Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

ты решал только за себя, а не за спонсоров, которые вкладывались в тебя. И, таки, какой там команде Сенна отказал?

Я не помню надо перечитать.

Поделиться этим сообщением

Забавный факт, в этой теме уже больше страниц, чем в теме Даниэля Рикьярдо :D

Печально...

Я не помню надо перечитать.

Ну, ну. Понятно. И так, Макс зазвездился у тебя только лишь из-за того, что сказал, что его стиль пилотирования больше похож на стиль Алонсо, чем на стиль отца (а именно таким и был вопрос, на который он отвечал) и из-за того, что воспользовался шансом, который даётся раз в жизни. Да, зазвездился, непременно. :D

"Последний даже предложил бразильцу сесть за руль Toleman уже следующей весной. Но Сенна не спешил, он еще не чувствовал себя готовым к дебюту в Ф-1. К тому же его не прельщало начинать карьеру в команде-середняке, каким тогда была Toleman. “Я не хотел просто стать еще одним пилотом Ф-1, – говорил Сенна. – Я хотел быть победителем, и надеялся получить машину, которая позволила бы мне выигрывать гонки”.

"Последний даже предложил бразильцу сесть за руль Toleman уже следующей весной. Но Сенна не спешил, он еще не чувствовал себя готовым к дебюту в Ф-1. К тому же его не прельщало начинать карьеру в команде-середняке, каким тогда была Toleman. “Я не хотел просто стать еще одним пилотом Ф-1, – говорил Сенна. – Я хотел быть победителем, и надеялся получить машину, которая позволила бы мне выигрывать гонки”.

Почему мы обсуждаем то, что было 30 лет назад? Я привёл отличный пример пятилетней давности, явно намного более актуальный.

Печально...

Не говори...

Макс пострадал от собственного максимализма

Хардман от собственной неадекватности

А я страдаю от необходимости написать статью

Ну, ну. Понятно. И так, Макс зазвездился у тебя только лишь из-за того, что сказал, что его стиль пилотирования больше похож на стиль Алонсо, чем на стиль отца (а именно таким и был вопрос, на который он отвечал) и из-за того, что воспользовался шансом, который даётся раз в жизни. Да, зазвездился, непременно. :D

Я считаю, что он не способен адекватно сравнить свой стиль и стиль Алонсо. Я не думаю, что имея за плечами не полный сезон в формулах кто-либо на это способен. Поэтому это явная переоценка своих способностей.

В 16 лет у него еще было бы МНОГО шансов дебютировать в ф-1, если он действительно настолько талантлив.

Почему мы обсуждаем то, что было 30 лет назад? Я привёл отличный пример пятилетней давности, явно намного более актуальный.

Хартли не был достоин Ф-1 и в нее не попал.

Я считаю, что он не способен адекватно сравнить свой стиль и стиль Алонсо. Я не думаю, что имея за плечами не полный сезон в формулах кто-либо на это способен. Поэтому это явная переоценка своих способностей.

В 16 лет у него еще было бы МНОГО шансов дебютировать в ф-1, если он действительно настолько талантлив.

На вопросы нужно отвечать, людям проще понять ответ, если с чем то сравнить, так делают все, так проще всего объяснить, одному человеку объясняли что такое стек, на машинах он это лучше понял

Тебя почитать так ты и адекватность вещи не совместимые, ему сейчас 17, а по твоим словам выходит что ему 13 и надо подождать до 16

А дебютировать в Толемане в тот же год почему не отказался, тогда?

потому, что там не предполагалось бороться за высокие позиции, что в принципе и происходило в начале....

Ведь к концу года то ли Тоулмен поехал, то ли Сенна форму набрал, но факт в том, что команда не обладая значительными ресурсами, во второй половине чемпионата резко улучшила результаты, но только для одной машины, положение на старте с 17-18 в начале сезона до 8-9 в его завершению да и 2 подиума в Португалии и Британии и 4 место в Италии о многом говорят, а ведь эти результаты были добыты в гонках в которых удалось финишировать, в остальных гонках второй половины сезона Сенна до финиша просто не добирался

Мне кажется, Хардман имеет слишком большое влияние на ход дискуссии в данной теме. Странно для всего лишь фоба.

Кстати, вроде где-то говорил, почему обсуждать молодёжные серии мне нравится больше, чем Формулу-1. Меньше неадекватов, больше компетентных болельщиков.

Но вот Макс уже почти в Формуле-1, и стали появляться тут всякие Хардманы, и обсуждения Макса теперь уже не доставляют того удовольствия ((

Жаль, что к Формуле-1 в придачу идут такие болельщики. Но что поделать, без этой попсовости она не была бы Формулой-1...

потому что ты соврал про дебют Грожана :rofl:

Сенна тогда был в ФФорд. И я что-то, не вижу в его именно словах чего-то про не готовность. Только про то, что Тоулеман был дном. (ну, и хотелось бы всё же на английском источник)

Не говори...

Макс пострадал от собственного максимализма

Хардман от собственной неадекватности

А я страдаю от необходимости написать статью

Поздравляю тебя с адекватным прогнозом на ГП Макао! :trollface:

Сенна тогда был в ФФорд. И я что-то, не вижу в его именно словах чего-то про не готовность. Только про то, что Тоулеман был дном. (ну, и хотелось бы всё же на английском источник)

если доступ к архивам автоспорта есть, то смотри журналы за 1994 год июньские выпуски вроде

потому что ты соврал про дебют Грожана :rofl:

А сказать что-то по теме уровень интеллекта не позволяет?

Я сказал лишь, что Сенна отказал команде Ф-1, но не говорил по какой причине. Просто как пример того, что не обязательно сразу направляться в Ф-1, можно и отказать и ничего страшного.

Наверное, гонщик явно может более адекватно сравнить свой стиль, чем форумный писака. Он этим, как никак, уже много лет занимается. И он отвечал на вопрос, похож ли его стиль на отцовский, ответил, нет, скорее больше на стиль Алонсо. Заметь, опять же, прямая речь Макса была именно такой, "мой стиль больше похож на стиль Алонсо, чем на отцовский". Но, заголовки, естественно, у новостей стали

My driving style is like Alonso's - Verstappen

New Toro Rosso F1 recruit Verstappen says he drives like Alonso

Т.е. Верстаппен: я езжу как Алонсо. Всего лишь раздувание сенсаций опять, для тех кто не читает саму статью.

Мне кажется, Хардман имеет слишком большое влияние на ход дискуссии в данной теме. Странно для всего лишь фоба.

Кстати, вроде где-то говорил, почему обсуждать молодёжные серии мне нравится больше, чем Формулу-1. Меньше неадекватов, больше компетентных болельщиков.

Но вот Макс уже почти в Формуле-1, и стали появляться тут всякие Хардманы, и обсуждения Макса теперь уже не доставляют того удовольствия ((

Жаль, что к Формуле-1 в придачу идут такие болельщики. Но что поделать, без этой попсовости она не была бы Формулой-1...

Мне тебя жаль! :cry2: :cray1:

:trollface:

А сказать что-то по теме уровень интеллекта не позволяет?

ну тебе то твой интеллект, врать позволяет... я же всего навсего не позволяю твоему вранью остаться незамеченным... как-то так :dirol:

Наверное, гонщик явно может более адекватно сравнить свой стиль, чем форумный писака. Он этим, как никак, уже много лет занимается. И он отвечал на вопрос, похож ли его стиль на отцовский, ответил, нет, скорее больше на стиль Алонсо. Заметь, опять же, прямая речь Макса была именно такой, "мой стиль больше похож на стиль Алонсо, чем на отцовский". Но, заголовки, естественно, у новостей стали

Т.е. Верстаппен: я езжу как Алонсо. Всего лишь раздувание сенсаций опять, для тех кто не читает саму статью.

Я и не говорю, что я способен оценить стиль Алонсо, я с ним в одной команде не ездил, не видел его телеметрию и не разбирал ее, как впрочем и сам Макс! :bigwink:

Я и не говорю, что я способен оценить стиль Алонсо, я с ним в одной команде не ездил, не видел его телеметрию и не разбирал ее, как впрочем и сам Макс! :bigwink:

Так Макс его и не оценивал. Он даже не говорил, что ездит как Алонсо.

Мне тебя жаль! :cry2: :cray1:

:trollface:

Я всё ещё надеюсь, что ты хоть что-то скажешь по примеру с Хартли.

Ты цепляешься за какие-то неактуальные примеры 30-летней давности, потому что по ним ты можешь хоть что-то сказать.

Когда тебе предоставляют актуальный пример, тебе ответить нечего. Ты пытаешься его проигнорировать, продолжая отвечать на комменты по тому неактуальному примеру, надеясь, что никто не заметит, как я легко нашёл пример, ставящий твою аргументацию под сомнение.

Я всё ещё надеюсь, что ты хоть что-то скажешь по примеру с Хартли.

Ты цепляешься за какие-то неактуальные примеры 30-летней давности, потому что по ним ты можешь хоть что-то сказать.

Когда тебе предоставляют актуальный пример, тебе ответить нечего. Ты пытаешься его проигнорировать, продолжая отвечать на комменты по тому неактуальному примеру, надеясь, что никто не заметит, как я легко нашёл пример, ставящий твою аргументацию под сомнение.

Уже говорил, читай топик! :nono:

ну тебе то твой интеллект, врать позволяет... я же всего навсего не позволяю твоему вранью остаться незамеченным... как-то так :dirol:

Отлично. Но мы здесь занимаемся другой деятельностью - обсуждаем автоспорт и конкретно Макса Ферстаппена.

Обсуждение меня и мелкой неточности, которую я допустил, писав вообще про совершенно другого гонщика - явный оффтоп и захламление темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...