Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

А вот есть такие, которые болтают, и никого не рвут, вот незадача.

Незадача в чем? Все люди разные, если че. :)

Поделиться этим сообщением

Незадача в чем? Все люди разные, если че. :)

Во! Одни делают, другие болтают. Кому что дано...но ведь мы вроде говорим о гонках, а не стране Петросянии?

Во! Одни делают, другие болтают. Кому что дано...но ведь мы вроде говорим о гонках, а не стране Петросянии?

Ну, зачем о Петрове? Сейчас андре прибежит!

Обана. А я в первые слышу такой кэпский постулат, что одни болтают, а другие делают. Ты прямо открыл мне глаза.

Только тема Макса то тут причем, я не пойму? Петросяния какая то, чесслово.

Обана. А я в первые слышу такой кэпский постулат, что одни болтают, а другие делают. Ты прямо открыл мне глаза.

Только тема Макса то тут причем, я не пойму? Петросяния какая то, чесслово.

Ну, хватит! Остановитесь, а то прибежит...

Ну, хватит! Остановитесь, а то прибежит...

Ты трезв?

Он услышал, что Вы его зовёте и прибежал... :rofl:

Ты трезв?

Он услышал, что Вы его зовёте и прибежал... :rofl:

Вопрос снимается.

Но перед дебютом, у Хемильтона была полноценная программа в 5 сезонов молодёжках, и тесты в Ф1 на технике действующего регламента без ограничений по дням и километражу. К тому Льюис был знаком с техником McLaren поболее, чем Фернандо, так как работал с командой уже не один год.

Ну так то какой-то там хэм. Лошара, катавшийся в молодежках, пока титул не взял. А тут то ньюсенна. Мегаталант, который никогда не ощущает прессинга, и которому даром не нужны все эти ваши молодежки.

Серьезно, какого черта приперся в Ф1, если теперь приходится ссылаться на отсутствие опыта в детских сериях?

Серьезно, какого черта приперся в Ф1, если теперь приходится ссылаться на отсутствие опыта в детских сериях?

Пригласили, вот и приперся. Это ихнее дело, гончеццкое.

А болельщиццкое дело, на опыт ссылаться, когда особо упоротые представители другой болельщиццкой группы, не понимают простой вещи, что невозможно в 17 лет, в свой дебютный сезон, сразу начать конкурировать с ТОПами.

что невозможно в 17 лет, в свой дебютный сезон, сразу начать конкурировать с ТОПами.

может быть и можно, только это пока ни у кого не получалось)

Зилт, походу ты тут что-то куришь, не? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ. Я нигде не сказал, что это сравнение ТОЧНО отражает картину. Я СПРАШИВАЮ. Ферстаппен сказал, что молодежь лучше подготовлена и мотивирована, т.е. и себя имеет ввиду, что он также готов к бою, не хуже Хэмилтон, а ты говоришь, что нет. ВОПРОС - что ФЕРСТАППЕН балаболит? Млин это уже не вопрос, это уже вывод.

Дело не в точности сравнении, а в попытке подтасовать факты, которые говорят о противоположном.

А что бы утверждать, что что-то было сказано в интервью, предоставь оригинал, так как в переводе смысл может быть утерян, и потом можешь продолжать свою оду балабольству.

P/S Ты ещё не заслужил права, называть меня "Зилт" :nea:

Начать никогда не поздно :D

И не получится никогда. И ни у кого. Как говаривал один мудрец : "Да, теоретически возможны любые комбинации, этого нельзя отрицать,но если мне скажут, что типографский шрифт при падении сложился в "Энеиду", то я и ногой не пошевелю, что бы пойти проверить".

А тесты проводить маме беременной,чтобы привыкал к перегрузкам :) :bigwink:

С Максом, это вполне возможно и могло иметь место быть ))

И не получится никогда. И ни у кого. Как говаривал один мудрец : "Да, теоретически возможны любые комбинации, этого нельзя отрицать,но если мне скажут, что типографский шрифт при падении сложился в "Энеиду", то я и ногой не пошевелю, что бы пойти проверить".

Если у Макса до 18 лет не получиться, то скорей всего ты прав, так как ФИА ограничили возраст с какого момента можно получить СЛ для участия в Ф1. А это ограничение будут существовать лет 5 минимум. А там посмотрим..

Ну так то какой-то там хэм. Лошара, катавшийся в молодежках, пока титул не взял. А тут то ньюсенна. Мегаталант, который никогда не ощущает прессинга, и которому даром не нужны все эти ваши молодежки.

Я, понимаю, что тяжело, но попробуй ещё раз прочитать и подумать о чём речь.

Дело не в точности сравнении, а в попытке подтасовать факты, которые говорят о противоположном.

А что бы утверждать, что что-то было сказано в интервью, предоставь оригинал, так как в переводе смысл может быть утерян, и потом можешь продолжать свою оду балабольству.

Не нужно даже оригинала. Главный его аргумент, что Макс сказал, что молодежь подготовлена лучше, чем пилоты ф1. Ему просто не приходит в голову, что Макс сравнивал подготовку нынешнего поколения молодежи не с пилотами ф1, а с предыдущими поколениями молодежи.

Если у Макса до 18 лет не получиться, то скорей всего ты прав, так как ФИА ограничили возраст с какого момента можно получить СЛ для участия в Ф1. А это ограничение будут существовать лет 5 минимум. А там посмотрим..

Чет мне не верится, что ТР успеет до конца сентября, превратить тыкву в карету. А без этого с ТОПами не поконкурируешь. имхо

Но, как грится, будем посмотреть.:)

Не нужно даже оригинала. Главный его аргумент, что Макс сказал, что молодежь подготовлена лучше, чем пилоты ф1. Ему просто не приходит в голову, что Макс сравнивал подготовку нынешнего поколения молодежи не с пилотами ф1, а с предыдущими поколениями молодежи.

Это говорит только об одном: человек не читает интервью, а если читает, то не может понять о чём. Обычно пониманию текста учат в начальных классах.

Чет мне не верится, что ТР успеет до конца сентября, превратить тыкву в карету. А без этого с ТОПами не поконкурируешь. имхо

Но, как грится, будем посмотреть. :)

Ки может что-то придумать. Кстати, в теме Даниила кинул инфу об увеличении мощности СУ Рено на 40 лошадок с Бельгии. Это тоже может сыграть на руку Максу.

Ки может что-то придумать. Кстати, в теме Даниила кинул инфу об увеличении мощности СУ Рено на 40 лошадок с Бельгии. Это тоже может сыграть на руку Максу.

Ну будем надеяться.

п.с. Я тут скоро окончательно превращусь в болелу Макса. :D

Ну будем надеяться.

п.с. Я тут скоро окончательно превращусь в болелу Макса. :D

Тебе всегда рады :bigwink:

Б-ха-ха, осталось представить оригинал, чтобы Зилтоиду дошло про то, что Максик пробалаболил.

Пжлста:

Max Verstappen diz que venceria se pilotasse Mercedes: "100% seguro"

Можно даже дальше заголовка не опускаться...

хотя вот тот вопрос:

Você, com o carro de Lewis Hamilton ou Nico Rosberg, Mercedes W06 Hybrid, lutaria pelas vitórias já amanhã?

Com certeza, 100% seguro que sim. Acho que a geração mais nova chega muito motivada na F-1, muito interessada em ganhar corridas, logo, e chega também bem mais preparada. Se eu tivesse uma chance dessas, não acredito que teria problemas para aproveitá-la.

Макс-то таки балабол получается, не? :pardon:

Смотри не захлебнись в баттхерте. :)

Вот только заголовки ты и найдешь. :D А в самой статье, нет никакой критики, а просто слова Марко, что Макс провалился в квале и гонке. Всё. Это видели абсолютно все, и Марко не сказал ничего нового.

Для тех кто в бронепоезде. - Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности.

Не справился ты с заданием.. незачёт тебе

Марко подверг критике Ферстаппена за выступление в Сильверстоуне

Лишь 1 - 0, а уже балабол.

Думаю, при любых раскладах счёт сухой останется (имха не в счёт)

PS: братва, вы упражняйтесь, упражняйтесь - тренируйте мозговую деятельность, пока как-то слабовато.

Марко подверг критике Ферстаппена за выступление в Сильверстоуне

Лишь 1 - 0, а уже балабол.

Думаю, при любых раскладах счёт сухой останется (имха не в счёт)

PS: братва, вы упражняйтесь, упражняйтесь - тренируйте мозговую деятельность, пока как-то слабовато.

Этот заголовок с чемпа, рассчитан на узколобых любителей посраться там же в комментариях. :lol: В этой статье НЕТ ни слова критики Макса.

Тебе еще раз процитировать значение слова критика? Или нагуглишь самостоятельно? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...