Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Сколько поулов у Окона, и сколько побед?

Сколько того и того у Макса?

А можно я тоже отвечу? )))

Поулов у Окона в два раза больше 15 против 7 - что говорит о том что Эстебан гораздо быстрее (по крайней мере на одном круге)

А побед всего на 1 меньше 9 против 10, что говорит о том что по скорости в гонках они были приблизительно равны (что дополнительно подтверждается одинаковым количеством БК)

Зато у Окона втрое больше вторых мест 9 против 3 а значит он гораздо стабильнее.

В итоге Макс был просто раздавлен Эстебаном в чемпионате с преимуществом аж в 67 очков, а Макс даже второе место упустил.

Отчего же Ферстаппен достоин ездить в Ф1 а Окон нет?

Еще интереснее:

В позапрошлом году Евроформулу 3 выиграл Марчелло - 13 побед / 12 поулов и еще за год до того он был вицечемпионом с 7 победами. (как раз укатывал в том году Сайнца и Верляйна).

Почему он не в формуле 1? Интересно если бы Ферстаппен так же как Марчелло попал в ГП2 как бы он в ней выглядел?

Лично мне кажется что если по всем молодежным сериям поскрести то с пару десятков молодых талантов, которых посади на место Ферстаппена и они поедут не хуже, наскребется, а некоторые может и лучше поедут.

А если еще и не очень молодых, но достойных посчитать, то У-У-У... Думаю какой-нибудь условный Лоттерер оставил бы от Максимки рожки да ножки.

:)

Поделиться этим сообщением

.

Всё с тобой ясно

Всё с тобой ясно

Мне ждать ответа на вопрос?

Мне ждать ответа на вопрос?

скажем так, я не состою ни в одной формульной группе

Вот чем он вас впечатляет? Оди пиар и только. Не было бы пиара вы бы и не знали "супер макса" думаите пиар значит надо болеть))))) .

Не было бы пиара, вы бы и не знали, что Макса нужно фобить. Своего мнения у вас нет, остаётся только фобить "распиаренного"...

Ахах чудо вернулось. Тоесть если ты на сс то должны тебя пропустить? Ахах про квята говорили слив и пофиг на то что не стартовал, то что траблы были. А макс сразу не слил. Зилтод интерессно ты каким полушарием седла смотриш гонки? А грож не виноват ибо макс зазнался с подиумами. Пральна масяня и кнопкин наехали.

Не было бы пиара, вы бы и не знали, что Макса нужно фобить. Своего мнения у вас нет, остаётся только фобить "распиаренного"...

Нет, надо после заведомых обосрамсов сабжа бегать и выгораживать его с истерикой в стиле "кругом фобы", "Ферстаппен просто вас затроллил", "Грожан виноват", " :rofl: x 100".

Тут впору не залётных на фобство, а местных на глорство проверять.

это ты сам себе пишиш? )

по-моему, у Монтойи круче получалось

У Палыча умеренная агрессивность

Shev, Ты чем в том году евротрешку смотрел или по таблице результатов судишь.

Поулов у Окона в два раза больше 15 против 7 - что говорит о том что Эстебан гораздо быстрее (по крайней мере на одном круге)

А побед всего на 1 меньше 9 против 10, что говорит о том что по скорости в гонках они были приблизительно равны (что дополнительно подтверждается одинаковым количеством БК)

Зато у Окона втрое больше вторых мест 9 против 3 а значит он гораздо стабильнее.

В итоге Макс был просто раздавлен Эстебаном в чемпионате с преимуществом аж в 67 очков, а Макс даже второе место упустил.

Еще интереснее:

В позапрошлом году Евроформулу 3 выиграл Марчелло - 13 побед / 12 поулов и еще за год до того он был вицечемпионом с 7 победами. (как раз укатывал в том году Сайнца и Верляйна).

Почему он не в формуле 1? Интересно если бы Ферстаппен так же как Марчелло попал в ГП2 как бы он в ней выглядел?

Лично мне кажется что если по всем молодежным сериям поскрести то с пару десятков молодых талантов, которых посади на место Ферстаппена и они поедут не хуже, наскребется, а некоторые может и лучше поедут.

А если еще и не очень молодых, но достойных посчитать, то У-У-У... Думаю какой-нибудь условный Лоттерер оставил бы от Максимки рожки да ножки.

Все по делу. Вообще я еще в прошлом году называл почти с десяток гонщиков лучше ньюсенны и им доказывал. Особенно меня порадовало как Мэдмакс убился об стену в Макао - причем я это еще перед ГП предсказывал. Да и в этом году он продолжает веселить народ. К сожалению на серьезный результат он пока не способен, зато веселит народ неплохо. Правда подвел на последнем ГП - никаких скандалов и крашей, я разочарован! :cry2:

Достижения Макса в этом году:

1. Сливает вчистую новичку и в гонках и в квалах.

2. Выносит соперников.

3. Хамит коллегам.

Короче - зачет! :spiteful: :good:

2. Выносит соперников.

3. Хамит коллегам.

Один раз не дирижер :spiteful:

2. Выносит соперников.

3. Хамит коллегам.

Не, ну а чё они!? :shuffle:

Все по делу. Вообще я еще в прошлом году называл почти с десяток гонщиков лучше ньюсенны и им доказывал. Особенно меня порадовало как Мэдмакс убился об стену в Макао - причем я это еще перед ГП предсказывал. Да и в этом году он продолжает веселить народ. К сожалению на серьезный результат он пока не способен, зато веселит народ неплохо. Правда подвел на последнем ГП - никаких скандалов и крашей, я разочарован! :cry2:

2. Выносит соперников.

3. Хамит коллегам.

ну как же нет ))) а терки с массой, и баттонгейт еще

2. Выносит соперников.

3. Хамит коллегам.

1. А лучший финиш у Макса лучше.

2. Один раз не Делетраз.

3. Коллеги сами склонны понудеть на тему "школоло".

1. А лучший финиш у Макса лучше.

2. Один раз не Делетраз.

3. Коллеги сами склонны понудеть на тему "школоло".

Жан-Денис или Луис? :scratch_one-s_head:

скажем так, я не состою ни в одной формульной группе

Понятно. А если не секрет, с чем это связано?

А ну да, с 15-ти поулов 9 побед, против с 7-ми выиграть10-ть гонок. Перевожу: Окон слил 6 гонок стартуя с поула, тогда, как Ферстаппен, трижды выигрывал стартуя не с первой позиции. Я, конечно, малость утрирую. Но расклад таков, что Макс больше в гонках отработал ради побед. Раздавлен? Ну как же! У кого был штраф на три гонки с потерей 10-ти позиций относительно квалификации? Подсказать?

Ничего что для Макса это был первый год в формулах, а для Окона третий?

Еще интереснее:

Опять некорректное сравнение. Во-первых Раф выиграл на второй год. Во-вторых до того два года были. Будь Макс сейчас первый год в ГП2, а Марчьелло второй? О, да-да, только в ГП2 опыт весьма важен. Так что - мимо.

Ты бы прежде, чем мне говорить о молодёжках, посмотрел бы на вторую ссылку у меня в подписи.

Ахах чудо вернулось. Тоесть если ты на сс то должны тебя пропустить? Ахах про квята говорили слив и пофиг на то что не стартовал, то что траблы были. А макс сразу не слил. Зилтод интерессно ты каким полушарием седла смотриш гонки? А грож не виноват ибо макс зазнался с подиумами. Пральна масяня и кнопкин наехали.

То есть ты хочешь сказать, что сопротивление Грожана пошло ему на пользу? Ну-ну... :crazy:

P/S Научись нормально писать ники собеседников :dry:

Понятно. А если не секрет, с чем это связано?

Не вижу в этом смысла

Не вижу в этом смысла

Понятно. Смысл есть, пообщаться с такими же болельщиками Макса как ты сам.

Понятно. Смысл есть, пообщаться с такими же болельщиками Макса как ты сам.

Чо? Таких, как я нет. Вам - людям, не понять...

это ты сам себе пишиш? )

Я видел все гонки Макса в Ф3. Ты до Ф1 слышал только о пиаре Макса. И кто из нас ведётся на пиар, а кто видит объективную картину?

Не, ну честное слово, в чём разница между теми, кто фанатеет из-за пиара, и теми, кто хейтерит якобы из-за пиара? Никакой, вторые даже хуже. Они считают, что они дофига "не такие, как все", потому что не ведутся на пиар. А на деле, как это часто и бывает, "небыдло" - лишь один из подвидов "быдла".

Чо? Таких, как я нет. Вам - людям, не понять...

Ставишь себя выше народа? Ну,ну..

Ставишь себя выше народа? Ну,ну..

Я действительно не думаю, что среди них есть те, которые следили за ВСЕМИ гонками Макса в открытых колёсах, те, кто стали его болельщиками действительно с самого начала. Скорее всего, основная часть "болельщиков" в той группе появилась в этом году. Так что Зилт прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...