ZeusZee Опубликовано 15.11.2014 07:02 Одинокий фоб в теме. Я ожидал большей массовки. )Завтра с 24 места в Макао трудно будет прорываться, но зато выглядеть будет эффектно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:07 А мне в какой ошибке признаться? Причём ты, основываясь на своём глюке про подиум, обозвал пользователя, и даже не хочешь извиниться.И при чем тут та ситуация - здесь это не причем это твой ЛУЗЕРСКИЙ перевод стрелок! Разговор про мой прогноз, который в очередной раз подтвердился, и твоя попаболь и слабость характера не позволяет признать мою правоту! Одинокий фоб в теме. Я ожидал большей массовки. )Завтра с 24 места в Макао трудно будет прорываться, но зато выглядеть будет эффектно.1. Он не выиграет гп Макао 2014.2. Вероятность повторного краша очень высока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 07:08 Так ты не ответил, какую свою ошибку я должен признать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:11 Так ты не ответил, какую свою ошибку я должен признать?Я говорил про признание, ошибки или правоты. Я признал свою ошибку, а ты не признаешь мою правоту в отношении выступления Макса в Макао!Слабо признать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 07:13 Одинокий фоб в теме. Я ожидал большей массовки. )Завтра с 24 места в Макао трудно будет прорываться, но зато выглядеть будет эффектно.в такую рань только конченный фоб может прийти лишь бы пофобить. Болеть не за кого видать, нет самовозников чтоб поглорить достойных, видать начинает глорить только после 5 титулов1. Он не выиграет гп Макао 2014.А разве все говорили что он непременно ее выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 07:15 Я говорил про признание, ошибки или правоты. Я признал свою ошибку, а ты не признаешь мою правоту в отношении выступления Макса в Макао!Слабо признать?!ты сказалЯ ошибся, и признал это, в отличии от тебя! т.е, я ошибся и не признал этого, при чём здесь признание твоей правоты? в чём я ошибся и не признал? я рад, что ты оказался прав, написав самый очевидный вариант развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 07:15 Не вижу за что извинятся! :nono:На первую часть предложения я ответил. За оскорбление! Или ты ещё так мал, что мама с папой не научили, как себя должен вести культурный человек?Вторая часть остается в силе, человек утверждающий, что Шумахер "машинку загнал" во 2й гонке однозначно так и называется, я от своих слов не отказываюсь! :nono:Наивный ребёнок верящий в непогрешимость своего кумира, ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:17 в такую рань только конченный фоб может прийти лишь бы пофобить. Болеть не за кого видать, нет самовозников чтоб поглорить достойных, видать начинает глорить только после 5 титуловА разве все говорили что он непременно ее выиграет?А кто говорил, что "все"! :rtfm:Я сделал предсказание накануне ГП, оно сбывается. Да и "глорить" я начал в 1992 году! :bleh: :rofl:Но ты пиши еще свои фантазии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 07:19 А кто говорил, что "все"! :rtfm:Я сделал предсказание накануне ГП, оно сбывается.Да и "глорить" я начал в 1992 году! :bleh: :rofl:Но ты пиши еще свои фантазии! конечно теперь все шумофилы за него с детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 15.11.2014 07:19 Как Макс не быстр, но он скорее разобьет машинку в обеих гонках, чем победитВполне ожидаемый результат первой гонки, показал и скорость и крашэсть, ох что в ф1 будет...боюсь хуже Грожана в его втором дебюте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:19 За оскорбление! Или ты ещё так мал, что мама с папой не научили, как себя должен вести культурный человек?Наивный ребёнок верящий в непогрешимость своего кумира, ну-ну.Еще один появился, попаболь, понимаю, привыкай, скоро у тебя в привычку это войдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2014 07:20 Еще один появился, попаболь, понимаю, привыкай, скоро у тебя в привычку это войдет! Ещё не повзрослел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:20 конечно теперь все шумофилы за него с детстваОпять твои больные фантазии и необоснованные выводы!Ну- ну продолжай в том же ритме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:22 Ещё не повзрослел?https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXb1v2qoUToaQrUIw7LyDB03ZKBzZ_AgWLEbr4wwBx9-4-LpoTbQna0nw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 07:27 Опять твои больные фантазии и необоснованные выводы!Ну- ну продолжай в том же ритме! Когда людям сказать нечего по существу они обычно скатываются в оскорбление, подростка понять можно, психика еще не окрепла и слаба, хотя вроде взрослый человек или для пущей важности добавил себе в профиль лет 25, у некоторых людей сейчас модно самоутверждаться в сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:35 Когда людям сказать нечего по существу они обычно скатываются в оскорбление, подростка понять можно, психика еще не окрепла и слаба, хотя вроде взрослый человек или для пущей важности добавил себе в профиль лет 25, у некоторых людей сейчас модно самоутверждаться в сети.Это не оскорбление- это факты! :bigwink:Доказывать ничего не буду особенно перед вами, не знаю конечно ваш возраст, но ваши постоянные фантазии вызывают у меня только смех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 07:45 Это не оскорбление- это факты! :bigwink:Доказывать ничего не буду особенно перед вами, не знаю конечно ваш возраст, но ваши постоянные фантазии вызывают у меня только смех! Рад малыш, что развеселил тебя, смеяться полезно для здоровья, в отличии от никчемной злобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:50 Рад малыш, что развеселил тебя, смеяться полезно для здоровья, в отличии от никчемной злобыЯ знаю, поэтому на Вас и не обижаюсь! :bigwink:У меня нет негатива ни к кому из Вас. На всем форуме только один человек немного раздражает меня. И в этой ветке его нет и никогда не было. :bigwink:Эта ветка вызывает у меня только положительные эмоции! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.11.2014 07:52 Псевдосенна растаял? Даже не попал в топ-8. Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 07:53 Я знаю, поэтому на Вас и не обижаюсь! :bigwink:У меня нет негатива ни к кому из Вас. На всем форуме только один человек немного раздражает меня. И в этой ветке его нет и никогда не было. :bigwink:Эта ветка вызывает у меня только положительные эмоции! :beach:Странное у Вас хобби, пойти какашками покидаться в младших, хотя до 2013 Вас не видно не слышно тут было, узнали наконец откуда пилоты берутся, а то поди до этого думали что они с неба в болид ф1 сразу падаютПсевдосенна растаял? Даже не попал в топ-8. Что случилось?Надо же, ваше величество соизволило даже таблицу глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2014 07:56 Псевдосенна растаял? Даже не попал в топ-8. Что случилось?Это не Сенна, это гибрид мегапилота, выведенный голландскими селекционерами при содействии семени Йоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.11.2014 07:58 Надо же, ваше величество соизволило даже таблицу глянутьС каких это пор я стал - Ваше величество? Так что с ним приключилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 07:58 Странное у Вас хобби, пойти какашками покидаться в младших, хотя до 2013 Вас не видно не слышно тут было, узнали наконец откуда пилоты берутся, а то поди до этого думали что они с неба в болид ф1 сразу падаютФантазер вы хороший, писать не пробовали? Фэнтези всякое?На что человек не пойдет, чтобы заглушить свой баттхерт, некоторые ударяются в фантазии, некоторые устраивают истерики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 07:58 Вполне ожидаемый результат первой гонки, показал и скорость и крашэсть, ох что в ф1 будет...боюсь хуже Грожана в его втором дебюте насчет скорости это большой вопрос... в первый поворот то он вошел 5, а вот в конце второго прямика стал 2, оставшиеся до аварии круги он оборонялся, а не атаковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2014 08:04 Странное у Вас хобби, пойти какашками покидаться в младших, хотя до 2013 Вас не видно не слышно тут было, узнали наконец откуда пилоты берутся, а то поди до этого думали что они с неба в болид ф1 сразу падаютЯ после твоих слов посмотрел первые страницы темы. Ники, которые отметились предсказуемы. jurykovalev, Warwick , jals, Ziltoid ...Фобов нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах