Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Вы хоть сами то понимаете, что это всего лишь ваша версия о возможной действительности и что может быть всё абсолютно не так?

Безусловно, а на абсолютную истину я и не претендую. Моя убеждённость в преднамеренности, как и ваша в недоразумении, всего лишь ИМХО. За одним отличием - поскольку это от Макса далеко не в первый раз, моё предположение более вероятно.

Поделиться этим сообщением

Так это получается, что Макс не сказал даже неправды уж не говоря о вранье? :D

он сказал ровно то, что видел и то, что он видел подтверждается временем его отставания от Боттаса на 3-7 кругах и от Рикьярдо на 8-10 кругах..

Безусловно, а на абсолютную истину я и не претендую. Моя убеждённость в преднамеренности, как и ваша в недоразумении, всего лишь ИМХО. За одним отличием - поскольку это от Макса далеко не в первый раз, моё предположение более вероятно.

Но тогда получается, Вы просто выдумали модель поведения Макса, и на основе этой выдуманной модели поведения (которая Вам не нравится), вы и дальше продолжаете предсказывать причины тех или иных его поступков. Для Вас, я думаю, он уже всегда будет априори плохим, невзирая на то. что он делает или говорит.

После третьего круга Макс проигрывал Боттасу 1,616 сек, перед 8-м (на котором финн заехал в боксы) отставание составляло 1,269.. разрыв сократился на 0,347 сек, что на скорости 360 км/ч соответствует 34,7 метра..

:) А после первого круга проигрывал 0,76, после второго те же 1,2. Где здесь "догонял"?

После этого.. то есть начиная с восьмого круга я сокращал отставание от Red Bull Racing (Макс не знал кто едет впереди Рикьярдо или Квят поэтому и называет команду, а не пилота). После седьмого круга Ферстаппен проигрывал австралийцу 2,726 сек., после 10-го - 2,040, т.е. сократил отставание на 0,686 сек, что визуально на скорости 360 км/ч соответствует 68,6 м.

Какое здесь вранье? Он просто объяснил то, что реально видел из кокпита до того как у него начались проблемы с перегревом двигателя.

3 круга он догонял. Ну, не поспоришь. Вот только проблем с перегревом я не вижу, по крайней мере, темп у Макса был быстрее, чем на кругах где он "догонял" Рика :) такая вот арифметика. И дальнейшее отставание от Рика - следствие того, что Рик прибавил, а не Макс стал замедляться.

Но тогда получается, Вы просто выдумали модель поведения Макса

Отчего же я выдумал? Это имиждмейкеры или папа его выдумали, я всего лишь констатирую.

и на основе этой выдуманной модели поведения (которая Вам не нравится), вы и дальше продолжаете предсказывать причины тех или иных его поступков.

Когда "неверная информация" и упрямство даже тогда, когда припёрли фактами (я про Монако) становится системой, логично предположить, что это не случайно.

Для Вас, я думаю, он уже всегда будет априори плохим, невзирая на то. что он делает или говорит.

Ничуть. То, что он делает на трассе не вызывает негатива, несколько ошибок простительны, тем более новичку. А вот то, что он говорит, мне не нравится. А вам не нравится, что я говорю. Такие дела... :)

Отчего же я выдумал? Это имиждмейкеры или папа его выдумали, я всего лишь констатирую.

Когда "неверная информация" и упрямство даже тогда, когда припёрли фактами (я про Монако) становится системой, логично предположить, что это не случайно.

Ничуть. То, что он делает на трассе не вызывает негатива, несколько ошибок простительны, тем более новичку. А вот то, что он говорит, мне не нравится. А вам не нравится, что я говорю. Такие дела... :)

Так Вы же сами сказали, что на абсолютную истину не претендуете в ответе на мой вопрос, действительно ли вы верите, что все так и есть на самом деле. Следовательно, это ваше предположение, на счет модели поведения Макса, следовательно - выдумка. На основе которой вы обвинили человека во вранье.

Про какую еще системность припирания фактами Вы рассказываете? Вам только что человек доказал цифрами и метрами, почему Макс мог видеть свое приближение. По моему приперли фактами как раз Вас.

Мне не нравится когда человека обвиняют в чем то, не потрудившись это доказать.

Так Вы же сами сказали, что на абсолютную истину не претендуете в ответе на мой вопрос, действительно ли вы верите, что все так и есть на самом деле. Следовательно, это ваше предположение, на счет модели поведения Макса, следовательно - выдумка.

Ваше предположение о неправильной информации от ГИ, о том, что Макс не смотрел телеметрию, не разбирал гонку, гораздо больше похоже на выдумку. А модель поведения Макса вполне типична - так и клепают "звёзд" шоу-бизнеса.

На основе которой вы обвинили человека во вранье.

Да, обвинил. Пусть в суд на меня подают, что ли...

Про какую еще системность припирания фактами Вы рассказываете?

Про системные "ошибки и неточности" в интервью, и в поведении Макса (непризнание объективно доказанной вины).

Вам только что человек доказал цифрами и метрами, почему Макс мог видеть свое приближение.

Ага, а вот своё отставание Макс почему-то опять же "случайно" не заметил. А отставание от Рика объясняет начавшимися проблемами (допустим, они были), что не подтверждается цифрами.

По моему приперли фактами как раз Вас.

Покруговки в открытом доступе. Если бОльшая скорость на 2-3 кругах при сливе 15-20 последующих является доказательством, что он "догонял" - на здоровье, считайте так.

Мне не нравится когда человека обвиняют в чем то, не потрудившись это доказать.

А Вам нужно нотариально заверенное заявление от Макса/Йоса, что эти "неточности" в интервью не случайны? :D Вы не видите системы, я - вижу.

:) А после первого круга проигрывал 0,76, после второго те же 1,2. Где здесь "догонял"?

3 круга он догонял. Ну, не поспоришь. Вот только проблем с перегревом я не вижу, по крайней мере, темп у Макса был быстрее, чем на кругах где он "догонял" Рика :) такая вот арифметика. И дальнейшее отставание от Рика - следствие того, что Рик прибавил, а не Макс стал замедляться.

Я не собираюсь спорить с тобой по поводу того кто ехал быстрее.. Я утверждаю, что Макс в своем интервью говорил абсолютно честно и эти его слова о том, что он догонял Боттаса и Ред Булл (Рикьярдо) подтверждаются временами его отставания от финна и австралийца на кругах с третьего по десятый. Следовательно твоё обвинение Макса во лжи является голословным и не имеет под собой достоверных фактов. Он действительно приближался сначала к финну, а затем к австралийцу. Пусть незначительно, но догонял.

Теперь насчет перегрева. У разумных людей есть общепринятая юридическая формула - презумпция невиновности. То есть тот, кто обвиняет тот и доказывает вину. Соответственно, если ты продолжаешь обвинять Макса на сей раз в отсутствии перегрева, будь добр предъяви доказательства. Сразу скажу, что очередные домыслы о времени на круге не говорят ровным счетом ни о чем, так как с уменьшением количества топлива скорость прохождения круга по-любому возрастает.

По сему: либо ты предоставляешь веские доказательства отсутствия перегрева у Макса, либо твоя репутация для меня и, возможно для некоторых других пользователей, будет поставлена под сомнение.

У меня, к слову, нет причин не доверять словам ни Макса, ни Тоста:

Сами мы выступили средне – пришлось сбросить скорость, чтобы удержать температуру под контролем. Гонщики отработали хорошо. Макс финишировал девятым, и я думаю, что в таких условиях это был наш максимум на сегодня.

Или Тост тоже лжец? :rtfm:

Ну извини. Какие утверждения, такие и вопросы. :unknw: Умнее тут 99% все Ферстаппена...ага.....(а в гонках так вообще наверно на все - 100?) ...Бугага.

вот это номер, ты не знаешь, что такое "показатель умственного развития" :bugaga: , и еещ в скобках про гонки это вообще :facepalm: , ты погуглил бы что ли

Уровень, на котором сформировано какое-либо действие, не может служить показателем стадии развития его интеллекта. Диагностика стадии интеллектуального развития должна производиться на новых действиях в процессе их формирования.

так что извини, но Максик реально школьник... и в каждом эксперсс вью это очень хорошо заметно...

Я не собираюсь спорить с тобой по поводу того кто ехал быстрее.. Я утверждаю, что Макс в своем интервью говорил абсолютно честно и эти его слова о том, что он догонял Боттаса и Ред Булл (Рикьярдо) подтверждаются временами его отставания от финна и австралийца на кругах с третьего по десятый. Следовательно твоё обвинение Макса во лжи является голословным и не имеет под собой достоверных фактов. Он действительно приближался сначала к финну, а затем к австралийцу. Пусть незначительно, но догонял.

Догонял так сильно, что отставал. Выпячивание даже небольших успехов, и одновременное умалчивание гораздо бОльших неудач вполне в тренде.

Теперь насчет перегрева. У разумных людей есть общепринятая юридическая формула - презумпция невиновности. То есть тот, кто обвиняет тот и доказывает вину. Соответственно, если ты продолжаешь обвинять Макса на сей раз в отсутствии перегрева, будь добр предъяви доказательства. Сразу скажу, что очередные домыслы о времени на круге не говорят ровным счетом ни о чем, так как с уменьшением количества топлива скорость прохождения круга по-любому возрастает.

Во-первых, я нигде не написал, что Макс солгал насчёт перегрева. Я подверг эти слова сомнению. Или уже и сомневаться запрещено? Неужели ещё одна секта на форуме? То, что ты называешь "домыслы" - это есть объективные показатели. Со слов Ферстаппена он догонял РБ, но "внезапно начался перегрев, и мне пришлось сбросить темп, чтобы охладить машину". Покажите, где Макс сбросил темп? Смотрим покруговку - он догонял Рика до 10 круга. Значит, на 11? Да, сбросил аж на 0,009 сек :) , с 12 по 22 все круги были быстрее, чем 10. Как он сбросил, если ехал быстрее, неужели, опять ГИ "дезинформировал"? Этот ГИ просто вражина какой-то. Из этих показателей я делаю вывод, что перегрев, если и был, не оказал существенного влияния, т.к. никакого сброса темпа не было, и это объективно.

http://www.f1news.ru/news/f1-107847.html

107847.jpg

А Максик то любитель пожилых женщин! Или у них там на западе нет статей за совращение малолетних.

ЗЫ. Теперь понятно, что аргумент про "яйка" Максимка воспринял тяжело, он уже знает для чего они нужны.

Догонял так сильно, что отставал. Выпячивание даже небольших успехов, и одновременное умалчивание гораздо бОльших неудач вполне в тренде.

Еще раз для тех кто в танке, говорю заглавными буквами: С ТРЕТЬЕГО ПО ДЕСЯТЫЙ КРУГ МАКС ДОГОНЯЛ, ТЕХ КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ШЕЛ ПЕРЕД НИМ.

А человек, бездоказательно обвиняющий другого человека называется клеветником.

ГИ Макса и Тосту, думаю, всяко виднее какие указания давать своему гонщику, какой темп держать. У них (а не у тебя) есть вся информация, в том числе и о температуре двигателя. Они, а не ты точно знают с какой скоростью может ехать их пилот и с какой он должен ехать, чтобы добраться до финиша.

Если у тебя есть информация о температуре мотора или свидетельства каких-либо близких к команде людей - предъяви.. докажи что Ферстаппен и Тост лгут..

Нет? Чего тогда болтать, СОМНЕВАЯСЬ в порядочности совершенно незнакомых тебе людей, которые, к слову, не сделали тебе ничего дурного..

Квятофаны убоги.

Временами... Некоторые... Свои высказываниями...

Еще раз для тех кто в танке, говорю заглавными буквами: С ТРЕТЬЕГО ПО ДЕСЯТЫЙ КРУГ МАКС ДОГОНЯЛ, ТЕХ КТО ШЛИ ПЕРЕД НИМ.

Ещё раз - враньё. 3 - отставал, 4,5 догонял, 6,7 отставал, 8-10 - догонял. Возможно, для Вас это тождественно "с третьего по десятый догонял", но математике на это...

А человек, бездоказательно обвиняющий другого человека называется клеветником.

А человек, больше верящий не беспристрастным цифрам, а словам, тем более того, кто не раз давал сомнительную информацию, как называется?

Ну так на каком круге Макс был "вынужден сбросить скорость"?

Ещё раз - враньё. 3 - отставал, 4,5 догонял, 6,7 отставал, 8-10 - догонял. Возможно, для Вас это тождественно "с третьего по десятый догонял", но математике на это...

А ты уверен, что на момент этого интервью Макс знал об этих данных из покруговок? Или вообще изъявлял желание хотя бы взглянуть на них?

Ему так казалось, как казалось, так и сказал.

А человек, больше верящий не беспристрастным цифрам, а словам, тем более того, кто не раз давал сомнительную информацию, как называется?

Ну так на каком круге Макс был "вынужден сбросить скорость"?

Еще раз про математику

После третьего круга Макс проигрывал Боттасу 1,616 сек, перед 8-м (на котором финн заехал в боксы) отставание составляло 1,269.. разрыв сократился на 0,347 сек, что на скорости 360 км/ч соответствует 34,7 метра..

После этого.. то есть начиная с восьмого круга я сокращал отставание от Red Bull Racing (Макс не знал кто едет впереди Рикьярдо или Квят поэтому и называет команду, а не пилота). После седьмого круга Ферстаппен проигрывал австралийцу 2,726 сек., после 10-го - 2,040, т.е. сократил отставание на 0,686 сек, что визуально на скорости 360 км/ч соответствует 68,6 м.

Какое здесь вранье? Он просто объяснил то, что реально видел из кокпита до того как у него начались проблемы с перегревом двигателя.

Что не ясно?

Я не знаю на каком круге и какие команды давали Максу, но и ты тоже этого не знаешь..

Но между нами есть некоторая разница. Я никого не обвиняю во лжи и не сомневаюсь ни в чьей порядочности..

Еще раз для непонятливых. Я не говорю о том, что Макс ехал быстро или медленно. Я говорю о том, что он абсолютно ЧЕСТНО ГОВОРИЛ в своем интервью то, что он видел и чувствовал.

А Тост подтвердил его слова.

Ты поставил слова Франца под сомнение и обвинял Макса во вранье

Вот и закончим. Я не собираюсь искать подтекст в обычном интервью. Макс соврал, я и пишу - соврал.

Что в свою очередь является клеветой..

Тост остался доволен Максом

http://#.#.#/news/id/27500

И у меня нет причин не верить шефу команды. Он не видит проблемы в пилотах, а говорил об ошибках команды в целом.

ОН и только ОН может оценивать качество проведенной Максом гонки и его мнение важно для пилота. А моё мнение или мнение такого специалиста как ты, увы никого не волнует.. Оно и хорошо... :bigwink:

вот это номер, ты не знаешь, что такое "показатель умственного развития" :bugaga: , и еещ в скобках про гонки это вообще :facepalm: , ты погуглил бы что ли

так что извини, но Максик реально школьник... и в каждом эксперсс вью это очень хорошо заметно...

Мороооз....А вью то он дает на какие темы, а? На темы общего умственного развития или все таки на несколько узкоспециальные? Надеюсь такому умному человеку не составит труда ответить на столь примитивный вопрос?

А я вот непонимаю почему мою нелюбовь к Максу завязывают на Квята. Если не нравился он мне еще до попадания в Ф1

Ты его в прошлом году в Ф3 фобил? Не помню, что бы ты появлялся в этой теме или в теме Еротрёхи. Как это называется думаю сам догадаешься.

по верь мне 99% этого форума. могут сказать что они умнее Ферстаппена и из этих 99% - 99% будут правы

По грамотности твоего письма ты видимо относишься к этому исключительному 1%.

Квятофилам: что же вы не сидите в теме Квята и не радутесь его 4-му результату в Мексике? Нет надо идти в тему Макса пофобить его за слова в энный раз. Повторяйте почаще, что вы не Максофобы, может кто и поверит или хотя бы себя в этом убедите.

тем более того, кто не раз давал сомнительную информацию, как называется?

В этой теме, уже кучу раз было доказано, что так называемая "сомнительная информация," была высосана из мизинца левой, фобской ноги. Больше фантазий, чем реальных косяков от Макса.

Ты его в прошлом году в Ф3 фобил? Не помню, что бы ты появлялся в этой теме или в теме Еротрёхи. Как это называется думаю сам догадаешься.

Покажи где я кого фобил вобще?) Или где я фоблю Макса даже сейчас?)

Я и раньше тут не писал особо хотя вроде посты были, могу глянуть. Да и сейчас писал вроде раза два или три. И то я бы это фобством не назвал. Мне макс не нравится, я писал чем, вобщем то все. Может же он не нравится мне, я же не бегаю не кричу, что долой Макса... Макс на мороз пойдет и все в этом духе)

Более того я всегда говорил, что уверен в 17 году Макс пойдет на повышение)

Еще раз про математику

Что не ясно?

Что с математикой у тебя нелады. Начисто проигранный 3 круг ты не считаешь (Макс видимо, тоже), зато 4 и 5 он "догонял". 6 и 7, пройденный практически вровень (с небольшим преимуществом Боттаса), ты тоже относишь к кругам "догона". А по факту? Перед 3-м кругом разрыв 1,211, перед 8-м - 1,269.

Я не знаю на каком круге и какие команды давали Максу, но и ты тоже этого не знаешь..

Не знаю, я просто вижу, что сброса темпа не было. О чём и написал. И вообще темп на этом отрезке у Макса, любо-дорого, ровненькие круги - http://f1report.ru/index.php?id=mybase_gr&count=962&constanta=0&width=&height=&x1=0&x2=0&checkactive=1&d798=on&d795=on&d814=on

Но между нами есть некоторая разница.

Конечно, есть, я не привык верить на слово, если есть возможность проверить. И лишний раз убедился, что слова Макса надо изрядно "фильтровать".

Я говорю о том, что он абсолютно ЧЕСТНО ГОВОРИЛ в своем интервью то, что он видел и чувствовал.

А я говорю, что нет. Не вижу, что догонял Боттаса, не вижу, что перестал догонять Рика оттого, что пришлось сбросить темп. А вижу: с Боттасом более-менее вровень (если не считать, что после 1 круга разрыв был всего 0,76 сек :) ), Рика 3 круга догонял, потом Рик ускорился, и отъехал, а Макс темп не сбрасывал.

И у меня нет причин не верить шефу команды. Он не видит проблемы в пилотах.

И у меня нет причин не верить. И я не вижу проблем в пилотах ТР. Тост сказал несколько другое - Нам приходилось замедлять темп своих автомобилей, чтобы держать под контролем температурный режим

С какого круга приходилось замедлять, и насколько - не сказал, может, с самого начала? Потому как по покруговке не видно, чтобы машины ехали, и вдруг замедлились.

В этой теме, уже кучу раз было доказано, что так называемая "сомнительная информация," была высосана из мизинца левой, фобской ноги. Больше фантазий, чем реальных косяков от Макса.

Для Вас "доказано" одно, для других - другое. Или Вы претендуете на истину? :bigwink:

И перестаньте уже про фобов, неубедительно.

Квятофаны убоги.

Дружище! Это факт, обличенный в цифру. Статья под фоткой - тоже. Там четко и ясно про всё написано. Ей 23, ему 18 месяц назад исполнилось, а дальше только вопросы и логические выводы. :bigwink: В отличие от ваших трэшах в теме Квята.

Квятофилам: что же вы не сидите в теме Квята и не радутесь его 4-му результату в Мексике? Нет надо идти в тему Макса пофобить его за слова в энный раз. Повторяйте почаще, что вы не Максофобы, может кто и поверит или хотя бы себя в этом убедите.

Ну во первых, если бы не было такой инфы я сюда бы и не пришел. Во-вторых, Даньку мы уже поздравили. В третьих, как только в тему Даньки перестанут ходить ваши, так и мы не будем. В-четвертых, хоть я и недолюбливаю Максютку, но это скорее больше из-за его папика, бредятину, по типу того как вы пишите в теме Даньки, про него писать не буду.

ЗЫ. Так как же ответ на вопрос, есть ли на западе статья за развращение? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...