дизель Опубликовано 22.04.2016 06:05 2 часа назад, JinDevil сказал: А сам чем лучше? Кто про Квята говорит такое? Про Квята вобще не когда не говорили, что он исключительный. Или пост одного можно раскидывать на всех? Тогда фаны Макса в теме Квята вполне говорят то что приведенно выше. И мне пофиг , что те фаны тут не пишут. Так как Вам не мешает в отношении болел Квята все округлять и приводить к единому знаменателю. А меня то че приплел? Я где то сказал, что болелы Квята считают его исключительным? Я говорил только о том, что к Максу в тему погадить, ходят только они. Не ВСЕ болелы Дани сюда ходят погадить, но если тут пишется гадость про Макса то она исходит ТОЛЬКО от болел Квята. Разница понятна или снова нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2016 06:15 8 часов назад, Manishi сказал: Ты цитируешь весь пост. Вот прямо целиком.))) Предлагаешь интуитивно определить, что на вторую половину предпочел забить моргнуть? ))) Коли по-мне, то пост-причина-спора был цельным, и вторая часть логически дополнялась первой ) Лан. Пофиг Там ничего не надо определять интуитивно. Там ответ только на слова про обгон. Этот пост был о том, какой Макс редиска на самом деле, не взирая на оценки экспертов (с попутным наездом на Андерсона). Неужели ты не поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2016 06:22 9 часов назад, АгрегАтор сказал: У тебя глаза закрыты по сей момент. Андерсон ставит 8 Квяту за трудовой подиум и 9 Ферстаппену за ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ прорыв. Но не это даже главное, а то, как те же болелы Ферста даже не вникали в суть гонки, видя только "феноменальность" и точка. Если бы Квят на рестарте промахнулся и пустил ТРОИХ вперед, его бы "с дерьмом уже смешали" и тот же Андерсон больше 5-6 баллов, а то и хуже, не поставил. Максу же с "богоподобными обгонами" спустили всё с рук. Это к слову о экспертизе (автоспорта) гонок "сквозь пальцы" по личностным впечатлениям и СО СЛОВ самого же школьника (это о проблемах в квале). И, поверь, мне в этом ракурсе фиолетово какие баллы выставляет издание, я просто для некоторых юзеров пытаюсь открыть "другую сторону медали", которую они и не заметили. === п.с. если бы я преследовал те же цели, то завалился бы на форум какого-нить спортсмена из незалежной, но меня это как-то абсолютно "не колышет". По первому выделенному. Неси цитаты, из которых следует твой замечательный вывод, что болелы Ферста "видят феноменальность и точка". Давай слова болелы Макса с этого форума, который говорит, что Макс феноменален. По второму. Надеюсь эти твои слова прочтет Ботаник. Он в теме Квята, регулярно (прям как и ты здесь) пытается делать тоже самое (прям как и ты здесь), как он говорит (как и ты говоришь). Теперь он может прям цитировать твои красивые слова указывая на первоисточник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.04.2016 06:54 2 часа назад, дизель сказал: А меня то че приплел? Я где то сказал, что болелы Квята считают его исключительным? Я говорил только о том, что к Максу в тему погадить, ходят только они. Не ВСЕ болелы Дани сюда ходят погадить, но если тут пишется гадость про Макса то она исходит ТОЛЬКО от болел Квята. Разница понятна или снова нет? Ты врешь сейчас. И не краснеешь. Видел много и не болел Квята. А некоторые болелы в ветке Квята и не появляются. Макс не для всех супер пупер. Как и бывает при таком пиаре, как многие любят, так многие и наоборот. А ты все валишь на одних боле Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 22.04.2016 07:42 естественно Ферстаппена будут считать исключительным учитывая его карьеру в гонках... вундеркиндом и так далее. с чего бы таковым считать Квята? человек всю карьеру(за редким исключением) сливал во всех сериях. от картов и прочих. практически всегда сливает своему напарнику(так тоже было почти всегда и продолжается в Ф1) не надо здесь стыдить болельщиков Макса даже если они считают что он чрезвычайно талантлив. об этом говорят практически все люди связанные с Ф1. разве что Андерсону теперь веры нет и его прозвели в глора и хейтера может мне цитаток накидать, чтоб вы сразу исключили большую часть экспертов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 22.04.2016 09:36 А Квятофаги все горят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.04.2016 14:49 7 часов назад, JinDevil сказал: Ты врешь сейчас. И не краснеешь. Видел много и не болел Квята. А некоторые болелы в ветке Квята и не появляются. Макс не для всех супер пупер. Как и бывает при таком пиаре, как многие любят, так многие и наоборот. А ты все валишь на одних боле Квята Просто у дизеля "мания преследования" Квятофанов "гадящих" в теме сабжа. А "андроид 3-ья версия" главное у него не гадит в ветке Квята, а имеет свое мнение. Адвокат-демагог с двойными стандартами, любящий побалаболить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 22.04.2016 19:47 сложно сказать, кто у Макса в семье и знакомых не гоняется это его подруга.. еще Йос ведет дочку(младшую сестру Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2016 20:13 13 часов назад, JinDevil сказал: Ты врешь сейчас. И не краснеешь. Видел много и не болел Квята. А некоторые болелы в ветке Квята и не появляются. Макс не для всех супер пупер. Как и бывает при таком пиаре, как многие любят, так многие и наоборот. А ты все валишь на одних боле Квята В чем конкретно я соврал? Ты хочешь поспорить с очевидными вещами? Те которые "не болелы Квята" , появляются тут "раз в сто лет", потому как Макс особо им не интересен, А "живут" в этой теме, в основном, именно квятофаны. И все те гадости, которые тут пишутся, исходят именно от них.. Чё споришь то, я не пойму? Читай тему и все сам увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2016 20:22 5 часов назад, АгрегАтор сказал: Просто у дизеля "мания преследования" Квятофанов "гадящих" в теме сабжа. А "андроид 3-ья версия" главное у него не гадит в ветке Квята, а имеет свое мнение. Адвокат-демагог с двойными стандартами, любящий побалаболить. Ты все таки подучи русский язык...как нибудь на досуге.... То что "андроид" где то не гадит или гадит, я и словом не обмолвился. Я говорю про эту ветку. Только про неё. В теме Квята стебутся болелы разных пилотов. И Петрова, и Хемильтона, и Росберга, и Феттеля...и так далее. А здесь ТОЛЬКО квятофаны пишут гадости, которые граничат с оскорблениями. Ну и петрофаны мелко подтусовываются, которые убрали Виталика из графы "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.04.2016 20:42 Мне кажется, я попусту трачу на тебя время. Скролл мне поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2016 20:50 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Мне кажется, я попусту трачу на тебя время. Скролл мне поможет. Для этого надо не писать порожняк всякий, а просто скроллить. Всему тебя учить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 25.04.2016 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.04.2016 07:33 И снова квятофан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.04.2016 19:08 Цитата Вопрос: Один из чемпионов мира сказал мне, что по его мнению Макс Ферстаппен отлично провёл дебютный сезон, а вот на второй год прибавить не смог. Вероятно, вы с ним не согласитесь…Макс Ферстаппен: Не знаю, кто это сказал, но я прогрессирую и доволен своей работой. Я в каждой гонке зарабатываю очки, занимаю сейчас девятую строчку в личном зачёте. Для нас это очень важно. Команда надеется на пятое место в Кубке конструкторов, и я не чувствую, что что-то делаю не так. http://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/111797.shtml А, кстати, кто это сказал? Хилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.04.2016 21:27 И никто не кинулся искать того "кто это сказал".....вот обломчегг то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.04.2016 22:12 34 минуты назад, дизель сказал: И никто не кинулся искать того "кто это сказал".....вот обломчегг то... Я думал ты умнее. Хотя нет, вру, не думал. Какой-то чемпион мира сказал в частной беседе свое мнение, которое нигде не публиковалось. Иначе бы об этом раструбило бы несколько изданий. Как можно ожидать, что кто-то пойдет искать то, чего не найти, если только не переспросить у самого журналиста? Здесь можно лишь ожидать чьё-то мнение. Но до тебя трудно доходит... (хотя я, по-моему, повторяюсь..) ...от того и пишешь очередную тупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.04.2016 15:22 Цитата Max Verstappen Fans @mverstappenfans 30 мин.30 минут назад BREAKING NEWS: Dr. Helmut Marco will announce the 2 Red Bull drivers for 2017 at the Belgium Grand Prix! #F1 Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing Последние Новости: Д-р Хельмут Марко объявит 2 Red Bull драйверы для 2017 на Гран-при Бельгии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.04.2016 15:29 7 минут назад, andre сказал: Это отсюда истекает: Цитата Марко: любые разговоры о составе пилотов до летнего перерыва бессмысленны Советника «Ред Булл» Хельмута Марко попросили прокомментировать недавние высказывания относительно пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена, которые были восприняты как намёк на переход голландца в следующем году в старшую команду. «Я не имел в виду ничего конкретного. Не стоит цепляться за слова. Я просто хвалил Ферстаппена за прогресс. Ферстаппен действительно очень быстр, это факт. И мы этого, собственно, ожидали. Макс на глазах набирается опыта, становится сильнее во всех аспектах. В первую очередь в стабильности. Показывает высокий уровень начиная с первых свободных заездов в пятницу и вплоть до финиша в гонке. Словом, идёт верной дорогой. Любые разговоры о составе пилотов на следующий сезон традиционно начинаются не ранее чем по окончании летнего перерыва. Вот тогда можно будет поднимать эту тему. В августе мы обсудим будущее с пилотами, а потом приедем в Спа, и там я вам всё расскажу», — приводит слова Марко «Спорт-экспресс». Что касается будущего в команде Даниила Квята, то Марко сказал следующее: «Отвечу так же, как про Ферстаппена: конкретика будет после летней паузы. Всё, что есть сейчас в прессе, не более чем слухи». http://www.championat.com/auto/news-2448864-marko-ljubye-razgovory-o-sostave-pilotov--do-letnego-pereryva-bessmyslenny.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.04.2016 15:43 19 часов назад, АгрегАтор сказал: А, кстати, кто это сказал? Хилл? А в паддоке все говорят, что вундеркинд сдулся, Обосрал по радио команду и уже вроде никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.04.2016 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.04.2016 16:16 разговоры про Мерседес и Феррари считаю лишними )) Сомневаюсь,что в нём там заинтересованы но, если продолжит с бойцовскими качествами и победит уверенно Сайнца, можно Максу и в РБ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.04.2016 18:00 32 минуты назад, scarlett сказал: разговоры про Мерседес и Феррари считаю лишними )) Сомневаюсь,что в нём там заинтересованы но, если продолжит с бойцовскими качествами и победит уверенно Сайнца, можно Максу и в РБ ... А в РБ только два места (или тестером) и Квят тоже победил Сайнса + Рика. Куда девать младо-поросель, ведь и в другие команды она не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 29.04.2016 18:48 2 часа назад, scarlett сказал: разговоры про Мерседес и Феррари считаю лишними )) Сомневаюсь,что в нём там заинтересованы но, если продолжит с бойцовскими качествами и победит уверенно Сайнца, можно Максу и в РБ ... РБ вряд ли в обозримом будущем станет чемпионской командой. Четыре титула взяли, уступили эстафету Мерсам, а те уступят еще кому-нибудь, предположительно Макам или Рено. А Максу с папой, судя по амбициям, очень хочется повторить успех загорелого перенька из Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.04.2016 21:57 В 29.04.2016 в 19:43, welur сказал: А в паддоке все говорят, что вундеркинд сдулся, Обосрал по радио команду и уже вроде никому не нужен. И очередной квятофан не заставил себя ждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах