Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Кстати, в квале-то Сайнц быстрее Ферстаппена время показал - 1:25.384 против 1:25.434 у Макса.

Только у Карлоса это время во втором сегменте.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, АгрегАтор сказал:

Андриус, хорош тупить, а?

Как можно сравнивать с пилотом (Сайнцем), который уперся и едет в ТЕМПЕ, который задают впереди идущие! Ферстаппен выдал несколько быстрых кругов, в частности из-за того, что его развернуло и он нагонял по ЧИСТОЙ трассе.

Доходит, не?

Также когда Макс в Сингапуре 2015 был быстрее Карлоса, когда последний не успевал :D

60) Макс 1:54.042, Карлос 1:54.084

61) Макс 1:54.469, Карлос 1:55.116

5 часов назад, АгрегАтор сказал:

А что касается более позднего пита (+3 круга) для Ферстаппена, то команда была абсолютно права - при условии, что Макс смог бы сохранить свой темп. Он мог бы миновать трафик и выехать чуть ли не впереди Грожана.

Жги ещё!!!:stol:

4 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Где обгон? На 60 круге команда кое-что поняла... но было поздно.

Конечно, поздно, потому что Испанец убил резину!!! И покруговки это показывают, что Карлос по темпу проигрывал.

Только что, Андриус сказал:

Конечно, поздно, потому что Испанец убил резину!!! И покруговки это показывают, что Карлос по темпу проигрывал.

Достал с покруговками и запомни  покруговки ни чего не показывают, это аксиома.

Никто не знает - почему при прочтении "аналитики" Андриуса мне хочется раздолбать клаву об стол? ))

Надо просто скроллить как раньше..

Андриус, иди лучше повангуй чо-либо, больше толку.

Завязывал бы ты с покруговочной логикой, ей Богу.

29 минуты назад, welur сказал:

Достал с покруговками и запомни  покруговки ни чего не показывают, это аксиома.

А что показывает? :stol:

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

1.Никто не знает - почему при прочтении "аналитики" Андриуса мне хочется раздолбать клаву об стол? ))

2.Андриус, иди лучше повангуй чо-либо, больше толку.

3.Завязывал бы ты с покруговочной логикой, ей Богу.

1. Потому что Вы зашли пофобить?!:smile169:

2. Только за деньги :D

3. Я только завязал, а Вы развязываете. :smile:

В 25.03.2016в20:54, дизель сказал:

У Макса намного меньше косяков, чем ваших жалких попыток их расписать:D

Шо скажешь за жалкие попытки оправдаться? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

ну, таки паритет мнений в рамках форума? )))

А что показывает? :stol:

Тупость:stol:

Не стану критиковать Макса. Макс привлек много внимания к своей персоне. И едет бодро. Ему нужно что бы имя было на слуху, ибо ему скоро рекламировать РБ по всему миру. На данный момент Макс не может сделать так, что бы в прессе появлялись заголовки типа Ферстаппен выиграл ГП Бельгии 2016. Но ведь медийность нужна.

10 час назад, welur сказал:

Тупость:stol:

Тогда Вам следует вникнуть в суть Ф1, и понять из чего складываются: достижения побед, очков, обгонов. :r01: Глядишь и ум проявится:yes3:

Ферстаппену нравится подход Феттеля к работе

111046.jpg

Скрытый текст

Вопрос: Предполагалось, что в прошлом году вы будете лишь набираться опыта, однако вы сразу заявили о себе. Какие ожидания связываете с новым сезоном?
Макс Ферстаппен: Ожидаю, что он пройдёт лучше предыдущего, что я смогу добиться дальнейшего роста. Но всё будет зависеть от множества факторов. У нас быстрая машина, и важно в полной мере использовать это преимущество с первых же гонок, чтобы зарабатывать очки. Вспоминая, как мы начали уик-энд в Австралии, мы понимаем, что сможем стать третьей лучшей командой чемпионата после Mercedes и Ferrari.

Вопрос: Над чем вам необходимо работать?
Макс Ферстаппен: В прошлом году благодаря агрессивному подходу к пилотированию и хорошему гоночному темпу я показал высокие результаты в Венгрии и Остине. Но мне хочется прогрессировать во всех отношениях – и как гонщику, и как человеку.

Вопрос: Есть ли гонщики, которые производят на вас сильное впечатление?
Макс Ферстаппен: Я всегда обращал внимание на тех из них, кому удаётся создать правильную атмосферу в команде, кто знает, как мотивировать людей, настроить их на борьбу. Феттель – отличный тому пример. Он знает, как найти подход к механикам, и все его поддерживают. По-моему, для гонщика очень важен такой настрой.

Вопрос: У вас когда-нибудь были кумиры среди гонщиков?
Макс Ферстаппен: Если честно, нет. Мне всегда нравился Фернандо Алонсо, поскольку чемпионские титулы его не изменили, он остаётся всё тем же человеком. Надеюсь, в этом я смогу брать с него пример. А вот другие гонщики изменились, в отличие от Фернандо и Феттеля.

Вопрос: Вас с Карлосом Сайнсом можно считать новыми Айртоном Сенной и Аленом Простом?
Макс Ферстаппен: Может быть только один Сенна и один Прост.

Вопрос: Ваши отношения с напарником не изменились после разногласий, подобных тем, что мы видели в Австралии?
Макс Ферстаппен: Мы всегда стремимся опередить друг друга на трассе, но это нормально. Я не считаю это противостоянием, поскольку всегда хочу прогрессировать. Мы прекрасно ладим за пределами трассы – надеюсь, это не изменится.

Вопрос: В Австралии Toro Rosso опередили Red Bull Racing в квалификации, хотя на ваших машинах стоят прошлогодние двигатели Ferrari…
Макс Ферстаппен: Здорово, что мы смогли удивить многих своими результатами. Машина стала лучше, в том числе и благодаря двигателями Ferrari.

Вопрос: Ники Лауда считает, что машины современной Формулы 1 слишком легки в управлении, и такие гонщики, как вы, в его годы не смогли бы выступать в чемпионате…
Макс Ферстаппен: Меняются и времена, и люди. Однозначно, по уровню физической подготовки мы превосходим гонщиков его времени. Молодёжь сейчас добивается успехов практически в любом виде спорта.

6 часов назад, Андриус сказал:

Тогда Вам следует вникнуть в суть Ф1, и понять из чего складываются: достижения побед, очков, обгонов. :r01: Глядишь и ум проявится:yes3:

Ведь маразм утверждаете с покруговками, а они не отражают реальности на трассе. Только если оба сравниваемых едут по чистой трассе на одинаковой резине.

А определяется кто быстрей просто - это финиш впереди. :smile:

41 минуты назад, welur сказал:

Ведь маразм утверждаете с покруговками, а они не отражают реальности на трассе. Только если оба сравниваемых едут по чистой трассе на одинаковой резине.

А определяется кто быстрей просто - это финиш впереди. :smile:

Тогда Вам следует обратить своё внимание на Драг рейсинг. :smile:

Тогда Вам следует обратить своё внимание на Драг рейсинг. :smile:

А ты и туда с покруговками ходил?:facepalm:

1 час назад, welur сказал:

А ты и туда с покруговками ходил?:facepalm:

Я нет, а Вы видимо путаете Ф1 и Драг рейсинг. :D Да и хватит бить себя по морде:yes3:

В 25.03.2016в00:47, АгрегАтор сказал:

Оу, адвокат подоспел. Вас понесло не в ту степь. Впрочем, пригорает, понимаем-с.

От кого я слышу о "пригаре".....БУГАГА!!! Отфанатика Квята?...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, дизель сказал:

От кого я слышу о "пригаре".....БУГАГА!!! Отфанатика Квята?...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Еще один умник, фаланкс распинается о глорах, этот о фанатиках. Открой Википедию, просвятись.

Или тащи доказательства - иначе сам знаешь - балабол.

В 27.03.2016в01:23, АгрегАтор сказал:

Еще один умник, фаланкс распинается о глорах, этот о фанатиках. Открой Википедию, просвятись.

Или тащи доказательства - иначе сам знаешь - балабол.

Да вы все на одно лиццо.... шо глоры, шо квятофантики.....одинаково смешные в теме Макса)))

А что смешного в теме Макса? Макс - это символ упадка Ф1. Распиаренный до нельзя, мастер обгонов требует от команды в первой же гонке сезона применить командную тактику, а тебя это смешит. Откровенный позор...

Только что, Блэк Дарт сказал:

А что смешного в теме Макса? Макс - это символ упадка Ф1. Распиаренный до нельзя, мастер обгонов требует от команды в первой же гонке сезона применить командную тактику, а тебя это смешит. Откровенный позор...

Да ему не до тактики команды.

У него одна цель,не получить по шее от прородителя....

В ‎20‎.‎03‎.‎2016в12:20, s_poloh сказал:

крутости и молодости с прошлого сезона. По сути условия практически как у Феттеля в 2008 году. Тогда Сэб этим отлично воспользовался и результат мы видим сейчас. Воспользуется ли этим Макс? Поживём увидим. Если нет, то все его будут воспринимать исключительно

Да что там по шее...серьезней угроза была!!!:D

17 минуту назад, andre сказал:

Его надо в Мерс или в Феррари)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...