welur Опубликовано 26.02.2015 16:39 Смотря что подразумевать под ближайшем будущем. В любом случае это зависит от самого Макса, если он будет громить своих напарников, а Квят или Рикки будут соответственно регулярно сливать своему напарнику, то года через 2-3 Макс может перейти в РБРКак тебе известно Квят уже разгромил напарника Макса, что это дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 16:41 Ему просто скучно в петровнике фоточки Виталия в лосинах обсуждать, вот он и бегает жути нагоняет. Некоторые петрофилы винят Квята в том, что их Виталик никому не нуженОтвечаешь за.....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.02.2015 16:42 У Сайнса ложемент с 2012 года, у Гасли с конца прошлого, у Верня за полтора года до дебюта ложемент был, у Квята с 2012 же. О чём Вы вообще? Конечно же Макс уже в Австралии пойдёт на повышение - после первых пятничных свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.02.2015 16:42 Пусть Максимка хоть раз приедет в очки для начала, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.02.2015 16:48 Пусть Максимка хоть раз приедет в очки для начала, а там посмотрим.Не, давайте сразу запишем: "Макс Ферстаппен - 15-кратный чемпион мира Формулы-1" Зачем какие-то гонки проводить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.02.2015 17:12 В будущем. конечно, нет, но в ближайшей перспективе, шансов у Макса оказаться в РБР мало.Ты верно заметил в теме Квята про панику.Может потому,что первой не самой хорошей мыслью у многих было о замене Квята на Макса?(кстати,там никто не набрасывается с обвинениями.Это так,к слову.Так то меня это не очень заботит) ИМХО,шансы у Макса есть и ближайшей перспективе.Но время покажет,конечно.Но одно очевидно,что никаких гарантий в нынешней Ф1 быть НЕ может.В том числе и у нынешних пилотов РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.02.2015 22:51 Отвечаешь за.....?сори, не знаю как правильно называются... Легинсы? мне прада это не очен интересно, но если хочеш, можеш мне ответить в теме Виталия, ведь в этой это жёсткий оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 26.02.2015 22:59 Ты верно заметил в теме Квята про панику.Может потому,что первой не самой хорошей мыслью у многих было о замене Квята на Макса?(кстати,там никто не набрасывается с обвинениями.Это так,к слову.Так то меня это не очень заботит) ИМХО,шансы у Макса есть и ближайшей перспективе.Но время покажет,конечно.Но одно очевидно,что никаких гарантий в нынешней Ф1 быть НЕ может.В том числе и у нынешних пилотов РБР.У нынешних и будущих пилотов нет всегда гарантий. Но в тонусе себя держать, это априори. Перспектива у Денов лет 3-4. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.02.2015 07:42 Гарантии если у кого и были, то у Себастьяна. Ну а сейчас среди них нет чемпионов мира.Да, Даниил может удивить и, честно говоря, если бы его успехи хоть как-то способствовали развитию автоспорта в нашей стране, то я бы лично наверное топил бы за него, потому являюсь ярым сторонником развития автоспорта в нашей стране именно как индустрии. Только эффекта от популяризации дисциплины на почве успехов отдельного взятого гонщика практически нет для развития отрасли.Вот возьмём Нилерланды. В 90-х - начале 2000-х на вершине автоспорта (Ф1) был только Йос. Однако развитие темы было - уже в конце десятилетия стало известно имя Гидо Ван дер Гарде, после его чемпионского титула в Мировой Серии Renault, затем Фряйнс (да, пусть так и не поездил в Ф1 толком, но его как славного сына голландского автоспорта знают многие), ну а потом Фиссер, Ник Де Фрис и разумеется Макс. Развитие автоспорта у них есть и не только Формулы-1.И более того, почему-то мне кажется, что чем успешнее будет Макс (ну в очки-то в первый сезон он скорее всего точно заедет), тем лучше для автоспорта Нидерландов и тем больше конкурентоспособных спортсменов мы увидим на высших уровнях автоспортивных чемпионатов.Что же у нас? Спасибо, есть Тимерзянов, чьи успехи привлекают в ралли-кроссе стимулирует молодых ребят приходить именно в эту дисциплину и у нас уже появились Загуменнов и Мисюля, показывающие серьезные результаты в S1600, да Шигабутдинов периодически выступает тоже весьма прилично. А что с формулами (да, есть еще Сироткин и SMP Racing). Очень большие личные надежды у меня связаны с F4 NEZ - там и профессионалы Койранена, и профессиональный менеджмент от SMP Racing.Так вот, к чему я - желаю нам всем, чтобы выступления Даниила производили такой же позитивный эффект на наш автоспорт, как и возможные яркие выступления Макса Ферстаппена на автоспорт Нидерландов. Ну а какой состав будет у Red Bull в 2016-м увидим по выступлениями молодежи - не исключаю, что на следующий год могут пойти на повышение и Макс, и Карлос - в зависимости от результатов ребят. Ну а выпирать Макса уже на следующий год никто не будет, даже если он с треском провалится - иначе глупо было бы устраивать такой пиар парню, не выжав из него все соки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.02.2015 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.02.2015 18:03 Сегодняшние серии Цветовая дифференциация - время круга относительно предыдущего:"бордовый" +0,5 и более"красный" +0,3-0,499"оранжевый" +0,101-0,299"жёлтый" +-0,1"салатовый" -0,101-0,299"зелёный" -0,3-0,499"голубой" -0,5 и менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2015 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.02.2015 13:34 Карун в шоке от Макса: :spiteful:http://#.#.#/feature/18963/karun-chandok-otvechaet-na-voprosy-o-testah"Из того, что вам довелось увидеть на тестах, кто, на ваш взгляд, может преподнести сюрприз в предстоящем сезоне?Не думаю, что мы станем свидетелями сюрприза от какой-то из команд, но мне кажется, что в этом году многих может удивить Кими Райкконен, также я делаю ставку на Макса Ферстаппена.Голландец совершенно не выглядит юнцом. Он пилотирует очень стабильно. Его стиль управления машиной нельзя назвать излишне агрессивным - в нем ровно столько агрессии, чтобы поддерживать жесткие шины в рабочем диапазоне температур.Он не блокирует колеса на торможениях, не выезжает за пределы трассы. В общем, Макс произвел на меня сильное впечатление.До первой гонки нельзя быть уверенным, что он поедет быстрее других новичков. К тому же, он не знает трассу в Мельбурне - посмотрим, что у него получится.Но меня он очень впечатлил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.03.2015 10:13 Карун в шоке от Макса: :spiteful:http://autosport.com...oprosy-o-testah"Из того, что вам довелось увидеть на тестах, кто, на ваш взгляд, может преподнести сюрприз в предстоящем сезоне?Не думаю, что мы станем свидетелями сюрприза от какой-то из команд, но мне кажется, что в этом году многих может удивить Кими Райкконен, также я делаю ставку на Макса Ферстаппена.Голландец совершенно не выглядит юнцом. Он пилотирует очень стабильно. Его стиль управления машиной нельзя назвать излишне агрессивным - в нем ровно столько агрессии, чтобы поддерживать жесткие шины в рабочем диапазоне температур.Он не блокирует колеса на торможениях, не выезжает за пределы трассы. В общем, Макс произвел на меня сильное впечатление.До первой гонки нельзя быть уверенным, что он поедет быстрее других новичков. К тому же, он не знает трассу в Мельбурне - посмотрим, что у него получится.Но меня он очень впечатлил!"Интересно чем еще может удивить Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.03.2015 12:14 Карун в шоке от Макса: :spiteful:http://autosport.com...oprosy-o-testah"Из того, что вам довелось увидеть на тестах, кто, на ваш взгляд, может преподнести сюрприз в предстоящем сезоне?Не думаю, что мы станем свидетелями сюрприза от какой-то из команд, но мне кажется, что в этом году многих может удивить Кими Райкконен, также я делаю ставку на Макса Ферстаппена.Голландец совершенно не выглядит юнцом. Он пилотирует очень стабильно. Его стиль управления машиной нельзя назвать излишне агрессивным - в нем ровно столько агрессии, чтобы поддерживать жесткие шины в рабочем диапазоне температур.Он не блокирует колеса на торможениях, не выезжает за пределы трассы. В общем, Макс произвел на меня сильное впечатление.До первой гонки нельзя быть уверенным, что он поедет быстрее других новичков. К тому же, он не знает трассу в Мельбурне - посмотрим, что у него получится.Но меня он очень впечатлил!"имхо Не верю я в скорость Макса. Его большой плюс что он знает как ехать. За счёт этого он будет прогрессировать какое-то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 13:10 http://www.championat.com/auto/news-2076836-jos-verstappen-maks-vsegda-byl-bystrejshim-operezhal-parnej-na-3-4-goda-starshe.htmlЙос Ферстаппен: Макс всегда был быстрейшим, опережал парней на 3-4 года старшеГолландец Йос Ферстаппен, отец дебютанта Формулы-1 Макса Ферстаппена, рассказал, что с самого юного возраста его сын блистал скоростью и выигрывал множество гонок.«Он сам попросился за руль карта, когда ему было четыре с половиной года. В таком возрасте они обычно просто заводят мотор и проезжают пару кругов. Но уже с шестилетнего возраста начинают развиваться их навыки. Макс всегда был быстрейшим на трассе, опережал парней, которые были на три-четыре года старше.В первые четыре года он принял участие в 60-65 гонках. Лишь однажды он финишировал третьим, во всех остальных заездах он победил. В те годы я проехал примерно 400 тысяч километров за рулём фургона. Я вёл машину, а Макс спал сзади. Это была тяжёлая работа, но очень приятное время!» — цитирует Ферстаппена F1 Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.03.2015 19:23 очень мне понравилась игра слов в рейсинге, MAX factor)и судя по количеству постов в темке наш мальчик HardMan кажется влюбился) тот момент, когда фобство перерастает во что-то большее и интерес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.03.2015 21:15 очень мне понравилась игра слов в рейсинге, MAX factor)и судя по количеству постов в темке наш мальчик HardMan кажется влюбился) тот момент, когда фобство перерастает во что-то большее и интерес))Плюсую до умопомрачения! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 21:29 очень мне понравилась игра слов в рейсинге, MAX factor)и судя по количеству постов в темке наш мальчик HardMan кажется влюбился) тот момент, когда фобство перерастает во что-то большее и интерес))Что, ревнуете? :spiteful:Я много раз писал, что не фил и не фоб. Был грешок, болел за него примерно с марта 2014 до его объявления в ф-1. Перестал за него болеть, так как могу в ф-1 болеть только за одного и этот один не Макс. Отношусь сейчас к нему нейтрально! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 01.03.2015 23:49 За мальчиком Максом следить будет интересно, надеюсь. Но болеть даже за двоих, это перебор. Болеть ПРОТИВ можно - против ВСЕХ :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 02.03.2015 15:44 Макс Ферстаппен: «В воскресенье мы проехали не так много кругов, как хотели, но в целом это были отличные зимние тесты, у меня за плечами большая дистанция. Сегодня команде пришлось серьёзно потрудиться, чтобы снова выпустить меня на трассу.Я узнал много нового о настройках и понял, в каких областях должен прибавить. Через две недели мы выйдем на старт в Мельбурне, и я считаю, что у нас хорошая машина. Вместе с командой я многому научился в этих трёх сериях тестов, я чувствую, что готов к гонкам».( с главной)даже не сомневаюсь что всё у него получится, такая же уверенность была перед дебютом Боттасаи вообще в этом сезоне вроде намечается очередная волна талантливой молодёжи ну и так как в настоящее время железо рулит , имхо Ферст или Наср легко могли бы брать подиумы если их посадить в мерседес... но лучшим новичком мне кажется будет всё таки Наср, давно уже талантливых бразильцев не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 16:04 Брать подиумы на Мерсе и Хорда смогла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 02.03.2015 16:14 Брать подиумы на Мерсе и Хорда смогла бы.не уверенпровокационный пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 03.03.2015 02:47 Всё бы хорошо, но терпеть не могу "гашеные" фотографии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах