Блэк Дарт Опубликовано 11.12.2015 16:01 К чему это сравнение то? И че тогда с Алонсо не сравнить? Тогда Макс вообще мега укатчик просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 11.12.2015 16:04 Ах, да забыл написать что сравнивать лучше дебютные сезоны.легко.. Макс в своем дебютном сезоне набрал очков больше, чем Сайнс, Квят (оба - дебютанты) и Вернь вместе взятые, при том, что все выступали на машинах Торо Россо - Рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.12.2015 16:05 Только вот в напарниках у мега укатчика Шумахера и других, не чемпионы и или сильные пилоты, а дебютант, которого и брали с расчетом чтобы звезда его укатал) ну и не без помощи конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.12.2015 16:14 К слову, Ферстаппен набрал за рулем Торо Россо столько же очков сколько набрал Михаэль Шумахер в своем последнем сезоне за Мерседес.. короче по твоей логике МАКС круче чемпионов Ф1 с 1950 по 1962 а также 1964, 1966, 1968, 1970 потому что он набрал больше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 11.12.2015 16:15 Только вот в напарниках у мега укатчика Шумахера и других, не чемпионы и или сильные пилоты, а дебютант, которого и брали с расчетом чтобы звезда его укатал) ну и не без помощи конечно.Только вот в напарниках у мега укатчика Шумахера и других, не чемпионы и или сильные пилоты, а дебютант, которого и брали с расчетом чтобы звезда его укатал) ну и не без помощи конечно.у тебя явные проблемы с чтением..мега укладчик Шумахера - это твое мнение или ты пытаешься приписать его мне?дай мне ссылку на то, что дебютанта (я так понимаю, ты имеешь ввиду Сайнса), брали с расчетом чтобы звезда его укатал) ну и не без помощи конечно.или ты просто балабол, выдающий свои болезненные фантазии за истину в последней инстанции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 11.12.2015 16:18 короче по твоей логике МАКС круче чемпионов Ф1 с 1950 по 1962 а также 1964, 1966, 1968, 1970 потому что он набрал больше очков это по твоей логике.. по моей Макс набрал ровно столько же очков сколько Шумахер в своем последнем сезоне (системы начисления очков были одинаковые)..у тебя тоже проблемы с чтением?что за дурная традиция приписывать оппоненту свои домыслы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.12.2015 16:22 это по твоей логике.. по моей макс набрал ровно столько же очков сколько Шумахер в своем последнем сезоне..у тебя тоже проблемы с чтением?что за дурная традиция приписывать оппоненту свои домыслы.. у меня нет, но есть вопрос а для чего это ты сравнил результаты пенсионера и школьника? ответ... "типа просто так" не катит ... что ты этим сравнением хотел подчеркнуть? ответ ..."типа ничего" то же не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 11.12.2015 16:27 у меня нет, но есть вопрос а для чего это ты сравнил результаты пенсионера и школьника? ответ... "типа просто так" не катит ... что ты этим сравнением хотел подчеркнуть? ответ ..."типа ничего" то же не катитбраво! ты опять пытаешься отвечать за меня? сам с собой будешь полемизировать..еще раз прочти то что написано до этого, то что говорил Гасли в своем интервью.. может и поймешь..не поймёшь - я тебе не помощник.. и это мое дело кого и с кем мне сравнивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.12.2015 16:31 Ща в ход пойдет вот этот плакат - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.12.2015 16:32 браво! ты опять пытаешься отвечать за меня? сам с собой будешь полемизировать..еще раз прочти то что написано до этого, то что говорил Гасли в своем интервью.. может и поймешь..не поймёшь - я тебе не помощник.. и это мое дело кого и с кем мне сравнивать..т.е. ответа на 2 простых вопроса у тебя нет :rofl:ну так вот если пишешь ахинею и сравниваешь 2012 и 2015 года с точки зрения результатов, причем делаешь акцент на Мерсе, типа самовозе... то не поленись и напиши что ты хотел этим сказать... а выглядишь наиглупейше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.12.2015 16:35 Ща в ход пойдет вот этот плакат - :rofl: схоластик пришел... по школьнику есть что сказать... а вижу нет... только поставить пришел :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.12.2015 16:43 :rofl: схоластик пришел... по школьнику есть что сказать... а вижу нет... только поставить пришел :facepalm:Уаааххх!! Какой глубокомысленный пост по сабжу. Одни глубочайшие анализы чего стоят! :worthy: :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 11.12.2015 16:52 т.е. ответа на 2 простых вопроса у тебя нет :rofl:ну так вот если пишешь ахинею и сравниваешь 2012 и 2015 года с точки зрения результатов, причем делаешь акцент на Мерсе, типа самовозе... то не поленись и напиши что ты хотел этим сказать... а выглядишь наиглупейшенормальные пользователи все прекрасно поняли, а тупым объяснять бесполезно..вероятно, у тебя сказываются последствия бокса.. сочувствую.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.12.2015 16:55 нормальные пользователи все прекрасно поняли, а тупым объяснять бесполезно..вероятно, последствия бокса.. сочувствую..а давай "простых" пользователей спросим что de Ruyter хотел сказать и подчеркнуть следующей фразой сравнивая Шумахера 2012 и школьника 2015К слову, Ферстаппен набрал за рулем Торо Россо столько же очков сколько набрал Михаэль Шумахер в своем последнем сезоне за Мерседес..очень интересно послушать :spiteful: ну что кто первый из понятливых... если не будет таких будет очень прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.12.2015 16:59 Ну хамство то украшает поклонников мега таланта Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.12.2015 17:00 Ну хамство то украшает поклонников мега таланта Макса. ну так чего де ты хочешь... каков объект таков и субъект.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.12.2015 17:03 Я не выдаю свое мнение за истину, это мое мнение о пилоте, и я его пишу в профильной ветке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.12.2015 17:12 Я не выдаю свое мнение за истину, это мое мнение о пилоте, и я его пишу в профильной ветке)ИМХ много, объективных из них мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.12.2015 17:13 К слову, Ферстаппен набрал за рулем Торо Россо столько же очков сколько набрал Михаэль Шумахер в своем последнем сезоне за Мерседес..Но меньше, чем он же в своем дебютном сезоне. Несмотря на разницу в системах начисления очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.12.2015 17:33 ну так чего де ты хочешь... каков объект таков и субъект..Вот чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. :spiteful: Ты забыл, кто тут развешивает ярлыки и пользователям и сабжу? Ты просто посмотри на свои же сообщения. Как ты тут Макса называешь.....с какого слова ты начал сообщение в мой адрес.... А то поддакивать ты мастер, как я посмотрю, а за своим собственным языком следить не умеешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2015 17:35 Ну хамство то украшает поклонников мега таланта Макса. клевета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.12.2015 17:37 Ну хамство то украшает поклонников мега таланта Макса.Ты тут еще некоторых поклонников Дани не читал... Я не выдаю свое мнение за истину, это мое мнение о пилоте, и я его пишу в профильной ветке)Вот точно так же, говорил Юрич в вашей Петроветке...А сколько визгов то было.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.12.2015 21:00 МаксЕмилиан Права в Бельгии получил. Ай да нацию пилота троллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2015 21:29 МаксЕмилианhttps://twitter.com/...285835676147713Права в Бельгии получил. Ай да нацию пилота троллить. Где ты такое увидел?Я вижу, европейское водительское удостоверение (флаг Европы) и сокращение NL - следовательно НидерландыХассельт, Бельгия - это место рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2015 21:38 Мне кажется, или он с Сайнцем чем-то похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах