Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Так а к чему ты свой месседж по поводу наката Льюиса привел? Что бы как то аргументировать его успех в дебюте против Алонсо?

Уровень опозиции не сравним априори, Макс должен уверенно делать Сайнса, особенно учитывая уровень его ЧСВ.

В этой теме писали, что у Макса в начале сезона были некоторые проблемы в квалификациях и вроде на данный момент он с ними разобрался. На сколько это тру, не знаю.

Я не аргументировал его(Льюиса) успех относительно Алонсо. Просто этот накат мог помочь выйти на определенный уровень, свой уровень, на котором пилот способен выдавать скорость в квалификации, равнозначную своему таланту. Без этого наката, имхо все равно он бы вышел на этот же уровень, но возможно к 3-4 этапу. Не будь такого наката, вероятно в первой половине сезона счёт в квалификациях был бы на стороне Алонсо. Но это вовсе не говорит о том, что он плохой квалифаер, просто он учился и набирался опыта. Собсна вот, что я и имел ввиду.

На истину не претендую, всего лишь мои измышлизмы.

Может Макс банально дерьмовый квалифаер? Поживем, увидим.

Поделиться этим сообщением

Будем. Потому что талантливый, многообещающий, с огромным потенциалом и т.п. ни разу не = мессия ии даже что-либо рядом. Не передергивай.

А что тогда мессия по твоему? :blink:

Это то, что не имеет отношения к Ф1 априори.

Это то, что не имеет отношения к Ф1 априори.

Попробуй как то соотнести это определение с гонщиком Ф1 и получишь примерно тоже самое, что ты писала постом выше.

Попробуй как то соотнести это определение с гонщиком Ф1 и получишь примерно тоже самое, что ты писала постом выше.

Извини, не намерена. Ибо термин... ну скажем скромно... сильно притянут за уши.

Не готова заниматься словоблудием.

Извини, не намерена. Ибо термин... ну скажем скромно... сильно притянут за уши.

Не готова заниматься словоблудием.

Ну естественно, опять же, буквоедство... как ни назови (мессия, ньюсенна и т.п.) смысл поменяется не сильно.

Нет уж Дизель, ты меня не проведешь, я не буду играть в твою игру :D

Да я, в общем то, научиться определять хотел. :blush2: :D

Ну а если серьезно, то у Карлоса вполне может быть и не меньше амбиций. Просто мы вполне можем об этом не знать. Я думаю, что об него и зубы пообломать можно. имхо.

Ну естественно, опять же, буквоедство... как ни назови (мессия, ньюсенна и т.п.) смысл поменяется не сильно.

Знаешь ли, мне, как человеку, который в свое время чуть ли не обожествлял Айртона, второй вариант тоже не по душе. Так что мимо.

И заметь, все эти эпитеты появляются ТОЛЬКО в постах фобов. Потому что болелы Макса пока надеются, что он оправдает все те авансы, которые ему выдают. От себя могу сказать, что пока, окромя не очень умных речей, оправдывает.

За сим откланиваюсь. Можешь считать сливом.

Мессия это тот, кто безоговорочно рвет напарника и в квалах и в гонках. Желательно сразу. Без вката. Вот эт я понимаю - Мессия. :D

Мессия это тот, кто безоговорочно рвет напарника и в квалах и в гонках. Желательно сразу. Без вката. Вот эт я понимаю - Мессия. :D

Саша! Ну вы хоть русский язык не поганьте. Мессия - избавитель, спаситель!!!

Да я, в общем то, научиться определять хотел. :blush2: :D

Конечно конечно, ты вообще много чему учиться пытаешься, в твоем то возрасте... :D

Ну а если серьезно, то у Карлоса вполне может быть и не меньше амбиций. Просто мы вполне можем об этом не знать. Я думаю, что об него и зубы пообломать можно. имхо.

Все может быть, но вью он дает достойные, без толики завышенного самомнения и прочего.

На счет Макса в целом, у меня противоречивые чувства, мне он нравится как пилот, но меня все больше и больше он отталкивает как человек, опять же, впечатления от того, что нам доступно (его вью и прочее).

К слову сказать, с Хэмом ситуация такая же, только расстраивать с человеческой точки зрения он меня начал уже после того как завоевал мое болельщицкое сердце )))

С Максом все хорошо, надо просто по унять свой юношеский максимализм, хотя вся эта игра слов, возможно сделана и для маркетинга в том числе.

Ща я все сведу.

Я не считаю Льюиса мессией.

Я как-то писал, что Макс - это второе пришествие Льюиса. Ты написал, что Льюис не мессия.

1. Макс почти как Льюис.

2. Льюис не мессия.

3. Макс ващьпе не мессия.

ЧТД, занавес, аплодисменты.

Расходимся. Мир, дружба, жевачка.

Конечно конечно, ты вообще много чему учиться пытаешься, в твоем то возрасте... :D

Это плохо шоль? :)

Знаешь ли, мне, как человеку, который в свое время чуть ли не обожествлял Айртона, второй вариант тоже не по душе. Так что мимо.

И заметь, все эти эпитеты появляются ТОЛЬКО в постах фобов. Потому что болелы Макса пока надеются, что он оправдает все те авансы, которые ему выдают. От себя могу сказать, что пока, окромя не очень умных речей, оправдывает.

За сим откланиваюсь. Можешь считать сливом.

Боюсь, что не только, но ведь мой первый пост был адресован тем, кто применяет такие посты либо косвенно подтверждает их смысл, правда? Если ты так не считаешь, то и дискутировать на эту тему не имеет смысла.

Можешь считать сливом.

Какой еще слив? Я тут батлы не устраиваю, просто веду диалог с достойными для этого собеседниками.

Саша! Ну вы хоть русский язык не поганьте. Мессия - избавитель, спаситель!!!

А это точно на русском? :D

Ща я все сведу.

1. Макс почти как Льюис.

Я так не считаю, Макс не показывает того уровня выступлений, который показывал Хэмилтона в своем дебютном году, даже с поправкой на предсезонный вкат. Но я безусловно признаю, если Макс в итоге выиграет квальную дуэль у своего напарника, это будет самый сильный дебютант со времен дебюта Льюиса.

Расходимся. Мир, дружба, жевачка.

:)

Это плохо шоль? :)

Это нормально :)

Потому что болелы Макса пока надеются, что он оправдает все те авансы, которые ему выдают. От себя могу сказать, что пока, окромя не очень умных речей, оправдывает.
А какие такие авансы выдают Максу?

А какие такие авансы выдают Максу?

Чемпионский потенциал.

От себя могу сказать, что пока, окромя не очень умных речей, оправдывает.
Чемпионский потенциал.
Не уподобляйся критикам. Речи (умные или не очень) никакого отношения к чемпионскому потенциалу не имеют.

Так что оправдывает. Безо всяких "окромя".

Не уподобляйся критикам. Речи (умные или не очень) никакого отношения к чемпионскому потенциалу не имеют.

Так что оправдывает. Безо всяких "окромя".

Я не умею отделять человеческие качества и пилотские. Поэтому буду к тем, кто мне нравится относиться еще более строго))) Мне наплевать на то, что говорят те, на кого мне плевать. А вот Максик должОн соответствовать)))

Я так не считаю, Макс не показывает того уровня выступлений, который показывал Хэмилтона в своем дебютном году, даже с поправкой на предсезонный вкат.

Десяток-другой тысяч километров наката Льюиса и несколько тестовых дней и практик у Ферстаппена - это очень существенно.

Ну и не забывай разницу в возрасте - 5 лет.

Каким будет Макс с таким накатом и в 22 года, мы еще только можем гадать.

Это твой логический вывод, что раз ей 23, то она "пожилая женщина"(с) :lol: :bugaga: Да ты просто адепт железной логики, внатуре :D

Сам подобный факт вызвал интерес. Даже не буду спорить о том, что мальчики должны интересоваться девочками, иначе в любом случае будет патология. Понятие "пожилая женщина" исключительно в соответствии с возрастом Максика. А так девочка конечно ничего. :think: А вы шуток не понимаете.

ЗЫ. Когда Даньку увидите в объятиях Аллы Борисовны, обязательно в меня киньте. :bleh:

Назови хоть одного болельщика Макса, который ходит в тему Квята и занимается подобной херней?

п.с. А заодно поищи тех болел Макса, которые еще и за самого Даню не болеют :D

Не стоит так буквально придираться к словам. В тему Даньки ходят все кому не лень и действительно занимаются там ерундой. Будет соответствующая инфа по другим пилотам, буду и там подшучивать.

ЗЫ. Может я не правильно понимаю, но многие болелы Максика спят и видят, что Даню высадят, а Максика посадят. Правда с нынешними реалиями, пока поостыли, ибо РБ уже не тот.

Квятофаны убоги.

Отдохни немного - ты устал.

Нарушение Правил форума п5.1 (1 бал + 3 дня отдыха)

Давно здесь не писал. Как Главный Фоб Этого Форума 2014 года напишу по поводу Макса.

1. Он превзошел мои ожидания.

2. Выступил в этом сезоне ВЕЛИКОЛЕПНО!

3. Порвал Сайнса как тузик тряпку, правда и команда здесь помогла.

4.Без вопросов лучший новичок года во всем автоспорте и потенциально будущая звезда ф-1.

Хочу увидеть соперничество Рикки\Алонсо\Квята\Макса\Хэма в одной команде! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...