nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 10:07 5 минут назад, Блэк Дарт сказал: Ну на главной 2 журналиста рассказывают о Клане Ферстаппенов... Так что все может быть. Может в их семье так принято: резать, избивать, машиной переехать.. Тем более сам Йос уголовник. А по Максу - наконец то достойный без всяких оговорок соперник - Рикьярдо. Ждем от Макса победы над напарником в конце сезона и победы на гп Испании. Подиум это для таких как Квят. Если проигрывает Рику и нет победы в гп Испании, то смысл в Максе? Удачи желать не буду. Ну до делюг Славы Кваса Йосу далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.05.2016 11:28 Ну я лично думаю так ... Машинка новая у Макса. Почему бы рекорд Грожана не побить? 17 стартов - 17 крашей круто же. Так он точно в историю войдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 12:08 39 минут назад, 5652 сказал: Ну я лично думаю так ... Машинка новая у Макса. Почему бы рекорд Грожана не побить? 17 стартов - 17 крашей круто же. Так он точно в историю войдет. вот что за дебильное желание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.05.2016 12:23 14 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: вот что за дебильное желание? Почему дебильное. Самое нормальное. Должен же молодое дарование хоть как то попасть в истории Ф1. Вот так и попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 12:26 Racer: Ферстаппен подписал новый контракт на два года с «Ред Булл» http://www.championat.com/auto/news-2456054-racer-ferstappen-podpisal-novyj-kontrakt-na-dva-goda-s-red-bull.html Вопрос кто второй в РБ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 12:31 7 минут назад, 5652 сказал: Почему дебильное. Самое нормальное. Должен же молодое дарование хоть как то попасть в истории Ф1. Вот так и попадет. Да не заметно у него крашей в последнее время, в отличии от сменщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 12:33 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Ну на главной 2 журналиста рассказывают о Клане Ферстаппенов... Так что все может быть. Может в их семье так принято: резать, избивать, машиной переехать.. Тем более сам Йос уголовник. А по Максу - наконец то достойный без всяких оговорок соперник - Рикьярдо. Ждем от Макса победы над напарником в конце сезона и победы на гп Испании. Подиум это для таких как Квят. Если проигрывает Рику и нет победы в гп Испании, то смысл в Максе? Удачи желать не буду. А чем Тя так Макс то зацепил то? Что ты с шашкой наголо про достойного соперника задвинул.типа Карлито не достойный! Достойный одному тридцатник скоро второму 19 сам то давно коледж какой нидь закончил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.05.2016 12:35 6 минут назад, nvk80 сказал: Racer: Ферстаппен подписал новый контракт на два года с «Ред Булл» http://www.championat.com/auto/news-2456054-racer-ferstappen-podpisal-novyj-kontrakt-na-dva-goda-s-red-bull.html Вопрос кто второй в РБ ? Ну явно не тот первый теперь, что бы раньше. Может папочка что то знает про дохтора секретное, что последний так боится. Осталось только команду переименовать в честь новых сенн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.05.2016 12:36 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да не заметно у него крашей в последнее время, в отличии от сменщика. Ну значит будут. Бумеранг судьбы всегда прилетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 12:43 6 минут назад, 5652 сказал: Ну значит будут. Бумеранг судьбы всегда прилетает. А может и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2016 12:56 19 минут назад, 5652 сказал: Ну значит будут. Бумеранг судьбы всегда прилетает. Максу то за что лететь? Он что ли это рокировку устраивал? Cкорее бумеранги полетят тем, кто так жаждет его крашей ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2016 12:59 9 минут назад, 5652 сказал: Ну тут разницы нет. Сзади прилетит кому то в зад он влетит. Лучше конечно Тефтелю. Будет акт номер три. Если бумеранг спереди , слева или справа то поцелую с отбойником. Судьбы Кубицы я конечно ему не желаю, не тот это случай. +1 балл. Пункт 5.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 07.05.2016 13:02 27 минут назад, nvk80 сказал: А чем Тя так Макс то зацепил то? Что ты с шашкой наголо про достойного соперника задвинул.типа Карлито не достойный! Достойный одному тридцатник скоро второму 19 сам то давно коледж какой нидь закончил ? Я уже писал, о том как сильно неприятен мне данный пилот... А Карлос пилот достойный.... Прогрессирует не так быстро как Макс..... И да, хотелось бы что бы сильный пилот наконец то стер Фертаппена, что бы удача от Макса отвернулась, чтобы почувсвовал как это проигрывать! Я пишу завышенные результаты для Макса, потому как о нем говорят соответствующе.... Лучше Квята? Пусть докажет. Победа в гп Испании, и победа над напарником в лз. Остальное по желанию) если не сможет, значит просто быстрый пилот, а не какойто там гоночный бог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.05.2016 13:02 5 часов назад, IAU сказал: Контракт контракту рознь, если в контракте прописан парашют с 7 нолями, то этот контракт имеет большую ценность. Феррам "парашют с семью нолями" в свое время не помешал отправить Кими разгребать лопаткой раллийные сугробы. Смешнее всего окажется, если старшие быки, в которых Папайос с таким шумом пробил место сынке, в итоге так и не поедут на по-настоящему топовом уровне. А вероятность этого довольно велика. И тогда "золотой парашют" вполне может оказаться "золотой гирей" для МэдМакса, задумай он уйти в другую команду. Если, конечно, окажется кому-то нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2016 13:09 И вообще, господа болельщики Квята, предлагаю вместе поддерживать Макса. Своими победами над напарником Макс сможет отомстить Рикки за Даню. И в конце года Дэн получит заслуженный пинок, а Даня шанс вернуться в Ред Булл, и будет отличная пара Квят-Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 07.05.2016 13:16 Отомстить Дену?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 13:16 Только что, jals сказал: И вообще, господа болельщики Квята, предлагаю вместе поддерживать Макса. Своими победами над напарником Макс сможет отомстить Рикки за Даню. И в конце года Дэн получит заслуженный пинок, а Даня шанс вернуться в Ред Булл, и будет отличная пара Квят-Ферстаппен МИРОТВОРЕЦ ты наш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2016 13:29 13 минут назад, Блэк Дарт сказал: Отомстить Дену?! Конечно, доктор же прямо сказал, что рокировка сделана из-за того, что Даня не мог держаться рядом с Дэном, что привело к дополнительному прессингу . И вообще интриган австралиец требовал слива Квята, чтобы на его фоне выглядеть суперкрутым, угрожая уходом в Мерс или Феррари в случае неподчинения. Но с Максом папа, вместе они сила. Давайте их поддержим, Макс обязательно должен отомстить за Даню, и навсегда стереть улыбку с лица Рикки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.05.2016 13:32 20 минут назад, jals сказал: И вообще, господа болельщики Квята, предлагаю вместе поддерживать Макса. Своими победами над напарником Макс сможет отомстить Рикки за Даню. И в конце года Дэн получит заслуженный пинок, а Даня шанс вернуться в Ред Булл, и будет отличная пара Квят-Ферстаппен Оригинально ! Черное на белое и на оборот !Ха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 13:57 Только что, jals сказал: И вообще, господа болельщики Квята, предлагаю вместе поддерживать Макса. Своими победами над напарником Макс сможет отомстить Рикки за Даню. И в конце года Дэн получит заслуженный пинок, а Даня шанс вернуться в Ред Булл, и будет отличная пара Квят-Ферстаппен Виртуально заслуженный пинок ты сам себе уже выписал, а не поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.05.2016 13:58 25 минут назад, César Borgia сказал: Оригинально ! Черное на белое и на оборот !Ха... Макс не виноват в проблемах Дани. За что его фобить? Пилот он очень интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 14:01 Только что, Firefox сказал: Макс не виноват в проблемах Дани. За что его фобить? Пилот он очень интересный. Какие проблема? Квят сделал Рика, счет на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.05.2016 14:04 1 минуту назад, welur сказал: Какие проблема? Квят сделал Рика, счет на табло. По твоему унизительный перевод в младшую команду - не проблема? Про несправедливые комментарии марко в адрес Даниила я вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 14:08 Только что, Firefox сказал: По твоему унизительный перевод в младшую команду - не проблема? Про несправедливые комментарии марко в адрес Даниила я вообще молчу Паскаль тоже высказался на главной!и тоже не доумевает.так что хватит самобичеванием заниматься в пользу других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.05.2016 14:14 1 минуту назад, nvk80 сказал: Паскаль тоже высказался на главной!и тоже не доумевает.так что хватит самобичеванием заниматься в пользу других... Без тебя решу, что мне хватит, что нет. Тем более я этим вообще не занимаюсь, просто ты плохо понимаешь написанное русским языком. Да и тема эта -Макса, а мы скатывамся в оффтопик. Я просто сказал некоторым горячим головам, что талантливый пилот Макс не виноват в их болельщицких проблемах и фобить его не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах