Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ну, так он и не должен был дебютировать, и не собирался. У него контракт на тестерство только был, он дебютировал только из-за травмы Лехто на тестах.

Да, я забыл об этом. В любом случае команда для дебюта Йоса в Ф1 была выбрана неудачно. ТР в этом плане конечно намного лучше.

Поделиться этим сообщением

Ни разу ты свои ошибки не признавал, я это помню - поэтому ты ЛУЗЕР! :rtfm:

А я в отличии от тебя, человек который способен признавать свои ошибки! :good:

А я опять в чём-то ошибся? :rofl: В чём на этот раз? В этот раз Лузера тоже удалишь, как вчера? Человек, не отказывающийся от своих слов :D

Надо было ФОРМУЛИРОВАТЬ правильно! :rtfm:

:facepalm: Мою формулировку все поняли, кроме тебя, что как бэ намекает

Надо было ФОРМУЛИРОВАТЬ правильно! :rtfm:

Если бы он именно так написал я бы к его предложению не цеплялся. :nono:

А почему все остальные правильно поняли?

Ты видишь, то что хочешь видеть, это кстати симптом двойных стандартов.

Люди, вы просто кормите тролля. Который ещё и до оскорблений доходит. Хотя, по-моему, именно то, что он делает здесь - признак лузера.

А я опять в чём-то ошибся? :rofl: В чём на этот раз? В этот раз Лузера тоже удалишь, как вчера? Человек, не отказывающийся от своих слов :D

Нет, теперь я к тебе только так - ты для меня Лузер, то бишь проигравший и человек не способный признавать свои ошибки, соответственно и буду с тобой соответственно общаться! :beach:

Понятно, что он перспективен ) А где ему лучше учиться, сейчас неизвестно.

Может, в Ф1 ему удастся быстро прогрессировать. Может, и нет. Но в данном случае точно есть, для чего рисковать.

не думаю, что лучше учиться там, где скорости за 350 и где реально он может представлять опасность (привет Ромке 2012).

К тому же учёба и ф1 как-то, лично у меня, в голове не стыкуются

И я не вижу - для чего рисковать, пиар? Ну чем бы ему повредил сезон в рено 3.5? Ничем.

Нет, теперь я к тебе только так - ты для меня Лузер, то бишь проигравший и человек не способный признавать свои ошибки, соответственно и буду с тобой соответственно общаться! :beach:

Понятно, как обычно, аргументов нет. В лужу нагазовал, а как за слова отвечать, так сразу сливаешься.

Понятно, как обычно, аргументов нет. В лужу нагазовал, а как за слова отвечать, так сразу сливаешься.

Сливы это твоя стихия - проигравший!

Сливы это твоя стихия - проигравший!

Может вы в ЛС перейдете? Или тему в БК запилите, достоин Макс ф1 или нет?

А то по сабжу как-то маловато уже информации...

не думаю, что лучше учиться там, где скорости за 350 и где реально он может представлять опасность (привет Ромке 2012).

К тому же учёба и ф1 как-то, лично у меня, в голове не стыкуются

И я не вижу - для чего рисковать, пиар? Ну чем бы ему повредил сезон в рено 3.5? Ничем.

В РБ хотели перехватить его у Мерсов ) Поэтому сразу в Ф1.

А рисковать нужно потому, что у Макса огромный потенциал.

Ну и что там Кими вроде говорил? Чтобы научиться ездить на Ф1, нужно ездить на Ф1 )

Впрочем, как я уже говорил, моя позиция такова - я не знаю, как будет лучше для Макса (как и ты, в общем-то), но вполне понимаю риск РБ.

Ну и что там Кими вроде говорил? Чтобы научиться ездить на Ф1, нужно ездить на Ф1 )

Впрочем, как я уже говорил, моя позиция такова - я не знаю, как будет лучше для Макса (как и ты, в общем-то), но вполне понимаю риск РБ.

Я бы не сказал, что РБ чем то рискует, проигравшим во всех неудачных случаях может оказаться только Макс.

Ну и еще молодые гонщики не попавшие в ф-1 благодаря преждевременному дебюту Макса.

Я бы не сказал, что РБ чем то рискует, проигравшим во всех неудачных случаях может оказаться только Макс.

Во-первых, могут пострадать результаты Торо Россо, во-вторых, если что, на РБ и Хельмута посыпется много критики, что им совсем не нужно.

Интересно, как завтра будет действовать Макс.

С одной стороны, учесть сегодняшнюю ошибку, и не рисковать понапрасну и может добраться до 10-ки.

С другой, ему нечего терять...

Пробиться в 10-ку реально, как Бломквист в прошлом году...

Это все понятно. Просто будет очень обидно, если такой талант будет загублен из-за преждевременного дебюта в Ф1. Я надеюсь, что все сделали правильно и карьера Макса будет более удачной и успешной, чем карьера его отца, который тоже был очень талантлив в свое время.

Это все понятно. Просто будет очень обидно, если такой талант будет загублен из-за преждевременного дебюта в Ф1. Я надеюсь, что все сделали правильно и карьера Макса будет более удачной и успешной, чем карьера его отца, который тоже был очень талантлив в свое время.

Согласен. Для меня, правда, ситуация облегчается тем, что я его болельщиком не являюсь, поэтому могу просто с интересом наблюдать )) Но, конечно, всё равно было бы обидно, если не получится.

Интересно, как завтра будет действовать Макс.

С одной стороны, учесть сегодняшнюю ошибку, и не рисковать понапрасну и может добраться до 10-ки.

С другой, ему нечего терять...

Пробиться в 10-ку реально, как Бломквист в прошлом году...

Шансы есть. В 10ку попасть реально, но выиграть сомневаюсь, только при гипервезении и массивных сходах. И к тому же вероятен, с моей точки зрения очередной краш.

Кстати у Макса замечательные старты, на удивление. В этом компоненте он лучше многих.

Если твоей задачей сейчас ставилось доказать мою точку зрения о твоём поведении здесь, то ты успешно с ней справился )

Так ты всегда и действуешь - по сути не можешь сказать ничего. Можешь только найти, к чему прицепиться.

И вранья у меня не было. Небольшая неточность, никак не влияющая на суть - это не враньё. Так что ты меня оскорбил и вообще-то должен принести извинения. Но этого я не жду. Поэтому просто очередной раз прошу - не отвечай мне. Ну что поделать, если ты не можешь понять то, что я пишу. Объяснять каждый раз конкретно тебе то, что уже давно поняли все остальные, я не хочу. Так что давай уже прекращать это всё.

заведи меня в игнор и успокойся... надоели твои косяки, вранье и отмазки левые, не ври не искажай факты и будет тебе счастье

Шансы есть. В 10ку попасть реально, но выиграть сомневаюсь, только при гипервезении и массивных сходах. И к тому же вероятен, с моей точки зрения очередной краш.

Ну если в первых рядах устроят завал, удачно проскочить...

Кстати у Макса замечательные старты, на удивление. В этом компоненте он лучше многих.

И Макс великолепен на рестартах, как никто!

Я ничего не загадываю. Макао штука неожиданная.

Но если у Макса будет возможность побороться, он будет бороться.

Но если у Макса будет возможность побороться, он будет бороться.

В этом моменте он мне Хэма напоминает. Это его сильная и слабая стороны. Слабая - потому что не знает, что иногда правильней потерпеть и не атаковать, чтобы в дальнейшем иметь преимущество. И благодаря излишней агрессивности он и крашится.

заведи меня в игнор и успокойся... надоели твои косяки, вранье и отмазки левые, не ври не искажай факты и будет тебе счастье

Для наших разборок место в личке, а здесь то, что ты до сих пор это всё пишешь - неуважение к остальным юзерам и злостный оффтоп.

Макс поедет практику в Абу Даби???

Это мы должны у тебя спрашивать.

Макс поедет практику в Абу Даби???

Нет. Вернь и Квят проведут весь этап. На кону 2-е очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...