Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Он догонял Рикки на протяжении 5 кругов, и Даню тоже, временами, в том числе первые круги после пита.

Так можно рассуждать, что и сам Квят "догонял" Мерсы. Прям, как в футболе некоторые проигравшие опрвдываются. "Мы играли неплохо, временами даже лучше, соперника выручил вратарь и перекладина". В реалии же счет на табло 0:5 с подавляющим преимуществом.

Поделиться этим сообщением

Объясню на всякий случай - есть такие люди, которые не понимают ситуации, и не хотят даже в неё вникать,

А в чём уникальность ситуации? Обычное интервью спустя почти сутки после гонки ....Почему я должен, читая интервью считать, что "он совсем не то хотел сказать", "его ввели в заблуждение", "у него неверная информация" или додумывать какие-то оправдания, разъяснения? Я прочитал, усомнился, т.к. по гонке помнил совсем другое. Проверил, и написал - враньё. И опять прошу ответить - почему у других гонщиков не бывает таких постоянных "ляпов"?

Он догонял Рикки на протяжении 5 кругов, и Даню тоже, временами, в том числе первые круги после пита.

Ах, вот что называется "догонял". Оказывается, достаточно пару кругов проехать быстрее, по фиг, что последующие 20 кругов отставал....спасибо за разъяснения. :D

А в чём уникальность ситуации? Обычное интервью спустя почти сутки после гонки ....Почему я должен, читая интервью считать, что "он совсем не то хотел сказать", "его ввели в заблуждение", "у него неверная информация" или додумывать какие-то оправдания, разъяснения? Я прочитал, усомнился, т.к. по гонке помнил совсем другое. Проверил, и написал - враньё. И опять прошу ответить - почему у других гонщиков не бывает таких постоянных "ляпов"?

Конечно - не должен. Ты должен вести себя здесь так, как это делает "ботано" в ветке Квята. У вас абсолютно идентичные цели. Это именно то, о чем я тебе давно и говорю. Только "ботано"(или как там его) немного честнее, он не возмущается поступками, которые совершает сам.

п.с. А "ляпов" у всех хватает, есичо. Вон Алонсо тоже, вроде, говорил, что у Мака второе шасси, да чет никто из Максофобов не пошел за правду воевать :D

Так можно рассуждать, что и сам Квят "догонял" Мерсы. Прям, как в футболе некоторые проигравшие опрвдываются. "Мы играли неплохо, временами даже лучше, соперника выручил вратарь и перекладина". В реалии же счет на табло 0:5 с подавляющим преимуществом.

Можно, в принципе, целых два круга Даня был быстрее Росберга, и один быстрее Хэма(не считая питов и СК) Но, тут как-то странно говорить о вранье, если факты, в общем-то говорят обратное, И Боттаса в начале, и РБР на втором отрезке Макс действительно временами догонял, а если учесть, что интервью после гоночное, то можно и добавить как раз вариант, что ГИ Максу такую версию гонки подсказывал временами, чтобы взбодрить.

А мне непонятно, зачем из Макса делать злодея какого то и глупца.

Злодея - нет.

Глупца? Не уверен, скорее это намеренное хорошо продуманное поведение.

И особенно непонятно, почему этим, в основном, болелы Квята занимаются?

Ну дык болелы Макса с такой настойчивостью высаживали Даню из РБ и сажали туда Макса... :bigwink:

А мне непонятно, зачем из Макса делать злодея какого то и глупца.

--------

И особенно непонятно, почему этим, в основном, болелы Квята занимаются? Бугурт? :trollface:

Ну из Максика никто не делает злодея. Акстись. Хоть он для меня и не производит впечатления особо сообразительного, но об этом тоже не говорилось. Не сочиняй на ходу.

-------

Ты как мать тереза, все бегаешь и рассказываешь про то, что нефиг на боления и предпочтения съезжать. А тут что - двойные стандарты? Вопрос риторический.

Ps: и ты это, не сваливайся далее в свою никчемную демагогию. Есть аргумент в защиту сабжа - валяй. Нет - ну можно и помалкивать в матерчатый кусок для протирки поверхностей. Прокатишь за достойного собеседника. Без обид.

Ну дык болелы Макса с такой настойчивостью высаживали Даню из РБ и сажали туда Макса... :bigwink:

Назови мне хоть одного такого болелу.

Конечно - не должен.

Вот и закончим. Я не собираюсь искать подтекст в обычном интервью. Макс соврал, я и пишу - соврал.

Ты должен вести себя здесь так

Кому я должен?

п.с. А "ляпов" у всех хватает, есичо. Вон Алонсо тоже, вроде, говорил, что у Мака второе шасси...

Вроде, или говорил?

Ну из Максика никто не делает злодея. Акстись. Хоть он для меня и не производит впечатления особо сообразительного, но об этом тоже не говорилось. Не сочиняй на ходу.

-------

Ты как мать тереза, все бегаешь и рассказываешь про то, что нефиг на боления и предпочтения съезжать. А тут что - двойные стандарты? Вопрос риторический.

Ps: и ты это, не сваливайся далее в свою никчемную демагогию. Есть аргумент в защиту сабжа - валяй. Нет - ну можно и помалкивать в матерчатый кусок для протирки поверхностей. Прокатишь за достойного собеседника. Без обид.

Какие обиды, дарагой? С чего ты вообще взял, что я хочу "прокатить" за достойного для тебя собеседника? Боже упаси, как говорится.

Если ты до сих пор вкурить не можешь, что аргументы должны приводить те, кто в чем то обвиняет человека, то "о чем нам с тобой говорить, Билли?" (с) :D

Покажешь хоть одного такого болельщика Макса?

Назови мне хоть одного такого болелу.

Буду я за тебя искать....сходи в ветку Квята где-то на 4-5 месяцев назад, там найдёшь.

Буду я за тебя искать....сходи в ветку Квята где-то на 4-5 месяцев назад, там найдёшь.

Вот оно враньё.

Почему Макс должен верить не своему гоночному инженеру, а сайту макларена?

А откуда информация, что это сказал ему гоночный инженер? Из вашей головы?

А откуда информация, что это сказал ему гоночный инженер? Из вашей головы?

Ну откуда-то ведь эта информация должна была появиться. Думаешь Макс сам ее выдумал?

Какое счастье встретить людей, живущих по Евангельским заповедям. Не убий, не укради, не солги...

Почему же в жизни с такими почти не сталкиваешься? Наверное все собрались здесь, на форуме.

Вот бы их хотя бы на пару дней в off-line. Вот зажили бы тогда. Ну, почти как при коммунизме.

А Максика срочно сжечь на костре и прах забросить куда-нибудь на Луну, чтобы не портил жизнь

таким замечательным людям.

Вот и закончим. Я не собираюсь искать подтекст в обычном интервью. Макс соврал, я и пишу - соврал.

Кому я должен?

Вроде, или говорил?

Ты именно подтекст и искал в обычном интервью. Макс не соврал, а ошибся.

Самому себе.

Вроде говорил. Что непонятного? :D

Можно, в принципе, целых два круга Даня был быстрее Росберга, и один быстрее Хэма(не считая питов и СК) Но, тут как-то странно говорить о вранье, если факты, в общем-то говорят обратное, И Боттаса в начале, и РБР на втором отрезке Макс действительно временами догонял, а если учесть, что интервью после гоночное, то можно и добавить как раз вариант, что ГИ Максу такую версию гонки подсказывал временами, чтобы взбодрить.

Ковалев, ты только представь, если бы Квят сказал после гонки: "Я догонял Мерседесы, если бы не скорость на длинной прямой, то после ухода СК поборолся бы за победу?" Вранье? Вроде как и нет. Но к чему такие преукрашивания и фантазии. Этим, к примеру, Ферстаппен и отличается от многих. Слегка приукрасить, где-то может и приврать слегка. Факты упрямая вещь - против них не попрешь. Возьми тот же Остин, где он заявил, что не сделал ни одной ошибки, хотя все видели, как он перетормаживал и вылетал за пределы трассы в борьбе. Тот же Квят в Мехико проехал куда более чисто, но даже здесь это не было безошибочным. Все видели небольшой снос на последнем отрезке после ухода СК когда Рикк вплотную в задний спойлер уперся. Еще была пара-тройка ошибок. Это я к тому, что в принципе сложно провести безошибочную гонку, но зачем же распинаться, когда эти ошибки особенно заметно? Как это сделали Тост с Максом? Не знаю, но по мне усовршенствование должно совершаться на деле, а не преукрашиваться на словах. Надеюсь, я доходчиво донес свою ТЗ.)

Макс не соврал, а ошибся.

Из чего следует, что он ошибся, а не соврал? Ему по ходу гонки нагло врал гоночный инженер, а Макс даже не посмотрел телеметрию и свой темп после гонки?

Этим, к примеру, Ферстаппен и отличается от многих. Слегка приукрасить, где-то может и приврать слегка.

Вот именно, за это Макса и "подтролливают". Почему его болельщики настолько нервно реагируют на замечания о длинном языке - непонятно.

Все кто это говорил, не болелы Макса а противники Квята. Им на Макса с высокой колокольни. Главное высадить Квята. Тут ты путаешь.

Из чего следует, что он ошибся, а не соврал? Ему по ходу гонки нагло врал гоночный инженер, а Макс даже не посмотрел телеметрию и свой темп после гонки?

Вот именно, за это Макса и "подтролливают". Почему его болельщики настолько нервно реагируют на замечания о длинном языке - непонятно.

Из чего следует, что он соврал, а не ошибся? Откуда Макс мог знать, что "ему по ходу гонки нагло врал гоночный инженер", что бы пойти проверять его слова?

Непонятно еще одна вещь. Почему Макса "подтролливают" в основном болелы Квята? Почему именно его болельщики, настолько нервно реагируют на "длинный язык" Макса? Хотя вру. Всё понятно. :trollface:

п.с. И кстати. Я не болельщик Макса, если что.

Ковалев, ты только представь, если бы Квят сказал после гонки: "Я догонял Мерседесы, если бы не скорость на длинной прямой, то после ухода СК поборолся бы за победу?" Вранье? Вроде как и нет. Но к чему такие преукрашивания и фантазии. Этим, к примеру, Ферстаппен и отличается от многих. Слегка приукрасить, где-то может и приврать слегка. Факты упрямая вещь - против них не попрешь. Возьми тот же Остин, где он заявил, что не сделал ни одной ошибки, хотя все видели, как он перетормаживал и вылетал за пределы трассы в борьбе. Тот же Квят в Мехико проехал куда более чисто, но даже здесь это не было безошибочным. Все видели небольшой снос на последнем отрезке после ухода СК когда Рикк вплотную в задний спойлер уперся. Еще была пара-тройка ошибок. Это я к тому, что в принципе сложно провести безошибочную гонку, но зачем же распинаться, когда эти ошибки особенно заметно? Как это сделали Тост с Максом? Не знаю, но по мне усовршенствование должно совершаться на деле, а не преукрашиваться на словах. Надеюсь, я доходчиво донес свою ТЗ.)

Про Остин ничего не говорю, там чё-то их понесло, а тут, просто не вижу чего-то особенного в этих словах Макса. Интервью после гонки, с Боттасом там действительно было. С РБР, да, не было, ну может ему так показалось в гонке, что он догонял и их. Бывает.

А на счет сказаного Максом. Говорит он это осмыслено и понятно почему. Врядле каждый побежит проверять... Винить его в этом смысла нет. На этом строится его карьера

А на счет сказаного Максом. Говорит он это осмыслено и понятно почему. Врядле каждый побежит проверять... Винить его в этом смысла нет. На этом строится его карьера

Да ему реально могло казаться, что он приближается в какие то моменты. Сомневаюсь я что он врет. Тем более проверить такую информацию элементарно. Ему показалось (или инженер так сказал в попытках подбодрить) он журналюгам и выложил без заднего умысла. Кто ж мог знать, что есть такой форум, где его за всю фигню "распекают" ? :D

Про Остин ничего не говорю, там чё-то их понесло, а тут, просто не вижу чего-то особенного в этих словах Макса. Интервью после гонки, с Боттасом там действительно было. С РБР, да, не было, ну может ему так показалось в гонке, что он догонял и их. Бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...