GIV Опубликовано 26.10.2015 04:55 Да, да. Весь Формульный мир не успел перевести дух после шедевральных обгонов ньсенной напарника по команде, как тут же предъявлен ещё более гениальный образец пилотажа от зрелого мастера.Квятофил, пора за базар отвечать. Снимай штаны, Йос будет лупить тебе по яйцам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 26.10.2015 05:01 Квятофил, пора за базар отвечать. Снимай штаны, Йос будет лупить тебе по яйцам)))Вот он - уровень Максофилов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.10.2015 05:35 Макс впечатлил очередной раз. Зрелость постепенно приходит, скорость остается.Но что у него произошло с Себом не пойму никак. Вроде ведь прошел уже, и с траекторией было все в порядке. Нервы подвели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.10.2015 05:58 Макс впечатлил очередной раз. Зрелость постепенно приходит, скорость остается.Но что у него произошло с Себом не пойму никак. Вроде ведь прошел уже, и с траекторией было все в порядке. Нервы подвели?Это на каком круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.10.2015 06:05 Это на каком круге?На 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 07:06 Но крики о топ командах прямо завтра забавят изрядно.И цитатку "криков о топ командах прямо завтра " можешь привести? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.10.2015 07:44 На 17Что-то я пропустил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.10.2015 07:59 Что-то я пропустил этот момент.Было. Почти прошёл. Но не могла. Я тогда аж скулила, т.к. двое моих сошлись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.10.2015 08:02 Что-то я пропустил этот момент.Было. Почти прошёл. Но не могла. Я тогда аж скулила, т.к. двое моих сошлись)Причем там, где другие так нагло не решались лезть :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.10.2015 08:03 Что-то я пропустил этот момент.А зря. Красивый был маневр.Но против лома нет приема, и Макс ничего не смог поделать со скоростью феррари на следующей прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.10.2015 08:04 Причем там, где другие так нагло не решались лезть :play_auto:Так кто спорит, что мальчик наглый? И по-хорошему наглый. Там, где надо. И учится быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.10.2015 08:05 Было. Почти прошёл. Но не могла. Я тогда аж скулила, т.к. двое моих сошлись)И в чью сторону сердечко больше лежало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.10.2015 08:06 А зря. Красивый был маневр.Но против лома нет приема, и Макс ничего не смог поделать со скоростью феррари на следующей прямойНеплохо, остро и самое главное, что все его атаки по ходу гонки были без контактов. Молодечик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2015 08:35 Отличная гонка! Молодец! Красивая борьба.Второе четвертое место в этом сезоне - кого-то это мне напоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.10.2015 08:36 И в чью сторону сердечко больше лежало?У меня последовательное соединение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.10.2015 09:57 И цитатку "криков о топ командах прямо завтра " можешь привести? :spiteful:Блестящая гонка в исполнении Макса. Было бы очень круто увидеть его в более сильной команде уже в след году, а не в 2017. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 26.10.2015 10:30 АМуШ поставил Максу девятку..http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrernoten-gp-usa-2015-note-10-nur-fuer-das-rennen-10215398.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 13:19 Это Макс без практик еще ехал. Просто зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 26.10.2015 13:24 Макс молодец здорово проехал, вторую половину чемпа уверенно проводит гонки практически без ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.10.2015 13:29 Макс красава, зарабатывает себе уважение и болел и гонщиков. Далеко пойдет, надеюсь.Машина позволяет - парень пользуется возможностями, хотя еще очень молод.Находится за 3 гонки до конца в 10-ке(!) чемпионата Ф1 это круто :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 26.10.2015 14:30 http://#.#.#/feature/27218/ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-sshaоценки аутоспорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 14:55 :pardon:"Было бы круто увидеть" Это означает, что человеку оченно бы захотелось на Макса посмотреть в топкоманде уже "завтра". Это вовсе не означает, что Макс готовый топ, и заслужил сразу условный Мерседес. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.10.2015 15:23 "Было бы круто увидеть" Это означает, что человеку оченно бы захотелось на Макса посмотреть в топкоманде уже "завтра". Это вовсе не означает, что Макс готовый топ, и заслужил сразу условный Мерседес. :unknw:Демагог, ну теперь давай цитатку, где я написал, что "крики о Максе готовом топ пилоте"? Не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2015 15:33 Демагог, ну теперь давай цитатку, где я написал, что "крики о Максе готовом топ пилоте"? Не стесняйся. Но крики о топ командах прямо завтра забавят изрядно.Расскажи пожалуйста, что означали вот эти слова? И про "крики" поподробнее...А то, то, что ты мне тут процитировал, как то непохоже даже на один крик, не говоря уж о множественном числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.10.2015 15:41 Расскажи пожалуйста, что означали вот эти слова? И про "крики" поподробнее...А то, то, что ты мне тут процитировал, как то непохоже даже на один крик, не говоря уж о множественном числе.Ты хоть в курсе темы вокруг школьника? Думаешь, одной страницей всё обходится? Ранее полистай.И ты обратил квнимание на кол-во лайканутых под постом? Вот тебе и множественное число.Вот тебе, к примеру, инопланетный из свежака:Росберга на мороз, Макса в Мерс :victory:ps: тот же Игорь, который jals, за папашину фамилию, "продастся". У него унылый Орельен Панис, не говоря уже о Ферстаппене, сменит Квята - будет "прыгать до потолка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах