Андриус Опубликовано 31.07.2016 14:58 Здорово финишировать в #GermanGP на подиуме. Хорошая работа команды! @redbullracing #keeppushing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.07.2016 14:59 для РБ настало хорошее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.07.2016 15:29 21 минуту назад, 20simvolov сказал: Думаю, через круг прошел бы чисто Макс неплохо защищается. Авто у Росберга ехало так себе. В общем останемся каждый при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 31.07.2016 15:32 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Макс неплохо защищается. Авто у Росберга ехало так себе. В общем останемся каждый при своем мнении Ну на том отрезке разница по темпу между ними была максимальной, а в той шпильке особо не отзащищаешься. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.07.2016 15:36 Ничё астральная поварёшка - вернется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.07.2016 16:39 1 час назад, jurykovalev сказал: Нормально, но весь этап хуже Рикки, так что ничего особого. А старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.07.2016 16:39 1 час назад, César Borgia сказал: Ничё астральная поварёшка - вернется . Она уже вернулась к квятофанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.07.2016 16:59 7 минут назад, Brabus сказал: А старт? Старт был бесподобен. Уже не первый раз Дэн не понимает, как у Макса получается тот или иной маневр. Это говорит о многом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 16:59 20 минут назад, Brabus сказал: А старт? Обгон вне трассы - что хорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 17:13 Ферстаппен "принес себя в жертву" командным интересам Даниэль Риккардо опередил Макса Ферстаппена на Гран При Германии благодаря альтернативной стратегии с резиной – на двух заключительных отрезках гонки австралиец использовал SuperSoft. При этом оба пилота Red Bull оставили позади Нико Росберга и выполнил цель, которую ставили перед немецким этапом – опередили Ferrari в Кубке конструкторов. «Сегодня я принес себя в жертву командным интересам, – прокомментировал Ферстаппен тактику в гонке, из-за которой ему пришлось пропустить напарника. – Но это не проблема. У нас с Даниэлем хорошие отношения, поэтому мы можем так делать. Самым главным для нас было опередить Ferrari. Это у нас получилось, и мы даже оказывали давление на Mercedes. По чистой скорости нам удавалось удержать Нико позади. Понимаю, что доверие нужно заслужить, потому что я [для Red Bull Racing] все еще достаточно новый человек. Для команды это был позитивный день». Источник: http://ru.###.###/f1/news/ferstappen-prines-sebya-v-zhertvu-komandnym-interesam-804400/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 17:16 15 минут назад, jurykovalev сказал: Обгон вне трассы - что хорошего? Если не знаешь,лучше промолчать У тебя то смена траектории 2 раза, теперь вне трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.07.2016 17:28 1 час назад, Alenushka сказал: Я тебе скажу по секрету, только ты меня не выдавай: Дэн и с Сэбом на людях и под прицелом камер был просто душкой, и с Данькой. А что ему не быть то? Поводов ссориться у него ни с кем из них не было, а сам по себе он довольно позитивный человек, вроде. Только что, jurykovalev сказал: Обгон вне трассы - что хорошего? Дык эта, поребрик в 1м повороте вроде разрешили в итоге, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 31.07.2016 17:31 Это ведь его первый пропуск напарника по приказу из боксов в карьере? Удивил парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 17:31 1 минуту назад, Leopardo сказал: А что ему не быть то? Поводов ссориться у него ни с кем из них не было, а сам по себе он довольно позитивный человек, вроде. Дык эта, поребрик в 1м повороте вроде разрешили в итоге, не? Разрешили, формально он ничего не нарушил, да. Однако, это, имхо, неуважение к тем пилотам, которые умеют попадать в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 17:45 12 минут назад, jurykovalev сказал: Разрешили, формально он ничего не нарушил, да. Однако, это, имхо, неуважение к тем пилотам, которые умеют попадать в поворот. Хорошо, что тебя не берут в судьи ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 17:46 16 минут назад, Leopardo сказал: Дык эта, поребрик в 1м повороте вроде разрешили в итоге, не? Он на свой волне после Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.07.2016 18:09 1 час назад, Brabus сказал: Она уже вернулась к квятофанам. Рента проплаченая вообщем то что из под фюрера Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.07.2016 18:12 7 часов назад, Андриус сказал: «Сегодня я принес себя в жертву командным интересам, – прокомментировал Ферстаппен тактику в гонке, из-за которой ему пришлось пропустить напарника. – Но это не проблема. Мне очень нравится поведение Макса в данной ситуации! Подошел к вопросу трезво по-взрослому! Сегодня Максу не удавалась работа с резиной, Ден вроде лучше был в этом плане. Вот и пропустил, ну и ладненько, как сказал Максимка, нет проблем. Странное ощущение обычно от командной тактики остается некое мерзкое чувство, осадок, но если человек относится к этому так как отнесся Макс, то и осадка никакого нет. Ну был сегодня Ден чуть лучше, ну не боролись сегодня Ден и Макс, против друг друга, а боролись вместе против - Феррари! И блестяще сработали, очки огромные! Второе место в Кубке Конструктора! Вот это команда! Я в восхищении честное слово! Оказывается и чувство восхищения бывает после командной тактики, Макс завоевывает мое сердце, все больше и больше он мне нравится! Не было грустных мордашек на подиуме, не было словесных колкостей, нормальные поздравления, и привычная радость на подиуме! Макс хорошо сказал, хочет завоевать сердце команды, ее доверие, я уверена у него все получится! А пропусков много не будет, Макс за короткий срок зарекомендовал себя как сильный пилот, не боящийся бороться колесом в колесо! Вот сегодня как с Нико вышло? Мне понравилось, шел до конца, вот только Ник начал жаловаться тоже, не понятно на что, только вот Макса услышали, а Нико...По-моему к Максимке уже начали предвзято относится, это просто в моду входит уже - "Кто следующий пожалуется на Макса!" Ну не хорошо же, честное слово) Ну да ладно, Бог с ним Нико.... если кто-то роет тебе яму ты подожди, он дороет ты бассейн сделаешь! Хорошего отпуска Максу! Спасибо за хороший результат на гран-при Германии! Я очень рада! А как оно воспринимается это третье место? Думаете как второе? Да нет, как первое! Спасибо Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 18:34 11 минут назад, Sarah сказал: Мне очень нравится поведение Макса в данной ситуации! Подошел к вопросу трезво по-взрослому! Сегодня Максу не удавалась работа с резиной, Ден вроде лучше был в этом плане. Вот и пропустил, ну и ладненько, как сказал Максимка, нет проблем. Странное ощущение обычно от командной тактики остается некое мерзкое чувство, осадок, но если человек относится к этому так как отнесся Макс, то и осадка никакого нет. Ну был сегодня Ден чуть лучше, ну не боролись сегодня Ден и Макс, против друг друга, а боролись вместе против - Феррари! И блестяще сработали, очки огромные! Второе место в Кубке Конструктора! Вот это команда! Я в восхищении честное слово! Оказывается и чувство восхищения бывает после командной тактики, Макс завоевывает мое сердце, все больше и больше он мне нравится! Не было грустных мордашек на подиуме, не было словесных колкостей, нормальные поздравления, и привычная радость на подиуме! Макс хорошо сказал, хочет завоевать сердце команды, ее доверие, я уверена у него все получится! А пропусков много не будет, Макс за короткий срок зарекомендовал себя как сильный пилот, не боящийся бороться колесом в колесо! Вот сегодня как с Нико вышло? Мне понравилось, нел до конца, вот только Ник начал жаловаться тоже, не понятно на что, только вот Макса услышали, а Нико...По-моему к Максимке уже начали предвзято относится, это просто в моду входит уже - "Кто следующий пожалуется на Макса!" Ну не хорошо же, честное слово) Ну да ладно, Бог с ним Нико.... если кто-то роет тебе яму ты подожди, он дороет ты бассейн сделаешь! Хорошего отпуска Максу! Спасибо за хороший результат на гран-при Германии! Я очень рада! А как оно воспринимается это третье место? Думаете как второе? Да нет, как первое! Спасибо Макс Полностью согласен, Макс с каждым этапом прибавляет не только в скорости, но и в плане зрелости как личность. Не буду загадывать, но если продолжит в том же духе, то его ждёт прекрасное будущее. Макс понимает, что если начать упрямится команде значит нажить себе недоброжелателей. Да и для первой гонки на Хоккенхаймринге в качестве гонщика Ф1 очень хорошее выступление. Второе место можно считать заслуженным всей командой, кто знает что бы произошло, если Макс ослушался бы приказ команды, могло и столкновение произойти как у Мерсов было пару раз, тогда Феррари могли бы этим воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 31.07.2016 19:08 33 минуты назад, Андриус сказал: Полностью согласен, Макс с каждым этапом прибавляет не только в скорости, но и в плане зрелости как личность. Не буду загадывать, но если продолжит в том же духе, то его ждёт прекрасное будущее. Макс понимает, что если начать упрямится команде значит нажить себе недоброжелателей. Да и для первой гонки на Хоккенхаймринге в качестве гонщика Ф1 очень хорошее выступление. Второе место можно считать заслуженным всей командой, кто знает что бы произошло, если Макс ослушался бы приказ команды, могло и столкновение произойти как у Мерсов было пару раз, тогда Феррари могли бы этим воспользоваться. Анекдот про послушного Ферстаппена понравился - зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 19:15 6 минут назад, Hen Cerbin сказал: послушного Ферстаппена Скорее хитрого и не по годам мудрого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 19:29 1 час назад, De Angelis сказал: Это ведь его первый пропуск напарника по приказу из боксов в карьере? Удивил парень. Он знал, что делает на благо команды. Думаю, максимум Макс показал на этой трассе, у Дэна опыт выступлений на Хоккенхаймринге, а Макс впервые на машине Ф1 на данной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.07.2016 20:00 5 часов назад, lcs-perm сказал: Мне нравится этот парень. И фиг бы его Росберг чисто прошел. Так держать, Макс Ваш тож не плох. Показал кто в доме папа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.07.2016 20:07 1 час назад, César Borgia сказал: Рента проплаченая вообщем то что из под фюрера Марко Болела Петрова, что то имеет против проплаченых рент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.07.2016 20:09 56 минут назад, Hen Cerbin сказал: Анекдот про послушного Ферстаппена понравился - зачет! Да тебе, как я посмотрю, эти анекдоты про послушных вообще нравятся...Невзирая про кого они. То про Рика...то про Макса.. Кто там у тебя более послушный то в итоге получился? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах