Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Инженеры оценивают шасси «Макларена» между четвертым и шестым местом – позади «Мерседеса», «Ред Булл» и «Торо Россо», и примерно на одном уровне с «Феррари». Но это совершенно не значит, что у болида «Макларена» нет проблем.

т.е. шасси Феррари хуже, чем у ТР... сразу вывод: где подиум? Ну или хотя бы финиш впереди одной из Феррари? таланта не хватает? так его и так в РАЗЫ! больше)

Сразу вопрос: где нормальный двигатель? Хотя бы уровня Феррари.

Поделиться этим сообщением

а что помешало завоевать подиум в Монако или Венгрии? При таком раскладе, движок там не шибко важен.

Объясняется все просто - мак уже не знает, как оправдаться перед самим собой, не то, что перед болельщиками.

Так я понимаю, исключительный гоночный талант Макса не дает ему повторить достижение Себа?)

А какой талант Себу не дает повторить свои же достижения?

Где победа в Монце? Или Феррари хуже ТР 08?

а что помешало завоевать подиум в Монако или Венгрии?

Спроси это у Великого Боттаса :rofl:

а что помешало завоевать подиум в Монако или Венгрии? При таком раскладе, движок там не шибко важен.

Объясняется все просто - мак уже не знает, как оправдаться перед самим собой, не то, что перед болельщиками.

Получается Макс должен только одной силой мысли компенсировать недостаток 100 (или сколько там Рено уступает Мерседесу) л/с ?

И в чем он должен оправдываться?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно иметь нормальные мозги. :)

Получается Макс должен только одной силой мысли компенсировать недостаток 100 (или сколько там Рено уступает Мерседесу) л/с ?

И в чем он должен оправдываться?

не 100,а около 60. И при чем тут сила мысли? В макларен сказали, что шасси рб и тр почти равны. Двигатель один и тот же. И именно рб были на 4-5 местах в Монако и на подиуме полным составом в Венгрии. Не силой мысли же они отставание компенсировали?

И я,если еще не догадался, веду к тому, что маки приукрасили данность,а не к тому, что Макс плох.

если Макс круче всех пилотов вместе взятых, если ему действительно ни один пилот в подметки не годится, а Квят так в РАЗЫ! хуже чем Ферстаппен ............. А так вообще должен был выиграть как это сделал Себ в свое время... ....... Если он настолько талантлив как о нем говорят.

Вот эту чушь, извини за резкость, только максофобы и говорят (вот прямо как ты сейчас), с них и спрашивай. А до болел-то Максовских чего докопался? :D

Всё как обычно, сначала сами нафантазируют, а потом, глубоко оскорбившись в своих лучших чувствах, с вселенским возмущением и пеной у рта, гневно требуют призвать к ответу людей, которые ни сном ни духом о подобной ереси....

Талант у Макса не настолько раздут как его рекламная компания? По поводу того что я пишу, что талантом Макс превосходит Квята в РАЗЫ! это взято из темы Ферстаппен vs Квят озвученно одним из Ваших саратников, я например тоже считаю что это явное преувеличение))) Ну или Макс должен на трассе подтвердить это. А так вообще неприятно это было читать. Я не максофоб, вполне радовался успехам парня, пока не увидел как его превозносят, попутно ставя всех ниже, даже тех кто на сегодняшний момент добился много большего.

Вас с Аленой двое. Посмотри на остальных, жалко троллящих Макса. Ферст в страшных снах приходит. Больше всего забавляют фантазеры, истерящие по поводу каких то троллей, при этом сами заполонили тему Ферста, с полыханием, и двойными стандартами. Макс то в гонках куда более ярок, нежели никчемный Квят. Сами то чувствуют, что именно Макс станет причиной позора Квята, с его скучными гонками.

9 гонок осталось Квяту. Ждем. :worthy: Наконец закончится позор нашего автоспорта на высшем уровне.

А вот это не чушь? Или тебе нравятся такие высказывания о других пилотах ?

А какой талант Себу не дает повторить свои же достижения?

Где победа в Монце? Или Феррари хуже ТР 08?

Спроси это у Великого Боттаса :rofl:

Вальтери я поддерживаю, но к счастью без фанатизма, поэтому для меня он не Велик)

Так у Себа нет такого таланта как у Макса - это раз), а второе - это же Ферстаппен превосходит в РАЗЫ!))) а Себ гараздо скромнее, где-то быстрее, где-то не очень)

Блэк Дарт, ты слишком восприимчив к системным сообщениям "анроида".

Талант у Макса не настолько раздут как его рекламная компания? По поводу того что я пишу, что талантом Макс превосходит Квята в РАЗЫ! это взято из темы Ферстаппен vs Квят озвученно одним из Ваших саратников, я например тоже считаю что это явное преувеличение))) Ну или Макс должен на трассе подтвердить это. А так вообще неприятно это было читать. Я не максофоб, вполне радовался успехам парня, пока не увидел как его превозносят, попутно ставя всех ниже, даже тех кто на сегодняшний момент добился много большего.

Кто его превозносит то? Андре? Так ты его больше слушай, он еще и не такого понараскажет, особенно если надо Даню зачморить

Но ты и не возражаешь против этого.

Блэк Дарт, ты слишком восприимчив к системным сообщениям "анроида".

возможно)

Уже растет смена Максу Ферстаппену.

iXdcaA044iI.jpg

Но ты и не возражаешь против этого.

Я когда то пробовал.....Это всё равно, что возражать погоде. :D

Макс Ферстаппен: Хочу закончить сезон в десятке

kdpv_1442324413.jpg

http://#.#.#/news/id/25704

хотеть не вредно...

хотеть не вредно...

Вредно не хотеть :bleh:

Макс Ферстаппен: Хочу закончить сезон в десятке

kdpv_1442324413.jpg

http://#.#.#/news/id/25704

Вполне реально, если не будет каждую гонку заканчивать в гравии/в отбойнике :D

Почему-то видится, что на Синге будет сход.

А мне видется 3-е место, после Квята и Рикка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...