Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

5 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Ну на главной 2 журналиста рассказывают о Клане Ферстаппенов... Так что все может быть. Может в их семье так принято: резать, избивать, машиной переехать.. Тем более сам Йос уголовник. А по Максу - наконец то достойный без всяких оговорок соперник - Рикьярдо. Ждем от Макса победы над напарником в конце сезона и победы на гп Испании. Подиум это для таких как Квят. Если проигрывает Рику и  нет победы в гп Испании, то смысл в Максе? Удачи желать не буду.

Ну до делюг Славы Кваса Йосу далеко:trollface:

Поделиться этим сообщением

Ну я лично думаю так ...

Машинка новая у Макса. Почему бы рекорд Грожана не побить?  17 стартов - 17 крашей круто же. Так он точно в историю войдет.

39 минут назад, 5652 сказал:

Ну я лично думаю так ...

Машинка новая у Макса. Почему бы рекорд Грожана не побить?  17 стартов - 17 крашей круто же. Так он точно в историю войдет.

:facepalm: вот что за дебильное желание?

14 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

:facepalm: вот что за дебильное желание?

Почему дебильное. Самое нормальное. Должен же молодое дарование хоть как то попасть в истории Ф1. Вот так и попадет.

Racer: Ферстаппен подписал новый контракт на два года с «Ред Булл»

http://www.championat.com/auto/news-2456054-racer-ferstappen-podpisal-novyj-kontrakt-na-dva-goda-s-red-bull.html

Вопрос кто второй в РБ ?

7 минут назад, 5652 сказал:

Почему дебильное. Самое нормальное. Должен же молодое дарование хоть как то попасть в истории Ф1. Вот так и попадет.

Да не заметно у него крашей в последнее время, в отличии от сменщика.

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Ну на главной 2 журналиста рассказывают о Клане Ферстаппенов... Так что все может быть. Может в их семье так принято: резать, избивать, машиной переехать.. Тем более сам Йос уголовник. А по Максу - наконец то достойный без всяких оговорок соперник - Рикьярдо. Ждем от Макса победы над напарником в конце сезона и победы на гп Испании. Подиум это для таких как Квят. Если проигрывает Рику и  нет победы в гп Испании, то смысл в Максе? Удачи желать не буду.

А чем Тя так Макс то зацепил то? Что ты с шашкой наголо про достойного соперника задвинул.типа Карлито не достойный! Достойный одному тридцатник скоро второму 19 сам то давно коледж какой нидь закончил ?

6 минут назад, nvk80 сказал:

Racer: Ферстаппен подписал новый контракт на два года с «Ред Булл»

http://www.championat.com/auto/news-2456054-racer-ferstappen-podpisal-novyj-kontrakt-na-dva-goda-s-red-bull.html

Вопрос кто второй в РБ ?

Ну явно не тот первый теперь, что бы раньше. Может папочка что то знает про дохтора секретное, что последний так боится. Осталось только команду переименовать в честь новых сенн. 

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да не заметно у него крашей в последнее время, в отличии от сменщика.

Ну значит будут.  Бумеранг судьбы всегда прилетает. 

6 минут назад, 5652 сказал:

А может и наоборот.

19 минут назад, 5652 сказал:

Максу то за что лететь? Он что ли это рокировку устраивал? :)

Cкорее бумеранги полетят тем, кто так жаждет его крашей )))

9 минут назад, 5652 сказал:

Ну тут разницы нет. Сзади прилетит кому то в зад он влетит. Лучше конечно Тефтелю. Будет акт номер три. Если бумеранг спереди , слева или справа то поцелую с отбойником. Судьбы Кубицы я конечно ему не желаю, не тот это случай.

+1 балл. Пункт 5.6. 

27 минут назад, nvk80 сказал:

А чем Тя так Макс то зацепил то? Что ты с шашкой наголо про достойного соперника задвинул.типа Карлито не достойный! Достойный одному тридцатник скоро второму 19 сам то давно коледж какой нидь закончил ?

Я уже писал, о том как сильно неприятен мне данный пилот... А Карлос пилот достойный.... Прогрессирует не так быстро как Макс..... И да, хотелось бы что бы сильный пилот наконец то стер Фертаппена, что бы удача от Макса отвернулась, чтобы почувсвовал как это проигрывать! Я пишу завышенные результаты для Макса, потому как о нем говорят соответствующе.... Лучше Квята? Пусть докажет. Победа в гп Испании, и победа над напарником в лз. Остальное по желанию) если не сможет, значит просто быстрый пилот, а не какойто там гоночный бог)

5 часов назад, IAU сказал:

Контракт контракту рознь, если в контракте прописан парашют с 7 нолями, то этот контракт имеет большую ценность.

Феррам "парашют с семью нолями" в свое время не помешал отправить Кими разгребать лопаткой раллийные сугробы.

Смешнее всего окажется, если старшие быки, в которых Папайос с таким шумом пробил место сынке, в итоге так и не поедут на по-настоящему топовом уровне. А вероятность этого довольно велика. И тогда "золотой парашют" вполне может оказаться "золотой гирей" для МэдМакса, задумай он уйти в другую команду. Если, конечно, окажется кому-то нужен.

И вообще, господа болельщики Квята, предлагаю вместе поддерживать Макса. Своими победами над напарником  Макс сможет отомстить Рикки за Даню.  И в конце года  Дэн получит заслуженный пинок, а Даня шанс вернуться в Ред Булл, и будет отличная пара Квят-Ферстаппен :)

Только что, jals сказал:

И вообще, господа болельщики Квята, предлагаю вместе поддерживать Макса. Своими победами над напарником  Макс сможет отомстить Рикки за Даню.  И в конце года  Дэн получит заслуженный пинок, а Даня шанс вернуться в Ред Булл, и будет отличная пара Квят-Ферстаппен :)

МИРОТВОРЕЦ ты наш)))

13 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Отомстить Дену?!

Конечно, доктор же прямо сказал, что рокировка сделана из-за того, что Даня не мог держаться рядом с Дэном,  что привело к дополнительному прессингу . И вообще   интриган австралиец требовал слива Квята, чтобы на его фоне выглядеть суперкрутым, угрожая уходом в Мерс или Феррари в случае неподчинения. Но с Максом папа, вместе они сила. Давайте их поддержим, Макс обязательно должен отомстить за Даню, и навсегда стереть улыбку с лица Рикки :)

20 минут назад, jals сказал:

Оригинально ! Черное на белое и на оборот !Ха...

Только что, jals сказал:

Виртуально заслуженный пинок ты сам себе уже выписал, а не поддержку. :smile:

25 минут назад, César Borgia сказал:

Оригинально ! Черное на белое и на оборот !Ха...

Макс не виноват в проблемах Дани.  За что его фобить? Пилот он очень интересный.

Только что, Firefox сказал:

Макс не виноват в проблемах Дани.  За что его фобить? Пилот он очень интересный.

Какие проблема? Квят сделал Рика, счет на табло. :smile:

1 минуту назад, welur сказал:

Какие проблема? Квят сделал Рика, счет на табло. :smile:

По твоему унизительный перевод в младшую команду - не проблема? Про несправедливые комментарии марко в адрес Даниила я вообще молчу

Только что, Firefox сказал:

По твоему унизительный перевод в младшую команду - не проблема? Про несправедливые комментарии марко в адрес Даниила я вообще молчу

Паскаль тоже высказался на главной!и тоже не доумевает.так что хватит самобичеванием заниматься в пользу других...

1 минуту назад, nvk80 сказал:

Паскаль тоже высказался на главной!и тоже не доумевает.так что хватит самобичеванием заниматься в пользу других...

Без тебя решу, что мне хватит, что нет. Тем более я этим вообще не занимаюсь, просто ты плохо понимаешь написанное русским языком. Да и тема эта -Макса, а мы скатывамся в оффтопик.

Я просто сказал некоторым горячим головам, что талантливый пилот Макс не виноват в их болельщицких проблемах и фобить его не за что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...