SHEV Опубликовано 08.06.2015 20:40 Сколько поулов у Окона, и сколько побед?Сколько того и того у Макса?А можно я тоже отвечу? )))Поулов у Окона в два раза больше 15 против 7 - что говорит о том что Эстебан гораздо быстрее (по крайней мере на одном круге)А побед всего на 1 меньше 9 против 10, что говорит о том что по скорости в гонках они были приблизительно равны (что дополнительно подтверждается одинаковым количеством БК)Зато у Окона втрое больше вторых мест 9 против 3 а значит он гораздо стабильнее.В итоге Макс был просто раздавлен Эстебаном в чемпионате с преимуществом аж в 67 очков, а Макс даже второе место упустил.Отчего же Ферстаппен достоин ездить в Ф1 а Окон нет?Еще интереснее:В позапрошлом году Евроформулу 3 выиграл Марчелло - 13 побед / 12 поулов и еще за год до того он был вицечемпионом с 7 победами. (как раз укатывал в том году Сайнца и Верляйна).Почему он не в формуле 1? Интересно если бы Ферстаппен так же как Марчелло попал в ГП2 как бы он в ней выглядел?Лично мне кажется что если по всем молодежным сериям поскрести то с пару десятков молодых талантов, которых посади на место Ферстаппена и они поедут не хуже, наскребется, а некоторые может и лучше поедут.А если еще и не очень молодых, но достойных посчитать, то У-У-У... Думаю какой-нибудь условный Лоттерер оставил бы от Максимки рожки да ножки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2015 21:57 .Всё с тобой ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 22:10 Всё с тобой ясноМне ждать ответа на вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2015 23:07 Мне ждать ответа на вопрос?скажем так, я не состою ни в одной формульной группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.06.2015 23:10 Вот чем он вас впечатляет? Оди пиар и только. Не было бы пиара вы бы и не знали "супер макса" думаите пиар значит надо болеть))))) .Не было бы пиара, вы бы и не знали, что Макса нужно фобить. Своего мнения у вас нет, остаётся только фобить "распиаренного"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 09.06.2015 00:32 Ахах чудо вернулось. Тоесть если ты на сс то должны тебя пропустить? Ахах про квята говорили слив и пофиг на то что не стартовал, то что траблы были. А макс сразу не слил. Зилтод интерессно ты каким полушарием седла смотриш гонки? А грож не виноват ибо макс зазнался с подиумами. Пральна масяня и кнопкин наехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.06.2015 00:35 Не было бы пиара, вы бы и не знали, что Макса нужно фобить. Своего мнения у вас нет, остаётся только фобить "распиаренного"...Нет, надо после заведомых обосрамсов сабжа бегать и выгораживать его с истерикой в стиле "кругом фобы", "Ферстаппен просто вас затроллил", "Грожан виноват", " :rofl: x 100".Тут впору не залётных на фобство, а местных на глорство проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 09.06.2015 02:22 Не было бы пиара, вы бы и не знали, что Макса нужно фобить. Своего мнения у вас нет, остаётся только фобить "распиаренного"...это ты сам себе пишиш? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2015 02:39 по-моему, у Монтойи круче получалосьУ Палыча умеренная агрессивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2015 02:45 Shev, Ты чем в том году евротрешку смотрел или по таблице результатов судишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 04:48 А можно я тоже отвечу? )))Поулов у Окона в два раза больше 15 против 7 - что говорит о том что Эстебан гораздо быстрее (по крайней мере на одном круге)А побед всего на 1 меньше 9 против 10, что говорит о том что по скорости в гонках они были приблизительно равны (что дополнительно подтверждается одинаковым количеством БК)Зато у Окона втрое больше вторых мест 9 против 3 а значит он гораздо стабильнее.В итоге Макс был просто раздавлен Эстебаном в чемпионате с преимуществом аж в 67 очков, а Макс даже второе место упустил.Отчего же Ферстаппен достоин ездить в Ф1 а Окон нет?Еще интереснее:В позапрошлом году Евроформулу 3 выиграл Марчелло - 13 побед / 12 поулов и еще за год до того он был вицечемпионом с 7 победами. (как раз укатывал в том году Сайнца и Верляйна).Почему он не в формуле 1? Интересно если бы Ферстаппен так же как Марчелло попал в ГП2 как бы он в ней выглядел?Лично мне кажется что если по всем молодежным сериям поскрести то с пару десятков молодых талантов, которых посади на место Ферстаппена и они поедут не хуже, наскребется, а некоторые может и лучше поедут.А если еще и не очень молодых, но достойных посчитать, то У-У-У... Думаю какой-нибудь условный Лоттерер оставил бы от Максимки рожки да ножки. :)Все по делу. Вообще я еще в прошлом году называл почти с десяток гонщиков лучше ньюсенны и им доказывал. Особенно меня порадовало как Мэдмакс убился об стену в Макао - причем я это еще перед ГП предсказывал. Да и в этом году он продолжает веселить народ. К сожалению на серьезный результат он пока не способен, зато веселит народ неплохо. Правда подвел на последнем ГП - никаких скандалов и крашей, я разочарован! :cry2:Достижения Макса в этом году:1. Сливает вчистую новичку и в гонках и в квалах.2. Выносит соперников.3. Хамит коллегам.Короче - зачет! :spiteful: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 09.06.2015 05:49 Достижения Макса в этом году:1. Сливает вчистую новичку и в гонках и в квалах.2. Выносит соперников.3. Хамит коллегам.Короче - зачет! :spiteful: :good:Один раз не дирижер :spiteful:Достижения Макса в этом году:1. Сливает вчистую новичку и в гонках и в квалах.2. Выносит соперников.3. Хамит коллегам.Короче - зачет! :spiteful: :good:Не, ну а чё они!? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 09.06.2015 07:28 Все по делу. Вообще я еще в прошлом году называл почти с десяток гонщиков лучше ньюсенны и им доказывал. Особенно меня порадовало как Мэдмакс убился об стену в Макао - причем я это еще перед ГП предсказывал. Да и в этом году он продолжает веселить народ. К сожалению на серьезный результат он пока не способен, зато веселит народ неплохо. Правда подвел на последнем ГП - никаких скандалов и крашей, я разочарован! :cry2:Достижения Макса в этом году:1. Сливает вчистую новичку и в гонках и в квалах.2. Выносит соперников.3. Хамит коллегам.Короче - зачет! :spiteful: :good:ну как же нет ))) а терки с массой, и баттонгейт еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2015 07:30 Достижения Макса в этом году:1. Сливает вчистую новичку и в гонках и в квалах.2. Выносит соперников.3. Хамит коллегам.1. А лучший финиш у Макса лучше.2. Один раз не Делетраз.3. Коллеги сами склонны понудеть на тему "школоло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 09.06.2015 07:43 1. А лучший финиш у Макса лучше.2. Один раз не Делетраз.3. Коллеги сами склонны понудеть на тему "школоло".Жан-Денис или Луис? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 09:51 скажем так, я не состою ни в одной формульной группеПонятно. А если не секрет, с чем это связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.06.2015 20:43 А можно я тоже отвечу? )))Поулов у Окона в два раза больше 15 против 7 - что говорит о том что Эстебан гораздо быстрее (по крайней мере на одном круге)А побед всего на 1 меньше 9 против 10, что говорит о том что по скорости в гонках они были приблизительно равны (что дополнительно подтверждается одинаковым количеством БК)Зато у Окона втрое больше вторых мест 9 против 3 а значит он гораздо стабильнее.В итоге Макс был просто раздавлен Эстебаном в чемпионате с преимуществом аж в 67 очков, а Макс даже второе место упустил.Отчего же Ферстаппен достоин ездить в Ф1 а Окон нет?А ну да, с 15-ти поулов 9 побед, против с 7-ми выиграть10-ть гонок. Перевожу: Окон слил 6 гонок стартуя с поула, тогда, как Ферстаппен, трижды выигрывал стартуя не с первой позиции. Я, конечно, малость утрирую. Но расклад таков, что Макс больше в гонках отработал ради побед. Раздавлен? Ну как же! У кого был штраф на три гонки с потерей 10-ти позиций относительно квалификации? Подсказать?Ничего что для Макса это был первый год в формулах, а для Окона третий?Еще интереснее:В позапрошлом году Евроформулу 3 выиграл Марчелло - 13 побед / 12 поулов и еще за год до того он был вицечемпионом с 7 победами. (как раз укатывал в том году Сайнца и Верляйна).Почему он не в формуле 1? Интересно если бы Ферстаппен так же как Марчелло попал в ГП2 как бы он в ней выглядел?Опять некорректное сравнение. Во-первых Раф выиграл на второй год. Во-вторых до того два года были. Будь Макс сейчас первый год в ГП2, а Марчьелло второй? О, да-да, только в ГП2 опыт весьма важен. Так что - мимо.Лично мне кажется что если по всем молодежным сериям поскрести то с пару десятков молодых талантов, которых посади на место Ферстаппена и они поедут не хуже, наскребется, а некоторые может и лучше поедут.А если еще и не очень молодых, но достойных посчитать, то У-У-У... Думаю какой-нибудь условный Лоттерер оставил бы от Максимки рожки да ножки. :)Ты бы прежде, чем мне говорить о молодёжках, посмотрел бы на вторую ссылку у меня в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.06.2015 20:46 Ахах чудо вернулось. Тоесть если ты на сс то должны тебя пропустить? Ахах про квята говорили слив и пофиг на то что не стартовал, то что траблы были. А макс сразу не слил. Зилтод интерессно ты каким полушарием седла смотриш гонки? А грож не виноват ибо макс зазнался с подиумами. Пральна масяня и кнопкин наехали.То есть ты хочешь сказать, что сопротивление Грожана пошло ему на пользу? Ну-ну... :crazy:P/S Научись нормально писать ники собеседников :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.06.2015 20:48 Понятно. А если не секрет, с чем это связано?Не вижу в этом смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 20:54 Не вижу в этом смыслаПонятно. Смысл есть, пообщаться с такими же болельщиками Макса как ты сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.06.2015 23:54 Понятно. Смысл есть, пообщаться с такими же болельщиками Макса как ты сам.Чо? Таких, как я нет. Вам - людям, не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.06.2015 10:55 это ты сам себе пишиш? )Я видел все гонки Макса в Ф3. Ты до Ф1 слышал только о пиаре Макса. И кто из нас ведётся на пиар, а кто видит объективную картину?Не, ну честное слово, в чём разница между теми, кто фанатеет из-за пиара, и теми, кто хейтерит якобы из-за пиара? Никакой, вторые даже хуже. Они считают, что они дофига "не такие, как все", потому что не ведутся на пиар. А на деле, как это часто и бывает, "небыдло" - лишь один из подвидов "быдла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.06.2015 18:35 Чо? Таких, как я нет. Вам - людям, не понять...Ставишь себя выше народа? Ну,ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.06.2015 20:39 Ставишь себя выше народа? Ну,ну..Я действительно не думаю, что среди них есть те, которые следили за ВСЕМИ гонками Макса в открытых колёсах, те, кто стали его болельщиками действительно с самого начала. Скорее всего, основная часть "болельщиков" в той группе появилась в этом году. Так что Зилт прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах