Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Интересно что ты запоешь если я в очередной раз окажусь прав?

Ты бываешь прав? :D

Как человек, основной деятельностью которого являются бессмысленные провокации, вообще может быть прав? ))

Поделиться этим сообщением

Ты бываешь прав? :D

Как человек, основной деятельностью которого являются бессмысленные провокации, вообще может быть прав? ))

Сам не понимаю как так получается, но против фактов не поспоришь! :unknw:

За это меня многие называют Экспертом! :harhar:

Сам не понимаю как так получается, но против фактов не поспоришь! :unknw:

За это меня многие называют Экспертом! :harhar:

Не знаю, в какой параллельной вселенной тебя так называют, а здесь у тебя совсем другая репутация ))

Ты не строишь никаких прогнозов, ты лишь берёшь то, что уже есть, представляешь так, как тебе угодно, и на основе этого критикуешь неугодных тебе гонщиков. Взгляда в перспективу - никакого. С таким подходом в принципе невозможно быть правым, потому что ты не умеешь даже хоть немного смотреть вперёд )

Скажем, почему бы тебе не дождаться гонки Макса в Макао? Или его первых гонок в Ф1? Но у тебя на это тупо не хватает терпения, тебе надо его пофобить и потроллить его фанатов прямо сейчас. В этом и есть твоя суть.

Не знаю, в какой параллельной вселенной тебя так называют, а здесь у тебя совсем другая репутация ))

Ты не строишь никаких прогнозов, ты лишь берёшь то, что уже есть, представляешь так, как тебе угодно, и на основе этого критикуешь неугодных тебе гонщиков. Взгляда в перспективу - никакого. С таким подходом в принципе невозможно быть правым, потому что ты не умеешь даже хоть немного смотреть вперёд )

Скажем, почему бы тебе не дождаться гонки Макса в Макао? Или его первых гонок в Ф1? Но у тебя на это тупо не хватает терпения, тебе надо его пофобить и потроллить его фанатов прямо сейчас. В этом и есть твоя суть.

Я именно ДО гонок даю свои прогнозы! Смысл прогнозов именно в том, что они даются ДО событий, а после это уже не прогнозы! :rtfm:

Ну я ту гонку хорошо помню, да в квале выступил неудачно.

Так говоришь, как будто ты там был :rofl:

Кстати, результат Шуми ему не по зубам.

6-е время? Ты зубы то не заговаривай, я уже понял, про двойне стандарты.

Шуми мог вообще 2 раза подряд Макао взять,

Мог? Круто!

Макс мог в первом же сезоне выиграть евротрёху, помешали тех. проблемы и три старта +10 позиций, как будто это его вина.

Да, да, абсолютно так же мог, как и Шуми мог! :bleh:

просто во 2й гонке 89 года были ТП, из-за этого выступил неудачно.

Так я и сказал "машинку загнал".

Кстати, на моем канале ютюба выложены те гонки! :bleh:

Миша Хардман, кто же ещё, если не ты! Хардман - это фамилия?

Не хочешь поставить 100 баксов на своего любимца?! :bigwink:

Как там в правилах написано? Короче, уже было.

П.С. Не стать Максу в один ряд с Шуми и Сенной, и гонка в Макао это покажет! :bigwink:

Естественно не будет! Он будет выше B)

Я именно ДО гонок даю свои прогнозы! Смысл прогнозов именно в том, что они даются ДО событий, а после это уже не прогнозы! :rtfm:

Не знаю, что ты называешь прогнозами, но твои "Макс не победит и ваще устроит крэш" я не считаю предположением, достойным называться прогнозом ))

Естественно не будет! Он будет выше B)

:rofl: :stol:

Посмотрим, уже скоро убедимся! Макао впереди - это первый показательный этап. Уверен, после Макао я буду еще долго стебаться! :trollface: :trollface: :trollface:

Посмотрим, уже скоро убедимся! Макао впереди - это первый показательный этап. Уверен, после Макао я буду еще долго стебаться! :trollface: :trollface: :trollface:

Ты в любом случае будешь стебаться - так как больше ничего не умеешь.

Не знаю, что ты называешь прогнозами, но твои "Макс не победит и ваще устроит крэш" я не считаю предположением, достойным называться прогнозом ))

Да мне плевать, что ты там "считаешь"! :beach:

Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:

Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:

Ну всёё, теперь тем более все болеем за Макса. Ведь от этого зависит мнение такого важного эксперта ))

Ну всёё, теперь тем более все болеем за Макса. Ведь от этого зависит мнение такого важного эксперта ))

А как же Окон?! :unknw:

А как же Окон?! :unknw:

Ты разве не понял, что это была шутка? )) Я думал, это было очевидно, учитывая, что я назвал тебя экспертом :D

Не забывай, у Шуми с первого раза был сход, так что финиш на любой позиции для Макса уже будет лучшим результатом :bleh:

Не забывай, у Шуми с первого раза был сход, так что финиш на любой позиции для Макса уже будет лучшим результатом :bleh:

У Шуми во 2й гонке был сход по ТП, в первой победа. И что значит любая позиция?

Сначала пускай победит в 1 й гонке, потом посмотрим, если ниже 1 го места, то уже хуже Шуми! :bleh:

У Шуми во 2й гонке был сход по ТП, в первой победа. И что значит любая позиция?

Сначала пускай победит в 1 й гонке, потом посмотрим, если ниже 1 го места, то уже хуже Шуми! :bleh:

Победа в первой гонке ничего не означает-это только квала, победителем Гран-при является победитель второй гонки!

Или с каких то пор, поул стал важнее победы в гонке?

шутки шутками, но если говорить серьезно, то за последние 10 лет, сколько раз новичок побеждал в гонке? Есть ощущение, что практически 80% те, кто бывал на этой трассе раньше. Сомнения относительно Кунимото, он вроде был свежеиспеченный, но раньше у него в профиле фигурирует Макао, не знаю в какой конфигурации правда трасса, и она ли это. НА этом вроде все, знатоки статистики и просто люди с хорошей памятью и эрудицией меня могут подправить. Поэтому если VER все же возьмет победу, ты тут челом в пол минимум неделю должен будешь бить) Но думаю для него в первой тройке финишировать уже достойный резалт будет.

И поставишь на аватарку Макса. :)

Кстати, а когда Макао? И где это можно будет посмотреть?

Уже! В теме Макао в заглавном посте всё есть

шутки шутками, но если говорить серьезно, то за последние 10 лет, сколько раз новичок побеждал в гонке? Есть ощущение, что практически 80% те, кто бывал на этой трассе раньше. Сомнения относительно Кунимото, он вроде был свежеиспеченный, но раньше у него в профиле фигурирует Макао, не знаю в какой конфигурации правда трасса, и она ли это. НА этом вроде все, знатоки статистики и просто люди с хорошей памятью и эрудицией меня могут подправить. Поэтому если VER все же возьмет победу, ты тут челом в пол минимум неделю должен будешь бить) Но думаю для него в первой тройке финишировать уже достойный резалт будет.

Как Макс не быстр, но он скорее разобьет машинку в обеих гонках, чем победит

Победа в первой гонке ничего не означает-это только квала, победителем Гран-при является победитель второй гонки!

Или с каких то пор, поул стал важнее победы в гонке?

Победа в гонке - это победа в гонке. То что победителем всего ГП СЕЙЧАС считается победитель воскресной гонки не отменяет итогов субботней гонки. Раньше суммировали результаты обоих гонок, если ты не знал (когда Шуми и Сенна гоняли)!

ПОЗОР, что не знаешь этого! :rofl:

И поставишь на аватарку Макса. :)

На аватарку он еще не заслужил! :bleh:

Бедняга Макс! Оказывается, ему побеждать нужно не ради победы (славы, денег, удовольствия, имиджа и т.п), а только ради того, чтобы ты признал, что был неправ...

Победа в гонке - это победа в гонке. То что победителем всего ГП СЕЙЧАС считается победитель воскресной гонки не отменяет итогов субботней гонки. Раньше суммировали результаты обоих гонок, если ты не знал (когда Шуми и Сенна гоняли)!

ПОЗОР, что не знаешь этого! :rofl:

Знал! Вот, только что с победы в первой гонке, если во второй сошёл? Ничего! Никаких призов за это не-бы-ло! Как и в любом соревновании где есть pre-race призы даются только по завершении основной.

И регламент был сменен из-за существования гандикапа, что неудобно для зрителя.

Знал! Вот, только что с победы в первой гонке, если во второй сошёл? Ничего! Никаких призов за это не-бы-ло! Как и в любом соревновании где есть pre-race призы даются только по завершении основной.

И регламент был сменен из-за существования гандикапа, что неудобно для зрителя.

Так чтобы "обогнать" Шуми и Сенну Максу нужно выиграть обе гонки! И еще все квалы, что бы не было вопросов! :bleh: :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...