jals Опубликовано 19.04.2015 19:24 Макс Ферстаппен (сход): «Не самый позитивный день – гонка получилась сложной. Мы еще точно не знаем, что именно послужило причиной схода, кажется, пришлось прекратить борьбу из-за проблем с электрикой. Мы надеялись на большее, но нужно сохранять оптимизм. Я разочарован, но мы продолжим работать, чтобы в Барселоне вновь бороться за очки – такова цель!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.04.2015 19:29 Вообще конечно самый слабый уик-энд Макса в году. И техника подводила, и фортуна, но и сам не блисталБлистают, когда машина позволяет. За этап можно 7 баллов из 10 поставить. Уже все забыли, что Макс впервые в Бахрейне.Что сломалось в итоге?Проблемы с электрикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.04.2015 19:32 Тяжёлый уик-энд... ТР теперь уступает всем, кроме Манора :facepalm:Для Макса это наоборот хорошо, сможет получить опыт во всех аспектах работы с инженером,механиками,машиной. Скоро либо он научиться преодолевать проблемы, либо Сайнц. Верю в Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2015 19:33 Блистают, когда машина позволяет. За этап можно 7 баллов из 10 поставить. Уже все забыли, что Макс впервые в Бахрейне.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.04.2015 19:34 5Ждём оценок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.04.2015 20:40 Кстати, в группу Макса ВКонтакте , ищут админа, который будет заливать фотки в группу https://vk.com/public75556074?fixed=1&w=wall-75556074_560 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 20:52 Кстати, в группу Макса ВКонтакте , ищут админа, который будет заливать фотки в группу https://vk.com/public75556074?fixed=1&w=wall-75556074_560Времени на всё не хватит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.04.2015 20:58 Времени на всё не хватит. :)Я бы согласился, но времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.04.2015 21:35 Седня, да и в целом во всем уикенде, у ТР прям вообще беда была. Так что что Сайнца, что Макса тяжело как-то оценивать. Хотя Карлосу конечно за квалу однозначно зачет. А Максу, как и Дане и вообще всем клиентам Рено, ждать новых моторов и улучшения ситуации по ним. Тогда уж он развернется, не хуже чем в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.04.2015 23:39 Хм как у ТР нет проблем и болид летит так верштапен сразу мега крут только за счет своего мега крутого талланта всех уделывает, а как у ТР проблемы так сразу дело не в гонщике он все супер сделал только корыто подвело но все равно ему 7 из 10 да нет лучше 10 из 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2015 07:15 Хм как у ТР нет проблем и болид летит так верштапен сразу мега крут только за счет своего мега крутого талланта всех уделывает, а как у ТР проблемы так сразу дело не в гонщике он все супер сделал только корыто подвело но все равно ему 7 из 10 да нет лучше 10 из 10Болельщики любого гонщика ведут себя точно также, ничего нового ты не открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2015 07:50 Я бы оценил работу Макса в Бахрейне на 3 балла из 10. Он столкнулся с проблемами, которые не смог решить полностью. По ходу уик-энда не было заметно прогресса. Впрочем тут вина общая с командой. И в этом основная проблема команды - отсутствие опытного пилота, который мог бы вести команду в верном направлении развития/модернизации машины. Макс и Карлос это делают только в силу своего малого опыта, в принципе могли бы и лучше. Посмотрим как будет в Испании.Хм как у ТР нет проблем и болид летит так верштапен сразу мега крут только за счет своего мега крутого талланта всех уделывает, а как у ТР проблемы так сразу дело не в гонщике он все супер сделал только корыто подвело но все равно ему 7 из 10 да нет лучше 10 из 10О да! Проблемы Петрова всегда были в машине. И мы знаем чем это закончилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2015 10:36 Автоспорт поставил заслуженную 5. Ничего, полезно и на дне побыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2015 10:54 Автоспорт поставил заслуженную 5. Ничего, полезно и на дне побыть.Что бы больше работал и старался, конечно, полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.04.2015 11:59 Автоспорт поставил заслуженную 5. Ничего, полезно и на дне побыть.Я ошибся, думал 7 поставят. Ну,ничего до Испании в команде должны разобраться с возникшими проблемами.Что бы больше работал и старался, конечно, полезноТакие гонки и должны быть для молодого пилота,чтоб прочувствовать все аспекты гоночной жизни, и быть ко всему готовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.04.2015 18:40 Ну, пожалуйста, дай денюшку на мороженное, ну, дай.Отстань, я тебе говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.04.2015 18:41 Автоспорт поставил заслуженную 5. Ничего, полезно и на дне побыть.Я бы поставил 4 за квалу(недостаточная поворачиваемость и вина Макса в том числе), 5 за гонку(плюс что то там за недополнимание по радио было), уик-энд тоже на 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.04.2015 18:44 Я бы поставил 4 за квалу(недостаточная поворачиваемость и вина Макса в том числе), 5 за гонку(плюс что то там за недополнимание по радио было), уик-энд тоже на 5Попал прямо в цель! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2015 18:45 Мне кажется, что Макс рановато как-то начал говорить "я разочарован", "я разочарован". Он что, действительно решил, что попал в сказку? Настоящие испытания еще только впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.04.2015 19:10 Мне кажется, что Макс рановато как-то начал говорить "я разочарован", "я разочарован". Он что, действительно решил, что попал в сказку? Настоящие испытания еще только впереди.Посмотрим как он сможет с этим справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.04.2015 19:18 Разочарование и мотивация вроде как не одно и тоже, ну не радоваться же, повода нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 22.04.2015 04:12 Тяжёлый уик-энд... ТР теперь уступает всем, кроме Манора :facepalm:Не надо ля-ля :nono: Просто конкретно в Бахрейне не удалось добиться максимума от машины. В Испании вновь будем на равных с Лотусом и Заубером, впереди Форс Индий и Макларенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 22.04.2015 05:38 Хм как у ТР нет проблем и болид летит так верштапен сразу мега крут только за счет своего мега крутого талланта всех уделывает, а как у ТР проблемы так сразу дело не в гонщике он все супер сделал только корыто подвело но все равно ему 7 из 10 да нет лучше 10 из 10+1 ))) все новый сенна перестал быть крутым. да ладно он опять первый из остальных как тут говорят )))я где тут писал. что так оно и будет ))) максу еще далеко до идеала, примерно как до луны на санках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2015 18:00 Не надо ля-ля :nono: Просто конкретно в Бахрейне не удалось добиться максимума от машины. В Испании вновь будем на равных с Лотусом и Заубером, впереди Форс Индий и Макларенов.В том то и дело, что не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах