АгрегАтор Опубликовано 26.03.2016 15:45 Кстати, в квале-то Сайнц быстрее Ферстаппена время показал - 1:25.384 против 1:25.434 у Макса. Только у Карлоса это время во втором сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2016 20:00 5 часов назад, АгрегАтор сказал: Андриус, хорош тупить, а? Как можно сравнивать с пилотом (Сайнцем), который уперся и едет в ТЕМПЕ, который задают впереди идущие! Ферстаппен выдал несколько быстрых кругов, в частности из-за того, что его развернуло и он нагонял по ЧИСТОЙ трассе. Доходит, не? Также когда Макс в Сингапуре 2015 был быстрее Карлоса, когда последний не успевал 60) Макс 1:54.042, Карлос 1:54.084 61) Макс 1:54.469, Карлос 1:55.116 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2016 20:01 5 часов назад, АгрегАтор сказал: А что касается более позднего пита (+3 круга) для Ферстаппена, то команда была абсолютно права - при условии, что Макс смог бы сохранить свой темп. Он мог бы миновать трафик и выехать чуть ли не впереди Грожана. Жги ещё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2016 20:03 4 часа назад, Блэк Дарт сказал: Где обгон? На 60 круге команда кое-что поняла... но было поздно. Конечно, поздно, потому что Испанец убил резину!!! И покруговки это показывают, что Карлос по темпу проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.03.2016 20:19 Только что, Андриус сказал: Конечно, поздно, потому что Испанец убил резину!!! И покруговки это показывают, что Карлос по темпу проигрывал. Достал с покруговками и запомни покруговки ни чего не показывают, это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.03.2016 20:41 Никто не знает - почему при прочтении "аналитики" Андриуса мне хочется раздолбать клаву об стол? )) Надо просто скроллить как раньше.. Андриус, иди лучше повангуй чо-либо, больше толку. Завязывал бы ты с покруговочной логикой, ей Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2016 20:50 29 минуты назад, welur сказал: Достал с покруговками и запомни покруговки ни чего не показывают, это аксиома. А что показывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2016 20:52 8 минут назад, АгрегАтор сказал: 1.Никто не знает - почему при прочтении "аналитики" Андриуса мне хочется раздолбать клаву об стол? )) 2.Андриус, иди лучше повангуй чо-либо, больше толку. 3.Завязывал бы ты с покруговочной логикой, ей Богу. 1. Потому что Вы зашли пофобить?! 2. Только за деньги 3. Я только завязал, а Вы развязываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.03.2016 21:25 В 25.03.2016в20:54, дизель сказал: У Макса намного меньше косяков, чем ваших жалких попыток их расписать Шо скажешь за жалкие попытки оправдаться? ну, таки паритет мнений в рамках форума? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.03.2016 21:36 Только что, Андриус сказал: А что показывает? Тупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.03.2016 07:43 Не стану критиковать Макса. Макс привлек много внимания к своей персоне. И едет бодро. Ему нужно что бы имя было на слуху, ибо ему скоро рекламировать РБ по всему миру. На данный момент Макс не может сделать так, что бы в прессе появлялись заголовки типа Ферстаппен выиграл ГП Бельгии 2016. Но ведь медийность нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2016 08:19 10 час назад, welur сказал: Тупость Тогда Вам следует вникнуть в суть Ф1, и понять из чего складываются: достижения побед, очков, обгонов. Глядишь и ум проявится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2016 13:03 Ферстаппену нравится подход Феттеля к работе Скрытый текст Вопрос: Предполагалось, что в прошлом году вы будете лишь набираться опыта, однако вы сразу заявили о себе. Какие ожидания связываете с новым сезоном?Макс Ферстаппен: Ожидаю, что он пройдёт лучше предыдущего, что я смогу добиться дальнейшего роста. Но всё будет зависеть от множества факторов. У нас быстрая машина, и важно в полной мере использовать это преимущество с первых же гонок, чтобы зарабатывать очки. Вспоминая, как мы начали уик-энд в Австралии, мы понимаем, что сможем стать третьей лучшей командой чемпионата после Mercedes и Ferrari. Вопрос: Над чем вам необходимо работать?Макс Ферстаппен: В прошлом году благодаря агрессивному подходу к пилотированию и хорошему гоночному темпу я показал высокие результаты в Венгрии и Остине. Но мне хочется прогрессировать во всех отношениях – и как гонщику, и как человеку. Вопрос: Есть ли гонщики, которые производят на вас сильное впечатление?Макс Ферстаппен: Я всегда обращал внимание на тех из них, кому удаётся создать правильную атмосферу в команде, кто знает, как мотивировать людей, настроить их на борьбу. Феттель – отличный тому пример. Он знает, как найти подход к механикам, и все его поддерживают. По-моему, для гонщика очень важен такой настрой. Вопрос: У вас когда-нибудь были кумиры среди гонщиков?Макс Ферстаппен: Если честно, нет. Мне всегда нравился Фернандо Алонсо, поскольку чемпионские титулы его не изменили, он остаётся всё тем же человеком. Надеюсь, в этом я смогу брать с него пример. А вот другие гонщики изменились, в отличие от Фернандо и Феттеля. Вопрос: Вас с Карлосом Сайнсом можно считать новыми Айртоном Сенной и Аленом Простом?Макс Ферстаппен: Может быть только один Сенна и один Прост. Вопрос: Ваши отношения с напарником не изменились после разногласий, подобных тем, что мы видели в Австралии?Макс Ферстаппен: Мы всегда стремимся опередить друг друга на трассе, но это нормально. Я не считаю это противостоянием, поскольку всегда хочу прогрессировать. Мы прекрасно ладим за пределами трассы – надеюсь, это не изменится. Вопрос: В Австралии Toro Rosso опередили Red Bull Racing в квалификации, хотя на ваших машинах стоят прошлогодние двигатели Ferrari…Макс Ферстаппен: Здорово, что мы смогли удивить многих своими результатами. Машина стала лучше, в том числе и благодаря двигателями Ferrari. Вопрос: Ники Лауда считает, что машины современной Формулы 1 слишком легки в управлении, и такие гонщики, как вы, в его годы не смогли бы выступать в чемпионате…Макс Ферстаппен: Меняются и времена, и люди. Однозначно, по уровню физической подготовки мы превосходим гонщиков его времени. Молодёжь сейчас добивается успехов практически в любом виде спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.03.2016 15:35 6 часов назад, Андриус сказал: Тогда Вам следует вникнуть в суть Ф1, и понять из чего складываются: достижения побед, очков, обгонов. Глядишь и ум проявится Ведь маразм утверждаете с покруговками, а они не отражают реальности на трассе. Только если оба сравниваемых едут по чистой трассе на одинаковой резине. А определяется кто быстрей просто - это финиш впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2016 16:18 41 минуты назад, welur сказал: Ведь маразм утверждаете с покруговками, а они не отражают реальности на трассе. Только если оба сравниваемых едут по чистой трассе на одинаковой резине. А определяется кто быстрей просто - это финиш впереди. Тогда Вам следует обратить своё внимание на Драг рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.03.2016 16:27 Только что, Андриус сказал: Тогда Вам следует обратить своё внимание на Драг рейсинг. А ты и туда с покруговками ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2016 17:35 1 час назад, welur сказал: А ты и туда с покруговками ходил? Я нет, а Вы видимо путаете Ф1 и Драг рейсинг. Да и хватит бить себя по морде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.03.2016 19:11 В 25.03.2016в00:47, АгрегАтор сказал: Оу, адвокат подоспел. Вас понесло не в ту степь. Впрочем, пригорает, понимаем-с. От кого я слышу о "пригаре".....БУГАГА!!! Отфанатика Квята?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.03.2016 21:23 2 часа назад, дизель сказал: От кого я слышу о "пригаре".....БУГАГА!!! Отфанатика Квята?... Еще один умник, фаланкс распинается о глорах, этот о фанатиках. Открой Википедию, просвятись. Или тащи доказательства - иначе сам знаешь - балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.03.2016 22:22 В 27.03.2016в01:23, АгрегАтор сказал: Еще один умник, фаланкс распинается о глорах, этот о фанатиках. Открой Википедию, просвятись. Или тащи доказательства - иначе сам знаешь - балабол. Да вы все на одно лиццо.... шо глоры, шо квятофантики.....одинаково смешные в теме Макса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 28.03.2016 06:55 А что смешного в теме Макса? Макс - это символ упадка Ф1. Распиаренный до нельзя, мастер обгонов требует от команды в первой же гонке сезона применить командную тактику, а тебя это смешит. Откровенный позор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 Опубликовано 28.03.2016 06:58 Только что, Блэк Дарт сказал: А что смешного в теме Макса? Макс - это символ упадка Ф1. Распиаренный до нельзя, мастер обгонов требует от команды в первой же гонке сезона применить командную тактику, а тебя это смешит. Откровенный позор... Да ему не до тактики команды. У него одна цель,не получить по шее от прородителя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 28.03.2016 09:16 В 20.03.2016в12:20, s_poloh сказал: крутости и молодости с прошлого сезона. По сути условия практически как у Феттеля в 2008 году. Тогда Сэб этим отлично воспользовался и результат мы видим сейчас. Воспользуется ли этим Макс? Поживём увидим. Если нет, то все его будут воспринимать исключительно Да что там по шее...серьезней угроза была!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.03.2016 14:56 Ферстаппен станет свободным агентом в 2017 году, если не перейдёт в «Ред Булл» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.03.2016 15:14 17 минуту назад, andre сказал: Ферстаппен станет свободным агентом в 2017 году, если не перейдёт в «Ред Булл» Его надо в Мерс или в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах