20simvolov Опубликовано 30.07.2016 11:57 43 минуты назад, Андриус сказал: В каком? Ему 18 лет. В Нидерландах и Германии законодательство мягче по продаже и употреблению .... Это объясняет его защиту в Хунгрии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.07.2016 13:06 Одна десятка проигрыш, не так плохо. Феррари позади) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 13:12 Хорошая вторая попытка в 3-м сегменте. Чуть позади Дэна. Ждём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2016 13:14 Неплохо,завтра ждем на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 30.07.2016 13:17 Хороша квала, учитывая, что гонки Макс едет лучше Дэна. Подиум близок. С Красными разберутся, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.07.2016 13:26 "Of course, we are very close to Red Bull as we live in the same space, we know each other very well, and Max Verstappen could play a role," said di Tondo. "Nothing is set in stone yet, but yes, as I say, we are very close to Red Bull....As a young fresh face Verstappen's rising status would certainly prove a draw for Heineken, particularly as it has vowed to drag F1 into the digital age." кто-то еще будет говорить что пивовары и школьник не имею отношения друг к другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.07.2016 13:37 20 минут назад, Iliashka сказал: Хороша квала, учитывая, что гонки Макс едет лучше Дэна. Подиум близок. С Красными разберутся, думаю. Ах, если бы. Ах, если бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 14:04 2 часа назад, 20simvolov сказал: Это объясняет его защиту в Хунгрии ) Макс напоил Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2016 14:51 Нормально. Ни больше, ни меньше. Завтра поглядим. Сегодня хотел, но не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 14:57 Удачная квалификации Р4! Прицениваюсь на завтрашний подиум. #keeppushing #GermanGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.07.2016 18:13 Давно хотел отписаться по поводу манёвра Макса: Шумахер так всю жизнь делал. Чуть кто посмеет нос просунуть - сразу двигался и обрезал траекторию. Так и Макс - молодец, правильно сделал: Райкконен думал, что его пустят только потому что его машина быстрее - не вышло, получил саечку. Да, обидно, но плакать в эфире, конечно, не стоило. Это недостойно настоящего мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.07.2016 18:19 Только что, Dominic Greene сказал: Райкконен думал, что его пустят только потому что его машина быстрее Райконен думал, что его пустят только потому что правилами разрешена не более чем одна смена траектории. Во времена Шумахера такого правила не было. Его и ввели то, если мне память не изменяет, после защиты Шумахера от Хэмилтона. Так что все прямо как в поговорке: Что позволено Шумахеру, не позволено Ферстаппену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 19:02 41 минуту назад, lcs-perm сказал: Райконен думал, что его пустят только потому что правилами разрешена не более чем одна смена траектории. Во времена Шумахера такого правила не было. Его и ввели то, если мне память не изменяет, после защиты Шумахера от Хэмилтона. Так что все прямо как в поговорке: Что позволено Шумахеру, не позволено Ферстаппену. Там одна и была, что судьи и подтвердили оставив момент без наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.07.2016 19:03 43 минуты назад, lcs-perm сказал: Райконен думал, что его пустят только потому что правилами разрешена не более чем одна смена траектории. Во времена Шумахера такого правила не было. Его и ввели то, если мне память не изменяет, после защиты Шумахера от Хэмилтона. Так что все прямо как в поговорке: Что позволено Шумахеру, не позволено Ферстаппену. Его ввели после защиты Хэмильтона от Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.07.2016 19:06 Макс не слишком скромен, заявляя, что потерял в квале НЕСКОЛЬКО десятых? Он расчитывал на первый ряд? Или на поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 19:16 9 минут назад, Rely01 сказал: Макс не слишком скромен, заявляя, что потерял в квале НЕСКОЛЬКО десятых? Он расчитывал на первый ряд? Или на поул? На 3-е место. На 3-м секторе потерял 0.2 по отношению к Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.07.2016 19:20 9 минут назад, Андриус сказал: Там одна и была, что судьи и подтвердили оставив момент без наказания. Брандл хорошо разложил ситуацию. Делая вид что расширяется, Макс занял позицию посередине, и стал ждать реакции преследователя, как делают обычно в младших сериях. И получилось ни два 2 ни полтора. Тут либо наказывать надо было, либо дорабатывать правило скрестов после гонки. Ни того ни другого не последовало. Видимо будут ждать, когда позади Макса окажется кто-нибудь повеселее Райка. 7 минут назад, Rely01 сказал: Макс не слишком скромен, заявляя, что потерял в квале НЕСКОЛЬКО десятых? Он расчитывал на первый ряд? Или на поул? На то, что не надерут зад сегодня дома. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 19:36 15 минут назад, 20simvolov сказал: Брандл хорошо разложил ситуацию. Делая вид что расширяется, Макс занял позицию посередине, и стал ждать реакции преследователя, как делают обычно в младших сериях. И получилось ни два 2 ни полтора. Тут либо наказывать надо было, либо дорабатывать правило скрестов после гонки. Ни того ни другого не последовало. Видимо будут ждать, когда позади Макса окажется кто-нибудь повеселее Райка. Всё по правилам! Двух не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.07.2016 20:00 Вообще Макс кажется очень дерзким парнем)) Прям всем своим поведением хочет показать, что у него нет авторитетов) То вот Кими рассердил, и мороженное уже припомнил, то Льюиса на конференции краснеть заставил, и опять же Кими подколол, что у нас зато появилась возможность финна по радио услышать) Ну дерзкий же, право слово, палец в рот не клади, прямо нарывается нажить себе врагов хотя я не против, лишь бы ему нравилось, и руководство команды не бесило. Это уже как-то становится интересно, Максимка не скучен, хоть и может обжечься однажды...одно утешает, даже если наживет врагов, ну так у сильнейших их всегда было море. Удачи завтра! И хорошего результата! 1 час назад, 20simvolov сказал: И получилось ни два 2 ни полтора Так он еще и хитрый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 20:21 10 часов назад, Sarah сказал: Вообще Макс кажется очень дерзким парнем)) Прям всем своим поведением хочет показать, что у него нет авторитетов) То вот Кими рассердил, и мороженное уже припомнил, то Льюиса на конференции краснеть заставил, и опять же Кими подколол, что у нас зато появилась возможность финна по радио услышать) Ну дерзкий же, право слово, палец в рот не клади, прямо нарывается нажить себе врагов хотя я не против, лишь бы ему нравилось, и руководство команды не бесило. Это уже как-то становится интересно, Максимка не скучен, хоть и может обжечься однажды...одно утешает, даже если наживет врагов, ну так у сильнейших их всегда было море. Удачи завтра! И хорошего результата! Так он еще и хитрый) А всё началось с Грожаном в Монако 2015, затем Масса стал критиковать Макса за действия в Монако, а Ферст. ему ответил. Хорошая была перепалка на пресс-конф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.07.2016 20:38 1 час назад, Андриус сказал: А всё началось с Грожаном в Монако 2014, затем Масса стал критиковать Макса за действия в Монако, а Ферст. ему ответил. Хорошая была перепалка на пресс-конф. А я в 2014 за Максом не следила... я вообще на несколько лет выпала из Формулы 1... а ниточка вон оказывается откуда вьется)) Ну я же говорю дерзкий Максимка, дерзкий) Но, зато с ним не соскучишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 20:50 11 минут назад, Sarah сказал: А я в 2014 за Максом не следила... я вообще на несколько лет выпала из Формулы 1... а ниточка вон оказывается откуда вьется)) Ну я же говорю дерзкий Максимка, дерзкий) Но, зато с ним не соскучишься Воспитание Йоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.07.2016 20:55 1 час назад, Андриус сказал: Воспитание Йоса! Не дай Бог! Все-таки папка его перегибает палку порой...Нет, пусть Макс не будет похожим на отца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 20:58 1 минуту назад, Sarah сказал: Не дай Бог! Все-таки папка его перегибает палку порой...Нет, пусть Макс не будет похожим на отца... Папка папкой. А Макс знает, где нужно сказать NO, а где согласится. Главное не перестать прогрессировать как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.07.2016 05:28 10 часов назад, Андриус сказал: Там одна и была А я с этим и не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах