Андрей Николаевич Опубликовано 15.02.2015 13:28 Но он не учится на трассе и это ФАКТ - он сам подтвердил! :rtfm:И Алонсо не его отец, чтобы передавать все свои секреты пилотирования, так что как бы не хотел Сайнс такого как у Макса НЕ ПОЛУЧИТСЯ!Короче ситуации НЕСРАВНИМЫ! :rtfm:Хватит глупости про аналогии писать - нет тут никаких аналогий! :nono:То есть Карлос Сайнс будучи двукратным чемпионом мира по ралли слабее Йоса Ферстаппена??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.02.2015 15:05 То есть Карлос Сайнс будучи двукратным чемпионом мира по ралли слабее Йоса Ферстаппена???Да, потому что он не кольцевик-формулист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.02.2015 17:42 Да, потому что он не кольцевик.Ну тогда, по этой же логике, Хейкки Ковалайнен сильнее Михаэля Шумахера - он ведб его опередил в 2004 году на Гонке Чемпионов !?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.02.2015 18:11 Ну тогда, по этой же логике, Хейкки Ковалайнен сильнее Михаэля Шумахера - он ведб его опередил в 2004 году на Гонке Чемпионов !?!?!Причем здесь это?Раллисты сильнее в ралли, а формулисты в формульных сериях. Всякие шоу здесь не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.02.2015 18:27 Да, потому что он не кольцевик.Он профессиональный гонщик и двукратный чемпион. Нежули ты думаешь, что Сайнс не знает как водить машину за пределами гравия, азы мастерства общие, что в ралли, что на треке. Например Вальтер Рерль двукратный чемпион мира по ралли, но побеждал и в кольцевых гонках, в гонках чемпионов те же раллисты очень часто побеждали колцевиков на одинаковых машинах и гладком кольцевом треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.02.2015 18:48 Он профессиональный гонщик и двукратный чемпион. Нежули ты думаешь, что Сайнс не знает как водить машину за пределами гравия, азы мастерства общие, что в ралли, что на треке. Например Вальтер Рерль двукратный чемпион мира по ралли, но побеждал и в кольцевых гонках, в гонках чемпионов те же раллисты очень часто побеждали колцевиков на одинаковых машинах и гладком кольцевом треке.На формульных болидах? Пруф в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.02.2015 18:57 На формульных болидах? Пруф в студию!Читай биографию Рерля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.02.2015 19:06 Читай биографию Рерля.Очередной слив засчитан тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.02.2015 15:28 не видела раньше такого фото, в комментариях попалась, просто беспризорники какие-то, а не участники молодежных программ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.02.2015 15:51 Очередной слив засчитан тебе! Ты давай уже список веди, как некоторые лайки собирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.02.2015 15:55 Очередной слив засчитан тебе! Да да да, я не против, обитали данной ветки уже давно усвоили арифметику по Хардману, если Хардман кому-то засчитывает слив, значит его смачно слили :facepalm: :rofl: Продолжай в том же духе :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.02.2015 15:56 просто беспризорникиТы мужчин не бросала, если они вдруг на фото плохо получились?Стоят обычные пареньки - безпризорниками назвала. То одеты у тебя все неправильно.Не с ТЦ местного, понимаешь ли :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.02.2015 16:04 Ты давай уже список веди, как некоторые лайки собирают.Да да да, я не против, обитали данной ветки уже давно усвоили арифметику по Хардману, если Хардман кому-то засчитывает слив, значит его смачно слили :facepalm: :rofl: Продолжай в том же духе :good:О, два лузера с батхердом пришли! Ну, что на двоих хоть одну умную мысль по САБЖУ способны сообразить или как обычно ни на что не способны?! Хотя вряд ли потянете, даже одну толковую мысль! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.02.2015 16:19 не видела раньше такого фото, в комментариях попалась, просто беспризорники какие-то, а не участники молодежных программ)Вот называется и угадайте, кто тут на два с половиной года старше другого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.02.2015 17:47 О, два лузера с батхердом пришли! Я не хожу с батхердом и даже не знаю кто это :rofl: , зато у кое кого непродящий батхерт в этой теме и настолько сильный что получил премию фоб года :rofl: И запомни на будущее, чтоб не палиться, лузерами других людей обычно называют сами лузеры :bleh:Ну, что на двоих хоть одну умную мысль по САБЖУ способны сообразить или как обычно ни на что не способны?! Хотя вряд ли потянете, даже одну толковую мысль! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ну что ты, откуда у нас могут быть умные мысли, как ведь всем известно, только у юзера Хардман бывают умные мысли :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2015 10:17 Вот называется и угадайте, кто тут на два с половиной года старше другого :)Кто с пяти лет в картинге, а кто с пяти лет курит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.02.2015 13:19 Смирный какой, сидит, не дышит :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.02.2015 13:23 Toro Rosso @ToroRossoSpy · 2 ч.2 часа назадWho's the strongest?Ну и вопросы, знаете ли! Фр-фр-фр! Макс, натурально! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.02.2015 12:47 http://www.championa...oj-vozrast.htmlНовобранец “Торо Россо” Макс Ферстаппен считает, что СМИ вскоре наскучит обсуждать его ранний дебют в Формуле-1. Напомним, что голландский гонщик станет самым юным дебютантом в истории Формулы-1, стартовав в «Королевских автогонках» в 17-летнем возрасте.“Я не читаю то, что пишут обо мне. Сначала мне было немного трудно со всеми этими интервью, но сейчас уже легче. И потом, вы знаете мой возраст… Эта история не будет тянуться долго”, — приводит слова Ферстаппена Auto Hebdo.Голландец рассказал о том, что стать не по годам зрелым ему помогли советы отца, прежде выступавшего в Формуле-1. “Это всё от моего отца. У нас всегда были долгие разговоры о настройках двигателя и шасси. С самого раннего возраста он начал объяснять мне, как настраивал свои машины. Когда я оказался в Ф-3, его советы стали ещё более важными. Ещё до того как я попал в кокпит автомобиля в первый раз, я уже знал в теории, что произойдёт, если я сделаю то или иное”, — отметил Ферстаппен.Вот говорят Стролл читер, а на мой взгляд Чит у ньюсенны гораздо лучше! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 19:25 В Toro Rosso довольны первым днем тестов в Барселоне. Несмотря на некоторые проблемы, Макс Ферстаппен проехал больше всех – 94 круга, отработав стандартные процедуры...Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Продуктивное начало второй серии зимних тестов. Макс впервые работал в Барселоне за рулем Формулы 1, всё прошло гладко. Если не считать небольшую проблему перед обеденным перерывом, день прошел по плану.Утром мы провели несколько полезных тестов шасси, а днем занимались отработкой гоночных процедур и пит-стопов, что полезно не только для Макса, но и для всей команды».Макс Ферстаппен: «С утра нам не удалось поработать, сколько хотелось бы, но днем удалось найти темп, и я проехал почти полную дистанцию гонки. Я очень рад, что смог это сделать, впервые за день проехав так много кругов – полезный опыт. Это же касается пит-стопов и других гоночных процедур, которые мы отработали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.02.2015 19:50 Макс Ферстаппен: «Молодо. Но не зелено»http://spam.spam/pre...s/show/17743/7/Макс Ферстаппен всегда был быстр. В возрасте четырех лет он случайно увидел трехлетнего ребенка за рулем го-карта - и тут же потребовал у Йоса, своего отца, такой же карт. Йос, хотя и сажал его на руки за руль еще в двухлетнем возрасте, настаивал, что Макс все же должен подождать до шести лет. Но два года для ребенка - это же целая пропасть! Путем давления на мать, тоже бывшую гонщицу, кстати, Макс повлиял и на решение отца. И вот теперь этот "переросток" в семнадцать лет дебютирует в Ф-1!Его появление в Ф-1 привело к тому, что FIA решила ограничить минимальный возраст 18-ю годами, и теперь Макс надолго останется самым молодым дебютантом Ф-1. В последние лет пятнадцать эта планка неуклонно снижалась - в 2000-м году фурор произвел двадцатилетний Дженсон Баттон, затем появился 19-летний Фернандо Алонсо, однако полноценная карьера испанца стартовала лишь в 21 год.В 2009-м в бой был брошен 19-летний Хайме Альгерсуари, на пару месяцев младше Алонсо в день своего дебюта, и испанец вполне достойно показал себя. Парадоксально, но проведя полсотни Гран-при (тоже ведь достойный рубеж!), испанец в 21 год расстался с Ф-1, считаясь чуть ли не ветераном! Поэтому на таком фоне про дебют 19-летнего Карлоса Сайнса-младшего никто и слова не говорит. Но вот 17 лет... Между тем на первых тестах Макс показал себя ничуть не менее подготовленным, чем испанец."Я вырос в окружении, которое вынуждало меня по-взрослому относиться к своему делу. Я не чувствую себя 17-летним, потому что я уже знаю многих людей из Ф-1, и они ведут себя со мной, как с опытным человеком. Еще в детстве я получил очень много информации от своего отца, как себя вести, как ездить, как тренироваться, и я работал..."Молодые парни часто мечтают о чем-то таком, необычном. Кто-то мечтает стать моряком, кто-то полететь в космос. Нередко многие представляют себя за рулем быстрой "крутой" машины. Ферстаппену-младшему некогда было мечтать - такие машины у него были."Меня интересует все, во что попадает топливо и что приводится в движение. С десяти лет я начал работать в профессиональной манере, но, честно, мне не кажется, что я потерял что-то, пресловутые "юношеские годы".Лучший способ быстро вырасти - пристроиться в топ-команду. В прошлом году на Макса обратили внимание сразу две такие команды - Mercedes и Red Bull. Собственно, австрийцы следили за ним уже давно, но в прошлом году, когда Макс добрался уже до Ф-1, неожиданно возник Mercedes, который на настоящий момент имеет лучший технический пакет в Ф-1."Конечно, когда я гонялся в Ф-3, появился Mercedes. При этом я был их конкурентом, у меня стоял мотор Volkswagen, а у соперников - Mercedes. У меня были контакты с Ники Лаудой и Тото Вольффом, но не более того".Однако стучащийся в дверь Ники Лауда - это вам не фунт изюму. Это значит, что после полусезона во взрослом автоспорте надо принимать стратегическое решение. Red Bull пришлось доставать главный козырь - место в Ф-1 уже в 2015-м году. Поэтому в Ф-1 Макс пришел с достаточно скромным запасом титулов и кубков - даже в Ф-3 он занял только третье место, хотя и выиграл больше всего гонок в сезоне."Мы должны были закончить сезон выше, но у нас было много проблем. Впрочем, в автоспорте проблемы случаются, поэтому я не очень обеспокоился. Для меня главной целью всегда оставалась Ф-1. Сейчас мне просто надо показать себя в Ф-1, прошлое уже неважно".Toro Rosso ставит целью пятое место в Кубке Конструкторов, поэтому ожидания будут весьма велики. От Макса и Карлоса требуется набор очков, причем сразу же, сходу. Команда еще никогда не занимала столь высокое место в Кубке Конструкторов - максимум шестое в далеком уже 2008-м году."Это высокая цель, но ведь в прошлом году команда стабильно квалифицировалась в десятке, и боролась. Если надежность будет выше, чем в прошлом году, мы можем выполнить поставленную цель".Дан Дудка, ESPNF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 19:59 Но два года для ребенка - это же целая пропасть! Путем давления на мать, тоже бывшую гонщицу, кстати, Макс повлиял и на решение отца. И вот теперь этот "переросток" в семнадцать лет дебютирует в Ф-1!Ну вот, а говорите папа, папа, а вот оказывается, всё сам, своими руками карьеру строил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.02.2015 20:06 Ну вот, а говорите папа, папа, а вот оказывается, всё сам, своими руками карьеру строил. :DЧто-то ты путаешь - там всего лишь говорится о желании Макса и его "манипуляциях"! :spiteful: Гоночные же читы заслуга отца! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.02.2015 03:41 Эксклюзивное интервью с новобранцем Toro Rosso Максом Ферстаппеномhttp://autosport.com...8697/ferstappen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 17:19 По мне хэштег чем-то нетрадиционным отдает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах