Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ты такую методику предлагаешь? :D

Предлагаю вообще не спорить, а пока просто понаблюдать. :)

Поделиться этим сообщением

На что? :spiteful:

Если ты выиграешь - я тебе 300 рублей. Если я выиграю - ты напишешь 300 осмысленных сообщений на сайте, на котором я тебе скажу.

Если ты выиграешь - я тебе 300 рублей. Если я выиграю - ты напишешь 300 осмысленных сообщений на сайте, на котором я тебе скажу.

Кругом одно жулье...:)

Не упоминай в одном предложении Андриуса и "осмысленные сообщения".))

Всё-таки в Венгрии есть шанс у Макса отличиться. Не составит труда сделать тех, кому не везет.

http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-mashina-budet-bystroj-v-lyubykh-usloviyakh/?v=2&s=1

Голландский гонщик уверен, что Toro Rosso сможет успешно выступить и в дождь, и при высокой венгерской жаре.

В преддверии гоночного уик-энда в Венгрии Макс Ферстаппен отметил, что ожидает от Toro Rosso хорошей скорости на Хунгароринге независимо от того, какие погодные условия будут на трассе.

«Конечно? я надеюсь на дождь, потому что так у нас будут наилучшие шансы на хорошие очки, – сказал он. – Но мне кажется, что в целом конфигурация трассы должна нам подойти, мы справимся и с высокими температурами. Поэтому большой разницы, в каких условиях выступать, для меня нет».

Кроме того, несмотря на множество положительных отзывов о своем дебютном сезоне в Формуле 1, Макс не стал сам давать себе высокую оценку.

«Думаю, я неплохо начал этот год, но поставил бы себе максимум восемь баллов из десяти, – сказал он. – Я всегда считаю, что мне можно прибавить, сделать что-то лучше. Но сейчас, мне кажется, я на верном пути».

Ферстаппен ранее говорил, что был бы рад, если бы Формула 1 отказалась от многочисленных систем помощи пилотам, что позволило бы гонщикам в полной мере проявить свой талант за рулем. Однако он не уверен, как новая процедура стартов, которая будет впервые опробована на Гран При Бельгии, себя покажет.

«Правильные настройки сцепления во многом зависят от команды, и выбираются они еще в пятницу или субботу. Нельзя быть уверенным, что в воскресенье эти настройки вам подойдут, но поменять уже ничего не получится. Поэтому многое будет зависеть от решений, принятых в начале уик-энда», – сказал голландский пилот.

Предлагаю вообще не спорить, а пока просто понаблюдать. :)

Поддерживаю! :bigwink:

А если никто не выиграет? :D

А если никто не выиграет? :D

То Леша заплатит тебе триста рублей, за триста твоих осмысленных сообщений, на его ресурсе. :D

А я, в свою очередь, могу тебе предоставить для этого, зарегистрированный там аккаунт. :)

То Леша заплатит тебе триста рублей, за триста твоих осмысленных сообщений, на его ресурсе. :D

А я, в свою очередь, могу тебе предоставить для этого, зарегистрированный там аккаунт. :)

У Вас прям схема! :D

Мне кажется Аленушка неровно дышит в сторону Макса и он ей нравится

Я готов поспорить

точно готов? :trollface:

Мне кажется Аленушка неровно дышит в сторону Макса и он ей нравится

А что, только кажется? :D Леш, я не скрываю.

А что, только кажется? :D Леш, я не скрываю.

Так ему 17 лет же вроде! В США вон училок на 20-30 лет в тюрьму сажают. Будь осторожнее в своих желаниях. Он еще ребенок (по закону).

Андриус испугался со мной спорить. немудрено. В прогнозах - я дока.

.... В прогнозах - я дока.

Мои завтра на дачу собрались, как думаешь, дождь будет или нет?

Так ему 17 лет же вроде! В США вон училок на 20-30 лет в тюрьму сажают. Будь осторожнее в своих желаниях. Он еще ребенок (по закону).

Фууу... Как ты мог такое обо мне подумать!!!))) Я и к Фету в момент его дебюта испытывала материнские чувства))) А тут дитя неразумное)))

1.Так ему 17 лет же вроде! В США вон училок на 20-30 лет в тюрьму сажают. Будь осторожнее в своих желаниях. Он еще ребенок (по закону).

2.Андриус испугался со мной спорить. немудрено. В прогнозах - я дока.

1.Алёнушка к Максу относится не как девушка, а как мама. :bigwink:

2.Испугался? :rofl: Просто не пойму на что?

2.Испугался? :rofl: Просто не пойму на что?

Я вроде озвучил на что.

Макс Ферстаппен: Венгрия - особое место для нашей семьи

Точно, а я и забыл, что именно в Венгрии отец Макса впервые (да можно и сказать единственный раз) приехал на подиум.

Я вроде озвучил на что.

Так неинтересно. :scratch_one-s_head:

Вторая по скорости команда, а всево лиш девятое место :facepalm:

Вторая по скорости команда, а всево лиш девятое место :facepalm:

Первый по скорости сегодня был Заубер.

Вторая по скорости команда, :facepalm:

Ты эту чушь во всех темах решил запостить? Почему ты в своих фантазиях остановился на второй по скорости? Нафантазировать про ТР первую скорость не хватило смелости, или что?

Ты эту чушь во всех темах решил запостить? Почему ты в своих фантазиях остановился на второй по скорости? Нафантазировать про ТР первую скорость не хватило смелости, или что?

Это не мои фантазии а балоболки, чушь смотри в своих постах :bleh:

Это не мои фантазии а балоболки, чушь смотри в своих постах :bleh:

Ладно, извини за грубость. Чет я погорячился в выражениях. :bigwink: :)

будем считать спор ты проиграл :trollface:

будем считать спор ты проиграл :trollface:

Поясни. Никто мой спор не принял, все боятся со мной спорить. В прошлом году я одного уже наказал на 10000 рублей так, что ему пришлось забиться под лавку и позорно отказаться выплачивать приз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...