Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Умный руководитель не возьмет своего близкого человека к себе в компанию в подчинение)

Умный (скорее мудрый) руководитель подходит к близкому (когда на работе) точно так же как к любому другому сотруднику. Не хуже, не лучше.

И не портит отношения если работает вместе.

Поделиться этим сообщением

Умный (скорее мудрый) руководитель подходит к близкому (когда на работе) точно так же как к любому другому сотруднику. Не хуже, не лучше.

МУДРЫЙ руководитель не допустит, чтобы в его работе и бизнес-делах участвовали его близкие...записывай, мы сейчас тебе бизнес-стратегию четкую диктуем))))

На личном примере подтверждаю.

На личном примере подтверждаю.

смари: надо принять решение, либо ты потеряешь там 10 миллионов рублей (или какие там для тебя реально существенные деньги), либо твой сын запятнает свою репутацию и станет посмешищем. Что выберешь? Как не испортишь отношения?

смари: надо принять решение, либо ты потеряешь там 10 миллионов рублей (или какие там для тебя реально существенные деньги), либо твой сын запятнает свою репутацию. Что выберешь? Как не испортишь отношения?

Я выберу поговорить со своим "гипотетическим"=) сыном и разрулю ситуацию, безвыходных не бывает.Но вообще это крайность и таких ситуаций одна на тысячу.

Я просто сам 3 года работаю там, где сидят одни родственники и знакомые друг другу люди, так что не от балды пишу))В компании штат около 1200 сотрудников.

Я выберу поговорить со своим "гипотетическим"=) сыном и разрулю ситуацию, безвыходных не бывает.Но вообще это крайность и таких ситуаций одна на тысячу.

Ну накосячил он, че сделаешь! ахаха)))) все бы так разруливали бы ситуации))) шутник) Короче ты бы слился, и дал бы решать другому, так?) Как бы поступил МУДРЫЙ руководитель?!)

Я просто сам 3 года работаю там, где сидят одни родственники и знакомые друг другу люди, так что не от балды пишу))В компании штат около 1200 сотрудников.

Да я понимаю, так много кто сидит, папины сынки, любовницы, жены и тд и тп. Норм людям работать не дают)))) Я это понимаю, поэтому и говорю, что макс поступил правильно) Пусть Сайнс знает свое место! Может - пусть обгоняет, не может - нехрен балаболить...

Ну накосячил он, че сделаешь! ахаха)))) все бы так разруливали бы ситуации))) шутник) Короче ты бы слился, и дал бы решать другому, так?) Как бы поступил МУДРЫЙ руководитель?!)

Неа, не так.Тот пример, который ты привел, действительно очень редок, и в данном случае не имеет отношения, кто запятнаяет свою репутацию - твой сын или, к примеру, работник года, грубо говоря никто тебе, но которого любят в коллективе.То же самое, только семья не при чем.

Да я понимаю, так много кто сидит, папины сынки, любовницы, жены и тд и тп. Норм людям работать не дают)))) Я это понимаю, поэтому и говорю, что макс поступил правильно) Пусть Сайнс знает свое место! Может - пусть обгоняет, не может - нехрен балаболить...

Может и правильно, но сказал хотя бы как тот же Масса в прошлом году, или Квят в этом, и никто бы слова поперёк не сказал, все всё видят.Но он заистерил.Может не последнюю роль сыграл папашка.

Неа, не так.Тот пример, который ты привел, действительно очень редок, и в данном случае не имеет отношения, кто запятнаяет свою репутацию - твой сын или, к примеру, работник года, грубо говоря никто тебе, но которого любят в коллективе.То же самое, только семья не при чем.

БМУ говорил про семью! Случай редок, но БМУ и привел в пример редкий случай!

Представь что с тобой вместе работает твой близкий друг. Или родной человек. За которого ты всей душой болеешь. Но по работе ты должна принять решение, которое для компании важно и правильно, но нанесет ущерб лично этому человеку...

Молодой, быстрый, смелый и наглый... и не всегда управляемый эгоист. При, пока, минимуме заслуг. С точки зрения нас, болел, это круто. нам же драйв при просмотре обеспечен. А вот с точки зрения руководителей команд, которые не столько в драйве, сколько в стабильности и прогнозируемости, от которых, в конечно итоге, денежные поступления в команду зависят... :to_keep_order:

Чтобы мы по этому поводу не думали - современная Формула это, в первую очередь, бизнес-проект, не надо про это забывать.

Тут правильно было замечено, что гонки существуют благодаря гонщикам. Любителям скорости. Бизнес из этого сделали спонсоры и телевидение (СМИ), и только после это стало бизнесом для команд. Не будь всего этого гонщики были бы энтузиастами своего дела и сами бы строили машины. Так что бизне-шмизнес, а дело гонщика гоняться и по прибору у кого какой бизнес.

А за упущенные места в КК, ТР пусть винят рено

и подпорченной репутации в мире формулы.

Я бы не путал мир формулы с веткой болельщиков Даниила Квята. :trollface:

Я бы не путал мир формулы с веткой болельщиков Даниила Квята. :trollface:

Вообще то, в ветке Квята про Макса вообще речи не идет и не шло. Если только кто залетный что напишет. Тебе ли этого не знать.

А я пишу свое мнение тут. А уж время покажет, права я или нет.

В любом случае повод так считать у меня есть.

Проблемы?

Проблемы?

так это вы вроде сюда залетели охаять поступок Макса, не?)

так это вы вроде сюда залетели охаять поступок Макса, не?)

Охаять? Интересный глагол.

Так вот, не охаять, а сказать, что по моему мнению, сейчас Макс был не прав.

При этом, опять же прошу заметить, я не слова неуважительного не сказала про самого Макса, а с самого начала подчеркивала, что считаю его весьма многообещающим.

В отличии от тех, раз уж у нас тут про ветки разговор зашел, кто прибегает в ветку Квята, исключительно с комментариями типа "днище, на мороз"

Охаять? Интересный глагол.

Так вот, не охаять, а сказать, что по моему мнению, сейчас Макс был не прав.

При этом, опять же прошу заметить, я не слова неуважительного не сказала про самого Макса, а с самого начала подчеркивала, что считаю его весьма многообещающим.

В отличии от тех, раз уж у нас тут про ветки разговор зашел, кто прибегает в ветку Квята, исключительно с комментариями типа "днище, на мороз"

Всегда рад пополнить ваш словарный запас ;)

Молодой, быстрый, смелый и наглый... и не всегда управляемый эгоист. При, пока, минимуме заслуг. С точки зрения нас, болел, это круто. нам же драйв при просмотре обеспечен. А вот с точки зрения руководителей команд, которые не столько в драйве, сколько в стабильности и прогнозируемости, от которых, в конечно итоге, денежные поступления в команду зависят... :to_keep_order:

Чтобы мы по этому поводу не думали - современная Формула это, в первую очередь, бизнес-проект, не надо про это забывать.

всё исключительно правильно, только знак не минус, а плюс.. поинтересуйтесь у любого пиарщика или маркетолога: кто может разрекламировать тот или иной бренд лучше: среднестатистический человек или "молодой, быстрый, смелый и наглый... и не всегда управляемый эгоист".. да, еще и талантливый и болтливый..

и именно потому, что "современная Формула это, в первую очередь, бизнес-проект" Макс - находка для продвижения любого бренда! а его "Нет!" делает гораздо больше для имиджа Red Bull, чем сто тысяч "Да!"..

весь фокус в том, что он никого не оставляет равнодушным: одни за него болеют, другие ненавидят от чистого сердца, но все наблюдают за ним.. не парень, а мечта рекламодателя, а тут еще и ФИА создала из него эксклюзив.. Ферстаппен нужен RB и он приносит гораздо больше денег, чем в него вложили.. и Тост, и Марко, и Матешиц отлично понимают это.. более того, это хорошо известно и их конкурентам.

Не будь всего этого гонщики были бы энтузиастами своего дела и сами бы строили машины.

Так, вроде, раньше так и было. :)

Так, вроде, раньше так и было. :)

Великие были люди, я скажу. Легендарный сэр Джек даже титулы брал в своей команде. Но кому это интересно? Нести чушь в интервью, посылать свою команду и фейлить при обгонах - вот нынешний магнит для аудитории. :bad: Позор, превратили Королеву Автоспорта в Дом-2. Должанского ещё в кокпит посадите, тогда уж точно узреем рождение новой легенды-пиара-и-рейтинга.

Вообще то, в ветке Квята про Макса вообще речи не идет и не шло. Если только кто залетный что напишет. Тебе ли этого не знать.

А я пишу свое мнение тут. А уж время покажет, права я или нет.

В любом случае повод так считать у меня есть.

Проблемы?

Никаких проблем :unknw: Я имел в виду не то, что в ветке Квята про Макса речи не идет, а то, что Максу высказывают претензии в основном "жители" ветки Квята. Читаешь какую нибудь типа "критику" Макса, смотришь в графу "болеет за", ну точно - болела Квята высказывается.

Вот такая закономерность меня озадачивает......хотя нет, совершенно не озадачивает. Причины видны не вооруженным взглядом :D

Никаких проблем :unknw: Я имел в виду не то, что в ветке Квята про Макса речи не идет, а то, что Максу высказывают претензии в основном "жители" ветки Квята. Читаешь какую нибудь типа "критику" Макса, смотришь в графу "болеет за", ну точно - болела Квята высказывается.

Вот такая закономерность меня озадачивает......хотя нет, совершенно не озадачивает. Причины видны не вооруженным взглядом :D

твой выводы не то чтобы поверхностны... они предназначены для малообразованного круга людей, кто сам думать не может

Причины видны не вооруженным взглядом :D

Какие причины? Перфоманс андре в квятоветке - других я не вижу.

Ну, ещё есть желание поугарать на юными болелами ньюсенны, свято верящими в скилл и непогрешимость своего подопечного. Но это уже другая история.

Молодой, быстрый, смелый и наглый... и не всегда управляемый эгоист. При, пока, минимуме заслуг.
Хорошая загадка. Это Хэм образца 2007 года. Правильно?

Хорошая загадка. Это Хэм образца 2007 года. Правильно?

Нет. Хэм в 2007-ом году на равных шатал двухкратного чемпиона мира. Макс еле-еле справляется с проблемным Сайнцем.

Нет. Хэм в 2007-ом году на равных шатал двухкратного чемпиона мира. Макс еле-еле справляется с проблемным Сайнцем.

Ну что тут сказать... Шатаем того, с кем одинаковая техника.

Не вина Макса, что в ТР чемпионы не ходют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...