Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Кстати, и обратного это тоже не означает, прошу заметить )

Да, я согласен, но мы видимо этого никогда не узнаем! :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Сколько обо мне мнении. Раньше так же говорили и об Юриче.

ах, так он твой кумир и тебе понравилось, решил его превзойти

Итогом станет вылет обоих из ТР в конце 2015.

Ну если посмотреть чего добился Макс в сильное Евро Ф3 в первый сезон и чего добился Сайнс в британской Ф3 после сезона в Формуле 2,0, при том что до этого все воспитанники РБР брали там титулы, ибо команда лучшая, о сравнивать этих 2 пилотов совершенно ни к чему, Сайнс еще в программе РБР только благодаря папе, после результатов 2012-2013 другого пилота бы давно выбросили из программы как это случилось с Алешиным и Уикенсом

Я боюсь споров,и часто в них проигрываю.Так что откажусь. Что я тут писал на форуме, это сбывалось.

1)Квят будет в ТР - сбылось

2) Квят будет в РБР - сбылось.

это было очевидно для многих, пророком себя почувствовал что ли

Я боюсь споров,и часто в них проигрываю.Так что откажусь. Что я тут писал на форуме, это сбывалось.

1)Квят будет в ТР - сбылось

2) Квят будет в РБР - сбылось.

Может тебе тетя Оксана тайны из паддока рассказывала? ;)

ах, так он твой кумир и тебе понравилось, решил его превзойти

Ну,начинается. Просто привёл пример.

Ну если посмотреть чего добился Макс в сильное Евро Ф3 в первый сезон и чего добился Сайнс в британской Ф3 после сезона в Формуле 2,0, при том что до этого все воспитанники РБР брали там титулы, ибо команда лучшая, о сравнивать этих 2 пилотов совершенно ни к чему, Сайнс еще в программе РБР только благодаря папе, после результатов 2012-2013 другого пилота бы давно выбросили из программы как это случилось с Алешиным и Уикенсом

И Макс благодаря папе.

это было очевидно для многих, пророком себя почувствовал что ли

Есть немного. Особенно по поводу второго пункта. Когда надо мной смеялись в теме Себа. А оказалось,что я прав.

Да, васче! Для тех кто не понимает, гонки за Макса выигрывает Йос.

Может тебе тетя Оксана тайны из паддока рассказывала? ;)

Ага. Я с ней не виделся с прошлого года. Жалко,что они с Виталиком расстались.

Да, васче! Для тех кто не понимает, гонки за Макса выигрывает Йос.

Ты можешь это понимать как угодно. Но в косвенном смысле, битва идет между пап в след. году в ТР. Хорошо,что Даниил ушёл.

В общем, сегодня этот юзер явно разошёлся...

Ну да ладно, все остальные видят очевидное - сезон Макс провёл отлично.

Ну да ладно, все остальные видят очевидное - сезон Макс провёл отлично.

Отлично? Обычный середнячок.

Отлично? Обычный середнячок.

То есть, ты считаешь чемпионат настолько слабым? Что 16-17летний гонщик, побеждающий в 10 гонках - середнячок. Так что ли?

Где тут в фобов записывают? Не хочу, чтобы Ф-1 превращалась в детсад. 20 лет, я считаю, предел. Ну плюс-минус год для шибко талантливых. А то понаберут сейчас ферстаппенов, куда Баттонов девать будем? Уже есть Магнуссен, Квят, сейчас Ферстаппена и, например, Гасли (Линна, Окона.....) Куда столько?

Баттоны уже своё откатали. Нужно больше талантливой молодёжи в Ф1!!!

А то всякие старички слишком много времени занимали места в сильных командах. Хорошо, хоть щас какое-то движение пошло.

Слишком резкие эти движения. С 90-х годов самые резкие... Непривычно.. Очень много пилотов до 25 лет сейчас.

То есть, ты считаешь чемпионат настолько слабым? Что 16-17летний гонщик, побеждающий в 10 гонках - середнячок. Так что ли?

Был бы он высокого уровня выиграл бы Чемпионат, как Квят в ГП3. Несмотря на проблемы смог взять титул.

Слишком резкие эти движения. С 90-х годов самые резкие... Непривычно.. Очень много пилотов до 25 лет сейчас.

Возраст это формальность ))

Меня больше беспокоит то, что долгое время места в топ-командах занимали таки люди, как Масса, Уэббер, Баттон. Те же Бьянки или Хюлкенберг, которые у тебя в "Болеет за", явно могли бы выступить не хуже, а то и лучше на их месте. Сейчас к людям, слишком долго занимающим места в топ-командах, можно добавить ещё Райкконена. И его же ещё и продлят сейчас... :facepalm:

Так что я за то, чтобы в Ф1 было больше молодёжи, которая будет теснить этих засидевшихся старичков. А чем больше молодых будет, тем больше вероятность, что это будет происходить )

Чем больше будет молодых, тем быстрее Хюльк окажется в дтм...

Масса, Уэббер и Баттон с Кими это большая страница в ф-1. Чемпионы и вице-чемпионы. Я не готов при всем разном к каждому отношении поменять их на Макса, Окона, Гасли и Линна разом.

55 побед на четверых. Не, не готов.

Чем больше будет молодых, тем быстрее Хюльк окажется в дтм...

Масса, Уэббер и Баттон с Кими это большая страница в ф-1. Чемпионы и вице-чемпионы. Я не готов при всем разном к каждому отношении поменять их на Макса, Окона, Гасли и Линна разом.

55 побед на четверых. Не, не готов.

Это уже прошедшая страница в Ф1.

Из-за консервативности топ-команд при выборе пилотов Халку уже светит ДТМ или ВЕК или что-нибудь типа того. Если Окон доберется до Ф1, мне бы не хотелось, чтобы и у него так же сложилось.

Да, к Максу это тоже относится)

Это уже прошедшая страница в Ф1.

Из-за консервативности топ-команд при выборе пилотов Халку уже светит ДТМ или ВЕК или что-нибудь типа того. Если Окон доберется до Ф1, мне бы не хотелось, чтобы и у него так же сложилось.

Да, к Максу это тоже относится)

Всему виной тестовые ограничения...

Ага, только Окон тоже дебютант ))

У Окона до дебюта в Ф3 были два сезона в еврокубках и самовозная Према.

Ахаха! Недовольные они )) Смиритесь! Вам этого не изменить.

Я представляю, если в 2016 в Ф1 попадёт Марденбро. Это же столько вони будет!

Вы бы лучше сетовали на настоящих рент чилтонов-эриксонов... нет надо идти и фобить, того кто сделал невероятную вещь

Да, не во всём заслуга Макса. Всё что он делал это гонялся, ярко демонстрируя свой талант.

Остальное, да... Старания доктора Марко, Йоса и вероятно Мерседеса, севшего в лужу, тем что им нечего было предложить (и скорее всего гарантировать).

Но ничего этого не было бы, если бы не то, что Макс показывает на трассе.

Смешно слышать, "средний пилот". Средний пилот пришёл в конкурентный чемпионат, в слабенькую команду и сходу выиграл 10 гонок, больше чем соперник ставший чемпионом на самовозе. ЛОЛ

Макс профессиональный автогонщик, а не ребёнок. Среди вас (фобов) есть профессиональные гонщики? Сомневаюсь...

А дети? Ну...? Завидуете парню )))

Вы бы лучше сетовали на настоящих рент чилтонов-эриксонов...

И чего на них сетовать? Ну да, они попали в Ф-1.5. Но в Ф-1 их никогда не будет.

И Макс благодаря папе.

у макса не было провальных сезонов, чтоб папу приплетать, как у Сайнса иначе тогда и Квяту папа помог и Феттелю и Риккиардо и Верню и Буэми и т.д. и т.п.

Баттоны уже своё откатали. Нужно больше талантливой молодёжи в Ф1!!!

А то всякие старички слишком много времени занимали места в сильных командах. Хорошо, хоть щас какое-то движение пошло.

т.е. в 33 пилотов будет списывать в утиль, тогда Кими и подавно тут задержался. Что уж мелочится 30 есть на выход, Алонсо пусть сваливает, в мак подписать Хюлька, в Феррари Переса. Про массу как то забыли он одногодка с алонсо и всего на год младше Баттона, пусть освободит место Насру хотя бы если без бразильца никак хотя по таланту лучше бы Вандоорна взяли или Фряйнса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...