Warwick Опубликовано 13.11.2014 18:42 В 13.11.2014 в 15:48, HardMan сказал: Интересно что ты запоешь если я в очередной раз окажусь прав?Ты бываешь прав? :DКак человек, основной деятельностью которого являются бессмысленные провокации, вообще может быть прав? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 19:18 В 13.11.2014 в 18:42, Warwick сказал: Ты бываешь прав? :DКак человек, основной деятельностью которого являются бессмысленные провокации, вообще может быть прав? ))Сам не понимаю как так получается, но против фактов не поспоришь! :unknw:За это меня многие называют Экспертом! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 19:20 В 13.11.2014 в 19:18, HardMan сказал: Сам не понимаю как так получается, но против фактов не поспоришь! :unknw:За это меня многие называют Экспертом! :harhar:Не знаю, в какой параллельной вселенной тебя так называют, а здесь у тебя совсем другая репутация ))Ты не строишь никаких прогнозов, ты лишь берёшь то, что уже есть, представляешь так, как тебе угодно, и на основе этого критикуешь неугодных тебе гонщиков. Взгляда в перспективу - никакого. С таким подходом в принципе невозможно быть правым, потому что ты не умеешь даже хоть немного смотреть вперёд )Скажем, почему бы тебе не дождаться гонки Макса в Макао? Или его первых гонок в Ф1? Но у тебя на это тупо не хватает терпения, тебе надо его пофобить и потроллить его фанатов прямо сейчас. В этом и есть твоя суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 19:25 В 13.11.2014 в 19:20, Warwick сказал: Не знаю, в какой параллельной вселенной тебя так называют, а здесь у тебя совсем другая репутация ))Ты не строишь никаких прогнозов, ты лишь берёшь то, что уже есть, представляешь так, как тебе угодно, и на основе этого критикуешь неугодных тебе гонщиков. Взгляда в перспективу - никакого. С таким подходом в принципе невозможно быть правым, потому что ты не умеешь даже хоть немного смотреть вперёд )Скажем, почему бы тебе не дождаться гонки Макса в Макао? Или его первых гонок в Ф1? Но у тебя на это тупо не хватает терпения, тебе надо его пофобить и потроллить его фанатов прямо сейчас. В этом и есть твоя суть.Я именно ДО гонок даю свои прогнозы! Смысл прогнозов именно в том, что они даются ДО событий, а после это уже не прогнозы! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2014 19:28 В 13.11.2014 в 17:44, HardMan сказал: Ну я ту гонку хорошо помню, да в квале выступил неудачно.Так говоришь, как будто ты там был :rofl: Цитата Кстати, результат Шуми ему не по зубам. 6-е время? Ты зубы то не заговаривай, я уже понял, про двойне стандарты. Цитата Шуми мог вообще 2 раза подряд Макао взять, Мог? Круто!Макс мог в первом же сезоне выиграть евротрёху, помешали тех. проблемы и три старта +10 позиций, как будто это его вина.Да, да, абсолютно так же мог, как и Шуми мог! :bleh: Цитата просто во 2й гонке 89 года были ТП, из-за этого выступил неудачно. Так я и сказал "машинку загнал". Цитата Кстати, на моем канале ютюба выложены те гонки! :bleh:Миша Хардман, кто же ещё, если не ты! Хардман - это фамилия? Цитата Не хочешь поставить 100 баксов на своего любимца?! :bigwink:Как там в правилах написано? Короче, уже было. Цитата П.С. Не стать Максу в один ряд с Шуми и Сенной, и гонка в Макао это покажет! :bigwink:Естественно не будет! Он будет выше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 19:34 В 13.11.2014 в 19:25, HardMan сказал: Я именно ДО гонок даю свои прогнозы! Смысл прогнозов именно в том, что они даются ДО событий, а после это уже не прогнозы! :rtfm:Не знаю, что ты называешь прогнозами, но твои "Макс не победит и ваще устроит крэш" я не считаю предположением, достойным называться прогнозом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 19:35 В 13.11.2014 в 19:28, Ziltoid сказал: Естественно не будет! Он будет выше B) :rofl: Посмотрим, уже скоро убедимся! Макао впереди - это первый показательный этап. Уверен, после Макао я буду еще долго стебаться! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 19:36 В 13.11.2014 в 19:35, HardMan сказал: :rofl: Посмотрим, уже скоро убедимся! Макао впереди - это первый показательный этап. Уверен, после Макао я буду еще долго стебаться! :trollface: Ты в любом случае будешь стебаться - так как больше ничего не умеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 19:37 В 13.11.2014 в 19:34, Warwick сказал: Не знаю, что ты называешь прогнозами, но твои "Макс не победит и ваще устроит крэш" я не считаю предположением, достойным называться прогнозом ))Да мне плевать, что ты там "считаешь"! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 19:40 Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 19:48 В 13.11.2014 в 19:40, HardMan сказал: Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:Ну всёё, теперь тем более все болеем за Макса. Ведь от этого зависит мнение такого важного эксперта )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 20:00 В 13.11.2014 в 19:48, Warwick сказал: Ну всёё, теперь тем более все болеем за Макса. Ведь от этого зависит мнение такого важного эксперта ))А как же Окон?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 20:02 В 13.11.2014 в 20:00, HardMan сказал: А как же Окон?! :unknw:Ты разве не понял, что это была шутка? )) Я думал, это было очевидно, учитывая, что я назвал тебя экспертом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2014 20:04 В 13.11.2014 в 19:35, HardMan сказал: :rofl: Посмотрим, уже скоро убедимся! Макао впереди - это первый показательный этап. Уверен, после Макао я буду еще долго стебаться! :trollface: Не забывай, у Шуми с первого раза был сход, так что финиш на любой позиции для Макса уже будет лучшим результатом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 20:11 В 13.11.2014 в 20:04, Ziltoid сказал: Не забывай, у Шуми с первого раза был сход, так что финиш на любой позиции для Макса уже будет лучшим результатом :bleh:У Шуми во 2й гонке был сход по ТП, в первой победа. И что значит любая позиция?Сначала пускай победит в 1 й гонке, потом посмотрим, если ниже 1 го места, то уже хуже Шуми! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2014 20:30 В 13.11.2014 в 20:11, HardMan сказал: У Шуми во 2й гонке был сход по ТП, в первой победа. И что значит любая позиция?Сначала пускай победит в 1 й гонке, потом посмотрим, если ниже 1 го места, то уже хуже Шуми! :bleh:Победа в первой гонке ничего не означает-это только квала, победителем Гран-при является победитель второй гонки!Или с каких то пор, поул стал важнее победы в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.11.2014 21:01 В 13.11.2014 в 19:40, HardMan сказал: Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:шутки шутками, но если говорить серьезно, то за последние 10 лет, сколько раз новичок побеждал в гонке? Есть ощущение, что практически 80% те, кто бывал на этой трассе раньше. Сомнения относительно Кунимото, он вроде был свежеиспеченный, но раньше у него в профиле фигурирует Макао, не знаю в какой конфигурации правда трасса, и она ли это. НА этом вроде все, знатоки статистики и просто люди с хорошей памятью и эрудицией меня могут подправить. Поэтому если VER все же возьмет победу, ты тут челом в пол минимум неделю должен будешь бить) Но думаю для него в первой тройке финишировать уже достойный резалт будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.11.2014 21:21 В 13.11.2014 в 19:40, HardMan сказал: Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:И поставишь на аватарку Макса. :)Кстати, а когда Макао? И где это можно будет посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2014 21:28 В 13.11.2014 в 21:21, F1-lover сказал: Кстати, а когда Макао? И где это можно будет посмотреть?Уже! В теме Макао в заглавном посте всё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 23:04 В 13.11.2014 в 21:01, Jаne сказал: шутки шутками, но если говорить серьезно, то за последние 10 лет, сколько раз новичок побеждал в гонке? Есть ощущение, что практически 80% те, кто бывал на этой трассе раньше. Сомнения относительно Кунимото, он вроде был свежеиспеченный, но раньше у него в профиле фигурирует Макао, не знаю в какой конфигурации правда трасса, и она ли это. НА этом вроде все, знатоки статистики и просто люди с хорошей памятью и эрудицией меня могут подправить. Поэтому если VER все же возьмет победу, ты тут челом в пол минимум неделю должен будешь бить) Но думаю для него в первой тройке финишировать уже достойный резалт будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 14.11.2014 03:24 Как Макс не быстр, но он скорее разобьет машинку в обеих гонках, чем победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 04:41 В 13.11.2014 в 20:30, Ziltoid сказал: Победа в первой гонке ничего не означает-это только квала, победителем Гран-при является победитель второй гонки!Или с каких то пор, поул стал важнее победы в гонке?Победа в гонке - это победа в гонке. То что победителем всего ГП СЕЙЧАС считается победитель воскресной гонки не отменяет итогов субботней гонки. Раньше суммировали результаты обоих гонок, если ты не знал (когда Шуми и Сенна гоняли)!ПОЗОР, что не знаешь этого! :rofl: В 13.11.2014 в 21:21, F1-lover сказал: И поставишь на аватарку Макса. :)Кстати, а когда Макао? И где это можно будет посмотреть?На аватарку он еще не заслужил! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 04:46 В 13.11.2014 в 19:40, HardMan сказал: Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:Бедняга Макс! Оказывается, ему побеждать нужно не ради победы (славы, денег, удовольствия, имиджа и т.п), а только ради того, чтобы ты признал, что был неправ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 06:01 В 14.11.2014 в 04:41, HardMan сказал: Победа в гонке - это победа в гонке. То что победителем всего ГП СЕЙЧАС считается победитель воскресной гонки не отменяет итогов субботней гонки. Раньше суммировали результаты обоих гонок, если ты не знал (когда Шуми и Сенна гоняли)!ПОЗОР, что не знаешь этого! :rofl:Знал! Вот, только что с победы в первой гонке, если во второй сошёл? Ничего! Никаких призов за это не-бы-ло! Как и в любом соревновании где есть pre-race призы даются только по завершении основной.И регламент был сменен из-за существования гандикапа, что неудобно для зрителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 09:38 В 14.11.2014 в 06:01, Ziltoid сказал: Знал! Вот, только что с победы в первой гонке, если во второй сошёл? Ничего! Никаких призов за это не-бы-ло! Как и в любом соревновании где есть pre-race призы даются только по завершении основной.И регламент был сменен из-за существования гандикапа, что неудобно для зрителя.Так чтобы "обогнать" Шуми и Сенну Максу нужно выиграть обе гонки! И еще все квалы, что бы не было вопросов! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах