дизель Опубликовано 25.07.2015 10:33 а с каких это пор в ТР судили по очкам?Перечисли пожалуйста критерии по которым "судят" в ТР. Желательно чем то подкрепленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 10:37 Перечисли пожалуйста критерии по которым "судят" в ТР. Желательно чем то подкрепленные. прикинь... а я не знаю... но очки в эти критерии не входят точно... доказано Вернем и Альгерсуари :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 10:40 прикинь... а я не знаю... но очки в эти критерии не входят точно...Класс.....я не знаю, но "вот так" - точно. Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 10:48 Класс.....я не знаю, но "вот так" - точно. Бугага. не реально у тебя с логикой проблемы... ты прочитай свой вопрос... или доказательство "от противного" ты в школе по каким -то причинам не смог логически осмыслить :rofl: еще не поздно, вот родительское наследство поделишь и вперед за парту с Максом доучиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 10:59 не реально у тебя с логикой проблемы... ты прочитай свой вопрос...Еще одно доказательство твоих проблем с восприятием написанного. Возможно это от отсутствия логики. Я НЕ ЗАДАВАЛ никакого вопроса вообще. Я просил перечислить критерии по которым "судят" в ТР.Тебе еще не надоело с разбегу в лужу садиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 11:06 Еще одно доказательство твоих проблем с восприятием написанного. Возможно это от отсутствия логики. Я НЕ ЗАДАВАЛ никакого вопроса вообще. Я просил перечислить критерии по которым "судят" в ТР.Тебе еще не надоело с разбегу в лужу садиться? ну да :rofl: ... могу еще раз ответить: " Я НЕ ЗНАЮ ПО ЧЕМУ СУДЯТ, Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТОЧНО НЕ СУДЯТ" и что бы сесть в лужу нужно, эту лужи сначала "налить" но если ты не понимаешь, что задавая вопрос тебе никто отвечать как ты этого хочешь не обязан, то это только твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 11:09 Я НЕ ЗАДАВАЛ никакого вопроса вообще. мама родная Перечисли пожалуйста...это конечно не прямой вопрос, но о косвенных ты конечно же не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2015 11:12 О, натягиватели сов появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 11:14 1. "Я НЕ ЗНАЮ ПО ЧЕМУ СУДЯТ, Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТОЧНО НЕ СУДЯТ" 2. что задавая вопрос тебе никто отвечать как ты этого хочешь не обязан,1. 2. :bugaga:Да ты и писать "мастер", как я погляжу. :Dмама родная это конечно не прямой вопрос, но о косвенных ты конечно же не слышал "Жена, подай хлеб"........"Ты вопроса не слышала шоль?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 11:21 1. 2. :bugaga:Да ты и писать "мастер", как я погляжу. :D"Жена, подай хлеб"........"Ты вопроса не слышала шоль?!" ты еще и упорствуешь, граматей вот изучай http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/5780/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 11:32 ты еще и упорствуешь, граматей вот изучай http://dic.academic..../5780/КосвенныйНдее.....а читать то ты внатуре не умеешь :lol: Ты даже по собственной ссылке ничего не понял. :facepalm:На. Изучай, грамотей http://dic.academic....terature&stype=За сим откланиваюсь. Далее, в этой теме, флейм разводить я не собираюсь. (но ты мне можешь слив засчитать. :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 11:37 Ндее.....а читать то ты внатуре не умеешь :lol: Ты даже по собственной ссылке ничего не понял. :facepalm:На. Изучай, грамотей http://dic.academic....terature&stype=ну все если ты не можешь отличить косвенный вопрос типа "«Расспроси хорошенько, что̀ за приезжий » (Расскажи; перечисли;пересчитай) от принеси и подай, то извини уровень моего интеллекта слишком низок для каких бы то ни было разговоров с тобой :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 11:41 ну все если ты не можешь отличить косвенный вопрос типа "«Расспроси хорошенько, что̀ за приезжий » (Расскажи; перечисли;пересчитай) от принеси и подай, то извини уровень моего интеллекта слишком низок для каких бы то ни было разговоров с тобой :blush2:Последний раз." уровень моего интеллекта слишком низок для каких бы то ни было разговоров с тобой " (с)Ты сам проболтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 25.07.2015 11:49 Весело тут у вас :D,и всё по сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.07.2015 11:51 Весело тут у вас :D,и всё по сабжу.Неоперившиеся болелы Квята всегда готовы загадить любую ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.07.2015 11:55 Неоперившиеся болелы Квята всегда готовы загадить любую веткуА борцуны за великую справедливость в этом им помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2015 12:45 Молодец, опередил Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.07.2015 12:46 Макса с победой в квале над напарником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2015 12:46 Мы в десятке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 25.07.2015 12:50 WHERE IS HATERS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2015 12:50 Попов: Наш пострел... он, как и все остальные лидеры примет участие в третьем сегменте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2015 13:10 В третьем сегменте выполнил задачу. Завтра нужна спокойная гонка и очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.07.2015 13:22 WHERE IS HATERS?Да будут. Я дровишек подброшу.На болиде, который второй по силе в пелетоне занять лишь 9-ое место? Пффф, балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.07.2015 13:24 Вопрос остается открытым: где второе по силе шасси? Почему опять позади РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 25.07.2015 13:25 Да будут.Я дровишек подброшу.На болиде, который второй по силе в пелетоне занять лишь 9-ое место? Пффф, балабол.Максу бравады не занимать, есть такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах