Muradin Опубликовано 15.11.2014 19:57 Ну, так он и не должен был дебютировать, и не собирался. У него контракт на тестерство только был, он дебютировал только из-за травмы Лехто на тестах.Да, я забыл об этом. В любом случае команда для дебюта Йоса в Ф1 была выбрана неудачно. ТР в этом плане конечно намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 19:57 Ни разу ты свои ошибки не признавал, я это помню - поэтому ты ЛУЗЕР! :rtfm:А я в отличии от тебя, человек который способен признавать свои ошибки! :good:А я опять в чём-то ошибся? :rofl: В чём на этот раз? В этот раз Лузера тоже удалишь, как вчера? Человек, не отказывающийся от своих слов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.11.2014 19:59 Надо было ФОРМУЛИРОВАТЬ правильно! :rtfm: :facepalm: Мою формулировку все поняли, кроме тебя, что как бэ намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 20:02 Надо было ФОРМУЛИРОВАТЬ правильно! :rtfm:Если бы он именно так написал я бы к его предложению не цеплялся. :nono:А почему все остальные правильно поняли?Ты видишь, то что хочешь видеть, это кстати симптом двойных стандартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 20:02 Люди, вы просто кормите тролля. Который ещё и до оскорблений доходит. Хотя, по-моему, именно то, что он делает здесь - признак лузера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 20:04 А я опять в чём-то ошибся? :rofl: В чём на этот раз? В этот раз Лузера тоже удалишь, как вчера? Человек, не отказывающийся от своих слов :DНет, теперь я к тебе только так - ты для меня Лузер, то бишь проигравший и человек не способный признавать свои ошибки, соответственно и буду с тобой соответственно общаться! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.11.2014 20:04 Понятно, что он перспективен ) А где ему лучше учиться, сейчас неизвестно.Может, в Ф1 ему удастся быстро прогрессировать. Может, и нет. Но в данном случае точно есть, для чего рисковать.не думаю, что лучше учиться там, где скорости за 350 и где реально он может представлять опасность (привет Ромке 2012).К тому же учёба и ф1 как-то, лично у меня, в голове не стыкуютсяИ я не вижу - для чего рисковать, пиар? Ну чем бы ему повредил сезон в рено 3.5? Ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 20:05 Нет, теперь я к тебе только так - ты для меня Лузер, то бишь проигравший и человек не способный признавать свои ошибки, соответственно и буду с тобой соответственно общаться! :beach:Понятно, как обычно, аргументов нет. В лужу нагазовал, а как за слова отвечать, так сразу сливаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 20:07 Понятно, как обычно, аргументов нет. В лужу нагазовал, а как за слова отвечать, так сразу сливаешься.Сливы это твоя стихия - проигравший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2014 20:09 Сливы это твоя стихия - проигравший!Может вы в ЛС перейдете? Или тему в БК запилите, достоин Макс ф1 или нет?А то по сабжу как-то маловато уже информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 20:10 не думаю, что лучше учиться там, где скорости за 350 и где реально он может представлять опасность (привет Ромке 2012).К тому же учёба и ф1 как-то, лично у меня, в голове не стыкуютсяИ я не вижу - для чего рисковать, пиар? Ну чем бы ему повредил сезон в рено 3.5? Ничем.В РБ хотели перехватить его у Мерсов ) Поэтому сразу в Ф1.А рисковать нужно потому, что у Макса огромный потенциал.Ну и что там Кими вроде говорил? Чтобы научиться ездить на Ф1, нужно ездить на Ф1 )Впрочем, как я уже говорил, моя позиция такова - я не знаю, как будет лучше для Макса (как и ты, в общем-то), но вполне понимаю риск РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 20:16 В РБ хотели перехватить его у Мерсов ) Поэтому сразу в Ф1.А рисковать нужно потому, что у Макса огромный потенциал.Ну и что там Кими вроде говорил? Чтобы научиться ездить на Ф1, нужно ездить на Ф1 )Впрочем, как я уже говорил, моя позиция такова - я не знаю, как будет лучше для Макса (как и ты, в общем-то), но вполне понимаю риск РБ.Я бы не сказал, что РБ чем то рискует, проигравшим во всех неудачных случаях может оказаться только Макс.Ну и еще молодые гонщики не попавшие в ф-1 благодаря преждевременному дебюту Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 20:19 Я бы не сказал, что РБ чем то рискует, проигравшим во всех неудачных случаях может оказаться только Макс.Во-первых, могут пострадать результаты Торо Россо, во-вторых, если что, на РБ и Хельмута посыпется много критики, что им совсем не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 20:22 Интересно, как завтра будет действовать Макс.С одной стороны, учесть сегодняшнюю ошибку, и не рисковать понапрасну и может добраться до 10-ки.С другой, ему нечего терять...Пробиться в 10-ку реально, как Бломквист в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.11.2014 20:23 В РБ хотели перехватить его у Мерсов ) Поэтому сразу в Ф1.А рисковать нужно потому, что у Макса огромный потенциал.Ну и что там Кими вроде говорил? Чтобы научиться ездить на Ф1, нужно ездить на Ф1 )Впрочем, как я уже говорил, моя позиция такова - я не знаю, как будет лучше для Макса (как и ты, в общем-то), но вполне понимаю риск РБ.Это все понятно. Просто будет очень обидно, если такой талант будет загублен из-за преждевременного дебюта в Ф1. Я надеюсь, что все сделали правильно и карьера Макса будет более удачной и успешной, чем карьера его отца, который тоже был очень талантлив в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 20:25 Это все понятно. Просто будет очень обидно, если такой талант будет загублен из-за преждевременного дебюта в Ф1. Я надеюсь, что все сделали правильно и карьера Макса будет более удачной и успешной, чем карьера его отца, который тоже был очень талантлив в свое время.Согласен. Для меня, правда, ситуация облегчается тем, что я его болельщиком не являюсь, поэтому могу просто с интересом наблюдать )) Но, конечно, всё равно было бы обидно, если не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 20:27 Интересно, как завтра будет действовать Макс.С одной стороны, учесть сегодняшнюю ошибку, и не рисковать понапрасну и может добраться до 10-ки.С другой, ему нечего терять...Пробиться в 10-ку реально, как Бломквист в прошлом году...Шансы есть. В 10ку попасть реально, но выиграть сомневаюсь, только при гипервезении и массивных сходах. И к тому же вероятен, с моей точки зрения очередной краш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 20:30 Кстати у Макса замечательные старты, на удивление. В этом компоненте он лучше многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 20:34 Если твоей задачей сейчас ставилось доказать мою точку зрения о твоём поведении здесь, то ты успешно с ней справился )Так ты всегда и действуешь - по сути не можешь сказать ничего. Можешь только найти, к чему прицепиться.И вранья у меня не было. Небольшая неточность, никак не влияющая на суть - это не враньё. Так что ты меня оскорбил и вообще-то должен принести извинения. Но этого я не жду. Поэтому просто очередной раз прошу - не отвечай мне. Ну что поделать, если ты не можешь понять то, что я пишу. Объяснять каждый раз конкретно тебе то, что уже давно поняли все остальные, я не хочу. Так что давай уже прекращать это всё.заведи меня в игнор и успокойся... надоели твои косяки, вранье и отмазки левые, не ври не искажай факты и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 20:53 Шансы есть. В 10ку попасть реально, но выиграть сомневаюсь, только при гипервезении и массивных сходах. И к тому же вероятен, с моей точки зрения очередной краш.Ну если в первых рядах устроят завал, удачно проскочить...Кстати у Макса замечательные старты, на удивление. В этом компоненте он лучше многих.И Макс великолепен на рестартах, как никто!Я ничего не загадываю. Макао штука неожиданная.Но если у Макса будет возможность побороться, он будет бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 21:02 Но если у Макса будет возможность побороться, он будет бороться.В этом моменте он мне Хэма напоминает. Это его сильная и слабая стороны. Слабая - потому что не знает, что иногда правильней потерпеть и не атаковать, чтобы в дальнейшем иметь преимущество. И благодаря излишней агрессивности он и крашится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.11.2014 06:08 заведи меня в игнор и успокойся... надоели твои косяки, вранье и отмазки левые, не ври не искажай факты и будет тебе счастьеДля наших разборок место в личке, а здесь то, что ты до сих пор это всё пишешь - неуважение к остальным юзерам и злостный оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рокфеллер Опубликовано 16.11.2014 08:12 Макс поедет практику в Абу Даби??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2014 08:22 Макс поедет практику в Абу Даби???Это мы должны у тебя спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 08:24 Макс поедет практику в Абу Даби???Нет. Вернь и Квят проведут весь этап. На кону 2-е очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах