WAKKO Опубликовано 17.04.2016 11:44 А где восхваление богоподобных мегапапских обгонов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 17.04.2016 11:57 3 часа назад, WAKKO сказал: А где восхваление богоподобных мегапапских обгонов ? Богоподобные обгоны не нуждаются в восхвалениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 17.04.2016 12:42 Это когда гоночный бог Ферстаппен пропустил Массу, что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.04.2016 14:29 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Это когда гоночный бог Ферстаппен пропустил Массу, что ли?) Это когда гоночный бог надругался над Величием.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2016 21:42 Жду в скором времени заявление от папика, что СТР - хауно, ну так этапа через три-четыре. И что сынуля не достоин позориться в этом корыте ещё год, а должен биться за победы и титулы подобающие его таланту (а не, это уже было в несколько другой форме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2016 16:13 В 16.04.2016в14:57, Scuderia Toro Rosso сказал: Богоподобные обгоны не нуждаются в восхвалениях "Богоподобный обгоняльщик" после рестарта при борьбе с.. Палмером промахнулся на торможении и вылетел за пределы трассы, пропустив в одном повороте разом троих, кроме Джолиона еще и Райкконена с Хэмилтоном. Ну, понятно, такого по телевизору не показали и "супер эксперт" автоспорта Андерссон поставил феноменальному прорыву Максимки 9 баллов. Смотреть с 26:37. https://vk.com/video-52461685_456239282 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.04.2016 17:30 1 час назад, АгрегАтор сказал: "Богоподобный обгоняльщик" после рестарта при борьбе с.. Палмером промахнулся на торможении и вылетел за пределы трассы, пропустив в одном повороте разом троих, кроме Джолиона еще и Райкконена с Хэмилтоном. Ну, понятно, такого по телевизору не показали и "супер эксперт" автоспорта Андерссон поставил феноменальному прорыву Максимки 9 баллов. Смотреть с 26:37. https://vk.com/video-52461685_456239282 Ну всё... вот она последняя капля....Ату Максика!!! Ату редиску!!! Ведь это только он промахивается на торможениях и пропускает соперников!! На мороз! Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.04.2016 20:14 Дизель, вот ты сейчас сам всё это придумал, за язык никто не тянул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.04.2016 21:58 1 час назад, Manishi сказал: Дизель, вот ты сейчас сам всё это придумал, за язык никто не тянул))) Я просто продолжил мыслЮ... Все просто. Или Ванятка чето другое имел в виду? п.с. Да и в общем, ничего я не придумывал...Просто - согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.04.2016 23:06 1 час назад, дизель сказал: Я просто продолжил мыслЮ... А если предложить иное течение мысли- подача информации в заведомом русле. Словно фан. Не замечая ошибок )) По аналогии с юморком от Ноубла. Media: "Max Fan Club" Name: "Ben Anderson" ))) Претензии скорее к Андерсонподобным- второй год подряд- "вау, ребёнок нефигово управляется с машиной Ф1, не считаясь с авторитетами и давая им бой, этим взрослым дядям"- ныне такой подход не имеет жизни. Если гонщик Ф1, то быть им во всём, без постоянных, круглогодичных скидок.)) А то получается типа: "тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.04.2016 23:14 Только что, Manishi сказал: А если предложить иное течение мысли- подача информации в заведомом русле. Словно фан. Не замечая ошибок )) По аналогии с юморком от Ноубла. Media: "Max Fan Club" Name: "Ben Anderson" ))) Претензии скорее к Андерсонподобным- второй год подряд- "вау, ребёнок нефигово управляется с машиной Ф1, не считаясь с авторитетами и давая им бой, этим взрослым дядям"- ныне такой подход не имеет жизни. Если гонщик Ф1, то быть им во всём, без постоянных, круглогодичных скидок.)) А то получается типа: "тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем... " А я что говорю? Ребенок ништяк управляется с машиной, не считаясь с авторитетами и давая им бой. Максик гонщик во всем, без скидок.. п.с. Сами рыбу придумали, так сами и заворачивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.04.2016 23:26 5 минут назад, дизель сказал: А я что говорю? Ребенок ништяк управляется с машиной, не считаясь с авторитетами и давая им бой. Максик гонщик во всем, без скидок.. п.с. Сами рыбу придумали, так сами и заворачивайте. Ты не понял? Фишка видеть не ребёнка (с допуском погрешностей и скидок), а именно гонщика Тебе и пытаются сказать- со стороны Бэна странная реакция. Это либо от эффекта боления, выражающегося в оценке, либо он не отошел от синдрома "вау, за рулём почти дитя" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.04.2016 23:57 21 минуты назад, Manishi сказал: Ты не понял? Фишка видеть не ребёнка (с допуском погрешностей и скидок), а именно гонщика Тебе и пытаются сказать- со стороны Бэна странная реакция. Это либо от эффекта боления, выражающегося в оценке, либо он не отошел от синдрома "вау, за рулём почти дитя" )))) Маариинаа...с какого еще Бена? Ты цитировала мой ответ агрегатору. Перечитай еще раз его пост и мой на него ответ. Внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.04.2016 08:30 Марко дал прозрачный намёк на переход Ферстаппена в «Ред Булл» в 2017 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.04.2016 09:17 9 часов назад, дизель сказал: Маариинаа...с какого еще Бена? Того самого "супер эксперта" о котором пишет Ваня в цитированном тобой посте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.04.2016 18:15 Максимка не согласен с Тостом, что для того, чтобы освоиться в Ф1 нужно три года, сказал одного достаточно. Ферстаппен собирается бороться за подиумы в следующем году и на вопрос, потребуется ли ему для этого сменить команду, сказал: "Возможно, никто не знает." А папаша говорит, что знает. Однако. http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-sobralsya-borotsya-za-podiumy-v-2017-godu-688955/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2016 19:13 9 часов назад, Manishi сказал: Того самого "супер эксперта" о котором пишет Ваня в цитированном тобой посте )) Марин....я отвечал на эти слова - " "Богоподобный обгоняльщик" после рестарта при борьбе с.. Палмером промахнулся на торможении и вылетел за пределы трассы, пропустив в одном повороте разом троих, кроме Джолиона еще и Райкконена с Хэмилтоном. " Ты из текста этого не поняла что ли? А это слова Агрегатора, а не эксперта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.04.2016 19:20 5 минут назад, дизель сказал: Марин....я отвечал на эти слова - " "Богоподобный обгоняльщик" после рестарта при борьбе с.. Палмером промахнулся на торможении и вылетел за пределы трассы, пропустив в одном повороте разом троих, кроме Джолиона еще и Райкконена с Хэмилтоном. " Ты из текста этого не поняла что ли? А это слова Агрегатора, а не эксперта. Это факт! С учетом семантики кавычек. А то, что ты накалякал следом, это твоя стёбнутая фантазия, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2016 19:40 22 минуты назад, АгрегАтор сказал: Это факт! С учетом семантики кавычек. А то, что ты накалякал следом, это твоя стёбнутая фантазия, не более. Ну конееечно...ты ведь это написал, что бы показать какой Макс хороший и замечательный. Теперь у меня открылись глаза. п.с. А факты твои, из разряда тех, что таскает Ботаник в тему Квята. И цели, этими тасканиями подобных фактов, преследуются аналогичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 21.04.2016 20:14 Дизель, ты так говоришь как будто Макс не промахивался на торможении... И кстати да, остальные пилоты ошибаются, но про них не говорят что они лучше всех кто когда либо был, есть и будет. Про них не говорят, как про Макса, что они вундеркинды, что они никогда не ошибаются, что каждое их движение рулем гениальное... про них не говорят. Говорят все это о Максе. Так как ты объяснишь эту ошибку? Это не Макс, это команда подствила, инженеры не доработали, соперники вытолкали (места не оставили) - все что угодно лишь бы не замечать (оправдать) его ошибку, так да? Относились бы к нему как к человеку и не ставили бы его выше других, так и вопросов бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2016 20:33 25 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Дизель, ты так говоришь как будто Макс не промахивался на торможении... И кстати да, остальные пилоты ошибаются, но про них не говорят что они лучше всех кто когда либо был, есть и будет. Про них не говорят, как про Макса, что они вундеркинды, что они никогда не ошибаются, что каждое их движение рулем гениальное... про них не говорят. Говорят все это о Максе. Так как ты объяснишь эту ошибку? Это не Макс, это команда подствила, инженеры не доработали, соперники вытолкали (места не оставили) - все что угодно лишь бы не замечать (оправдать) его ошибку, так да? Относились бы к нему как к человеку и не ставили бы его выше других, так и вопросов бы не было. Ребят....у меня полное ощущение, что вместо того, что бы читать написанное, вы смотрите только на аватар.. Это ошибка Макса была, естественно. И я с этим и не спорил. Я говорил вообще о другом. Просто эта рядовая ошибка, которую совершали ВСЕ пилоты, и которую будут еще совершать НЕОДНОКРАТНО, подается в этой теме под соусом некоей исключительности. Типа - "вот смотрите, как Макс косячит". А если она не подается под видом исключительности, то зачем это нужно было писать вообще? Все и так понимают, что это косяк только Макса, а не кого то другого. Болелы Макса на команду, или на иных треьтих лиц, проблемы никогда не перекладывали. п.с. А вот такое - : что они вундеркинды, что они никогда не ошибаются, что каждое их движение рулем гениальное.. Говорят все это о Максе " говорят только Максофобы. Никто из болел Ферстаппена, по крайней мере в этой теме, такой чепушни не говорил никогда. Прекращайте уже приписывать квятофанскую байду болельщикам Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.04.2016 21:07 1 час назад, дизель сказал: Ну конееечно...ты ведь это написал, что бы показать какой Макс хороший и замечательный. Теперь у меня открылись глаза. === п.с. А факты твои, из разряда тех, что таскает Ботаник в тему Квята. И цели, этими тасканиями подобных фактов, преследуются аналогичные. У тебя глаза закрыты по сей момент. Андерсон ставит 8 Квяту за трудовой подиум и 9 Ферстаппену за ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ прорыв. Но не это даже главное, а то, как те же болелы Ферста даже не вникали в суть гонки, видя только "феноменальность" и точка. Если бы Квят на рестарте промахнулся и пустил ТРОИХ вперед, его бы "с дерьмом уже смешали" и тот же Андерсон больше 5-6 баллов, а то и хуже, не поставил. Максу же с "богоподобными обгонами" спустили всё с рук. Это к слову о экспертизе (автоспорта) гонок "сквозь пальцы" по личностным впечатлениям и СО СЛОВ самого же школьника (это о проблемах в квале). И, поверь, мне в этом ракурсе фиолетово какие баллы выставляет издание, я просто для некоторых юзеров пытаюсь открыть "другую сторону медали", которую они и не заметили. === п.с. если бы я преследовал те же цели, то завалился бы на форум какого-нить спортсмена из незалежной, но меня это как-то абсолютно "не колышет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.04.2016 21:37 2 часа назад, дизель сказал: Марин....я отвечал на эти слова - .... Ты цитируешь весь пост. Вот прямо целиком.))) Предлагаешь интуитивно определить, что на вторую половину предпочел забить моргнуть? ))) Коли по-мне, то пост-причина-спора был цельным, и вторая часть логически дополнялась первой ) Лан. Пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 22.04.2016 00:17 Андерсона теперь в печь? смотрите, так к концу сезона и экспертов не останется, которым вы бы могли доверять. придется самим разбираться чо-почем в квятоветке("понимающие" гонки видимо там сконцентрированы) Макс выжимает из машины максимум и уверенно строит напарника. экспертиза довольно простая в данном случае. Макс сидит в тачке с прошлогодним мотором, хуже которого только Хонда(и это скоро закончится) он уверенно на этой машине 3 гонки подряд в очках и в каждом случае заметно быстрее напарника. какие оценки он должен получать? касаемо боли за Квята, то здесь вините не Андерсона, а Риккардо. ну что поделать, если Даня просто ниочем на его фоне в каждой гонке и квале. ну никак здесь оценку не натянешь уфимцу. скорее там даже завышают... на что способен РБ. короче, ни Андерсон и тем более Макс не виноваты в оценках Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.04.2016 03:27 8 часов назад, дизель сказал: Ребят....у меня полное ощущение, что вместо того, что бы читать написанное, вы смотрите только на аватар.. Это ошибка Макса была, естественно. И я с этим и не спорил. Я говорил вообще о другом. Просто эта рядовая ошибка, которую совершали ВСЕ пилоты, и которую будут еще совершать НЕОДНОКРАТНО, подается в этой теме под соусом некоей исключительности. Типа - "вот смотрите, как Макс косячит". А если она не подается под видом исключительности, то зачем это нужно было писать вообще? Все и так понимают, что это косяк только Макса, а не кого то другого. Болелы Макса на команду, или на иных треьтих лиц, проблемы никогда не перекладывали. п.с. А вот такое - : что они вундеркинды, что они никогда не ошибаются, что каждое их движение рулем гениальное.. Говорят все это о Максе " говорят только Максофобы. Никто из болел Ферстаппена, по крайней мере в этой теме, такой чепушни не говорил никогда. Прекращайте уже приписывать квятофанскую байду болельщикам Макса. А сам чем лучше? Кто про Квята говорит такое? Про Квята вобще не когда не говорили, что он исключительный. Или пост одного можно раскидывать на всех? Тогда фаны Макса в теме Квята вполне говорят то что приведенно выше. И мне пофиг , что те фаны тут не пишут. Так как Вам не мешает в отношении болел Квята все округлять и приводить к единому знаменателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах