Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Но он не учится на трассе и это ФАКТ - он сам подтвердил! :rtfm:

И Алонсо не его отец, чтобы передавать все свои секреты пилотирования, так что как бы не хотел Сайнс такого как у Макса НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Короче ситуации НЕСРАВНИМЫ! :rtfm:

Хватит глупости про аналогии писать - нет тут никаких аналогий! :nono:

То есть Карлос Сайнс будучи двукратным чемпионом мира по ралли слабее Йоса Ферстаппена???

Поделиться этим сообщением

То есть Карлос Сайнс будучи двукратным чемпионом мира по ралли слабее Йоса Ферстаппена???

Да, потому что он не кольцевик-формулист.

Да, потому что он не кольцевик.

Ну тогда, по этой же логике, Хейкки Ковалайнен сильнее Михаэля Шумахера - он ведб его опередил в 2004 году на Гонке Чемпионов !?!?!

Ну тогда, по этой же логике, Хейкки Ковалайнен сильнее Михаэля Шумахера - он ведб его опередил в 2004 году на Гонке Чемпионов !?!?!

Причем здесь это?

Раллисты сильнее в ралли, а формулисты в формульных сериях. Всякие шоу здесь не причем.

Да, потому что он не кольцевик.

Он профессиональный гонщик и двукратный чемпион. Нежули ты думаешь, что Сайнс не знает как водить машину за пределами гравия, азы мастерства общие, что в ралли, что на треке. Например Вальтер Рерль двукратный чемпион мира по ралли, но побеждал и в кольцевых гонках, в гонках чемпионов те же раллисты очень часто побеждали колцевиков на одинаковых машинах и гладком кольцевом треке.

Он профессиональный гонщик и двукратный чемпион. Нежули ты думаешь, что Сайнс не знает как водить машину за пределами гравия, азы мастерства общие, что в ралли, что на треке. Например Вальтер Рерль двукратный чемпион мира по ралли, но побеждал и в кольцевых гонках, в гонках чемпионов те же раллисты очень часто побеждали колцевиков на одинаковых машинах и гладком кольцевом треке.

На формульных болидах? Пруф в студию!

На формульных болидах? Пруф в студию!

Читай биографию Рерля.

Читай биографию Рерля.

Очередной слив засчитан тебе! :trollface:

не видела раньше такого фото, в комментариях попалась, просто беспризорники какие-то, а не участники молодежных программ)

C87C6984.jpg

Ты давай уже список веди, как некоторые лайки собирают.

Да да да, я не против, обитали данной ветки уже давно усвоили арифметику по Хардману, если Хардман кому-то засчитывает слив, значит его смачно слили :facepalm: :rofl: Продолжай в том же духе :good:

просто беспризорники

Ты мужчин не бросала, если они вдруг на фото плохо получились?

Стоят обычные пареньки - безпризорниками назвала. То одеты у тебя все неправильно.

Не с ТЦ местного, понимаешь ли :rofl:

Ты давай уже список веди, как некоторые лайки собирают.

Да да да, я не против, обитали данной ветки уже давно усвоили арифметику по Хардману, если Хардман кому-то засчитывает слив, значит его смачно слили :facepalm: :rofl: Продолжай в том же духе :good:

О, два лузера с батхердом пришли! :trollface:

Ну, что на двоих хоть одну умную мысль по САБЖУ способны сообразить или как обычно ни на что не способны?! :trollface:

Хотя вряд ли потянете, даже одну толковую мысль! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

не видела раньше такого фото, в комментариях попалась, просто беспризорники какие-то, а не участники молодежных программ)

C87C6984.jpg

Вот называется и угадайте, кто тут на два с половиной года старше другого :)

О, два лузера с батхердом пришли! :trollface:

Я не хожу с батхердом и даже не знаю кто это :rofl: , зато у кое кого непродящий батхерт в этой теме и настолько сильный что получил премию фоб года :rofl: И запомни на будущее, чтоб не палиться, лузерами других людей обычно называют сами лузеры :bleh:

Ну, что на двоих хоть одну умную мысль по САБЖУ способны сообразить или как обычно ни на что не способны?! :trollface:

Хотя вряд ли потянете, даже одну толковую мысль! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну что ты, откуда у нас могут быть умные мысли, как ведь всем известно, только у юзера Хардман бывают умные мысли :facepalm: :rofl:

Вот называется и угадайте, кто тут на два с половиной года старше другого :)

Кто с пяти лет в картинге, а кто с пяти лет курит...

gps1KRVz_normal.pngToro Rosso @ToroRossoSpy · 2 ч.2 часа назад

Who's the strongest?

d3eb4ab3989d94aa367db04c67ece92a.jpg

Ну и вопросы, знаете ли! Фр-фр-фр! Макс, натурально!

:)

http://www.championa...oj-vozrast.html

Новобранец “Торо Россо” Макс Ферстаппен считает, что СМИ вскоре наскучит обсуждать его ранний дебют в Формуле-1. Напомним, что голландский гонщик станет самым юным дебютантом в истории Формулы-1, стартовав в «Королевских автогонках» в 17-летнем возрасте.

“Я не читаю то, что пишут обо мне. Сначала мне было немного трудно со всеми этими интервью, но сейчас уже легче. И потом, вы знаете мой возраст… Эта история не будет тянуться долго”, — приводит слова Ферстаппена Auto Hebdo.

Голландец рассказал о том, что стать не по годам зрелым ему помогли советы отца, прежде выступавшего в Формуле-1. “Это всё от моего отца. У нас всегда были долгие разговоры о настройках двигателя и шасси. С самого раннего возраста он начал объяснять мне, как настраивал свои машины. Когда я оказался в Ф-3, его советы стали ещё более важными. Ещё до того как я попал в кокпит автомобиля в первый раз, я уже знал в теории, что произойдёт, если я сделаю то или иное”, — отметил Ферстаппен.

Вот говорят Стролл читер, а на мой взгляд Чит у ньюсенны гораздо лучше! :bleh: :bigwink:

В Toro Rosso довольны первым днем тестов в Барселоне. Несмотря на некоторые проблемы, Макс Ферстаппен проехал больше всех – 94 круга, отработав стандартные процедуры...

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Продуктивное начало второй серии зимних тестов. Макс впервые работал в Барселоне за рулем Формулы 1, всё прошло гладко. Если не считать небольшую проблему перед обеденным перерывом, день прошел по плану.

Утром мы провели несколько полезных тестов шасси, а днем занимались отработкой гоночных процедур и пит-стопов, что полезно не только для Макса, но и для всей команды».

Макс Ферстаппен: «С утра нам не удалось поработать, сколько хотелось бы, но днем удалось найти темп, и я проехал почти полную дистанцию гонки. Я очень рад, что смог это сделать, впервые за день проехав так много кругов – полезный опыт. Это же касается пит-стопов и других гоночных процедур, которые мы отработали».

Макс Ферстаппен: «Молодо. Но не зелено»

http://spam.spam/pre...s/show/17743/7/

Макс Ферстаппен всегда был быстр. В возрасте четырех лет он случайно увидел трехлетнего ребенка за рулем го-карта - и тут же потребовал у Йоса, своего отца, такой же карт. Йос, хотя и сажал его на руки за руль еще в двухлетнем возрасте, настаивал, что Макс все же должен подождать до шести лет. Но два года для ребенка - это же целая пропасть! Путем давления на мать, тоже бывшую гонщицу, кстати, Макс повлиял и на решение отца. И вот теперь этот "переросток" в семнадцать лет дебютирует в Ф-1!

Его появление в Ф-1 привело к тому, что FIA решила ограничить минимальный возраст 18-ю годами, и теперь Макс надолго останется самым молодым дебютантом Ф-1. В последние лет пятнадцать эта планка неуклонно снижалась - в 2000-м году фурор произвел двадцатилетний Дженсон Баттон, затем появился 19-летний Фернандо Алонсо, однако полноценная карьера испанца стартовала лишь в 21 год.

В 2009-м в бой был брошен 19-летний Хайме Альгерсуари, на пару месяцев младше Алонсо в день своего дебюта, и испанец вполне достойно показал себя. Парадоксально, но проведя полсотни Гран-при (тоже ведь достойный рубеж!), испанец в 21 год расстался с Ф-1, считаясь чуть ли не ветераном! Поэтому на таком фоне про дебют 19-летнего Карлоса Сайнса-младшего никто и слова не говорит. Но вот 17 лет... Между тем на первых тестах Макс показал себя ничуть не менее подготовленным, чем испанец.

"Я вырос в окружении, которое вынуждало меня по-взрослому относиться к своему делу. Я не чувствую себя 17-летним, потому что я уже знаю многих людей из Ф-1, и они ведут себя со мной, как с опытным человеком. Еще в детстве я получил очень много информации от своего отца, как себя вести, как ездить, как тренироваться, и я работал..."

Молодые парни часто мечтают о чем-то таком, необычном. Кто-то мечтает стать моряком, кто-то полететь в космос. Нередко многие представляют себя за рулем быстрой "крутой" машины. Ферстаппену-младшему некогда было мечтать - такие машины у него были.

"Меня интересует все, во что попадает топливо и что приводится в движение. С десяти лет я начал работать в профессиональной манере, но, честно, мне не кажется, что я потерял что-то, пресловутые "юношеские годы".

Лучший способ быстро вырасти - пристроиться в топ-команду. В прошлом году на Макса обратили внимание сразу две такие команды - Mercedes и Red Bull. Собственно, австрийцы следили за ним уже давно, но в прошлом году, когда Макс добрался уже до Ф-1, неожиданно возник Mercedes, который на настоящий момент имеет лучший технический пакет в Ф-1.

"Конечно, когда я гонялся в Ф-3, появился Mercedes. При этом я был их конкурентом, у меня стоял мотор Volkswagen, а у соперников - Mercedes. У меня были контакты с Ники Лаудой и Тото Вольффом, но не более того".

Однако стучащийся в дверь Ники Лауда - это вам не фунт изюму. Это значит, что после полусезона во взрослом автоспорте надо принимать стратегическое решение. Red Bull пришлось доставать главный козырь - место в Ф-1 уже в 2015-м году. Поэтому в Ф-1 Макс пришел с достаточно скромным запасом титулов и кубков - даже в Ф-3 он занял только третье место, хотя и выиграл больше всего гонок в сезоне.

"Мы должны были закончить сезон выше, но у нас было много проблем. Впрочем, в автоспорте проблемы случаются, поэтому я не очень обеспокоился. Для меня главной целью всегда оставалась Ф-1. Сейчас мне просто надо показать себя в Ф-1, прошлое уже неважно".

Toro Rosso ставит целью пятое место в Кубке Конструкторов, поэтому ожидания будут весьма велики. От Макса и Карлоса требуется набор очков, причем сразу же, сходу. Команда еще никогда не занимала столь высокое место в Кубке Конструкторов - максимум шестое в далеком уже 2008-м году.

"Это высокая цель, но ведь в прошлом году команда стабильно квалифицировалась в десятке, и боролась. Если надежность будет выше, чем в прошлом году, мы можем выполнить поставленную цель".

Дан Дудка,

ESPNF1

Но два года для ребенка - это же целая пропасть! Путем давления на мать, тоже бывшую гонщицу, кстати, Макс повлиял и на решение отца. И вот теперь этот "переросток" в семнадцать лет дебютирует в Ф-1!

Ну вот, а говорите папа, папа, а вот оказывается, всё сам, своими руками карьеру строил. :D

Ну вот, а говорите папа, папа, а вот оказывается, всё сам, своими руками карьеру строил. :D

Что-то ты путаешь - там всего лишь говорится о желании Макса и его "манипуляциях"! :spiteful: Гоночные же читы заслуга отца! :bleh:

Эксклюзивное интервью с новобранцем Toro Rosso Максом Ферстаппеном

http://autosport.com...8697/ferstappen

По мне хэштег чем-то нетрадиционным отдает....

B-TKvcNIMAEobxx.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...