Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Макс Ферстаппен (сход): «Не самый позитивный день – гонка получилась сложной. Мы еще точно не знаем, что именно послужило причиной схода, кажется, пришлось прекратить борьбу из-за проблем с электрикой. Мы надеялись на большее, но нужно сохранять оптимизм. Я разочарован, но мы продолжим работать, чтобы в Барселоне вновь бороться за очки – такова цель!».

Поделиться этим сообщением

Вообще конечно самый слабый уик-энд Макса в году. И техника подводила, и фортуна, но и сам не блистал

Блистают, когда машина позволяет. За этап можно 7 баллов из 10 поставить. Уже все забыли, что Макс впервые в Бахрейне.

Что сломалось в итоге?

Проблемы с электрикой.

Тяжёлый уик-энд... ТР теперь уступает всем, кроме Манора :facepalm:

Для Макса это наоборот хорошо, сможет получить опыт во всех аспектах работы с инженером,механиками,машиной. Скоро либо он научиться преодолевать проблемы, либо Сайнц. Верю в Макса.

Блистают, когда машина позволяет. За этап можно 7 баллов из 10 поставить. Уже все забыли, что Макс впервые в Бахрейне.

5

Кстати, в группу Макса ВКонтакте , ищут админа, который будет заливать фотки в группу https://vk.com/public75556074?fixed=1&w=wall-75556074_560

Кстати, в группу Макса ВКонтакте , ищут админа, который будет заливать фотки в группу https://vk.com/public75556074?fixed=1&w=wall-75556074_560

Времени на всё не хватит. :)

Времени на всё не хватит. :)

Я бы согласился, но времени нет.

Седня, да и в целом во всем уикенде, у ТР прям вообще беда была. Так что что Сайнца, что Макса тяжело как-то оценивать. Хотя Карлосу конечно за квалу однозначно зачет. А Максу, как и Дане и вообще всем клиентам Рено, ждать новых моторов и улучшения ситуации по ним. Тогда уж он развернется, не хуже чем в Китае.

Хм как у ТР нет проблем и болид летит так верштапен сразу мега крут только за счет своего мега крутого талланта всех уделывает, а как у ТР проблемы так сразу дело не в гонщике он все супер сделал только корыто подвело но все равно ему 7 из 10 да нет лучше 10 из 10

Хм как у ТР нет проблем и болид летит так верштапен сразу мега крут только за счет своего мега крутого талланта всех уделывает, а как у ТР проблемы так сразу дело не в гонщике он все супер сделал только корыто подвело но все равно ему 7 из 10 да нет лучше 10 из 10

Болельщики любого гонщика ведут себя точно также, ничего нового ты не открыл

Я бы оценил работу Макса в Бахрейне на 3 балла из 10. Он столкнулся с проблемами, которые не смог решить полностью. По ходу уик-энда не было заметно прогресса. Впрочем тут вина общая с командой. И в этом основная проблема команды - отсутствие опытного пилота, который мог бы вести команду в верном направлении развития/модернизации машины. Макс и Карлос это делают только в силу своего малого опыта, в принципе могли бы и лучше. Посмотрим как будет в Испании.

О да! Проблемы Петрова всегда были в машине. И мы знаем чем это закончилось!

Автоспорт поставил заслуженную 5. Ничего, полезно и на дне побыть.

Что бы больше работал и старался, конечно, полезно

Я ошибся, думал 7 поставят. Ну,ничего до Испании в команде должны разобраться с возникшими проблемами.

Что бы больше работал и старался, конечно, полезно

Такие гонки и должны быть для молодого пилота,чтоб прочувствовать все аспекты гоночной жизни, и быть ко всему готовым.

Ну, пожалуйста, дай денюшку на мороженное, ну, дай.

Отстань, я тебе говорю!

Yh0h6_d_qjU.jpg

Я бы поставил 4 за квалу(недостаточная поворачиваемость и вина Макса в том числе), 5 за гонку(плюс что то там за недополнимание по радио было), уик-энд тоже на 5

Я бы поставил 4 за квалу(недостаточная поворачиваемость и вина Макса в том числе), 5 за гонку(плюс что то там за недополнимание по радио было), уик-энд тоже на 5

Попал прямо в цель! :)

Мне кажется, что Макс рановато как-то начал говорить "я разочарован", "я разочарован". Он что, действительно решил, что попал в сказку? Настоящие испытания еще только впереди.

Мне кажется, что Макс рановато как-то начал говорить "я разочарован", "я разочарован". Он что, действительно решил, что попал в сказку? Настоящие испытания еще только впереди.

Посмотрим как он сможет с этим справиться.

Разочарование и мотивация вроде как не одно и тоже, ну не радоваться же, повода нет.

Тяжёлый уик-энд... ТР теперь уступает всем, кроме Манора :facepalm:

Не надо ля-ля :nono: Просто конкретно в Бахрейне не удалось добиться максимума от машины. В Испании вновь будем на равных с Лотусом и Заубером, впереди Форс Индий и Макларенов.

+1 ))) все новый сенна перестал быть крутым. да ладно он опять первый из остальных как тут говорят )))

я где тут писал. что так оно и будет ))) максу еще далеко до идеала, примерно как до луны на санках

Не надо ля-ля :nono: Просто конкретно в Бахрейне не удалось добиться максимума от машины. В Испании вновь будем на равных с Лотусом и Заубером, впереди Форс Индий и Макларенов.

В том то и дело, что не удалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...