АгрегАтор Опубликовано 03.11.2015 18:50 Квятофаны убоги.Ой, да может хватит о своих достоинствах? Уже давно всем понятно.Ты что - настолько мелок и труслив, что не можешь персонально?Или ты действительно считаешь ВСЕХ убогими?Или ты возомнил себя, типа, мега-пупер выделанным троллем?Твой троллинг на уровне самомнения о себе любимом.Мне он в принципе фиолетов, потому, как тебя насквозь видно.Но мне как-то не всё равно, как какая-то юзерная единица позволяет высказать своё жалкое мнение характеризующее не в лучшем свете целую группу болельщиков.Одно время Трубадур такую фигню практиковал. Правда "поставили в стойло", с моей подачи, кстати. Похожую простыню ему накатал.Короче, заканчивай с самооценкой, или пиши свои СМСки у себя на стене в туалете. Подходящее место, чтобы остатки полученного удовольствия от написанного смыть в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2015 18:54 "Квятоглор порвался" © в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 19:00 Дружище! Это факт, обличенный в цифру. Статья под фоткой - тоже. Там четко и ясно про всё написано. Ей 23, ему 18 месяц назад исполнилось, а дальше только вопросы и логические выводы. :bigwink: В отличие от ваших трэшах в теме Квята.Это твой логический вывод, что раз ей 23, то она "пожилая женщина"(с) :lol: Да ты просто адепт железной логики, внатуре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 19:03 Ну во первых, если бы не было такой инфы я сюда бы и не пришел. Во-вторых, Даньку мы уже поздравили. В третьих, как только в тему Даньки перестанут ходить ваши, так и мы не будем. В-четвертых, хоть я и недолюбливаю Максютку, но это скорее больше из-за его папика, бредятину, по типу того как вы пишите в теме Даньки, про него писать не буду.Назови хоть одного болельщика Макса, который ходит в тему Квята и занимается подобной херней? п.с. А заодно поищи тех болел Макса, которые еще и за самого Даню не болеют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.11.2015 19:05 "Квятоглор порвался" © в очередной раз. :pink: оффтоп ту фаланкс Родной, троллить нужно уметь, а не вносить тупые оскорбления и Цэшные заученные цитаты.То, что я написал вполне взвешенное сообщение, а кое-кто налетел через 5 сек, говорит о том, что порвалось здесь на самом деле. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2015 19:10 оффтоп ту фаланкс Родной, троллить нужно уметь, а не вносить тупые оскорбления и Цэшные заученные цитаты.То, что я написал вполне взвешенное сообщение, а кое-кто налетел через 5 сек, говорит о том, что порвалось здесь на самом деле. ;) оффтоп ту агрегатор Дружище, если так жмётся от морали, приходи в никотему и ставь на место зарвавшихся хэмоглоров. Ох вэйт, ты же не болеешь за Росба, с чего бы это тебе на на его страже. Он же не наш, не РУССКИЙ. Я забыл - справедливость и мораль включаются тогда, когда начинают обижать Даньку, в других случаях она не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2015 19:17 Покажи где я кого фобил вобще?) Или где я фоблю Макса даже сейчас?)Я и раньше тут не писал особо хотя вроде посты были, могу глянуть. Да и сейчас писал вроде раза два или три. И то я бы это фобством не назвал. Мне макс не нравится, я писал чем, вобщем то все. Может же он не нравится мне, я же не бегаю не кричу, что долой Макса... Макс на мороз пойдет и все в этом духе)Более того я всегда говорил, что уверен в 17 году Макс пойдет на повышение)Ладно, ты тут не ради фобства ))Ну во первых, если бы не было такой инфы я сюда бы и не пришел. Во-вторых, Даньку мы уже поздравили. В третьих, как только в тему Даньки перестанут ходить ваши, так и мы не будем. В-четвертых, хоть я и недолюбливаю Максютку, но это скорее больше из-за его папика, бредятину, по типу того как вы пишите в теме Даньки, про него писать не буду.ЗЫ. Так как же ответ на вопрос, есть ли на западе статья за развращение? :bigwink:Кто наши ходят в тему Квята, фобить? Я? Юра? Алёнушка? Многие из Максофанов, так же болеют и за Даню. Нам туда не ходить? ))) Или там вотчина исключительно глоров?ЗЫ. А я на него должен отвечать? Макс совершеннолетний, никакой проблемы не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.11.2015 19:36 оффтоп ту агрегатор Дружище, если так жмётся от морали, приходи в никотему и ставь на место зарвавшихся хэмоглоров. Ох вэйт, ты же не болеешь за Росба, с чего бы это тебе на на его страже. Он же не наш, не РУССКИЙ. Я забыл - справедливость и мораль включаются тогда, когда начинают обижать Даньку, в других случаях она не работает. Ты что-то путаешь. Или кто-то сказал, что все Росбофаны убоги? Ты считаешь себя убогим? Тогда вопрос снят.Тему твоего любимца читаю сейчас изредка, так как не особа интересна.И, вообще, если модеры оставят без внимания, то для некой группы "болел" сделаю свое определение. Чо раз в рамках правил, то забацаю. И это не угроза, язык иногда чешется. Смотри, Брабус с дизелем тебе лайкнули, они конечно не считают себя убогими. :laugh: У них просто аргументации на уровне унылой демагогии, потому и лайкнули тебе. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2015 19:40 Ты что-то путаешь. Или кто-то сказал, что все Росбофаны убоги? Ты считаешь себя убогим? Тогда вопрос снят.Тему твоего любимца читаю сейчас изредка, так как не особа интересна.И, вообще, если модеры оставят без внимания, то для некой группы "болел" сделаю свое определение. Чо раз в рамках правил, то забацаю. И это не угроза, язык иногда чешется. Смотри, Брабус с дизелем тебе лайкнули, они конечно не считают себя убогими. :laugh: У них просто аргументации на уровне унылой демагогии, потому и лайкнули тебе. :laugh: Ты всё так близко к сердцу принимаешь? Не понравился пост - жамкай "жалобу" вместо того, чтобы городить бредни по справедливость на форуме. Нравиться высталвять свой бомбаж на публику - продолжай "обличать злостных троллей", я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.11.2015 19:50 Ты всё так близко к сердцу принимаешь? Не понравился пост - жамкай "жалобу" вместо того, чтобы городить бредни по справедливость на форуме. Нравиться высталвять свой бомбаж на публику - продолжай "обличать злостных троллей", я не против. Подумай ещё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2015 19:55 Подумай ещё. ;) А что тут думать? Тебе не лень тратить силы на какие-то левые мутки. Зачем? Да потому что пригорело от мессаги GIV'а, а это значит - он справился с задачей и попал постом прям в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.11.2015 19:57 Считаю, что второму шасси помешал хреномотора перегрев. Правда быкам не помешал.... Однако.....Жду новых перлов от Макса. Но не осуждаю, ибо молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.11.2015 21:49 Ты что-то путаешь. Или кто-то сказал, что все Росбофаны убоги? Ты считаешь себя убогим? Тогда вопрос снят.Тему твоего любимца читаю сейчас изредка, так как не особа интересна.И, вообще, если модеры оставят без внимания, то для некой группы "болел" сделаю свое определение. Чо раз в рамках правил, то забацаю. И это не угроза, язык иногда чешется. Смотри, Брабус с дизелем тебе лайкнули, они конечно не считают себя убогими. :laugh: У них просто аргументации на уровне унылой демагогии, потому и лайкнули тебе. :laugh: Э-э-э, ты на кого там батон крошишь?)))Палехче! :)Про убогость я написал выше, она здесь от некоторых временами присутствует, но только в высказываниях. И если я плюсанул, это вовсе не значит, что я тебя считаю квятоглором и что тебя порвало. Просто смешно звучало. Такшта остынь, неунылый ты наш демагог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.11.2015 22:18 А кто, кроме тебя его так пытается называть?Давай не будем играть в буквоедство, многие поклонники Макса много раз писали о нем в подобном ключе, в том числе и в этой теме. А ты пробовал ответить на вопрос, почему Льюис свистел прошлый год квалы своему напарникку? Может тут тот же случай :unknw:Я не считаю Льюиса мессией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.11.2015 22:20 Так то, если верить слухам, Льюис немало тестовых кругов намотал перед дебютом...Сравнивать двукратного чемпиона (Алонсо) и практически такого же юнца как сам сабж (Сайнс) это конечно эпик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.11.2015 22:23 Сравнивать двукратного чемпиона (Алонсо) и практически такого же юнца как сам сабж (Сайнс) это конечно эпик.А зачем ты их сравниваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 22:34 Я не считаю Льюиса мессией.А кто тут Макса мессией считает? Так...робкая надежда на очередное пришествие, не более.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2015 22:35 Давай не будем играть в буквоедство, многие поклонники Макса много раз писали о нем в подобном ключе, в том числе и в этой теме.Всё то они (всякие сюда заходящие (неместные)) лучше нас то знают.То мы у них оголтелые фобы Квята, проводящие бесконечный трллорейд в теме Даниила. То мы тут все многие поклоняемся Максу, как мессии.Я Вам завидую. Завидую, что у Вас такая живая бурная фантазия (правда малость ограниченная, но, признаю прямо, в этом конечно не Ваша вина). А главное, конечно, завидую, что Вы верите в то, что знаете всё лучше нас. Очень, очень-очень, за Вас рад! Какое счастье, что есть такие юзеры, челове и даже группа лиц.P/S Надеюсь дикий оффтоп тут в скором времени прекратиться.P/S/S Хорошо, что Максу все эти срачи по прибору ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.11.2015 22:37 А зачем ты их сравниваешь?Так а к чему ты свой месседж по поводу наката Льюиса привел? Что бы как то аргументировать его успех в дебюте против Алонсо?Уровень опозиции не сравним априори, Макс должен уверенно делать Сайнса, особенно учитывая уровень его ЧСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.11.2015 22:42 Всё то они (всякие сюда заходящие (неместные)) лучше нас то знают.То мы у них оголтелые фобы Квята, проводящие бесконечный трллорейд в теме Даниила. То мы тут все многие поклоняемся Максу, как мессии.Я Вам завидую. Завидую, что у Вас такая живая бурная фантазия (правда малость ограниченная, но, признаю прямо, в этом конечно не Ваша вина). А главное, конечно, завидую, что Вы верите в то, что знаете всё лучше нас. Очень, очень-очень, за Вас рад! Какое счастье, что есть такие юзеры, челове и даже группа лиц.P/S Надеюсь дикий оффтоп тут в скором времени прекратиться.P/S/S Хорошо, что Максу все эти срачи по прибору )))У "нас" (кстати о ком идет речь?) конечно ограниченная фантазия, до твоей далеко, согласен.P.S: Фобом Макса не являюсь, в теме Квята почти не пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 22:46 особенно учитывая уровень его ЧСВ.А какой у него уровень ЧСВ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.11.2015 22:49 А какой у него уровень ЧСВ ?Определенно выше, чем у его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 22:54 Определенно выше, чем у его напарника.Как можно это определить? По каким критериям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.11.2015 22:57 Давай не будем играть в буквоедство, многие поклонники Макса много раз писали о нем в подобном ключе, в том числе и в этой теме.Будем. Потому что талантливый, многообещающий, с огромным потенциалом и т.п. ни разу не = мессия ии даже что-либо рядом. Не передергивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.11.2015 23:01 Как можно это определить? По каким критериям?Нет уж Дизель, ты меня не проведешь, я не буду играть в твою игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах