Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

14 минут назад, Flying Dutchman сказал:

печаль в том, что ты даже не представляешь как ты уныл) попроси здравого человека почитать твои комменты. уверен ты получишь ценные советы.

Тогда зачем вы меня цитируете, не унылые, порядочные люди не хотят с вами общаться ? так это очевидно, прочитайте свои комменты и ужаснитесь.....

Поделиться этим сообщением

Эстебан Окон: «В «Формуле-3» казалось, что мы с Ферстаппеном ненавидим друг друга»

Резервный гонщик «Рено» Этебан Окон заявил, что уже готов получить шанс дебютировать в «Формуле-1» в качестве боевого пилота.

«Тото Вольфф действительно назвал меня одной из звезд будущего? Да, я готов к дебюту в «Формуле-1» на сто процентов. Делаю все, для того, чтобы достичь этого высочайшего уровня. Я не забываю о том, откуда пришел, и скольким я пожертвовал, поэтому не упущу возможность в том случае, если она мне предоставится», – сказал Окон.

Окон также отметил, что его отношения с Максом Ферстаппеном наладились после трудных моментов во времена их соперничества в «Формуле-3».

«На протяжении сезона «Формулы-3» мы не общались, иногда создавалось впечатление, что мы ненавидим друг друга. Но когда чемпионат закончился, все это осталось позади. Макс отлично делает свою работу. Я никогда не сомневался в этом, он это заслужил.

Источник: http://www.sports.ru/automoto/1042156903.html

12 часов назад, Flying Dutchman сказал:

кстати вспомнил о каких целях Макс говорил в превью сезона.

1) попасть на подум

2) набрать 100 очков

первая уже перевыполнена :)  вторая скоро тоже грохнется.

5 часов назад, Андриус сказал:

В карьере гонщика Ф1 Макс взял 100 очко, это случилось на гран при Европы 2016. Теперь нужно взять 100 очков в сезоне, осталось чуть-чуть.

Глорик с флюгером, то на СТР задача была, а не на РБ.

21 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Глорик с флюгером, то на СТР задача была, а не на РБ.

А разница какая? У кого-то цели на СТР - подиумы и очки, а у кого-то - не слить в слюни очередному напарнику. Как там, в пословице про кесарево и божье...

3 минуты назад, phalanx сказал:

А разница какая?

===

У кого-то цели на СТР - подиумы и очки,

===

а у кого-то - не слить в слюни очередному напарнику. Как там, в пословице про кесарево и божье...

Тут для тебя пословица - про "дразнится".

==

Ну и где подиум на СТРе?

===

Сам придумал?

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ну и где подиум на СТРе?

===

Сам придумал?

Не знаю, спроси Квята. :)

===

Эх. сейчас бы два очка за пять гонок взять...

цели были вполне достижимы и на ТР. подиум канеш на этой машине дело фарта. Чеко вон приехал, а ФИ в этом году не многим сильнее бычков.

очки(дословно Макс говорил в 2 раза больше по сравнению с 2015) вообще не вопрос. вон Сайнс умудряется их штамповать прилично, не особо напрягаясь. 

5 минут назад, phalanx сказал:

Не знаю, спроси Квята. :)

===

Эх. сейчас бы два очка за пять гонок взять...

Не, не, не. Ты ж про крутые цели Максимки говорил, не?

===

Ну не везет Даньке с пепелацем, чо уж там. Только поехала машинка - отдали школьнику.

А у СТР, как назло, Ферро-мотор не дорабатывается... Совпадение, конечно.

6 минут назад, Flying Dutchman сказал:

цели были вполне достижимы и на ТР. подиум канеш на этой машине дело фарта.

===

Чеко вон приехал, а ФИ в этом году не многим сильнее бычков.

Это только в розовых мечтах. Пока двиг у СТР был на уровне, даже тогда до цели было далековато.

Чтобы набрать 100 очей нужно в среднем набирать 4,76 балла за гонку, а у Максимки за первые 4 ГП - 3,25.

Сходы конечно учитываем, куда же без них, тем паче на СТР.

Это при том, что в начале сезона прошлогодний двиг Ферров ещё как-то держался на уровне.

===

Смешно, да. Сравнил Мерсо-мотор 16-го с Ферро-мотором 15-го. Там где бычки на уровне ФИ, самим бычкам далече до топов.

Там где сильны моторы к примеру в Баку ФИ далеко впереди, бычки пыль глотают. Получается что СТР примерно на одном уровне может бороться за вторую половину десятки, а ФИ в зависимости от трасс "барахтается", то ближе к топам, то к бычкам.

26 минут назад, Андриус сказал:

JHu7XAsVt1c.jpg

Прям показухой какой-то прёт, не знаю даже почему.

4 минуты назад, АгрегАтор сказал:

===

Ну не везет Даньке с пепелацем, чо уж там. Только поехала машинка - отдали школьнику.

===

Так Максон и предполагал, исходя из условия СТР>РБ.  А на Ред Булле, как мы видим, эти планы он выполнит и перевыполнит уже до летнего перерыва.

===

Нечего было лить по ноль-пять пилоту, которого Фёрст сейчас стабильно объезжает. Если шапка не по Сеньке, то что тут поделать.

===

Хайнекен проплатил, стопудов. :)

Только что, АгрегАтор сказал:

===

там в теме Квята я немного баловался и привел занимательную статистику(ты любитель таких делов)

Цитата

у сабжа 25(!) гонок за Торро Россо. лучшая позиция на финише значится под №9.

чтоб смогли оценить масштаб трагедии,

напишу несколько совсем не очевидных пилотов, которые финишировали выше на более медленных/равных машинах.

Маркус Эриксон, Наср, Гутьеррес, Вернь.

там о годных пилотах писать не буду. разве что вспомнить Жюля повторившего лучший результат Дани на ведре всех ведер. Ну и Верляйн за малым не дотянулся.

если если есть желание, чиркани о всех 25 гонках и обвини пепелац Квята.

но очевидно же скилл не решил :)

и причем здесь моторы? скажи какой профит имел Макс с мотора 15 года. он все так же как и в 16 году худший в пелетоне. в этом году к тому же большинство конюшен забили на этот сезон и ничего не обновляют(либо тупо нет денег) 

вываливай умения и добывай очки, но сабж умудряется сливать напарнику, который стартует с пит-лейна.

Только что, phalanx сказал:

Так Максон и предполагал, исходя из условия СТР>РБ.  А на Ред Булле, как мы видим, эти планы он выполнит и перевыполнит уже до летнего перерыва.

===

Нечего было лить по ноль-пять пилоту, которого Фёрст сейчас стабильно объезжает. Если шапка не по Сеньке, то что тут поделать.

===

Хайнекен проплатил, стопудов. :)

Ай, плут, т.е. он уже в межсезонье знал, что пересядет в РБ по ходу сезона?

===

1-5, да, стабильно.

===

Не смешно и не по адресу.

4 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Прям показухой какой-то прёт, не знаю даже почему.

Нет, видать Даниил и Макс вместе своб. время проводят. Прошлые фотографии были с клуба, эта уже с др. места. Каждый раз с ними новые девушки))))

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Ай, плут, т.е. он уже в межсезонье знал, что пересядет в РБ по ходу сезона?

===

1-5, да, стабильно.

===

Не смешно и не по адресу.

Он предполагал, что РБ сваяет очередное гэ, и СТР будет выше.

===

Написал квальный счёт Квята? Как мило)))

===

Не по адресу - это острорылые конспирологические теории с привкусом "этожнеспросты".

Только что, Flying Dutchman сказал:

там в теме Квята я немного баловался и привел занимательную статистику(ты любитель таких делов)

===

но очевидно же скилл не решил :)

Вот тебе ещё занимательная статистика.

Макс первый сезон в СТР в квалах против такого же новичка 9-10.

Квят - против пилота с 2-х летним стажем 12-7.

===

Да-да.

1 минуту назад, phalanx сказал:

Он предполагал, что РБ сваяет очередное гэ, и СТР будет выше.

===

Написал квальный счёт Квята? Как мило)))

===

Не по адресу - это острорылые конспирологические теории с привкусом "этожнеспросты".

Ты определись со своими теориями.

===

Смешной ты. Это счет Максимки с Деном.

===

Пффф... чо за бред?

10 минут назад, Андриус сказал:

Нет, видать Даниил и Макс вместе своб. время проводят. Прошлые фотографии были с клуба, эта уже с др. места. Каждый раз с ними новые девушки))))

С Максом одна и та же, вообще-то. 

11 минут назад, Андриус сказал:

Какого лешего они вместе время проводят? Тут рука дохтура, не иначе. То, что они стали закодычными приятелями ни в жись не поверю.

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Это только в розовых мечтах. Пока двиг у СТР был на уровне, даже тогда до цели было далековато.

Чтобы набрать 100 очей нужно в среднем набирать 4,76 балла за гонку, а у Максимки за первые 4 ГП - 3,25.

Сходы конечно учитываем, куда же без них, тем паче на СТР.

Это при том, что в начале сезона прошлогодний двиг Ферров ещё как-то держался на уровне.

===

Смешно, да. Сравнил Мерсо-мотор 16-го с Ферро-мотором 15-го. Там где бычки на уровне ФИ, самим бычкам далече до топов.

Там где сильны моторы к примеру в Баку ФИ далеко впереди, бычки пыль глотают. Получается что СТР примерно на одном уровне может бороться за вторую половину десятки, а ФИ в зависимости от трасс "барахтается", то ближе к топам, то к бычкам.

отчасти ответил постингом ранее. ну ты же помнишь как у Макса вылились эти 3,25... очевидно что он ехал по скорости на много более. где-то команда подвела, где-то мотор(Австралия и Сочи например)

-----

по поводу фотографии Макса и Квята... при раскладе в котором Макс бы оказался на Данином месте, я бы наверное расстроился. так или иначе Макс главный соперник для самого Дани и вся эта история никак не должна была обернуться вот такими фотами(там еще и с кальяном есть)

вот что Окон сказал по поводу их отношений с Максом(не трудно догадаться кто был инициатором)

Цитата

На протяжении сезона «Формулы-3» мы не общались, иногда создавалось впечатление, что мы ненавидим друг друга.

даже Росберг вон нагнетает. 

короче я  к тому, что Квят не должен был этого допускать и держаться на расстоянии... быть злым в конце концов. со стороны выглядит что у него нет характера.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Лучше у Ковалева спрошу. Как думает с чего это вдруг Макс с Данькой на публику такие фотки?

6 минут назад, jurykovalev сказал:

oTlAnoqMF3U.jpgo_DZCCtskDw.jpg

У них даже длина волос разная. Я уже молчу про отличия во внешности. :smile427:

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Какого лешего они вместе время проводят? Тут рука дохтура, не иначе. То, что они стали закодычными приятелями ни в жись не поверю.

Снова заговоры? :cb2: Живут в Монако, значит нашли общие интересы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...