Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 очко разницы погоды не делает(а квала тоже важный компонент) Я вообще не понимаю людей, которые говорили что Макс вполне может в след сезоне вытеснить Квята (это было в начале сезона) По факту Сайнс намного опаснее, для того же Квята.Он просто стабильнее, и нет критических ошибок. Но опять же сезон длинный, все круто может изменится, все в руках гонщиков)

А ты сам не понимаешь, что это говорили те люди, кторые просто хотели позлить Данькиных идолопоклонников? Макс сидит на попе ровно. А вот у форумчан некоторых попа болит. Вот т развлекаются.

И Карлос для Квята ничем не опасен. Ну нет у РБ традиции выгонять гонщиков после одного только сезона что из старшей, что из младшей команды. Но и долго засиживаться не дают. Так что следующий сезон, а не этот, будет определять, у кого из "птенцов Марковых" лучше перспективы. Можно покурить и оправиться (с)

Поделиться этим сообщением

Ну ладно - два. Но в Монако также был и великолепный пилотаж.

Среди пары ТР я бы скорей отметил пилотаж Сайнса. Стартуя 20-м против 9-го места Макса в Монако он был вынужден использовать другую тактику. Заехав на смену уже на 11 круге, всю остальную гонку проводил на одном комплекте резины. Естественно, он был вынужден экономить её, с чем отлично справился. Итог - грамотным пилотажем добытое очко, с учетом стартовых позиций, покрывает как бык овцу все подпрыгивания Макса в свободных заездах и гонке.

Ну ладно - два. Но в Монако также был и великолепный пилотаж. Дело даже не в этих обгонах позади Себа, а в том, что Макс вообще смог удерживаться в Монако в темпе Себа и идти быстрее Грожана. Стесняюсь напомнить, но по выступлению в Монако болельщики Квята признают наличие у него выдающихся способностей. И те же самые болельщики отказывают в этих способностях Максу.

:) помнится выступая за КАТЕРХЕМ Петров в Монако шел быстрее всего пелетона, даже показал промежуточный БК! так в чем же великолепие мэдМакса, если он ехал на свежих шинах, против порядка изношенных у всех остальных? :facepalm:

Среди пары ТР я бы скорей отметил пилотаж Сайнса. Стартуя 20-м против 9-го места Макса в Монако он был вынужден использовать другую тактику. Заехав на смену уже на 11 круге, всю остальную гонку проводил на одном комплекте резины. Естественно, он был вынужден экономить её, с чем отлично справился. Итог - грамотным пилотажем добытое очко, с учетом стартовых позиций, покрывает как бык овцу все подпрыгивания Макса в свободных заездах и гонке.

Сайнс молодец, кто бы спорил. Но это не отменяет достижений Макса. Пусть не по конечному результату - так по ходу гонки. Для дебютанта и это важно.

:) помнится выступая за КАТЕРХЕМ Петров в Монако шел быстрее всего пелетона, даже показал промежуточный БК! так в чем же великолепие мэдМакса, если он ехал на свежих шинах, против порядка изношенных у всех остальных? :facepalm:

А кто мешал всем остальным применить ту же схему пит-стопов, что и у Макса, и идти в конце гонки с той же скоростью, что и он? Нет. У каждого в гонке своя судьба, и когда все шли на свежих шинах Макс тоже мучился на изношенных.

Сайнс молодец, кто бы спорил. Но это не отменяет достижений Макса. Пусть не по конечному результату - так по ходу гонки. Для дебютанта и это важно.

У меня такое впечатление, что нужно просто оставить фобу - фобово.

И спокойно продолжать наблюдать за талантиливым новичком, чтобы не пропустить важных моментов в его развитии как пилота))).

А кто мешал всем остальным применить ту же схему пит-стопов, что и у Макса, и идти в конце гонки с той же скоростью, что и он? Нет. У каждого в гонке своя судьба, и когда все шли на свежих шинах Макс тоже мучился на изношенных.

вот вот у каждого своя, у кого-то очки зарабатывать, а у некоторых ПЫЛЬ в глаза пускать и кичится скоростью :bugaga:

вот вот у каждого своя, у кого-то очки зарабатывать, а у некоторых ПЫЛЬ в глаза пускать

10 - 9 :bugaga:

и... Сайнс финишировал в очковой зоне 4 раза мэдМакс 2, ну повезло голландцу, что когда он был в 10 у народа больше проблем было, но ТР не та команда которая смотрит на очки, доказано Вернем :bugaga:

и кстати, прикинь Сайнс из филейной части пелетона в 10 приехал и это в Монако! а мэдМакс расклашматил свой болид стартуя, если не ошибаюсь 9 :bugaga:

И спокойно продолжать наблюдать
Так я и спокоен. Спокойно обмениваюсь мнениями с коллегами по болельщицкому цеху. Но вот твоя фраза
Можно ... оправиться

честно говоря, напрягла. Ты хоть представляешь, что сейчас в теме Макса начнется?

Так я и спокоен. Спокойно обмениваюсь мнениями с коллегами по болельщицкому цеху. Но вот твоя фраза

честно говоря, напрягла. Ты хоть представляешь, что сейчас в теме Макса начнется?

Начнется??? Ты думаешь еще нет???

:rofl: Вот он, мизинец левой ноги, во всей красе. Да не провалиВАЕТСЯ, а проваЛИЛСЯ. Стремление фантазировать опережает умение внимательно читать? :D Проваливаются все без изключения. Учи матчасть. Балабол. (кстати - доказанный балабол, т.к. слов про "второй сорт" от меня, ты так и не предоставил)

Балабол, ну просто проваливается в гонке (одной(!), можешь ржать дальше, клоуны нынче в почете.

Вся твоя аргументация - это придирка к "запятым", у тебя нету элементарного понимания понятия передать смысл текста. "Вторые лучшие" - это в смысле "второй сорт", "первые после лучших", "лучше, чем третьи", "лига ниже первых" и т.п. Но, видимо, всё что ты умеешь - "именно так я не говорил", "где я именно так сказал", может мне ещё так же запятые расставлять? Заметь, я НЕ ЦИТИРУЮ твою ахинею, а в данном случае передаю её смысл. Разумеешь, не? Сделай уже "фильтрацию", а то "в топливе твоего дизеля слишком много сажи и шлака".

Короче, унылая демагогия в чистом виде.

Начнется??? Ты думаешь еще нет???

Видимо нет, раз ты только сейчас разрешила

Видимо нет, раз ты только сейчас разрешила

Но покурить-то можно??? :bigwink:

Не вопрос. Макс после схода Мальдо оказался 8-ым. Вот объясните, как при "искромётном" пилотаже, "великолепных" обгонах к 58-му кругу он оказался позади Грожана (стартовавшего 15-м) в борьбе за 10-е место?

Большинство гонщиков избрало тактику с одним питом. 2 пит- стопа против одного у большинства в Монако было изначальной глупостью, что и показала гонка. Зачем была избрана такая тактика?

Предлагаю варианты:

1 У кого-то было убеждение, что Макс настолько велик, что и в Монако легко сможет обгонять, и вернуть позицию, упущенную из-за лишнего пита.

2 Расчёты показали, что Макс не сможет проехать с одним питом - не сумеет сберечь резину.

3 Очередная PR-акция, главное - не место на финише, а получше "засветиться", резину беречь не надо, поэтому можно поотжигать.

Выбирайте.

Балабол, ну просто проваливается в гонке (одной(!), можешь ржать дальше, клоуны нынче в почете.

Вся твоя аргументация - это придирка к "запятым", у тебя нету элементарного понимания понятия передать смысл текста. "Вторые лучшие" - это в смысле "второй сорт", "первые после лучших", "лучше, чем третьи", "лига ниже первых" и т.п. Но, видимо, всё что ты умеешь - "именно так я не говорил", "где я именно так сказал", может мне ещё так же запятые расставлять? Заметь, я НЕ ЦИТИРУЮ твою ахинею, а в данном случае передаю её смысл. Разумеешь, не? Сделай уже "фильтрацию", а то "в топливе твоего дизеля слишком много сажи и шлака".

Короче, унылая демагогия в чистом виде.

забей... он просто пытается научится манипулировать, но выходит преотвратно

Но покурить-то можно??? :bigwink:

Можно. Но только трубку мира.

Заметь, я НЕ ЦИТИРУЮ твою ахинею, а в данном случае передаю её смысл.

Бугага....Смысл он передает.... Фантазии ты передаешь, и ничего больше. Что бы смысл понимать, надо сначала внимательно читать то, что написано научиться, а не через призму фобства.

Ну что глорье россиянина все пытается натянуть сову на глобус. Надо звонить в Гринпис, птицу надо защитить от таких издевательств.

Большинство гонщиков избрало тактику с одним питом. 2 пит- стопа против одного у большинства в Монако было изначальной глупостью, что и показала гонка. Зачем была избрана такая тактика?
Бывает, что гонщики выбирают тактику с большим количеством пит-стопов. Может быть это делается в надежде не просто удержать свое место, а подняться повыше. Иногда это удается, чаще нет. Но тем не менее такая тактика имеет место. И Макс ее избрал.

И, что самое смешное, эта тактика начала приносить свои плоды. Но тут уж Макс сам накосячил

Разница в опыте ничё так ага, и сколько Лью до того на тестах намотал и сколько Макс?

Что же тут всё сферического курят?

Хотя, нет. Нет, конечно! Я не прав. Совсем, совсем не прав. Адекватность темы просто зашкаливает.

Болела Максимки упустил из виду то, что вещает сабж? :pink:

Вопрос: Если бы вы оказались за рулем Mercedes Льюиса Хэмилтона или Нико Росберга, то уже завтра боролись бы за победы?

Макс Ферстаппен: Ничуть в этом не сомневаюсь. Мне кажется, молодые гонщики очень мотивированы, они хотят выигрывать гонки, поэтому приходят в чемпионат гораздо лучше подготовленными. Если бы появился такой шанс, я бы обязательно им воспользовался.

http://www.f1news.ru...en/105082.shtml

Тут два варианта:

А. Ферстаппен балабол и вы правы, нельзя сравнивать.

Б. Вы не правы и Ферстаппен... получается всё равно балабол, так как проигрывает ЛХ в сравнении.

Выбирайте!

Хотя, скажу честно, оба варианта беспроигрышны. :trollface:

Бугага....Смысл он передает.... Фантазии ты передаешь, и ничего больше. Что бы смысл понимать, надо сначала внимательно читать то, что написано научиться, а не через призму фобства.

Как ты думаешь, словоблуд, если ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть в словах Марко видит критику относящуюся к Ферстаппену в тех словах,

а некий andre пытается донести в том что нужно работать именно команде Торо Россо и только, а некий дизель доносит о просто констатации,

ТО кто скорее передаёт СМЫСЛ, а кто ФАНТАЗЕР?

Ну, не стесняйся. Андрюша уже подтвердил свои некие фантазии, твоя очередь, умник.

Давай вруби свою "призму адвоката" андрюшиного присутствия и балабольства Максика.

Можно и поржать было бы, но, видимо не судьба, - демагогия твоя слишком унылая.

Не вопрос. Макс после схода Мальдо оказался 8-ым. Вот объясните, как при "искромётном" пилотаже, "великолепных" обгонах к 58-му кругу он оказался позади Грожана (стартовавшего 15-м) в борьбе за 10-е место?

Предлагаю варианты:

1 У кого-то было убеждение, что Макс настолько велик, что и в Монако легко сможет обгонять, и вернуть позицию, упущенную из-за лишнего пита.

2 Расчёты показали, что Макс не сможет проехать с одним питом - не сумеет сберечь резину.

3 Очередная PR-акция, главное - не место на финише, а получше "засветиться", резину беречь не надо, поэтому можно поотжигать.

Выбирайте.

а ты гонку смотрел?

Бывает, что гонщики выбирают тактику с большим количеством пит-стопов. Может быть это делается в надежде не просто удержать свое место, а подняться повыше. Иногда это удается, чаще нет. Но тем не менее такая тактика имеет место. И Макс ее избрал.

И, что самое смешное, эта тактика начала приносить свои плоды.

Плоды? Баттон стартовал 10-м, опережая Макса к моменту его фейла секунд на 40...Наср, стартовавший с 16-го места, вёз Максу 15 сек...

Ы?

а ты гонку смотрел?

Тоже хочешь посмотреть? На - http://f1-mania.ru/formula1-2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...