Жан Вальжан Опубликовано 21.09.2015 07:47 Максютка умничка, но только надо было один раз сказать No, четко и холодно!) Вот это аще жара была бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2015 07:47 Бму это дискриминация по возрасту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.09.2015 07:48 :D"— У кого нога?— Этa нога — у того, у кого надо нога." (с)Дизель прав, "полярно меняются настроения в зависимости от того, в чей адрес звучит такой приказ".Макс выдал вдохновенную гонку, обгоны - загляденье, умничка мальчик. Интересно, как попер бы на Мерсы, если бы не заглох на старте.Как можно симпатизировать и Вале и Максе одновременно?!?!?! Поражаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2015 07:48 Прочти выше. К Квяту это меньше относится. Тем не менее, он хотя бы второй год в Ф1. И он показал свое недовольство приказом, но сделал. А команда ему честно вернула место. Случаи не одинаковые.Да не одинаковые. Рикки тогда был явно быстрее чем КвятИ тем не менее, народ бесился от такого приказа, а вчера совсем не явное преимущество было у Карлоса, (а сотрудники команды говорят, что его вообще не было) и почему то Макс должен проникнуться командным духом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 07:52 Да не одинаковые. Рикки тогда был явно быстрее чем КвятИ тем не менее, народ бесился от такого приказа, а вчера совсем не явное преимущество было у Карлоса, (а сотрудники команды говорят, что его вообще не было) и почему то Макс должен проникнуться командным духом.Макс новичок. И обязан всем РБ и ТР. рано неуважение демонстрировать.А ты помнишь, что я ругался что Даня пропустил? Я не припомню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2015 07:56 Макс новичок. И обязан всем РБ и ТР. рано неуважение демонстрировать.А ты помнишь, что я ругался что Даня пропустил? Я не припомню такого.Да я не про тебя лично говорил. :Dп.с. Я не считаю это не уважением к команде. Я считаю, что это отстаивание собственного мнения перед уважаемой командой. :yes3: Что -то в духе : "Нет ребята, на пит я поеду на следующем круге, а не позже. Готовтесь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 07:57 Бму это дискриминация по возрасту.Не столько возраст важен, сколько...Хотя и возраст имеет значение именно в этом деле. А ты Макса защищаешь? он прав на 100% считаешь и можно забивать на команду? Это может прокатить разок только если ты все остальное время супер лояльный и много работаешь с командой. Ну и показываешь такие резуельтаты и немало времени, что каждому понятно что человек имеет полное право на свое мнение. У Макса еще ни того, ни другого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2015 07:57 Как можно симпатизировать и Вале и Максе одновременно?!?!?! Поражаюсь)Если ты про Росси, то у меня такой же расклад. Не вижу проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 08:00 Да я не про тебя лично говорил. :Dп.с. Я не считаю это не уважением к команде. Я считаю, что это отстаивание собственного мнения перед уважаемой командой. :yes3:Истеричный визг "неееееееет"? ... Не похоже. :) У Квята было похоже на выделенное. Несколькьо секунд дискуссии, без истерики, чуть недовольно и только. Но не истошные обиженные звуки, которые бы больше дому-2 подошли (чтобы в недобром не заподозрили, сразу оговорюсь. 2 раза видел маленькие отрывки только в какой-то другой программе))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.09.2015 08:01 Если ты про Росси, то у меня такой же расклад. Не вижу проблемы.77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2015 08:03 77А, ну тут да, есть некоторый разрыв шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2015 08:03 Макс знает что в команде его на руках носят за то что он молодой и быстро едет. И пока Макс будет улучшать свои результаты пропорционально старению, его будут носить на руках. И Макс периодически будет наглеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2015 08:08 Истеричный визг "неееееееет"? ... Не похоже. :) У Квята было похоже на выделенное. Несколькьо секунд дискуссии, без истерики, чуть недовольно и только. Но не истошные обиженные звуки, которые бы больше дому-2 подошли (чтобы в недобром не заподозрили, сразу оговорюсь. 2 раза видел маленькие отрывки только в какой-то другой программе))) :D Не истеричный, а возмущенный. Это две большие разницы, как говаривают в Одессе :Dп.с. И вообще ящетаю, что для Макса любое его решение в тот момент, ударило бы по нему. Тут он редиска, что не подчинился команде, а при другом раскладе, все бы понимали, что при случае его можно и задвинуть. И это в самом начале карьеры. Оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2015 08:13 Не столько возраст важен, сколько...Хотя и возраст имеет значение именно в этом деле. А ты Макса защищаешь? он прав на 100% считаешь и можно забивать на команду? Это может прокатить разок только если ты все остальное время супер лояльный и много работаешь с командой. Ну и показываешь такие резуельтаты и немало времени, что каждому понятно что человек имеет полное право на свое мнение. У Макса еще ни того, ни другого нетНу КМС послал команду , что сливают теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 08:16 Не истеричный, а возмущенный. Это две большие разницы, как говаривают в Одессе :Dп.с. И вообще ящетаю, что для Макса любое его решение в тот момент, ударило бы по нему. Тут он редиска, что не подчинился команде, а при другом раскладе, все бы понимали, что при случае его можно и задвинуть. И это в самом начале карьеры. Оно ему надо?При чем тут задвинуть?Если как в Ферарри с Алом делали, тогда возможно. А тут был недавний пример очень корректной работы парней в БР. И Даня и Рик показали себя профессионалами. И команда показала что ей можно доверять. И только его Величество "боюсь папа заругает Макс" решил наплевать :DНу КМС послал команду , что сливают теперь?Никит, я ж тебе расписал подробно в чем разница в и ситуациях. Чего ты дятла включаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2015 08:21 При чем тут задвинуть?Если как в Ферарри с Алом делали, тогда возможно. А тут был недавний пример очень корректной работы парней в БР. И Даня и Рик показали себя профессионалами. И команда показала что ей можно доверять. И только его Величество "боюсь папа заругает Макс" решил наплевать :DА сейчас команда показала, что ей доверять не следует, в чем сами и признались :D А если серьезно, то мне не нравятся такие выкрутасы, типа - "пусть он попробует опередить, а не ты".... С какой это радости, нафиг? Что для Макса, что для Дани, главный соперник это собственный напарник, какого черта команда лезет в эту борьбу если не за ЛЗ ни за КК не борются? Превратили гонки в фарс какой то, а гонщики должны еще их поддерживать. Пусть команды сами поучатся уважать своих пилотов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 08:27 А сейчас команда показала, что ей доверять не следует, в чем сами и признались :D А если серьезно, то мне не нравятся такие выкрутасы, типа - "пусть он попробует опередить, а не ты".... С какой это радости, нафиг? Что для Макса, что для Дани, главный соперник это собственный напарник, какого черта команда лезет в эту борьбу если не за ЛЗ ни за КК не борются? Превратили гонки в фарс какой то, а гонщики должны еще их поддерживать. Пусть команды сами поучатся уважать своих пилотов. :DТы рассуждаешь сейчас, извини, как сотрудник. А команда всегда должна ставить интересы всей организации выше интересов отдельного сотрудника. Иначе, в погоне за благом каждого, пострадают все. Все будут нищие и несвободные. Когда ты в группе, ты не только учитываешь личные интересы, но и группы. А того кто свои личны еставит выше, группа будет только терпеть какое-то время, если это ей выгодно. Но при случае найдет более подходящий вариант. А это совсем другой расклад. И пилоты не исключения. Вот Максу это сейчас надо? настраивать команду и других сотрудников против себя? Чтобы люди не считали что это блаж и неуважение, такое решение должно подклепляться УЖЕ показанными результатами и продемонстрированной преданностью команде(ам). Что было и в случае Массы и Квята. И команде нужны деньги. Я тебя растрою... :) Но Ф1 это и бизнес. А деньги зависят от очков - и призовые и спонсорские и то, что даст РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.09.2015 08:30 А сейчас команда показала, что ей доверять не следует, в чем сами и признались :D А если серьезно, то мне не нравятся такие выкрутасы, типа - "пусть он попробует опередить, а не ты".... С какой это радости, нафиг? Что для Макса, что для Дани, главный соперник это собственный напарник, какого черта команда лезет в эту борьбу если не за ЛЗ ни за КК не борются? Превратили гонки в фарс какой то, а гонщики должны еще их поддерживать. Пусть команды сами поучатся уважать своих пилотов. :DКоманда не причем, тут дело в уважении пилотов. Даня в Монако поступил как командный игрок, как мужик а не баба, не стал ныть и поставил интересы команды выше своих. Пропустил Дэна чтобы тот попытался взять подиум. Лучше взять 3 и 5 места, чем 4 и 5 в плане очков. Но Дэн не смог отвоевать 3 строчку, и поступил как мужик по отношению к напарнику и вернул тому его 4 место, т.к Даня его честно выиграл на старте.Это не фарс, а здравый смысл. Если Макс не мог обогнать Перца, то мог бы пустить напарника на свежей резине. Если бы Сайнс прошел, то очков бы взяли больше, если бы нет то он сам сказал что вернул бы назад позицию. Если бы это был подиум или победа то я еще понимаю, хотя тот же Даня пустил Дэна побороться за подиум, и ничего. В той же Венгрии, Даня не мог пройти вроде Форс Индию, и пустил вперед Дэна, который был быстрее и прошел. Итог гонки мы помним. А будь на месте Дани Макс, уперся бы, испортил бы гонку команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2015 08:36 Ты рассуждаешь сейчас, извини, как сотрудник. А команда всегда должна ставить интересы всей организации выше интересов отдельного сотрудника. Иначе, в погоне за благом каждого, пострадают все. Все будут нищие и несвободные. Когда ты в группе, ты не только учитываешь личные интересы, но и группы. А того кто свои личны еставит выше, группа будет только терпеть какое-то время, если это ей выгодно. Но при случае найдет более подходящий вариант. А это совсем другой расклад. И пилоты не исключения. Вот Максу это сейчас надо? настраивать команду и других сотрудников против себя? Чтобы люди не считали что это блаж и неуважение, такое решение должно подклепляться УЖЕ показанными результатами и продемонстрированной преданностью команде(ам). Что было и в случае Массы и Квята. И команде нужны деньги. Я тебя растрою... :) Но Ф1 это и бизнес. А деньги зависят от очков - и призовые и спонсорские и то, что даст РБСкажи мне, какие бы выгоды для команды, принесло бы опережение Перца Карлосом? Просто раньше такой фигней занимались в борьбе за ЛЗ или КК, а сейчас уже тупо увлеклись и теперь этим пытаются заниматься все кому ни лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.09.2015 08:38 Скажи мне, какие бы выгоды для команды, принесло бы опережение Перца Карлосом? Просто раньше такой фигней занимались в борьбе за ЛЗ или КК, а сейчас уже тупо увлеклись и теперь этим пытаются заниматься все кому ни лень.А что, для Торо-Россо КК значения не имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2015 08:44 Команда не причем, тут дело в уважении пилотов. Даня в Монако поступил как командный игрок, как мужик а не баба, не стал ныть и поставил интересы команды выше своих. Пропустил Дэна чтобы тот попытался взять подиум. Лучше взять 3 и 5 места, чем 4 и 5 в плане очков. Но Дэн не смог отвоевать 3 строчку, и поступил как мужик по отношению к напарнику и вернул тому его 4 место, т.к Даня его честно выиграл на старте.Это не фарс, а здравый смысл. Если Макс не мог обогнать Перца, то мог бы пустить напарника на свежей резине. Если бы Сайнс прошел, то очков бы взяли больше, если бы нет то он сам сказал что вернул бы назад позицию. Если бы это был подиум или победа то я еще понимаю, хотя тот же Даня пустил Дэна побороться за подиум, и ничего. В той же Венгрии, Даня не мог пройти вроде Форс Индию, и пустил вперед Дэна, который был быстрее и прошел. Итог гонки мы помним. А будь на месте Дани Макс, уперся бы, испортил бы гонку команде.Извини меня, но это все красивое бла-бла-бла. Болелы Квята рвали и метали, когда Дане сказали пропустить Рика. Тут все зависит от точки зрения и однозначно никто не прав. По этому надо поосторожней с ярлыками о неуважении к команде. Я считаю неуважением к гонщику, когда отдаются команды на пропуск, в сомнительной ситуации вроде вчерашней. Карлос не был настолько быстрей Макса, насколько был быстрей Дани - Рикки.А что, для Торо-Россо КК значения не имеет?Посчитай, на сколько пунктов они бы поднялись в КК еслибы Карлос опередил Перца. (хотя он бы его не опередил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.09.2015 08:46 Посчитай, на сколько пунктов они бы поднялись в КК еслибы Карлос опередил Перца. (хотя он бы его не опередил)Вообще-то каждое очко решает.Доказано ОЧЕНЬ большим количеством чемпионатов.Те же призовые если даже взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 21.09.2015 08:46 радует то, что обгоном Гро уже не восхищаются. наверное научились покруговки смотреть... rewonmiz все таки научил :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.09.2015 08:47 Извини меня, но это все красивое бла-бла-бла. Болелы Квята рвали и метали, когда Дане сказали пропустить Рика. Тут все зависит от точки зрения и однозначно никто не прав. По этому надо поосторожней с ярлыками о неуважении к команде. Я считаю неуважением к гонщику, когда отдаются команды на пропуск, в сомнительной ситуации вроде вчерашней. Карлос не был настолько быстрей Макса, насколько был быстрей Дани - Рикки.Посчитай, на сколько пунктов они бы поднялись в КК еслибы Карлос опередил Перца. (хотя он бы его не опередил)Мы не знаем насколько быстро мог бы ехать Карлос, он вполне мог держаться на отдалении от Макса чтобы не перегреть и не убить шины. Они были намного свежее и могли позволить провести обгон. Торо Россо недалеко от Лотуса в КК, и сейчас важны даже считанные очки. Если учесть что в Лотусе очки зарабатывает только 1 машина и то не всегда, то есть возможность их опередить, и надо хвататься за каждое возможное очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2015 08:48 Вообще-то каждое очко решает.Доказано ОЧЕНЬ большим количеством чемпионатов.Те же призовые если даже взять.Назови мне то "очень большое количество чемпионатов", в котором бы команда победила другую в перевесом в одно очко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах