Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

А ты как считаешь?

Я в Паддоке не могу отвечать на такие вопросы. Предупрежден. :)

Но по смыслу высказывания Тоста, пара пилотов в этом сезоне лучше предыдущих.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно согласен. Теперь бы им в старшую группу перейти!

Абсолютно согласен. Теперь бы им в старшую группу перейти!

Ферстаппен в РБР 2016 будет. Всё к этому идёт.

Я думаю рановато ему - он как Ральф Шумахер - безбашенный. Накрашит! Но за то я и болел за Ральфа.

Не возьмут, слишком не стабилен, если вдруг Риккардо уйдет, то скорее Сайнца, Максу нужно прибавлять в стабильности, еще год поездить в ТР.

Не возьмут, слишком не стабилен, если вдруг Риккардо уйдет, то скорее Сайнца, Максу нужно прибавлять в стабильности, еще год поездить в ТР.

Пока наблюдается стабильность в провалах в гонках пары пилотов в РБР.

Макс к 2016-му будет быстрее, лучше. Обоих. Очевидно.

Не очевидно, но возможно, только думаю не в следующем, а в 2017-м году.

Пока наблюдается стабильность в провалах в гонках пары пилотов в РБР.

Макс к 2016-му будет быстрее, лучше. Обоих. Очевидно.

Провалов особо не замечал, ну разве что Риккардо старты проваливает регулярно, но потом сам же исправлется, в остальном все ровно, ну помарки конечно небольшие случаются как и у всех. А так слабо верится, что в 2016 у Макса произойдут движения, пока он сырой, но потенциал конечно в нем видится большой, посмотрим что из него выйдет.

С чего бы это? Оба пилота в РБР выступают отлично. Сезон показывает, что Макс все-таки рано пришел в Ф1. Уж лучше оставить в ТороРоссо еще на год - опыта набираться, а там видно будет.

Если только Риккиардо сам уйдет. Но куда уходить-то?

Если Рик решит уйти, то возьмут скорее всего Макса. В противном случае шансов на переход 0,00%.

Но беда в том, что Кими продлят скорее всего, поэтому Рику дергаться смысла нет никакого.

А вообще, Макс оказался в удачное время в формуле. Не потому что готов, а просто время удачное. Не за горами массовый выход на пенсию ветеранов, выбор команд будет неплохим

Где бы этот рейтинг обгонов глянуть? Раньше на cliptheapex смотрел (очень удобные таблицы), но сейчас мне туда не зайти...

С чего бы это? Оба пилота в РБР выступают отлично. Сезон показывает, что Макс все-таки рано пришел в Ф1. Уж лучше оставить в ТороРоссо еще на год - опыта набираться, а там видно будет.

Если только Риккиардо сам уйдет. Но куда уходить-то?

Не заметил отличного выступления пилотов в РБР. Оба проваливаются в гонках. На их фоне пара пилотов СТР уже сейчас смотрится предпочтительнее. Согласен с Тостом, лучшая пара пилотов сейчас в СТР. К 2016-му наберутся опыта. Вопрос в том, что, имхо, шансов у Сайнса нет против Макса, несмотря на то, что выступает сегодня в гонках не хуже, как минимум, Ферстаппена. А пилотам РБР уходить действительно некуда. Не нужны они никому, с учетом списка кандидатов в топ-команды, из "своих" молодых талантов.

Где бы этот рейтинг обгонов глянуть? Раньше на cliptheapex смотрел (очень удобные таблицы), но сейчас мне туда не зайти...

Да, тоже очень интересно. Может кто поделится статистикой обгонов этого сезона.

С голландских источников...

Ты считаешь, что и интервью Тоста придумано?

А Тост говорит о том, что решение за Ред Булл, и ему жаль будет расставаться с настолько талантливым пилотом, после его перехода в РБР.

Ты считаешь, что и интервью Тоста придумано?

А Тост говорит о том, что решение за Ред Булл, и ему жаль будет расставаться с настолько талантливым пилотом, после его перехода в РБР.

Я считаю что слова можно запросто переврать, как это ты часто делаешь, к примеру. То что Тост говорит о том что Макс молодец и с ним будет жалко расставаться (не в 2016 а вообще), это вполне логично, но то что речь идет о 2016 году это бред, все таки Тост адекватный человек)

Я считаю что слова можно запросто переврать, как это ты часто делаешь, к примеру. То что Тост говорит о том что Макс молодец и с ним будет жалко расставаться (не в 2016 а вообще), это вполне логично, но то что речь идет о 2016 году это бред, все таки Тост адекватный человек)

Тост говорит, что Ферстаппен собирается выигрывать гонки через несколько лет?

Странно выглядит заявление. Впрочем, подождем точного перевода.

Тост говорит, что Ферстаппен собирается выигрывать гонки через несколько лет?

Странно выглядит заявление. Впрочем, подождем точного перевода.

не собирается, а будет готов только через год, два.

не собирается, а будет готов только через год, два.

Извиняюсь за переводчик, но по смыслу однозначно подразумевается самое ближайшее время.

Судьба образования обучение Toro Rosso, что если водитель выполняет очень хорошо, Red Bull может позвонить по команде, чтобы взять на водителя. Это произошло, прежде чем с Себастьяном Феттелем, Даниэль Риккардо и прошлой зимой с российского водителя Даниил Квят. Или Тост боюсь, что он Верстаппен в кратчайшие сроки снова потерял? "Я надеюсь, что он едет для нас в любом случае в следующем году. Что происходит после этого мы будем видеть. Это работа Toro Rosso, чтобы обучить молодых водителей для Red Bull. Если решение Red Bull в Max включить, то я буду жаль потерять его, но с другой стороны, это часто, что мы сделали нашу работу как Toro Rosso ". Тост предсказывает светлое будущее для Ферстаппен: "Он, безусловно, нужно один или два года, чтобы привыкнуть к Формуле 1. Если он затем в команде, которые могут сделать это на хорошем уровне, он, несомненно, будет выигрывать гонки. Я абсолютно убежден в том, что. И если ты способен выигрывать гонки, вы также можете зайти на чемпионате ".

Подразумевается положительное решение по Максу в РБР ...

Извиняюсь за переводчик, но по смыслу однозначно подразумевается самое ближайшее время.

Подразумевается положительное решение по Максу в РБР ...

Ну если очень хотеть увидеть, что там подрузамевается ближайшее время, то увидишь. В тексте же об этом ничего.

Ну если очень хотеть увидеть, что там подрузамевается ближайшее время, то увидишь. В тексте же об этом ничего.

Хорошо. Что мешает, как в случае с Рикком, в руководстве РБР заявить, что Макс однозначно будет в СТР 2016?

Хорошо. Что мешает, как в случае с Рикком, в руководстве РБР заявить, что Макс однозначно будет в СТР 2016?

Так они заявляли. Марко давно сказал, что Макс останется в Торо Россо.

Так они заявляли. Марко давно сказал, что Макс останется в Торо Россо.

Марко сказал планируется. Не путать с однозначно.

Это планиуертся, настолько же однозначно, как и в случае Рикки. Однозначнее только официальный релиз о составе на 2016 год будет.

Ну а в итоге получается, что ты сам в своей голове додумываешь и утверждаешь о том, что Квят уйдет из РБ в 2016, а Макс придет на его место. Причем активно навязываешь свое довольно странное мнение другим, которое, конечно, имеет право на существование, но вырывая слова из контекстов и переверая интервью, а также давая свои, весьма субьективные оценки гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...