Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Смотря что подразумевать под ближайшем будущем. В любом случае это зависит от самого Макса, если он будет громить своих напарников, а Квят или Рикки будут соответственно регулярно сливать своему напарнику, то года через 2-3 Макс может перейти в РБР

Как тебе известно Квят уже разгромил напарника Макса, что это дает.

Поделиться этим сообщением

Ему просто скучно в петровнике фоточки Виталия в лосинах обсуждать, вот он и бегает жути нагоняет. Некоторые петрофилы винят Квята в том, что их Виталик никому не нужен

Отвечаешь за.....?

У Сайнса ложемент с 2012 года, у Гасли с конца прошлого, у Верня за полтора года до дебюта ложемент был, у Квята с 2012 же. О чём Вы вообще? Конечно же Макс уже в Австралии пойдёт на повышение - после первых пятничных свободных заездов.

Пусть Максимка хоть раз приедет в очки для начала, а там посмотрим.

Пусть Максимка хоть раз приедет в очки для начала, а там посмотрим.

Не, давайте сразу запишем: "Макс Ферстаппен - 15-кратный чемпион мира Формулы-1" Зачем какие-то гонки проводить?!

В будущем. конечно, нет, но в ближайшей перспективе, шансов у Макса оказаться в РБР мало.

Ты верно заметил в теме Квята про панику.Может потому,что первой не самой хорошей мыслью у многих было о замене Квята на Макса?(кстати,там никто не набрасывается с обвинениями.Это так,к слову.Так то меня это не очень заботит) ИМХО,шансы у Макса есть и ближайшей перспективе.Но время покажет,конечно.Но одно очевидно,что никаких гарантий в нынешней Ф1 быть НЕ может.В том числе и у нынешних пилотов РБР.

Отвечаешь за.....?

сори, не знаю как правильно называются... Легинсы? мне прада это не очен интересно, но если хочеш, можеш мне ответить в теме Виталия, ведь в этой это жёсткий оффтоп

Ты верно заметил в теме Квята про панику.Может потому,что первой не самой хорошей мыслью у многих было о замене Квята на Макса?(кстати,там никто не набрасывается с обвинениями.Это так,к слову.Так то меня это не очень заботит) ИМХО,шансы у Макса есть и ближайшей перспективе.Но время покажет,конечно.Но одно очевидно,что никаких гарантий в нынешней Ф1 быть НЕ может.В том числе и у нынешних пилотов РБР.

У нынешних и будущих пилотов нет всегда гарантий. Но в тонусе себя держать, это априори. Перспектива у Денов лет 3-4. :sun:

Гарантии если у кого и были, то у Себастьяна. Ну а сейчас среди них нет чемпионов мира.

Да, Даниил может удивить и, честно говоря, если бы его успехи хоть как-то способствовали развитию автоспорта в нашей стране, то я бы лично наверное топил бы за него, потому являюсь ярым сторонником развития автоспорта в нашей стране именно как индустрии. Только эффекта от популяризации дисциплины на почве успехов отдельного взятого гонщика практически нет для развития отрасли.

Вот возьмём Нилерланды. В 90-х - начале 2000-х на вершине автоспорта (Ф1) был только Йос. Однако развитие темы было - уже в конце десятилетия стало известно имя Гидо Ван дер Гарде, после его чемпионского титула в Мировой Серии Renault, затем Фряйнс (да, пусть так и не поездил в Ф1 толком, но его как славного сына голландского автоспорта знают многие), ну а потом Фиссер, Ник Де Фрис и разумеется Макс. Развитие автоспорта у них есть и не только Формулы-1.

И более того, почему-то мне кажется, что чем успешнее будет Макс (ну в очки-то в первый сезон он скорее всего точно заедет), тем лучше для автоспорта Нидерландов и тем больше конкурентоспособных спортсменов мы увидим на высших уровнях автоспортивных чемпионатов.

Что же у нас? Спасибо, есть Тимерзянов, чьи успехи привлекают в ралли-кроссе стимулирует молодых ребят приходить именно в эту дисциплину и у нас уже появились Загуменнов и Мисюля, показывающие серьезные результаты в S1600, да Шигабутдинов периодически выступает тоже весьма прилично. А что с формулами (да, есть еще Сироткин и SMP Racing). Очень большие личные надежды у меня связаны с F4 NEZ - там и профессионалы Койранена, и профессиональный менеджмент от SMP Racing.

Так вот, к чему я - желаю нам всем, чтобы выступления Даниила производили такой же позитивный эффект на наш автоспорт, как и возможные яркие выступления Макса Ферстаппена на автоспорт Нидерландов. Ну а какой состав будет у Red Bull в 2016-м увидим по выступлениями молодежи - не исключаю, что на следующий год могут пойти на повышение и Макс, и Карлос - в зависимости от результатов ребят. Ну а выпирать Макса уже на следующий год никто не будет, даже если он с треском провалится - иначе глупо было бы устраивать такой пиар парню, не выжав из него все соки.

Сегодняшние серии

fab1ea88c4f5.png

Цветовая дифференциация - время круга относительно предыдущего:

"бордовый" +0,5 и более

"красный" +0,3-0,499

"оранжевый" +0,101-0,299

"жёлтый" +-0,1

"салатовый" -0,101-0,299

"зелёный" -0,3-0,499

"голубой" -0,5 и менее

Карун в шоке от Макса: :spiteful:

http://#.#.#/feature/18963/karun-chandok-otvechaet-na-voprosy-o-testah

"Из того, что вам довелось увидеть на тестах, кто, на ваш взгляд, может преподнести сюрприз в предстоящем сезоне?

Не думаю, что мы станем свидетелями сюрприза от какой-то из команд, но мне кажется, что в этом году многих может удивить Кими Райкконен, также я делаю ставку на Макса Ферстаппена.

Голландец совершенно не выглядит юнцом. Он пилотирует очень стабильно. Его стиль управления машиной нельзя назвать излишне агрессивным - в нем ровно столько агрессии, чтобы поддерживать жесткие шины в рабочем диапазоне температур.

Он не блокирует колеса на торможениях, не выезжает за пределы трассы. В общем, Макс произвел на меня сильное впечатление.

До первой гонки нельзя быть уверенным, что он поедет быстрее других новичков. К тому же, он не знает трассу в Мельбурне - посмотрим, что у него получится.

Но меня он очень впечатлил!"

http://autosport.com...oprosy-o-testah

"Из того, что вам довелось увидеть на тестах, кто, на ваш взгляд, может преподнести сюрприз в предстоящем сезоне?

Не думаю, что мы станем свидетелями сюрприза от какой-то из команд, но мне кажется, что в этом году многих может удивить Кими Райкконен, также я делаю ставку на Макса Ферстаппена.

Голландец совершенно не выглядит юнцом. Он пилотирует очень стабильно. Его стиль управления машиной нельзя назвать излишне агрессивным - в нем ровно столько агрессии, чтобы поддерживать жесткие шины в рабочем диапазоне температур.

Он не блокирует колеса на торможениях, не выезжает за пределы трассы. В общем, Макс произвел на меня сильное впечатление.

До первой гонки нельзя быть уверенным, что он поедет быстрее других новичков. К тому же, он не знает трассу в Мельбурне - посмотрим, что у него получится.

Интересно чем еще может удивить Кими :)

http://autosport.com...oprosy-o-testah

имхо Не верю я в скорость Макса. Его большой плюс что он знает как ехать. За счёт этого он будет прогрессировать какое-то время.

http://www.championat.com/auto/news-2076836-jos-verstappen-maks-vsegda-byl-bystrejshim-operezhal-parnej-na-3-4-goda-starshe.html

Йос Ферстаппен: Макс всегда был быстрейшим, опережал парней на 3-4 года старше

Голландец Йос Ферстаппен, отец дебютанта Формулы-1 Макса Ферстаппена, рассказал, что с самого юного возраста его сын блистал скоростью и выигрывал множество гонок.

«Он сам попросился за руль карта, когда ему было четыре с половиной года. В таком возрасте они обычно просто заводят мотор и проезжают пару кругов. Но уже с шестилетнего возраста начинают развиваться их навыки. Макс всегда был быстрейшим на трассе, опережал парней, которые были на три-четыре года старше.

В первые четыре года он принял участие в 60-65 гонках. Лишь однажды он финишировал третьим, во всех остальных заездах он победил. В те годы я проехал примерно 400 тысяч километров за рулём фургона. Я вёл машину, а Макс спал сзади. Это была тяжёлая работа, но очень приятное время!» — цитирует Ферстаппена F1 Racing.

очень мне понравилась игра слов в рейсинге, MAX factor)

и судя по количеству постов в темке наш мальчик HardMan кажется влюбился) тот момент, когда фобство перерастает во что-то большее и интерес))

и судя по количеству постов в темке наш мальчик HardMan кажется влюбился) тот момент, когда фобство перерастает во что-то большее и интерес))

Плюсую до умопомрачения! :D

Что, ревнуете? :spiteful:

Я много раз писал, что не фил и не фоб. Был грешок, болел за него примерно с марта 2014 до его объявления в ф-1. Перестал за него болеть, так как могу в ф-1 болеть только за одного и этот один не Макс. Отношусь сейчас к нему нейтрально! :bigwink:

За мальчиком Максом следить будет интересно, надеюсь. Но болеть даже за двоих, это перебор. Болеть ПРОТИВ можно - против ВСЕХ :newconfus:

Макс Ферстаппен: «В воскресенье мы проехали не так много кругов, как хотели, но в целом это были отличные зимние тесты, у меня за плечами большая дистанция. Сегодня команде пришлось серьёзно потрудиться, чтобы снова выпустить меня на трассу.

Я узнал много нового о настройках и понял, в каких областях должен прибавить. Через две недели мы выйдем на старт в Мельбурне, и я считаю, что у нас хорошая машина. Вместе с командой я многому научился в этих трёх сериях тестов, я чувствую, что готов к гонкам».

( с главной)

даже не сомневаюсь что всё у него получится, такая же уверенность была перед дебютом Боттаса

и вообще в этом сезоне вроде намечается очередная волна талантливой молодёжи

ну и так как в настоящее время железо рулит , имхо Ферст или Наср легко могли бы брать подиумы если их посадить в мерседес

... но лучшим новичком мне кажется будет всё таки Наср, давно уже талантливых бразильцев не было)

Брать подиумы на Мерсе и Хорда смогла бы.

Брать подиумы на Мерсе и Хорда смогла бы.

не уверен

провокационный пост)

022.jpg

030.jpg

086.jpg

093.jpg

115.jpg

132.jpg

144.jpg

200.jpg

298_medium.jpg

313.jpg

320.jpg

Всё бы хорошо, но терпеть не могу "гашеные" фотографии :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...