Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Одинокий фоб в теме. Я ожидал большей массовки. )

Завтра с 24 места в Макао трудно будет прорываться, но зато выглядеть будет эффектно.

Поделиться этим сообщением

А мне в какой ошибке признаться? Причём ты, основываясь на своём глюке про подиум, обозвал пользователя, и даже не хочешь извиниться.

И при чем тут та ситуация - здесь это не причем это твой ЛУЗЕРСКИЙ перевод стрелок! :trollface:

Разговор про мой прогноз, который в очередной раз подтвердился, и твоя попаболь и слабость характера не позволяет признать мою правоту! :trollface:

Завтра с 24 места в Макао трудно будет прорываться, но зато выглядеть будет эффектно.

1. Он не выиграет гп Макао 2014.

2. Вероятность повторного краша очень высока! :trollface:

Так ты не ответил, какую свою ошибку я должен признать?

Так ты не ответил, какую свою ошибку я должен признать?

Я говорил про признание, ошибки или правоты. Я признал свою ошибку, а ты не признаешь мою правоту в отношении выступления Макса в Макао!

Слабо признать?!

в такую рань только конченный фоб может прийти лишь бы пофобить. Болеть не за кого видать, нет самовозников чтоб поглорить достойных, видать начинает глорить только после 5 титулов

1. Он не выиграет гп Макао 2014.

А разве все говорили что он непременно ее выиграет?

Я говорил про признание, ошибки или правоты. Я признал свою ошибку, а ты не признаешь мою правоту в отношении выступления Макса в Макао!

Слабо признать?!

ты сказал

Я ошибся, и признал это, в отличии от тебя! :trollface:

т.е, я ошибся и не признал этого, при чём здесь признание твоей правоты? в чём я ошибся и не признал? я рад, что ты оказался прав, написав самый очевидный вариант развития событий.

Не вижу за что извинятся! :nono:

На первую часть предложения я ответил.

За оскорбление! Или ты ещё так мал, что мама с папой не научили, как себя должен вести культурный человек?

Вторая часть остается в силе, человек утверждающий, что Шумахер "машинку загнал" во 2й гонке однозначно так и называется, я от своих слов не отказываюсь! :nono:

Наивный ребёнок верящий в непогрешимость своего кумира, ну-ну.

в такую рань только конченный фоб может прийти лишь бы пофобить. Болеть не за кого видать, нет самовозников чтоб поглорить достойных, видать начинает глорить только после 5 титулов

А разве все говорили что он непременно ее выиграет?

А кто говорил, что "все"! :rtfm:

Я сделал предсказание накануне ГП, оно сбывается.

Да и "глорить" я начал в 1992 году! :bleh: :rofl:

Но ты пиши еще свои фантазии! :trollface:

А кто говорил, что "все"! :rtfm:

Я сделал предсказание накануне ГП, оно сбывается.

Да и "глорить" я начал в 1992 году! :bleh: :rofl:

Но ты пиши еще свои фантазии! :trollface:

конечно теперь все шумофилы за него с детства

Как Макс не быстр, но он скорее разобьет машинку в обеих гонках, чем победит

Вполне ожидаемый результат первой гонки, показал и скорость и крашэсть, ох что в ф1 будет...боюсь хуже Грожана в его втором дебюте

За оскорбление! Или ты ещё так мал, что мама с папой не научили, как себя должен вести культурный человек?

Наивный ребёнок верящий в непогрешимость своего кумира, ну-ну.

Еще один появился, попаболь, понимаю, привыкай, скоро у тебя в привычку это войдет! :trollface:

Еще один появился, попаболь, понимаю, привыкай, скоро у тебя в привычку это войдет! :trollface:

Ещё не повзрослел?

конечно теперь все шумофилы за него с детства

Опять твои больные фантазии и необоснованные выводы!

Ну- ну продолжай в том же ритме! :trollface:

Опять твои больные фантазии и необоснованные выводы!

Ну- ну продолжай в том же ритме! :trollface:

Когда людям сказать нечего по существу они обычно скатываются в оскорбление, подростка понять можно, психика еще не окрепла и слаба, хотя вроде взрослый человек или для пущей важности добавил себе в профиль лет 25, у некоторых людей сейчас модно самоутверждаться в сети.

Когда людям сказать нечего по существу они обычно скатываются в оскорбление, подростка понять можно, психика еще не окрепла и слаба, хотя вроде взрослый человек или для пущей важности добавил себе в профиль лет 25, у некоторых людей сейчас модно самоутверждаться в сети.

Это не оскорбление- это факты! :bigwink:

Доказывать ничего не буду особенно перед вами, не знаю конечно ваш возраст, но ваши постоянные фантазии вызывают у меня только смех! :trollface:

Это не оскорбление- это факты! :bigwink:

Доказывать ничего не буду особенно перед вами, не знаю конечно ваш возраст, но ваши постоянные фантазии вызывают у меня только смех! :trollface:

Рад малыш, что развеселил тебя, смеяться полезно для здоровья, в отличии от никчемной злобы

Рад малыш, что развеселил тебя, смеяться полезно для здоровья, в отличии от никчемной злобы

Я знаю, поэтому на Вас и не обижаюсь! :bigwink:

У меня нет негатива ни к кому из Вас. На всем форуме только один человек немного раздражает меня. И в этой ветке его нет и никогда не было. :bigwink:

Эта ветка вызывает у меня только положительные эмоции! :beach:

Псевдосенна растаял? Даже не попал в топ-8. Что случилось?

Я знаю, поэтому на Вас и не обижаюсь! :bigwink:

У меня нет негатива ни к кому из Вас. На всем форуме только один человек немного раздражает меня. И в этой ветке его нет и никогда не было. :bigwink:

Эта ветка вызывает у меня только положительные эмоции! :beach:

Странное у Вас хобби, пойти какашками покидаться в младших, хотя до 2013 Вас не видно не слышно тут было, узнали наконец откуда пилоты берутся, а то поди до этого думали что они с неба в болид ф1 сразу падают

Надо же, ваше величество соизволило даже таблицу глянуть

Это не Сенна, это гибрид мегапилота, выведенный голландскими селекционерами при содействии семени Йоса :trollface:

Надо же, ваше величество соизволило даже таблицу глянуть

С каких это пор я стал - Ваше величество? Так что с ним приключилось?

Странное у Вас хобби, пойти какашками покидаться в младших, хотя до 2013 Вас не видно не слышно тут было, узнали наконец откуда пилоты берутся, а то поди до этого думали что они с неба в болид ф1 сразу падают

Фантазер вы хороший, писать не пробовали? Фэнтези всякое?

На что человек не пойдет, чтобы заглушить свой баттхерт, некоторые ударяются в фантазии, некоторые устраивают истерики... :trollface:

Вполне ожидаемый результат первой гонки, показал и скорость и крашэсть, ох что в ф1 будет...боюсь хуже Грожана в его втором дебюте

насчет скорости это большой вопрос... в первый поворот то он вошел 5, а вот в конце второго прямика стал 2, оставшиеся до аварии круги он оборонялся, а не атаковал

Я после твоих слов посмотрел первые страницы темы. Ники, которые отметились предсказуемы. jurykovalev, Warwick , jals, Ziltoid ...

Фобов нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...