Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 13.11.2014 в 15:48, HardMan сказал:

Интересно что ты запоешь если я в очередной раз окажусь прав?

Ты бываешь прав? :D

Как человек, основной деятельностью которого являются бессмысленные провокации, вообще может быть прав? ))

Поделиться этим сообщением

В 13.11.2014 в 18:42, Warwick сказал:

Ты бываешь прав? :D

Как человек, основной деятельностью которого являются бессмысленные провокации, вообще может быть прав? ))

Сам не понимаю как так получается, но против фактов не поспоришь! :unknw:

За это меня многие называют Экспертом! :harhar:

В 13.11.2014 в 19:18, HardMan сказал:

Сам не понимаю как так получается, но против фактов не поспоришь! :unknw:

За это меня многие называют Экспертом! :harhar:

Не знаю, в какой параллельной вселенной тебя так называют, а здесь у тебя совсем другая репутация ))

Ты не строишь никаких прогнозов, ты лишь берёшь то, что уже есть, представляешь так, как тебе угодно, и на основе этого критикуешь неугодных тебе гонщиков. Взгляда в перспективу - никакого. С таким подходом в принципе невозможно быть правым, потому что ты не умеешь даже хоть немного смотреть вперёд )

Скажем, почему бы тебе не дождаться гонки Макса в Макао? Или его первых гонок в Ф1? Но у тебя на это тупо не хватает терпения, тебе надо его пофобить и потроллить его фанатов прямо сейчас. В этом и есть твоя суть.

В 13.11.2014 в 19:20, Warwick сказал:

Не знаю, в какой параллельной вселенной тебя так называют, а здесь у тебя совсем другая репутация ))

Ты не строишь никаких прогнозов, ты лишь берёшь то, что уже есть, представляешь так, как тебе угодно, и на основе этого критикуешь неугодных тебе гонщиков. Взгляда в перспективу - никакого. С таким подходом в принципе невозможно быть правым, потому что ты не умеешь даже хоть немного смотреть вперёд )

Скажем, почему бы тебе не дождаться гонки Макса в Макао? Или его первых гонок в Ф1? Но у тебя на это тупо не хватает терпения, тебе надо его пофобить и потроллить его фанатов прямо сейчас. В этом и есть твоя суть.

Я именно ДО гонок даю свои прогнозы! Смысл прогнозов именно в том, что они даются ДО событий, а после это уже не прогнозы! :rtfm:

В 13.11.2014 в 17:44, HardMan сказал:

Ну я ту гонку хорошо помню, да в квале выступил неудачно.

Так говоришь, как будто ты там был :rofl:

Цитата

Кстати, результат Шуми ему не по зубам.

6-е время? Ты зубы то не заговаривай, я уже понял, про двойне стандарты.

Цитата
Шуми мог вообще 2 раза подряд Макао взять,

Мог? Круто!

Макс мог в первом же сезоне выиграть евротрёху, помешали тех. проблемы и три старта +10 позиций, как будто это его вина.

Да, да, абсолютно так же мог, как и Шуми мог! :bleh:

Цитата
просто во 2й гонке 89 года были ТП, из-за этого выступил неудачно.

Так я и сказал "машинку загнал".

Цитата
Кстати, на моем канале ютюба выложены те гонки! :bleh:

Миша Хардман, кто же ещё, если не ты! Хардман - это фамилия?

Цитата

Не хочешь поставить 100 баксов на своего любимца?! :bigwink:

Как там в правилах написано? Короче, уже было.

Цитата

П.С. Не стать Максу в один ряд с Шуми и Сенной, и гонка в Макао это покажет! :bigwink:

Естественно не будет! Он будет выше B)

В 13.11.2014 в 19:25, HardMan сказал:

Я именно ДО гонок даю свои прогнозы! Смысл прогнозов именно в том, что они даются ДО событий, а после это уже не прогнозы! :rtfm:

Не знаю, что ты называешь прогнозами, но твои "Макс не победит и ваще устроит крэш" я не считаю предположением, достойным называться прогнозом ))

В 13.11.2014 в 19:28, Ziltoid сказал:

Естественно не будет! Он будет выше B)

:rofl: :stol:

Посмотрим, уже скоро убедимся! Макао впереди - это первый показательный этап. Уверен, после Макао я буду еще долго стебаться! :trollface: :trollface: :trollface:

В 13.11.2014 в 19:35, HardMan сказал:

Посмотрим, уже скоро убедимся! Макао впереди - это первый показательный этап. Уверен, после Макао я буду еще долго стебаться! :trollface: :trollface: :trollface:

Ты в любом случае будешь стебаться - так как больше ничего не умеешь.

В 13.11.2014 в 19:34, Warwick сказал:

Не знаю, что ты называешь прогнозами, но твои "Макс не победит и ваще устроит крэш" я не считаю предположением, достойным называться прогнозом ))

Да мне плевать, что ты там "считаешь"! :beach:

Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:

В 13.11.2014 в 19:40, HardMan сказал:

Если Макс победит в обеих гонках, я признаю, что был не прав и недооценил его! :bigwink:

Ну всёё, теперь тем более все болеем за Макса. Ведь от этого зависит мнение такого важного эксперта ))

В 13.11.2014 в 19:48, Warwick сказал:

Ну всёё, теперь тем более все болеем за Макса. Ведь от этого зависит мнение такого важного эксперта ))

А как же Окон?! :unknw:

В 13.11.2014 в 20:00, HardMan сказал:

А как же Окон?! :unknw:

Ты разве не понял, что это была шутка? )) Я думал, это было очевидно, учитывая, что я назвал тебя экспертом :D

В 13.11.2014 в 19:35, HardMan сказал:

Не забывай, у Шуми с первого раза был сход, так что финиш на любой позиции для Макса уже будет лучшим результатом :bleh:

В 13.11.2014 в 20:04, Ziltoid сказал:

Не забывай, у Шуми с первого раза был сход, так что финиш на любой позиции для Макса уже будет лучшим результатом :bleh:

У Шуми во 2й гонке был сход по ТП, в первой победа. И что значит любая позиция?

Сначала пускай победит в 1 й гонке, потом посмотрим, если ниже 1 го места, то уже хуже Шуми! :bleh:

В 13.11.2014 в 20:11, HardMan сказал:

У Шуми во 2й гонке был сход по ТП, в первой победа. И что значит любая позиция?

Сначала пускай победит в 1 й гонке, потом посмотрим, если ниже 1 го места, то уже хуже Шуми! :bleh:

Победа в первой гонке ничего не означает-это только квала, победителем Гран-при является победитель второй гонки!

Или с каких то пор, поул стал важнее победы в гонке?

шутки шутками, но если говорить серьезно, то за последние 10 лет, сколько раз новичок побеждал в гонке? Есть ощущение, что практически 80% те, кто бывал на этой трассе раньше. Сомнения относительно Кунимото, он вроде был свежеиспеченный, но раньше у него в профиле фигурирует Макао, не знаю в какой конфигурации правда трасса, и она ли это. НА этом вроде все, знатоки статистики и просто люди с хорошей памятью и эрудицией меня могут подправить. Поэтому если VER все же возьмет победу, ты тут челом в пол минимум неделю должен будешь бить) Но думаю для него в первой тройке финишировать уже достойный резалт будет.

И поставишь на аватарку Макса. :)

Кстати, а когда Макао? И где это можно будет посмотреть?

В 13.11.2014 в 21:21, F1-lover сказал:

Уже! В теме Макао в заглавном посте всё есть

В 13.11.2014 в 21:01, Jаne сказал:

шутки шутками, но если говорить серьезно, то за последние 10 лет, сколько раз новичок побеждал в гонке? Есть ощущение, что практически 80% те, кто бывал на этой трассе раньше. Сомнения относительно Кунимото, он вроде был свежеиспеченный, но раньше у него в профиле фигурирует Макао, не знаю в какой конфигурации правда трасса, и она ли это. НА этом вроде все, знатоки статистики и просто люди с хорошей памятью и эрудицией меня могут подправить. Поэтому если VER все же возьмет победу, ты тут челом в пол минимум неделю должен будешь бить) Но думаю для него в первой тройке финишировать уже достойный резалт будет.

Как Макс не быстр, но он скорее разобьет машинку в обеих гонках, чем победит

В 13.11.2014 в 20:30, Ziltoid сказал:

Победа в первой гонке ничего не означает-это только квала, победителем Гран-при является победитель второй гонки!

Или с каких то пор, поул стал важнее победы в гонке?

Победа в гонке - это победа в гонке. То что победителем всего ГП СЕЙЧАС считается победитель воскресной гонки не отменяет итогов субботней гонки. Раньше суммировали результаты обоих гонок, если ты не знал (когда Шуми и Сенна гоняли)!

ПОЗОР, что не знаешь этого! :rofl:

В 13.11.2014 в 21:21, F1-lover сказал:

И поставишь на аватарку Макса. :)

На аватарку он еще не заслужил! :bleh:

Бедняга Макс! Оказывается, ему побеждать нужно не ради победы (славы, денег, удовольствия, имиджа и т.п), а только ради того, чтобы ты признал, что был неправ...

В 14.11.2014 в 04:41, HardMan сказал:

Победа в гонке - это победа в гонке. То что победителем всего ГП СЕЙЧАС считается победитель воскресной гонки не отменяет итогов субботней гонки. Раньше суммировали результаты обоих гонок, если ты не знал (когда Шуми и Сенна гоняли)!

ПОЗОР, что не знаешь этого! :rofl:

Знал! Вот, только что с победы в первой гонке, если во второй сошёл? Ничего! Никаких призов за это не-бы-ло! Как и в любом соревновании где есть pre-race призы даются только по завершении основной.

И регламент был сменен из-за существования гандикапа, что неудобно для зрителя.

В 14.11.2014 в 06:01, Ziltoid сказал:

Знал! Вот, только что с победы в первой гонке, если во второй сошёл? Ничего! Никаких призов за это не-бы-ло! Как и в любом соревновании где есть pre-race призы даются только по завершении основной.

И регламент был сменен из-за существования гандикапа, что неудобно для зрителя.

Так чтобы "обогнать" Шуми и Сенну Максу нужно выиграть обе гонки! И еще все квалы, что бы не было вопросов! :bleh: :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...