Alecs Опубликовано 20.09.2016 14:10 если бы была проблема то ее махом бы исправили со скоростью света, Это есть "человеческий фактор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 20.09.2016 14:10 31 минуту назад, дизель сказал: Я думаю "показания" Макса как то можно было проверить "инструментальным способом", так сказать. Макс уж вряд ли такой никчемный гонщик, что бы так себя вести и придумывать внаглую проблемы которых нет. Может у него, конечно, "пунктик" какой с сцеплением, как у Кимана с рулевой рейкой. Было еще с Насром - шасси его не устраивало, заменили, проблем не нашли, потом Эриксон спокойно ездил на этом "дефектном" шасси))). Не может же великое дарование просто так взять и признать что сам косячит))) Тогда все разговоры о совершенстве гения коту под хвост))) Вот Хемильтон так может) Забавно понаблюдать чем дело закончиться, и на что в итоге спишут) П.С. Надо вообще подтянуть статистику стартов Макса в этом сезоне... Ща может отрою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.09.2016 14:15 все норм.Сначала парниша на шару выиграл гп, на эмоциях проехал еще пару гп, а теперь виден настоящий уровень. А уровень этот средний.Со временем,конечно Макс будет чемпионом.. Но не завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 20.09.2016 14:56 http://mclarenf-1.com/news-132408-skolko-poteryano-ili-otugrano-na-pervom-kruge.html Скрытый текст Гонщик Команда Ср.позиция на старте Ср.позиция после 1-го круга Всего отыграно или потеряно Л.Хэмилтон Mercedes 5.8 6.1 - 3 Н.Росберг Mercedes 1.7 2.5 - 9 С.Феттель Ferrari 5.1 5.9 - 8 К.Райкконен Ferrari 5.3 7.5 - 30 Ф.Масса Williams 10.2 9.8 + 6 В.Боттас Williams 7.4 7.4 = 0 Д.Риккардо Red Bull Racing 4.0 4.3 - 4 М.Ферстаппен Red Bull Racing 7.1 7.8 - 6 Н.Хюлкенберг Force India 8.5 8.5 = 0 С.Перес Force India 9.7 10.1 - 5 К.Магнуссен Renault 17.6 15.9 + 23 Д.Палмер Renault 17.2 15.3 + 24 Д.Квят Red Bull/Toro Rosso 13.8 13.3 + 5 К.Сайнс Toro Rosso 11.5 9.8 + 22 М.Эриксон Sauber 19.2 17.9 + 17 Ф.Наср Sauber 18.6 17.7 + 13 Ф.Алонсо McLaren 11.9 9.8 + 27 Д.Баттон McLaren 12.1 12.1 - 1 П.Верляйн Manor 18.1 16.2 + 26 Р.Харьянто/Э.Окон Manor 19.7 19.4 + 4 Р.Грожан Haas 14.0 12.6 + 19 Э.Гутьеррес Haas 14.4 15.1 - 11 Нашел, выводы сами делайте,кроме того тут видно на сколько Макс проседает в квалах, Ден более стабилен несмотря на то что его средняя стартовая позиция гораздо выше. П.С. Кими дно?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2016 15:07 56 минут назад, Alecs сказал: если бы была проблема то ее махом бы исправили со скоростью света, Это есть "человеческий фактор" Да ладно? Чета у Дани не исправляли проблемы со скоростью света. У Фета вон сплошняком проблемы были недавно...и т.д. Чёйта не было мгновенных исправлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2016 15:17 20 минут назад, Andorius сказал: http://mclarenf-1.com/news-132408-skolko-poteryano-ili-otugrano-na-pervom-kruge.html Показать контент Гонщик Команда Ср.позиция на старте Ср.позиция после 1-го круга Всего отыграно или потеряно Л.Хэмилтон Mercedes 5.8 6.1 - 3 Н.Росберг Mercedes 1.7 2.5 - 9 С.Феттель Ferrari 5.1 5.9 - 8 К.Райкконен Ferrari 5.3 7.5 - 30 Ф.Масса Williams 10.2 9.8 + 6 В.Боттас Williams 7.4 7.4 = 0 Д.Риккардо Red Bull Racing 4.0 4.3 - 4 М.Ферстаппен Red Bull Racing 7.1 7.8 - 6 Н.Хюлкенберг Force India 8.5 8.5 = 0 С.Перес Force India 9.7 10.1 - 5 К.Магнуссен Renault 17.6 15.9 + 23 Д.Палмер Renault 17.2 15.3 + 24 Д.Квят Red Bull/Toro Rosso 13.8 13.3 + 5 К.Сайнс Toro Rosso 11.5 9.8 + 22 М.Эриксон Sauber 19.2 17.9 + 17 Ф.Наср Sauber 18.6 17.7 + 13 Ф.Алонсо McLaren 11.9 9.8 + 27 Д.Баттон McLaren 12.1 12.1 - 1 П.Верляйн Manor 18.1 16.2 + 26 Р.Харьянто/Э.Окон Manor 19.7 19.4 + 4 Р.Грожан Haas 14.0 12.6 + 19 Э.Гутьеррес Haas 14.4 15.1 - 11 Нашел, выводы сами делайте,кроме того тут видно на сколько Макс проседает в квалах, Ден более стабилен несмотря на то что его средняя стартовая позиция гораздо выше. П.С. Кими дно?)))) Ну не так уж и плохо у Максика.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 20.09.2016 15:26 4 минуты назад, дизель сказал: Ну не так уж и плохо у Максика.)) Ты серьезно? -3.1 позиций проигрыша в квалах. Ден проигрывает в среднем 0.3 позиции после 1 круга стартуя с 4ых мест в среднем, а Макс 0.7, при этом Макс стартует гораздо ниже в решетке примерно 7ым (Что наоборот должно давать ему преимущество в обгонах на 1 круге). На мой взгляд это просто разгром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.09.2016 15:59 29 минут назад, Andorius сказал: Ты серьезно? -3.1 позиций проигрыша в квалах. Ден проигрывает в среднем 0.3 позиции после 1 круга стартуя с 4ых мест в среднем, а Макс 0.7, при этом Макс стартует гораздо ниже в решетке примерно 7ым (Что наоборот должно давать ему преимущество в обгонах на 1 круге). На мой взгляд это просто разгром! В прошлом сезоне неустанно считали сравнительный общий опыт пилотов в гонках. В этом сезоне об этом успешно забыто Тебя не смущает общая разница в опыте Макса и Дэна?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2016 16:13 46 минут назад, Andorius сказал: Ты серьезно? -3.1 позиций проигрыша в квалах. Ден проигрывает в среднем 0.3 позиции после 1 круга стартуя с 4ых мест в среднем, а Макс 0.7, при этом Макс стартует гораздо ниже в решетке примерно 7ым (Что наоборот должно давать ему преимущество в обгонах на 1 круге). На мой взгляд это просто разгром! Так ты его и сравниваешь не абы с кем, а с Риком. Этот парень монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 20.09.2016 16:32 12 минут назад, дизель сказал: Так ты его и сравниваешь не абы с кем, а с Риком. Этот парень монстр. Так и Макс судя по дружным возгласам окружения Ф1 "Мега талант"))) Второй Шумахер/Сенна (ну как говорят), опять напомнить про дебют Шумахера в СПА? 27 минут назад, andre сказал: В прошлом сезоне неустанно считали сравнительный общий опыт пилотов в гонках. В этом сезоне об этом успешно забыто Тебя не смущает общая разница в опыте Макса и Дэна?) В прошлом сезоне меня тут не было)) так что претензия не ко мне). Меня не смущает, так как его позиционируют уж больно высоко. Я о том и говорю, что пока он не стоит тех оценок которые ему приписывают, вот и все. Молчали бы в тряпочку про супер талант, разговора бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2016 16:45 13 минут назад, Andorius сказал: , опять напомнить про дебют Шумахера в СПА? Его то-же сцепление подкосило в этом дебюте. Всё как у Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 20.09.2016 16:48 Только что, andre сказал: В прошлом сезоне неустанно считали сравнительный общий опыт пилотов в гонках. В этом сезоне об этом успешно забыто Тебя не смущает общая разница в опыте Макса и Дэна?) Зачем это вообще считать. Самое главное, как гонщик проехал пятничные тренировки, квалификация и гонка, не важны.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.09.2016 17:09 3 часа назад, дизель сказал: Я думаю "показания" Макса как то можно было проверить "инструментальным способом", так сказать. Макс уж вряд ли такой никчемный гонщик, что бы так себя вести и придумывать внаглую проблемы которых нет. Может у него, конечно, "пунктик" какой с сцеплением, как у Кимана с рулевой рейкой. а ты не подумал, почему сцепление не поменяли между ГП? почему не поменяли в пятницу или субботу до квалы, ведь "были же проблемы" уже на предыдущих 2-х ГП... а ларчик открывается просто... с 80% вероятностью у школьника проблемы с новым двигателем Рено, который прибавил около 30-35 лошадок за последних 3 ГП, в Италии и Бельгии за счет ПО Рено подняло мощность двигателя на 15-20 лошадок и в Синг привезло новую версию еще на 15 лошадок мощнее, а школьник еще в прошлом году показал, что очень плохо адаптируется к новинкам ИМХО ленится потратить время на изучение возникших изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 20.09.2016 17:14 5 минут назад, rewonmiz сказал: а ты не подумал, почему сцепление не поменяли между ГП? почему не поменяли в пятницу или субботу до квалы, ведь "были же проблемы" уже на предыдущих 2-х ГП... а ларчик открывается просто... с 80% вероятностью у школьника проблемы с новым двигателем Рено, который прибавил около 30-35 лошадок за последних 3 ГП, в Италии и Бельгии за счет ПО Рено подняло мощность двигателя на 15-20 лошадок и в Синг привезло новую версию еще на 15 лошадок мощнее, а школьник еще в прошлом году показал, что очень плохо адаптируется к новинкам ИМХО ленится потратить время на изучение возникших изменений Вот это уже кое что. Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 20.09.2016 17:19 http://ru.###.###/f1/news/dlya-pobedy-v-gonke-red-bull-potrebuetsya-chto-to-osobennoe-schitaet-khorner-828578/ Скрытый текст .......... Проблемы Ферстаппена Хорнер также выразил уверенность, что Ферстаппен прервёт свою серию из трёх неудачных стартов подряд, мешавших ему бороться за хорошие позиции. Отвечая на вопрос, повлияют ли неудачные старты на мышление Макса, Хорнер сказал: «Нет. В следующий раз он просто нажмёт на рычаг. К следующей гонке мы предоставим ему более качественное сцепление». Жаль что так и не сказали в чем проблема то?))) Тренинг на симуляторе Макса ожидает чтоли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2016 17:25 13 минут назад, rewonmiz сказал: а ты не подумал, почему сцепление не поменяли между ГП? почему не поменяли в пятницу или субботу до квалы, ведь "были же проблемы" уже на предыдущих 2-х ГП... а ларчик открывается просто... с 80% вероятностью у школьника проблемы с новым двигателем Рено, который прибавил около 30-35 лошадок за последних 3 ГП, в Италии и Бельгии за счет ПО Рено подняло мощность двигателя на 15-20 лошадок и в Синг привезло новую версию еще на 15 лошадок мощнее, а школьник еще в прошлом году показал, что очень плохо адаптируется к новинкам ИМХО ленится потратить время на изучение возникших изменений А еще он и детей ест.... Ты уж раз фантазируешь, то ни в чем себе не отказывай. п.с. Если он пока плохо приспосабливается к новинкам, то вполне может научиться это делать. Но это пока только твои фантазии. Льюис вон тоже несколько гран при подряд мышей не ловит, и что дальше? Теперь так всегда шоль будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2016 17:26 22 часа назад, Andorius сказал: http://ru.###.###/f1/news/dlya-pobedy-v-gonke-red-bull-potrebuetsya-chto-to-osobennoe-schitaet-khorner-828578/ Скрыть контент .......... Проблемы Ферстаппена Хорнер также выразил уверенность, что Ферстаппен прервёт свою серию из трёх неудачных стартов подряд, мешавших ему бороться за хорошие позиции. Отвечая на вопрос, повлияют ли неудачные старты на мышление Макса, Хорнер сказал: «Нет. В следующий раз он просто нажмёт на рычаг. К следующей гонке мы предоставим ему более качественное сцепление». Жаль что так и не сказали в чем проблема то?))) Тренинг на симуляторе Макса ожидает чтоли?))) Как это не сказали? На рычаг он не нажимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 20.09.2016 17:29 Только что, Andorius сказал: http://ru.###.###/f1/news/dlya-pobedy-v-gonke-red-bull-potrebuetsya-chto-to-osobennoe-schitaet-khorner-828578/ Показать контент .......... Проблемы Ферстаппена Хорнер также выразил уверенность, что Ферстаппен прервёт свою серию из трёх неудачных стартов подряд, мешавших ему бороться за хорошие позиции. Отвечая на вопрос, повлияют ли неудачные старты на мышление Макса, Хорнер сказал: «Нет. В следующий раз он просто нажмёт на рычаг. К следующей гонке мы предоставим ему более качественное сцепление». Жаль что так и не сказали в чем проблема то?))) Тренинг на симуляторе Макса ожидает чтоли?))) Ему кочергу вместо кнопок воткнут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.09.2016 17:38 13 минут назад, дизель сказал: А еще он и детей ест.... Ты уж раз фантазируешь, то ни в чем себе не отказывай. п.с. Если он пока плохо приспосабливается к новинкам, то вполне может научиться это делать. Но это пока только твои фантазии. Льюис вон тоже несколько гран при подряд мышей не ловит, и что дальше? Теперь так всегда шоль будет? он сам еще несовершеннолетний... к тому же еще и абсолютно невежественен, а мои фантазии... ну я в отличие от балаболов и демагогов я изначально высказал предположение, о чем и указывает в моем посте процент вероятности, но ты же этого не сообразил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.09.2016 18:02 1 час назад, Andorius сказал: В прошлом сезоне меня тут не было)) так что претензия не ко мне). Да? У меня претензии ко всем, кто регулярно заходит в тему Макса с попаболью 1 час назад, Andorius сказал: Меня не смущает, так как его позиционируют уж больно высоко. Я о том и говорю, что пока он не стоит тех оценок которые ему приписывают, вот и все. Молчали бы в тряпочку про супер талант, разговора бы не было. А Макс заслуживает высоких оценок. Дебютный сезон провел ярко и на уровне, который не удавался ни одному из дебютантов Ф1 последних лет. После перехода в РБР, без предсезонных тестов, сходу поехал в гонках на уровне Рикки. Как вы не поймете главного? Вы видимо сознательно отказываетесь упоминать то, в чем были претензии к Квяту. Скорость гонщиков - вот главный показатель. Квят медленный пилот, проигрывал стабильно Рикки, в среднем 0,3 на круге, и без намеков на прогресс. Об этом говорил Марко, об этом в цифрах расписывал Хьюз. А вы выискиваете то, что не настолько важно. Макс будет в РБР в следующем сезоне, без каких-либо сомнений. Получит опыт, получит накат, подготовку в межсезонье, и на предсезонных тестах ... вот тогда и можно будет всерьез рассматривать все его косяки, сравнивать с опытным Рикки А пока - натянуть сову на глобус, вот главный посыл "доброжелателей" Макса. Смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2016 18:28 49 минут назад, rewonmiz сказал: он сам еще несовершеннолетний... к тому же еще и абсолютно невежественен, а мои фантазии... ну я в отличие от балаболов и демагогов я изначально высказал предположение, о чем и указывает в моем посте процент вероятности, но ты же этого не сообразил Очередная порция фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.09.2016 18:36 1 час назад, rewonmiz сказал: а ты не подумал, почему сцепление не поменяли между ГП? почему не поменяли в пятницу или субботу до квалы, ведь "были же проблемы" уже на предыдущих 2-х ГП... а ларчик открывается просто... с 80% вероятностью у школьника проблемы с новым двигателем Рено, который прибавил около 30-35 лошадок за последних 3 ГП, в Италии и Бельгии за счет ПО Рено подняло мощность двигателя на 15-20 лошадок и в Синг привезло новую версию еще на 15 лошадок мощнее, а школьник еще в прошлом году показал, что очень плохо адаптируется к новинкам ИМХО ленится потратить время на изучение возникших изменений Мне хоть и совсем не импонирует школьник, точнее даже наоборот(как и Квят, а то набегут), но для меня нонсенс, что пилот Ф1 "лениться". Может быть ему не хватает опыта или мастерства в каких то аспектах, но лень, тем более с таким папашей - нет ребят, я скорее в марсиан поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 20.09.2016 22:13 6 часов назад, andre сказал: В прошлом сезоне неустанно считали сравнительный общий опыт пилотов в гонках. В этом сезоне об этом успешно забыто Тебя не смущает общая разница в опыте Макса и Дэна?) Согласен, у некоторых пользователей такая короткая память о прошлом сезоне Скрытый текст В 9/18/2016 в 02:40, АгрегАтор сказал: "Экспертные" мнения после прошлогодней квалы Сингапура. Ситуация у напарников РБ ТА ЖЕ! Рикк - Ферст 8-2 Андрюша наш должен высказаться о школьнике в том же духе. Он же не страдает двойными стандартами?)) Ой, кто-нибудь скажет, что у Максимки - "ВСЁ ПРОПАЛО!" Да-да, отправят Ферстаппена на мороз, ну там после Сузуки что-ль))) Учитывая, что у Максимки техника получше (и это ещё мягко сказано), чем у Квята в прошлом году, то ещё кому-то нужен Ферстаппен?))) Ах да, Лёха покинул наш форум, вроде.. Андриус, как "истинный" ариец болельщик должен процитировать здесь тоже самое. В чемпионате какого города будет участвовать Ферстаппен? Лень гуглить, сорри. Андре, ну хватит уже. У Максимки безоблачное будущее, нет? Какой середняк? Талант столетия же.. Ой, оказывается и Максимка не такой уж и потрясающий что ль? Такой же совет Ферстаппену? Андре, ну хватит уже, ну выступает Максимка хуже Рикка, чо выгонять-то сразу? PS: удачного вам VSC, иначе "тут" такое развернется))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.09.2016 01:41 7 часов назад, andre сказал: А Макс заслуживает высоких оценок В последних гонках - нет (что, кстати, и в оценках изданий отражается). Он поставил себе очень высокую планку - это да. И относительно этой планки его последние выступления весьма посредственны. Жду, когда возьмется за ум. А то сейчас кроме скандалов и обсудить нЕчего. Такой хоккей нам не нужен (это я про себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.09.2016 04:09 9 часов назад, Peresvet сказал: Мне хоть и совсем не импонирует школьник, точнее даже наоборот(как и Квят, а то набегут), но для меня нонсенс, что пилот Ф1 "лениться". Может быть ему не хватает опыта или мастерства в каких то аспектах, но лень, тем более с таким папашей - нет ребят, я скорее в марсиан поверю. когда что-то заставляют делать из под палки, это что-то по определению делать хорошо невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах