дизель Опубликовано 23.07.2015 15:44 Ты такую методику предлагаешь? :DПредлагаю вообще не спорить, а пока просто понаблюдать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 23.07.2015 15:48 На что? :spiteful:Если ты выиграешь - я тебе 300 рублей. Если я выиграю - ты напишешь 300 осмысленных сообщений на сайте, на котором я тебе скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.07.2015 15:52 Если ты выиграешь - я тебе 300 рублей. Если я выиграю - ты напишешь 300 осмысленных сообщений на сайте, на котором я тебе скажу.Кругом одно жулье...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 23.07.2015 16:24 Если ты выиграешь - я тебе 300 рублей. Если я выиграю - ты напишешь 300 осмысленных сообщений на сайте, на котором я тебе скажу.Не упоминай в одном предложении Андриуса и "осмысленные сообщения".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.07.2015 16:44 Всё-таки в Венгрии есть шанс у Макса отличиться. Не составит труда сделать тех, кому не везет.http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-mashina-budet-bystroj-v-lyubykh-usloviyakh/?v=2&s=1 Голландский гонщик уверен, что Toro Rosso сможет успешно выступить и в дождь, и при высокой венгерской жаре.В преддверии гоночного уик-энда в Венгрии Макс Ферстаппен отметил, что ожидает от Toro Rosso хорошей скорости на Хунгароринге независимо от того, какие погодные условия будут на трассе.«Конечно? я надеюсь на дождь, потому что так у нас будут наилучшие шансы на хорошие очки, – сказал он. – Но мне кажется, что в целом конфигурация трассы должна нам подойти, мы справимся и с высокими температурами. Поэтому большой разницы, в каких условиях выступать, для меня нет».Кроме того, несмотря на множество положительных отзывов о своем дебютном сезоне в Формуле 1, Макс не стал сам давать себе высокую оценку.«Думаю, я неплохо начал этот год, но поставил бы себе максимум восемь баллов из десяти, – сказал он. – Я всегда считаю, что мне можно прибавить, сделать что-то лучше. Но сейчас, мне кажется, я на верном пути».Ферстаппен ранее говорил, что был бы рад, если бы Формула 1 отказалась от многочисленных систем помощи пилотам, что позволило бы гонщикам в полной мере проявить свой талант за рулем. Однако он не уверен, как новая процедура стартов, которая будет впервые опробована на Гран При Бельгии, себя покажет.«Правильные настройки сцепления во многом зависят от команды, и выбираются они еще в пятницу или субботу. Нельзя быть уверенным, что в воскресенье эти настройки вам подойдут, но поменять уже ничего не получится. Поэтому многое будет зависеть от решений, принятых в начале уик-энда», – сказал голландский пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 20:08 Предлагаю вообще не спорить, а пока просто понаблюдать. :)Поддерживаю! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 20:11 Если ты выиграешь - я тебе 300 рублей. Если я выиграю - ты напишешь 300 осмысленных сообщений на сайте, на котором я тебе скажу.А если никто не выиграет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.07.2015 20:29 А если никто не выиграет? :DТо Леша заплатит тебе триста рублей, за триста твоих осмысленных сообщений, на его ресурсе. :DА я, в свою очередь, могу тебе предоставить для этого, зарегистрированный там аккаунт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2015 20:33 То Леша заплатит тебе триста рублей, за триста твоих осмысленных сообщений, на его ресурсе. :DА я, в свою очередь, могу тебе предоставить для этого, зарегистрированный там аккаунт. :)У Вас прям схема! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.07.2015 20:40 Мне кажется Аленушка неровно дышит в сторону Макса и он ей нравитсяЯ готов поспоритьточно готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2015 06:01 Мне кажется Аленушка неровно дышит в сторону Макса и он ей нравитсяА что, только кажется? :D Леш, я не скрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.07.2015 07:01 А что, только кажется? :D Леш, я не скрываю.Так ему 17 лет же вроде! В США вон училок на 20-30 лет в тюрьму сажают. Будь осторожнее в своих желаниях. Он еще ребенок (по закону).Андриус испугался со мной спорить. немудрено. В прогнозах - я дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 07:52 .... В прогнозах - я дока.Мои завтра на дачу собрались, как думаешь, дождь будет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2015 07:56 Так ему 17 лет же вроде! В США вон училок на 20-30 лет в тюрьму сажают. Будь осторожнее в своих желаниях. Он еще ребенок (по закону).Фууу... Как ты мог такое обо мне подумать!!!))) Я и к Фету в момент его дебюта испытывала материнские чувства))) А тут дитя неразумное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 08:34 1.Так ему 17 лет же вроде! В США вон училок на 20-30 лет в тюрьму сажают. Будь осторожнее в своих желаниях. Он еще ребенок (по закону).2.Андриус испугался со мной спорить. немудрено. В прогнозах - я дока.1.Алёнушка к Максу относится не как девушка, а как мама. :bigwink:2.Испугался? :rofl: Просто не пойму на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.07.2015 08:52 2.Испугался? :rofl: Просто не пойму на что?Я вроде озвучил на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.07.2015 08:53 Макс Ферстаппен: Венгрия - особое место для нашей семьиТочно, а я и забыл, что именно в Венгрии отец Макса впервые (да можно и сказать единственный раз) приехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 09:02 Я вроде озвучил на что.Так неинтересно. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 24.07.2015 09:03 Вторая по скорости команда, а всево лиш девятое место :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 24.07.2015 09:46 Вторая по скорости команда, а всево лиш девятое место :facepalm:Первый по скорости сегодня был Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 11:57 Вторая по скорости команда, :facepalm:Ты эту чушь во всех темах решил запостить? Почему ты в своих фантазиях остановился на второй по скорости? Нафантазировать про ТР первую скорость не хватило смелости, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 24.07.2015 12:23 Ты эту чушь во всех темах решил запостить? Почему ты в своих фантазиях остановился на второй по скорости? Нафантазировать про ТР первую скорость не хватило смелости, или что?Это не мои фантазии а балоболки, чушь смотри в своих постах :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 12:39 Это не мои фантазии а балоболки, чушь смотри в своих постах :bleh:Ладно, извини за грубость. Чет я погорячился в выражениях. :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.07.2015 12:49 Так ему 17 лет же вроде! В США вон училок на 20-30 лет в тюрьму сажают. Будь осторожнее в своих желаниях. Он еще ребенок (по закону).будем считать спор ты проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.07.2015 12:53 будем считать спор ты проиграл Поясни. Никто мой спор не принял, все боятся со мной спорить. В прошлом году я одного уже наказал на 10000 рублей так, что ему пришлось забиться под лавку и позорно отказаться выплачивать приз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах