Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

36 минут назад, Андриус сказал:

Может тебе напомнить аварии Ф.Массы? :r01:

Запомни по РФ КМС никогда не ошибается, а совершает героический подвиг.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Андриус сказал:

Может тебе напомнить аварии Ф.Массы? :r01:

За столько лет выступлений как у Массы, Верштапен еще накопит )

А я смотрю хейтеров у Макса достаточно ))) Ох попьет Макс ихней кровушки )

32 минуты назад, Mario Puzo сказал:

А я смотрю хейтеров у Макса достаточно ))) Ох попьет Макс ихней кровушки )

Не...
если Марко позволит,будет так сказать принципиален и последователен, - скорее Рикки  Максимку пережуёт и выплюнет...
И хейтерам он будет не интересен.

не буду изменять делам андрэ...

макс ниочем, еще за 5 дней до гонки провалил старт....на мороз попросят его, нафиг такой пилот нужен, еще не поехал уже сливает...посмотрите на стабильность Квята, как парень то хорош!!!

:77::stol:

1 час назад, LAN_WAN сказал:

макс ниочем, еще за 5 дней до гонки провалил старт....на мороз попросят его, нафиг такой пилот нужен, еще не поехал уже сливает...посмотрите на стабильность Квята, как парень то хорош!!!

Флаг неправильный!!!

18 часов назад, Nataliam сказал:

это не просто смешно, это просто какое то помешательство - это надо так людям мозги промыть :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

это называется замануха, - смотрите, мы верим в Макса, несите нам свои деньги, да коэффициент большой и маловероятный, но вероятней чем у Рика!

Бомбежка продолжается, нужно много петушителей.

Только что, Brabus сказал:

Бомбежка продолжается, нужно много петушителей.

Зря ты так, обсуждение нельзя назвать бомбежкой, даже если кого и "бомбит", Это форум, дружище)))

3 часа назад, LAN_WAN сказал:

А что ты флаг России выкинул? А? Макс хороший пилот и у него хоть и похожий, но другой флаг. 

Только что, Firefox сказал:

Зря ты так, обсуждение нельзя назвать бомбежкой, даже если кого и "бомбит", Это форум, дружище)))

Обсуждение? Я его пока не вижу. Пока что горят пуканы. Пуканы обиженных квятофанов, триколорофилов.

Нет, ну на самом деле. :)

Притягивают за уши какие-то лично придуманные моменты. И победить он уже должен в Испании или не пацан. И чемпионом должен стать, либо он хкже Феттеля... И денежки несите букмекерам. Господи, ну что за бред. Курам на смех.

В свою очередь могу высказаться. Да, за Даню обидно. Очень неприятен этот цирк. Но такова жизнь, он попал в "машину" РБР, она его пережевала и выплюнула. Неудачное стечение обстоятельств для Дани. Не вовремя для него появился Макс в ф-1. Нашему пилоту надо уходить из системы РБР и как можно скорее. Они уже начали губить его карьеру.

С другой стороны я рад за Макса, что он сразу попадает в топ команду, но эта ставка может и не сыграть. От него ждут результата, уже в эти выходные. Чтобы поддать оборотов пиар-машине. А если провал? Адаптация к болиду? Есть вероятность, что он будет слабее Дани, относительно Рики в 2015 году.

А вдруг подиум сходу? Тогда мне жаль Дэна. Потому что его начнут задвигать, однозначно начнут.

И все винят Йоса и Ко, злыдни писюкатые, всех купили и бла-бла-бла. И Макс негодяй, что-то там на картодроме помогал...

На самом деле он тоже заложник ситуации. И нет его вины в том, что он сын Йоса и достаточно талантлив на данный момент.

4 минуты назад, Brabus сказал:

Обсуждение? Я его пока не вижу. Пока что горят пуканы. Пуканы обиженных квятофанов, триколорофилов.

Нет, ну на самом деле. :)

Притягивают за уши какие-то лично придуманные моменты. И победить он уже должен в Испании или не пацан. И чемпионом должен стать, либо он хкже Феттеля... И денежки несите букмекерам. Господи, ну что за бред. Курам на смех.

В свою очередь могу высказаться. Да, за Даню обидно. Очень неприятен этот цирк. Но такова жизнь, он попал в "машину" РБР, она его пережевала и выплюнула. Неудачное стечение обстоятельств для Дани. Не вовремя для него появился Макс в ф-1. Нашему пилоту надо уходить из системы РБР и как можно скорее. Они уже начали губить его карьеру.

С другой стороны я рад за Макса, что он сразу попадает в топ команду, но эта ставка может и не сыграть. От него ждут результата, уже в эти выходные. Чтобы поддать оборотов пиар-машине. А если провал? Адаптация к болиду? Есть вероятность, что он будет слабее Дани, относительно Рики в 2015 году.

А вдруг подиум сходу? Тогда мне жаль Дэна. Потому что его начнут задвигать, однозначно начнут.

И все винят Йоса и Ко, злыдни писюкатые, всех купили и бла-бла-бла. И Макс негодяй, что-то там на картодроме помогал...

На самом деле он тоже заложник ситуации. И нет его вины в том, что он сын Йоса и достаточно талантлив на данный момент.

В целом интересное мнение, но откровенное злобное про триколор, я бы убрал.  Мы пишем в теме пилота и не стоит так выставлять на показ ненависть к моей Родине, извини за громкие слова

Всё так, как должно быть и будет, так как должно.

Кому-то сложно смириться с действительностью, но это ничего не изменит.

P/S Урок философии для всех )

1 минуту назад, Firefox сказал:

В целом интересное мнение, но откровенное злобное про триколор, я бы убрал.  Мы пишем в теме пилота и не стоит так выставлять на показ ненависть к моей Родине, извини за громкие слова

Да как бы всё нормально, не за что извиняться. Меня если честно давно уже это напрягает, когда у народа бомбит от того, что кто-то болеет не за русского. Это и моя родина тоже, нет никакой ненависти. Просто люди далеко заходят, раскручивая клубок своих глупых мыслей. Тебя это вообще никак не касается. И я никого не хочу обидеть, но иногда такую поверхностную чушь пишут, что хоть стой, хоть падай. 

3 минуты назад, Brabus сказал:

Да как бы всё нормально, не за что извиняться. Меня если честно давно уже это напрягает, когда у народа бомбит от того, что кто-то болеет не за русского. Это и моя родина тоже, нет никакой ненависти. Просто люди далеко заходят, раскручивая клубок своих глупых мыслей. Тебя это вообще никак не касается. И я никого не хочу обидеть, но иногда такую поверхностную чушь пишут, что хоть стой, хоть падай. 

не стоит обращать внимание на глоров и дураков. их - много слишком

Но это оффтоп, кстати я всегда уважал и Макса и Даниила, и не перестану поддерживать Макса и Даниила (в душЕ) из-за этой неприятности. . Что поделать? Макс будущее формулы.

Макс будущее формулы.

Да, как бы это будущее не погибло в зародыше. Такой ход вещей в корне неправильный.

Но это оффтоп, кстати я всегда уважал и Макса и Даниила, и не перестану поддерживать Макса и Даниила (в душЕ) из-за этой неприятности.

Аналогично, где-то в душЕ болею за обоих, присматриваюсь. Пусть не так болею, как квятофаны этого хотят, но как-то так.

Дане желаю хорошую команду, Вилки например.

Максу успехов, стабильности, мудрости.

9 минут назад, Brabus сказал:

Аналогично, где-то в душЕ болею за обоих, присматриваюсь. Пусть не так болею, как квятофаны этого хотят, но как-то так.

20 минут назад, Brabus сказал:

Да, как бы это будущее не погибло в зародыше. Такой ход вещей в корне неправильный.

Дане желаю хорошую команду, Вилки например.

Поддерживаю.. согласен сообразить на троих..

25 минут назад, Brabus сказал:

Да, как бы это будущее не погибло в зародыше. Такой ход вещей в корне неправильный

А с чего бы ему погибнуть то? Скорость есть - гоняй не хочу

Только что, lcs-perm сказал:

А с чего бы ему погибнуть то? Скорость есть - гоняй не хочу

Он он может попросту не вкатится в РБР. Сразу.

А сейчас нужно сразу.

Он он может попросту не вкатится в РБР. Сразу.

А сейчас нужно сразу.

Марко сказал: до конца сезона потерпит с оргвыводами.

22 минуты назад, lcs-perm сказал:

Марко сказал: до конца сезона потерпит с оргвыводами.

Да, сказать можно все что угодно. Просто я к этому переходу отношусь с опаской.

Да, сказать можно все что угодно. Просто я к этому переходу отношусь с опаской.

Правильно. Любое повышение должно вызывать опаску. Потянет - не потянет: ничего не известно.

Но у парня способностей вагон и маленькая тележка. Может даже и не разумно ему киснуть в ТР с их прошлогодними моторами. Еще, чего доброго, привыкнет к месту в середине пелетона - вот чего надо опасаться.

А так ничего страшного. Выплывет. Если не потонет, конечно.

10 минут назад, lcs-perm сказал:

Но у парня способностей вагон и маленькая тележка

Нисколько не болея за квята , а даже наоборот , из-за школотронского и школолошного поведения его фанов , но всегда хотел спросить кого-нибудь , а почему его , макса прям супер каким-то талантливым считают ? Как-то вроде есть результаты , но подвигов не совершал , апплодировать стоя не приходилось . Вообще только недавно , после того как узнал о перестановке узнал что он оказывается очень крут , но чем ? 

13 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Пока вы тут, шашлыки пивчанским запиваете, Макс с маманей пашет как папо Карло

...

При всем моем уважении к гоночному таланту, до чего же отвратительно отталкивающая морда лица у Макса. Не страшное, просто неприятное. Если уж делать лицом РБ, то надо улыбающегося Дэна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...