Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Фелипе про Макса.

В его опасениях есть доля правды про опыт.

Не бери в голову. Обычное старческое брюзжание о траве зеленее и небе голубее в их время.

Поделиться этим сообщением

http://autosport.com...sezonnym-testam

Пример Макса Ферстаппена не должен быть свидетельством отсутствия в Формуле 1 возрастных ограничений. В то же время голландец не должен страдать из-за своего возраста, поскольку обладает, как считают многие, выдающимся талантом.

Его недоброжелатели, вероятно, были удивлены, увидев, как прекрасно справляется он со своей работой на тестах.

В Барселоне Ферстаппен был безупречен. И он, и его напарник Карлос Сайнс-младший поочерёдно возглавили протоколы утренних сессий в минувшие выходные.

Скорость этих молодых парней никогда не вызывала сомнений. Но то, насколько уверенно они отрабатывали разнообразные программы, включая симуляцию гонки, заслуживает похвалы, как и их попытки вписать свои имена в протоколы как можно выше.

Да, Сайнс вылетел в гравий в пятницу и разбил машину в воскресенье, но этим грешили и гораздо более опытные пилоты.

Себастьяна Феттеля развернуло на прогревочном круге, Нико Росберг отличился тем же самым, а Фернандо Алонсо попал в аварию в том же повороте, где ошибся Сайнс.

Всё перечисленное, равно как и работа, которую проделал Паскаль Верляйн в Mercedes и Force India, доказывает тот факт, что при оценке готовности пилота к дебюту в Ф1 стоит принимать во внимание его зрелый подход к работе, талант и скорость, а отнюдь не возраст.

В Барселоне мы стали свидетелями того, что новички не так уж и ”зелены”, и совсем не надо быть 17-летним дебютантом, чтобы допускать глупые ошибки за рулём техники Формулы 1.

Хрень какая-то. Судить по тестам и авариям на них или отсутствию готовность к Ф1. Сьюзи вон сколько кругов осилила, но её випилил Наср - который будет боевым... кто из них более готов? :) я бы из этой четверки (плюс Макс и Сайнс) на Сьюзи бы поставил. ))

А давайте запишем Хардмана в максо-глорики!?

А давайте запишем Хардмана в максо-глорики!?

Не успел ты, меня здешние Максофилы уже записали в Главные Фобы Макса! :bleh: :bigwink:

Теперь меня здесь не примут как Максо-глора! :bigwink:

А разве не стандартная процедура для гонщика СТР?

Возможно станет резервным пилотом команды как Буеми.

Нет. Данное мероприятие проходил только Буеми, до этого только основные пилоты команды.

На всякий пожарный, Буэми, вроде, не на всех этапах есть.

На всякий пожарный, Буэми, вроде, не на всех этапах есть.

В Ф1 возможны удивительные сюрпризы. :) И далеко не всегда они "на всякий пожарный" :bigwink:

В Ф1 возможны удивительные сюрпризы. :) И далеко не всегда они "на всякий пожарный" :bigwink:

Я всё-таки сомневаюсь немного, что Макс после 4 первых ГП будет лидировать в чемпионате, чтобы РБР его хотел перевести.

Я всё-таки сомневаюсь немного, что Макс после 4 первых ГП будет лидировать в чемпионате, чтобы РБР его хотел перевести.

Ну,один новобранец РБР в прошлом сезоне вообще никак не лидировал,ни с каких логичных точек зрения.А поди ж,объявили.Что может помешать Максу?Вопрос на засыпку :)

Ну,один новобранец РБР в прошлом сезоне вообще никак не лидировал,ни с каких логичных точек зрения.А поди ж,объявили.Что может помешать Максу?Вопрос на засыпку :)

На место кого? В том случае СЕб ушёл в Феррари, сейчас Дэн и Даня не собираются уходить в др. команды.

На место кого? В том случае СЕб ушёл в Феррари, сейчас Дэн и аня не собираются уходить в др. команды.

Как бы не трудно догадаться )))

Как бы не трудно догадаться )))

Не могу предположить ход твоих мыслей.

Не могу предположить ход твоих мыслей.

Какой тут может быть ещё ход мыслей,кроме очевидного.Пилота два.Один из них более опытный и проявивший себя...

ЗЫ.Мне показалось,что я зря тебе это рассказываю и твой ход мыслей такой же? :bigwink: )))

Это не совсем так, как раз с логичных точек зрения, выбор был очевиден. Но в РБР сейчас (плановая) никому замена не нужна, и в ближайшие пару лет не понадобится.

Это не совсем так, как раз с логичных точек зрения, выбор был очевиден. Но в РБР сейчас (плановая) никому замена не нужна, и в ближайшие пару лет не понадобится.

Юра,но ты то понимаешь (предполагаю) о чем я.Не хочу обрушить на себя весь гнев болельщиков Квята и обвинения,едва ли не в измене Родине.На примере Квята,который во многом неожиданно(даже не говорю,что не логично) попал сначала в Ф1 и тут же в РБР.Да и без Квята примеров в Ф1 множество,разнообразных неожиданных сюрпризов очень много.Но у нас ведь речь о Максе? Не говорю,что сегодня,но в будущем (в том числе и ближайшем) не вижу не одной убедительной логичной причины для того,чтобы утверждать о невозможности попадания Макса в РБР.

стандартная, но люди же должны сказать оооо, бедный сайнс, хотя сайнс давным давно это сделал, да и Гасли наверняка уже имеет, макса просто вчера сделали пилотом программы РБ потому еще и не успели это сделать

Юра,но ты то понимаешь (предполагаю) о чем я.Не хочу обрушить на себя весь гнев болельщиков Квята и обвинения,едва ли не в измене Родине.На примере Квята,который во многом неожиданно(даже не говорю,что не логично) попал сначала в Ф1 и тут же в РБР.Да и без Квята примеров в Ф1 множество,разнообразных неожиданных сюрпризов очень много.Но у нас ведь речь о Максе? Не говорю,что сегодня,но в будущем (в том числе и ближайшем) не вижу не одной убедительной логичной причины для того,чтобы утверждать о невозможности попадания Макса в РБР.

т.е. ты тешишь себя надеждой чтоб Квята не было в Ф1?

....

Как и предполагал :) Уже пошли выводы...

Ему просто скучно в петровнике фоточки Виталия в лосинах обсуждать, вот он и бегает жути нагоняет. Некоторые петрофилы винят Квята в том, что их Виталик никому не нужен

:D

Ещё версии.Больше! Разнообразней!

В будущем. конечно, нет, но в ближайшей перспективе, шансов у Макса оказаться в РБР мало.

В будущем. конечно, нет, но в ближайшей перспективе, шансов у Макса оказаться в РБР мало.

Смотря что подразумевать под ближайшем будущем. В любом случае это зависит от самого Макса, если он будет громить своих напарников, а Квят или Рикки будут соответственно регулярно сливать своему напарнику, то года через 2-3 Макс может перейти в РБР

Смотря что подразумевать под ближайшем будущем. В любом случае это зависит от самого Макса, если он будет громить своих напарников, а Квят или Рикки будут соответственно регулярно сливать своему напарнику, то года через 2-3 Макс может перейти в РБР

Вот именно столько я и подразумеваю под ближайшим будущим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...