Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Just now, Vincent de la Fontaine said:

Макс молодой и дерзкий, а может его отец науськал в гонках быть пожесче, но похоже команда и стюарды готовы простить ему все эти выходки пока это добавляет ему популярности которую можно конвертировать в прибыль. Срабатывает закон комерции - если билеты продаются, спонсора подписываются, футболки покупаются значит все законно.

пока не вылетел ногами вперед в стену или он сам-или кто то из его соперников из за его поступков.

пока что особых достижений, кроме запомнившихся вылетов и скандалов-нет

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Iliashka сказал:

А как еще назвать момент, когда гонщик смещается вправо и закрывает траекторию другому, который едет с крылом, или выдавливает другого.
С Себастьяном был очень крутой момент со стороны Макса, пропустил его до зоны ДРС, а потом обогнал, жаль, что сегодня другие были хуже.

Всё было в рамках правил, нет наказания, нет нарушения. Остальное фантазии фанов Кими.

5 минут назад, Андриус сказал:

Всё было чисто! :rolleyes:

Вот не соглашусь. По первому кругу - нафига он туда полез? В том что столкнулись не виноват, а в том, что пострадал сам - виноват. Ибо не понимаю!

С дерганьем во время обгона Кими - смещаться нужно до обгона, а не во время, и не когда с тобой поравнялись.

Пересмотрю гонку - там вроде ещё и торможение было

В общем сегодня показал антикласс.

1 минуту назад, Андриус сказал:

Всё было в рамках правил, нет наказания, нет нарушения. Остальное фантазии фанов Кими.

как хорошо, когда именно ты применяешь двойные стандарты, но бойся если они начнут применяться к тебе

30 минут назад, varyagus сказал:

this is f-n ridiculous. (с) потом еще Переса чуть не выбил. почему никто не обратил внимания. у стюардов походу только Квят под прицелом. 

Так кого боятся,те и под прицелом.Пример...летние Олимпийцы и праралимпийцы!

9 минут назад, jals сказал:

Ферстаппен про Райкконена: для телевидения хорошо, когда кто-то стонет

Ох, как хорошо про себя сказал!

Только что, Андриус сказал:

Всё было чисто! :rolleyes:

Только это бы чисто трупами не закончилось, я понимаю безопасность сейчас на уровне, вот и расслабились.

Just now, Coced said:

Так кого боятся,те и под прицелом.Пример...летние Олимпийцы и праралимпийцы!

даа...квят всех порвет, только уберите 20килограмовую гирю из его машины

1 минуту назад, Blakk сказал:

пока не вылетел ногами вперед в стену или он сам-или кто то из его соперников из за его поступков.

пока что особых достижений, кроме запомнившихся вылетов и скандалов-нет

Ну победы и подиумы тоже есть, а титул пока вне досегаемости. Поступки сомнительны - согласен, но на статистику они не влияют и если доктора все устраивает то это спецшоу будет продолжатся.

4 минуты назад, Rely01 сказал:

Вот не соглашусь. По первому кругу - нафига он туда полез? В том что столкнулись не виноват, а в том, что пострадал сам - виноват. Ибо не понимаю!

С дерганьем во время обгона Кими - смещаться нужно до обгона, а не во время, и не когда с тобой поравнялись.

Пересмотрю гонку - там вроде ещё и торможение было

В общем сегодня показал антикласс.

В смысле зачем полез? Там была свободное место, вот и поехал, как Квят в Китае. Но, немец решил зачем буду пускать партнёра и Макса. И не рассчитал, хотел закрыть сразу двоих, Кими некуда было деваться, в итоге столкновение.

Наказания нет? Значит всё по правилам!

14 минут назад, jals сказал:

Не, ну тут уж наглость наглостью, но перебор... 

5 минут назад, rewonmiz сказал:

как хорошо, когда именно ты применяешь двойные стандарты, но бойся если они начнут применяться к тебе

Теории заговора в действии :D

10 минут назад, jals сказал:

Как-то слишком мягко Макс высказался. Кими, понимая, что ещё с прошлого раза не утихли разговоры, решил подкинуть дровишек. Взрослый дядя, а такой ерундой занимается. Несолидно. Гоняться нужно, а не жаловаться. Макс удивил своей корректностью по отношению к Кими. Нарушений правил нет, а они продолжают плакать. В следующий раз нужно Максу жестче пройтись по жалобщикам)

4 минуты назад, Regressor сказал:

Только это бы чисто трупами не закончилось, я понимаю безопасность сейчас на уровне, вот и расслабились.

Да, безопасность  нынешней Ф1 на высоком уровне. Испугался за Кевина, страшное столкновение.

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Какая наглость? Макс нарушает правила? Нет. Вопрос закрыт.

5 minutes ago, Vincent de la Fontaine said:

Ну победы и подиумы тоже есть, а титул пока вне досегаемости. Поступки сомнительны - согласен, но на статистику они не влияют и если доктора все устраивает то это спецшоу будет продолжатся.

ну сегодняшняя тупость на старте-отбросила со второго на 11е....не влияет на статистику...

15 минут назад, Андриус сказал:

Всё правильно сказано! :good:

"Слепой сказал - посмотрим" "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"

Только что, andre сказал:

Какая наглость? Макс нарушает правила? Нет. Вопрос закрыт.

Андрюша, я про вью. А с правилами... Думаю, что оборона от Кимана была на грани. Если не за. С Сэбом все было правильно. На фига полез на обочину вообще не понятно. Эмоции захлестнули после того, как старт проспал. Но это - не показатель класса. Пока.

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Какой перебор? Надоело нытьё финна, не можешь обгонять уходи. Дорогу молодым!! Очередь до Москвы!

Только что, Alenushka сказал:

Андрюша, я про вью. А с правилами... Думаю, что оборона от Кимана была на грани. Если не за. С Сэбом все было правильно. На фига полез на обочину вообще не понятно. Эмоции захлестнули после того, как старт проспал. Но это - не показатель класса. Пока.

Вот именно, что на грани допустимого, и эту грань не перешагнул. Была чистая сторона вот и поехал, Себ. накосячил знатно. 

Местные знают: Макса мягко говоря не поддердивал и не симпатизировал - мягко говоря.

Но про эту гонку скажу - молодец.   Да немного удачи и выдержки не хватило.  А Кими реально ныл, противно было.   Макс молодцом, грамотно на старте пошел, только Себа нахрапистость контакт вызвала.   Оборонялся тоже отлично. Да, агрессивно, да нетрадиционно.  Но, черт возьми, это гонки.  

Все больше убеждаюсь, Ф1 приобрела яркого и достойного пилота.  Искренне рад за болел Макса.  :beer:

Я уже даже не исключаю что я как-нибудь окажусь в ваших рядах ))

7 минут назад, Андриус сказал:

В смысле зачем полез? Там была свободное место, вот и поехал, как Квят в Китае. Но, немец решил зачем буду пускать партнёра и Макса. И не рассчитал, хотел закрыть сразу двоих, Кими некуда было деваться, в итоге столкновение.

Наказания нет? Значит всё по правилам!

вот врешь же и не краснеешь, Квят проехал чисто, школьник же сместился на паребрик, да так, что до стенки оставалось совсем чуть-чуть

2 минуты назад, Alenushka сказал:

По порядку. В прошлый раз Макса не наказали по той простой причине, что не за что было наказывать. Нарушений правил НЕ БЫЛО. Выяснили. Следующие гонки, Кими начинает демонстративно жаловаться вновь. Меня удивляет, что Макс настолько корректен. Сегодня его обгоняли в гонке. И только у Кими постоянные демонстративные жалобы. В следующий раз нужно Максу высказаться жестче.

2 minutes ago, BMU said:

Местные знают: Макса мягко говоря не поддердивал и не симпатизировал - мягко говоря.

Но про эту гонку скажу - молодец.   Да немного удачи и выдержки не хватило.  А Кими реально ныл, противно было.   Макс молодцом, грамотно на старте пошел, только Себа нахрапистость контакт вызвала.   Оборонялся тоже отлично. Да, агрессивно, да нетрадиционно.  Но, черт возьми, это гонки.  

Все больше убеждаюсь, Ф1 приобрела яркого и достойного пилота.  Искренне рад за болел Макса.  :beer:

Мальдонадо тоже так начинал, второй сезон заканчивает скоро Макс, а пока в обсуждении своего поведения на трассе куда чаще участвует, чем в питие шампанскогго

6 минут назад, BMU сказал:

Очень поддерживаю, когда болельщики др.пилотов хвалят их соперников. Болельщикам Макса нужно научиться поддерживать пилота, а не критиковать его, тем более гонка проведена на высоком уровне, боролся как Лев. Если бы не косяк от Себа, и не нытьё Кими, гонка выдалась бы знатной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...