Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

))) не выдержал и забухал от 2х подиумов подряд.

Поделиться этим сообщением

Ziltoid

Сам удивляюсь куда Главный болела делся! :unknw:

Ушёл, но обещал вернуться)))

Очень посредственная гонка.

Понятно что Рено тут не ехало, плюс штрафы... ну так никто и не требовал борьбы в очковой зоне.

Не смотря на новый мотор, квалу снова уступил напарнику. На старте прошел только две Маруси и оставил позади Баттона, который и стартовал последним и уже после первого круга должен был проехать по пит-лэйн.

В принципе за всю оставшуюся гонку обошел только Насра, который в этот раз ехал очень слабо, и Алонсо как раз перед тем как тот сошел.

Ериксона так и не одолел, причем не факт что одолел бы даже без штрафа в 10 сек. (сразу после пита Макс отставал от Алонсо на 4 сек., а тот почти на 10 от Эриксона) конечно был бы гораздо ближе, но вот смог бы обогнать?..

В принципе именно обгоном Эриксона под конец мог бы выйти на позицию сразу вслед за Риккардо и улучшить общее впечатление от гонки от посредственной до нормальной. А так за спиной остался только страдалец Наср и единственная Маруся, которую можно и не считать.

Неплохое начало гонки и темп на софте, обгоны. На сс не сразу поехал быстро, но затем быстро отыграл 12 секунд от Эриксона, но пройти того не смог, все же Рено не хватает скорости для обгонов на уже не новых шинах, да и Маркус сегодня и Феттеля с Массой мог сдерживать. В целом ругать Макса не за что, все решили штрафы

А вот Риккиардо с такой ездой -не уверен

с одной-то гонки за полтора сезона? да ладно уж.

Возможно. Но это как минимум не культурно (я бы сказал позорно) переводить разговор и указывать что сделал другой пилот.

И, на данный момент, Масса вице-чемпион Ф1, человек выигрывшим много гонок и т.д. А Макс пока никто. И надо иметь элементарное уважение.

Уважение к Массе? Такое ещё существует? :blink:

На момент своей аварии Масса уже был вице-чемпионом? Нет он был зелёным новичком, так что Масса говоря о Максе в Монако, косвенно говорил о самом себе. В итоге сам себя выставил в дурном свете. Хотя конечно Масса, может списать это на старческие болезни с головой, а это простительно. :D

Теперь про Грожана.

Грожан виноват. Виноват в том, что оказался на пути у Макса. Ясно было, что Макс на СС и гораздо быстрее. Сопротивление только бы было тратой времени, пропустил бы ехал себе дальше. Но нет же - итог известен. Ой! Ай! Макс бяка впилился в Рому. Вот только Роме это на пользу никак не пошло. Мораль сказать или все сами догадались?

Дорогой, ты бы словами "какой-то" чуть поаккуратнее пользовался. На данным момент он действующий гонщик и довольно успешный. А Мика - отставник, сторонний комментатор. И кроме Массы Макса виновным много кто назвал. Не менее уважаемых людей чем Мика. Да и там вполне очивидно. Кроме того решение стюардом имеется.

Если даже представить себе что Макс не виновен. даже в этом случае инициатор то он. И извиниться неплохо было бы

Ага, и случайным образом двукратный чемпион мира... ну да... щитай никто

Мораль сказать или все сами догадались?

Мораль здесь может быть только одна - сабжу не место в Ф1. Ни вообще, ни тем более сейчас.

Смотрю, Ферстаппен семимильными шагами идёт к славе нового Такумы Сато/Пастора Мальдонадо и к погонялу Mad Max.

Да, ваще, как охрененно все всполошились с одной аварии! А что опытные пилоты тоже бывает крашаться это фигня и вообще неправда.

P/S Интересно, каким местом некоторые смотрят гонки?

Теперь про Грожана.

Грожан виноват. Виноват в том, что оказался на пути у Макса. Ясно было, что Макс на СС и гораздо быстрее. Сопротивление только бы было тратой времени, пропустил бы ехал себе дальше. Но нет же - итог известен. Ой! Ай! Макс бяка впилился в Рому. Вот только Роме это на пользу никак не пошло. Мораль сказать или все сами догадались?

надо же какой нехороший Грожан, в кой то веки не он впилился, а в него, но все равно виноват... не тот в него впилился :rofl:

В чем тут талант, если папаши с 3 лет сажали в карт и обезьяна поедет. :rofl: Пример Бруно показателен. :facepalm:

столько слов, а в переводе только два, вот ведь великий могучий!

В старые добрын времена в ход шли кулаки, так лучше доходит. Грожан прав и мог дать ..... :bat:

Это такой намёк бить детей? :facepalm:

Грожан виноват. Виноват в том, что оказался на пути у Макса. Ясно было, что Макс на СС и гораздо быстрее. Сопротивление только бы было тратой времени, пропустил бы ехал себе дальше.

Что это было?

P/S Интересно, каким местом некоторые смотрят гонки?

Этот вопрос прямо-таки злободневный, не первый раз его вижу от фоннатов ньюсенны.

Но что именно требуется увидеть в гонках тем, кто пока не готов признать величие юного дарования?

Какое-нибудь мифическое "очень точное прохождение поворотов"? Некий "Зрелый пилотаж"? Еще какую-нибудь аморфную чушь?

Я в гонках видел лишь посредственный темп, как на фоне остальных сопоставимых по силе болидов, так и на фоне напарника. Обгоны либо ДРСные, либо тупым маневром в стиле переса'13 - "либо ты либо я".

Это если говорить о гонках. Но есть еще и фактический результат. Он на табло, и напарник просто раздавил ньюсенну по итогам семи гонок. Сабж имеет все шансы оказаться первым пилотом, которого отправят из Ф1 в младшие серии, ума набираться.

Грожан виноват. Виноват в том, что оказался на пути у Макса. Ясно было, что Макс на СС и гораздо быстрее. Сопротивление только бы было тратой времени, пропустил бы ехал себе дальше.

:rofl:

Вот чем он вас впечатляет? Оди пиар и только. Не было бы пиара вы бы и не знали "супер макса" думаите пиар значит надо болеть))))) .

Чёрт! Да как же так! Я болею за Макса! Мне пиар всем мозги промыл! ай-ай-яй. Как же так!

эм.... а собственно... какой пиар? нет правда ведь! Какой пиар? Какой, к чёрту, пиар? Где? Покажите мне этот пиар! Подымите мне веки, чёрт их дери? Гдееееее?!!!!

Чёрт! Да как же так! Я болею за Макса! Мне пиар всем мозги промыл! ай-ай-яй. Как же так!

эм.... а собственно... какой пиар? нет правда ведь! Какой пиар? Какой, к чёрту, пиар? Где? Покажите мне этот пиар! Подымите мне веки, чёрт их дери? Гдееееее?!!!!

Это уже похоже на истерику.

МэдМакс пока сильно сливает Сайнсу что в квалах, что в гонках, по этому по сути кроме пиара в медиа он хуже чем испанец

Жутко сильно сливает. Только 2/3 от очков напарника набрал. Аж на все три очка меньше! Глубоооооокая такая пропасть, ага.

Но что именно требуется увидеть в гонках тем, кто пока не готов признать величие юного дарования?

Достаточное количество самих гонок требуется увидеть для всей полноты оценок, так сказать. Слишком рано тут клеймо на лбу выжечь пытаются. Что и как он говорит журналистам - дело шестнадцатое, он может быть каким угодно "подонком" (хотя мы этого никогда не будем знать точно, какой он на самом деле человек), но гнать его из ф1 не за что. Посмотрим что дальше будет.

Это такой намёк бить детей? :facepalm:

Поставить в угол и не давать сладкого пару недель, вот это наказание, а то штраф 5 позиций придумали. :rofl:

Эй фобы, Макс и Йос вас адово оттроллили, а вы повелись :stol:

Достаточное количество самих гонок требуется увидеть для всей полноты оценок, так сказать. Слишком рано тут клеймо на лбу выжечь пытаются. Что и как он говорит журналистам - дело шестнадцатое, он может быть каким угодно "подонком" (хотя мы этого никогда не будем знать точно, какой он на самом деле человек), но гнать его из ф1 не за что. Посмотрим что дальше будет.

Так и брать тоже было не за что. :rofl:

Не только квалы, но и гонки. И вообще он не был там лучшим. Окон лучше был.

Сколько поулов у Окона, и сколько побед?

Сколько того и того у Макса? Надеюсь тебе этого говорить не надо, а сам знаешь.

Кароче... мы друг друга поняли :bigwink:

можно и про опыт, но я бы назвал это немного по другому... Он больше дорожит своей жизнью и жизнью соперников.

Ага, гонки такое занятие - кто больше дорожит жизнями :facepalm:

Так и брать тоже было не за что. :rofl:

Грешно считать других глупее себя, особенно руководителей команд Ф1. :acute:

Напротив, это удел сильных людей, умеющих делать выводы и учиться. Не говорю уж об обычной порядочности. А лезут на стену - "я всегда прав" только бараны и хамы с непомерным ЧСВ.

Кого-то мне это напоминает... из присутствующих :think:

Эй фобы, Макс и Йос вас адово оттроллили, а вы повелись :stol:

Страсть к малолеткам - это расстройство, которое нужно лечить. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...