phalanx Опубликовано 10.08.2015 22:53 Троллить Максика даже изобретать ничего не надо. Сабж сам всё на "блюдечке с голубой каемочкой" выкладывает.Я бы сказал: "Дизель приходит и отвечает на любой незначительный вброс". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 22:57 Кто тебе сказал, что я всех люблю? Просто тех, кого не люблю, только оцениваю.===А вот болеть против фамилии - это сильноНу звиняйте на форуме этого не видно. А на одном деване мы с тобой не лежали.===А болеть за фамилию - это сильно? Да и не в фамилии ессно главная причина. Так, не нравится и всё.Да и я не говорил, что болею "ПРОТИВ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 22:59 Я бы сказал: "Дизель приходит и отвечает на любой незначительный вброс". :DА мне делать все равно нечего, а так хоть какая то "движуха" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 23:03 Я бы сказал: "Дизель приходит и отвечает на любой незначительный вброс". :DЧестно говоря, дизель мало интересен, чтобы рассчитывать на его унылую демагогию. Так, в качестве антуража всеобщей паники. Аргументация же нулевая. Вот с Ковалевым приятно поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 23:06 :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 23:08 А мне делать все равно нечего, а так хоть какая то "движуха" :D"Какая-то"? Ну это ты махнул, конечно. У Сайнса, вон, всего 50 страниц и почти две недели забвения, а тут сотни постов срача уже "какие-то", не царские типа... :DЧестно говоря, дизель мало интересен, чтобы рассчитывать на его унылую демагогию. Так, в качестве антуража всеобщей паники. Аргументация же нулевая.Не соглашусь. По-моему он ясно доказывает, что подавляющее большинство претензий к Максику высосаны из фобского пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 23:14 "Какая-то"? Ну это ты махнул, конечно. У Сайнса, вон, всего 50 страниц и почти две недели забвения, а тут сотни постов срача уже "какие-то", не царские типа... :DТак откуда у Сайнса будут страницы, если и над ним поржать сюда приходят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 23:15 Так откуда у Сайнса будут страницы, если и над ним поржать сюда приходят? :DПросто он не "ньюсенна"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 23:17 Просто он не "ньюсенна"... Ну да, так точнее. :D Кстати, откуда это пошло, про "ньюсенну"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 23:20 Так почему вместо аргументов ты считаешь должным постить пошлые и банальные атомные взрывы? Тут тему подбросили: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 23:21 Ну да, так точнее. :D Кстати, откуда это пошло, про "ньюсенну"?Блин, а я уже и не помню. :D По-моему, Марко его ещё до начала сезона Макса с Айртоном сравнивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 23:24 Блин, а я уже и не помню. :D По-моему, Марко его ещё до начала сезона Макса с Айртоном сравнивал.Интересно, что он там сравнивал. У Айртона и Макса были схожие карьеры до ф1 шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 23:34 Интересно, что он там сравнивал. У Айртона и Макса были схожие карьеры до ф1 шоль?Хз, для красного словца походу брякнул.Нашёл, почитай: http://www.f1news.ru/interview/marko/97863.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 23:51 Хз, для красного словца походу брякнул.Нашёл, почитай: http://www.f1news.ru...rko/97863.shtmlНдээ...нехило Доктор ему авансов выдал. Чет в Максе есть значит.... А самое интересное, что он сказал, что Максу "психологически уже больше 20-ти лет"....А я тут распаляюсь :D Если Марко не преувеличил и не ошибся, то Максик то внатуре нагл как танк. Надеюсь, что он умением ездить покажет, что все это не напрасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.08.2015 05:00 Люди не хотят видеть 17 летнего пилота который в легкую и обосновано валит все на возраст. Как раз ты подходишь к возмущению народа не с той стороны. А так я от него не чего не ждал. Но если он согласился, значит он готов и критика людей обоснована не смотря на возраст. Если же он не готов в связи с возрастом, то тем более, он тут не заслужено и рано. А то хорошо устроился, "не трогайте меня я маленький".Ну так он все правильно делает. Макс быстр и неопытен. Несмотря на то что он с Карлосом новички в Ф1, у Сайнца гоночного опыта намного больше. РБ привели в Ф1 аццкий талант, который уже сейчас неплохо едет. Зрители хотели больше молодых и быстрых пилотов, взамен малоталанным рентам? Зрители получили одного такого брильянта в лице Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.08.2015 18:46 Ну, ладно, ладно, вертелся не под столом, а просто на полу, так от чего? Что там такого развесёлого в тексте, особенно в выделенном? И про Макса.Катался-катался, а на простой вопрос, чего смеялся, так ответа и не последовало. А хочется же чтобы у смеха была причина, когда нет, то плохо дело. тебе же сказано было... что я закончил, бросаться в след уходящему обвиненими это вообще моветон, достойно разве что дизеля :spiteful:рассмешило меня то, что "одна из лучших пар пилотов" вдруг не смогла реализовать потенциал машины, один хоть с последнего места очко зацепил, для Монако это подвиг, второй же слился по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 18:47 тебе же сказано было... что я закончил, бросаться в след уходящему обвиненими это вообще моветон, достойно разве что дизеля :spiteful:рассмешило меня то, что "одна из лучших пар пилотов" вдруг не смогла реализовать потенциал машины, один хоть с последнего места очко зацепил, для Монако это подвиг, второй же слился по полнойВот это называется гонки не смотреть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.08.2015 19:00 Вот это называется гонки не смотреть :rofl: ну да кроме тебя же их никто и не смотрит :facepalm: , или для тебя 66 кругов на одном комплекте софта и финиш на 10 месте это ординарное событие при старте с пит лейн, хотя что я спрашиваю... тут для некоторых третье место в практике ценнее финиша в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 19:03 ну да кроме тебя же их никто и не смотрит :facepalm: , или для тебя 66 кругов на одном комплекте софта и финиш на 10 месте это ординарное событие при старте с пит лейн, хотя что я спрашиваю... тут для некоторых третье место в практике ценнее финиша в гонке Т.е. по твоему, это Макс не реализовал в Монако потенциал машины, да? И заминки на пите, лишившей команду очков не было, и ошибки детской Сайнса, лишившей команду очков не было(а Сайнс попал в очки только благодаря Максу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.08.2015 19:13 Т.е. по твоему, это Макс не реализовал в Монако потенциал машины, да? И заминки на пите, лишившей команду очков не было, и ошибки детской Сайнса, лишившей команду очков не было(а Сайнс попал в очки только благодаря Максу)ну не увидел Сайнс красный, бывает... и не только с новичками, чемпионы попадают и в более нелепые ситуации, факт же остается фактом, Сайнс МОГ, мэдМакс НЕТ, а по ходу гонки, не будь проишествий, оба бы без очков остались, за 22 круга мэдМакс смог оотроваться от Баттона всего на 3 секунды... суперский темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 19:23 ну не увидел Сайнс красный, бывает... и не только с новичками, чемпионы попадают и в более нелепые ситуации, факт же остается фактом, Сайнс МОГ, мэдМакс НЕТ, а по ходу гонки, не будь проишествий, оба бы без очков остались, за 22 круга мэдМакс смог оотроваться от Баттона всего на 3 секунды... суперский темпПрости, а причём здесь Баттон? Он как-то собирался опередить Макса и отнять у него очки? Как, интересно? Макс в худшем случае был бы на финише 8-м, если бы не команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.08.2015 19:31 Прости, а причём здесь Баттон? Он как-то собирался опередить Макса и отнять у него очки? Как, интересно? Макс в худшем случае был бы на финише 8-м, если бы не команда.а может 9, если бы не тех проблемы у Мальдонадо или 10 если бы не "плохое зрение" Сайнса :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 19:52 а может 9, если бы не тех проблемы у Мальдонадо или 10 если бы не "плохое зрение" Сайнса :spiteful:Так что там с Баттоном-то? Как он влиял на очки Макса? И что Макс там не реализовал, если ты сам вчера сказал, что по вине Макса было потеряно 0 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2015 19:56 Что станет с молодежной программой Red Bull, если компания покинет Ф1?http://ru.motorsport.com/f1/news/chto-stanet-s-molodezhnoj-programmoj-red-bull-esli-kompaniya-pokinet-f1/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.08.2015 19:59 Так что там с Баттоном-то? Как он влиял на очки Макса? И что Макс там не реализовал, если ты сам вчера сказал, что по вине Макса было потеряно 0 очков.я говорю о том, что на стандартной тактике у мэдМакса все было печально, ехал в темпе Баттона, не мог на свежем комплекте обогнать Ботаса, даже не будь той 25 секундной задержки, ехал бы плотненько до последнего круга, а плотно ехать Макс особо не могет, шанс аварии был изначально высок, как можно посмотреть Баттон до первого пита даже приближаться стал, да думаю ни для кого не секрет, что школьник плохо бережет резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах