HardMan Опубликовано 19.10.2014 16:25 Кстати, и обратного это тоже не означает, прошу заметить )Да, я согласен, но мы видимо этого никогда не узнаем! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2014 16:32 Сколько обо мне мнении. Раньше так же говорили и об Юриче.ах, так он твой кумир и тебе понравилось, решил его превзойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2014 16:36 Итогом станет вылет обоих из ТР в конце 2015.Ну если посмотреть чего добился Макс в сильное Евро Ф3 в первый сезон и чего добился Сайнс в британской Ф3 после сезона в Формуле 2,0, при том что до этого все воспитанники РБР брали там титулы, ибо команда лучшая, о сравнивать этих 2 пилотов совершенно ни к чему, Сайнс еще в программе РБР только благодаря папе, после результатов 2012-2013 другого пилота бы давно выбросили из программы как это случилось с Алешиным и Уикенсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2014 16:38 Я боюсь споров,и часто в них проигрываю.Так что откажусь. Что я тут писал на форуме, это сбывалось.1)Квят будет в ТР - сбылось2) Квят будет в РБР - сбылось.это было очевидно для многих, пророком себя почувствовал что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.10.2014 16:50 Я боюсь споров,и часто в них проигрываю.Так что откажусь. Что я тут писал на форуме, это сбывалось.1)Квят будет в ТР - сбылось2) Квят будет в РБР - сбылось.Может тебе тетя Оксана тайны из паддока рассказывала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 18:38 ах, так он твой кумир и тебе понравилось, решил его превзойтиНу,начинается. Просто привёл пример.Ну если посмотреть чего добился Макс в сильное Евро Ф3 в первый сезон и чего добился Сайнс в британской Ф3 после сезона в Формуле 2,0, при том что до этого все воспитанники РБР брали там титулы, ибо команда лучшая, о сравнивать этих 2 пилотов совершенно ни к чему, Сайнс еще в программе РБР только благодаря папе, после результатов 2012-2013 другого пилота бы давно выбросили из программы как это случилось с Алешиным и УикенсомИ Макс благодаря папе.это было очевидно для многих, пророком себя почувствовал что лиЕсть немного. Особенно по поводу второго пункта. Когда надо мной смеялись в теме Себа. А оказалось,что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 18:39 Да, васче! Для тех кто не понимает, гонки за Макса выигрывает Йос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 18:41 Может тебе тетя Оксана тайны из паддока рассказывала? ;)Ага. Я с ней не виделся с прошлого года. Жалко,что они с Виталиком расстались.Да, васче! Для тех кто не понимает, гонки за Макса выигрывает Йос.Ты можешь это понимать как угодно. Но в косвенном смысле, битва идет между пап в след. году в ТР. Хорошо,что Даниил ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 18:42 В общем, сегодня этот юзер явно разошёлся...Ну да ладно, все остальные видят очевидное - сезон Макс провёл отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 18:48 Ну да ладно, все остальные видят очевидное - сезон Макс провёл отлично.Отлично? Обычный середнячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 19:10 Отлично? Обычный середнячок.То есть, ты считаешь чемпионат настолько слабым? Что 16-17летний гонщик, побеждающий в 10 гонках - середнячок. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.10.2014 19:32 Где тут в фобов записывают? Не хочу, чтобы Ф-1 превращалась в детсад. 20 лет, я считаю, предел. Ну плюс-минус год для шибко талантливых. А то понаберут сейчас ферстаппенов, куда Баттонов девать будем? Уже есть Магнуссен, Квят, сейчас Ферстаппена и, например, Гасли (Линна, Окона.....) Куда столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 19:52 Баттоны уже своё откатали. Нужно больше талантливой молодёжи в Ф1!!!А то всякие старички слишком много времени занимали места в сильных командах. Хорошо, хоть щас какое-то движение пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.10.2014 19:58 Слишком резкие эти движения. С 90-х годов самые резкие... Непривычно.. Очень много пилотов до 25 лет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 20:01 То есть, ты считаешь чемпионат настолько слабым? Что 16-17летний гонщик, побеждающий в 10 гонках - середнячок. Так что ли?Был бы он высокого уровня выиграл бы Чемпионат, как Квят в ГП3. Несмотря на проблемы смог взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 20:04 Слишком резкие эти движения. С 90-х годов самые резкие... Непривычно.. Очень много пилотов до 25 лет сейчас.Возраст это формальность ))Меня больше беспокоит то, что долгое время места в топ-командах занимали таки люди, как Масса, Уэббер, Баттон. Те же Бьянки или Хюлкенберг, которые у тебя в "Болеет за", явно могли бы выступить не хуже, а то и лучше на их месте. Сейчас к людям, слишком долго занимающим места в топ-командах, можно добавить ещё Райкконена. И его же ещё и продлят сейчас... :facepalm:Так что я за то, чтобы в Ф1 было больше молодёжи, которая будет теснить этих засидевшихся старичков. А чем больше молодых будет, тем больше вероятность, что это будет происходить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.10.2014 20:18 Чем больше будет молодых, тем быстрее Хюльк окажется в дтм...Масса, Уэббер и Баттон с Кими это большая страница в ф-1. Чемпионы и вице-чемпионы. Я не готов при всем разном к каждому отношении поменять их на Макса, Окона, Гасли и Линна разом.55 побед на четверых. Не, не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 20:23 Чем больше будет молодых, тем быстрее Хюльк окажется в дтм...Масса, Уэббер и Баттон с Кими это большая страница в ф-1. Чемпионы и вице-чемпионы. Я не готов при всем разном к каждому отношении поменять их на Макса, Окона, Гасли и Линна разом.55 побед на четверых. Не, не готов.Это уже прошедшая страница в Ф1.Из-за консервативности топ-команд при выборе пилотов Халку уже светит ДТМ или ВЕК или что-нибудь типа того. Если Окон доберется до Ф1, мне бы не хотелось, чтобы и у него так же сложилось.Да, к Максу это тоже относится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.10.2014 20:31 Это уже прошедшая страница в Ф1.Из-за консервативности топ-команд при выборе пилотов Халку уже светит ДТМ или ВЕК или что-нибудь типа того. Если Окон доберется до Ф1, мне бы не хотелось, чтобы и у него так же сложилось.Да, к Максу это тоже относится)Всему виной тестовые ограничения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.10.2014 20:50 Ага, только Окон тоже дебютант ))У Окона до дебюта в Ф3 были два сезона в еврокубках и самовозная Према. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 21:05 Ахаха! Недовольные они )) Смиритесь! Вам этого не изменить.Я представляю, если в 2016 в Ф1 попадёт Марденбро. Это же столько вони будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 21:20 Вы бы лучше сетовали на настоящих рент чилтонов-эриксонов... нет надо идти и фобить, того кто сделал невероятную вещьДа, не во всём заслуга Макса. Всё что он делал это гонялся, ярко демонстрируя свой талант.Остальное, да... Старания доктора Марко, Йоса и вероятно Мерседеса, севшего в лужу, тем что им нечего было предложить (и скорее всего гарантировать).Но ничего этого не было бы, если бы не то, что Макс показывает на трассе.Смешно слышать, "средний пилот". Средний пилот пришёл в конкурентный чемпионат, в слабенькую команду и сходу выиграл 10 гонок, больше чем соперник ставший чемпионом на самовозе. ЛОЛМакс профессиональный автогонщик, а не ребёнок. Среди вас (фобов) есть профессиональные гонщики? Сомневаюсь...А дети? Ну...? Завидуете парню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2014 04:35 Вы бы лучше сетовали на настоящих рент чилтонов-эриксонов... И чего на них сетовать? Ну да, они попали в Ф-1.5. Но в Ф-1 их никогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 05:49 И Макс благодаря папе.у макса не было провальных сезонов, чтоб папу приплетать, как у Сайнса иначе тогда и Квяту папа помог и Феттелю и Риккиардо и Верню и Буэми и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 05:53 Баттоны уже своё откатали. Нужно больше талантливой молодёжи в Ф1!!!А то всякие старички слишком много времени занимали места в сильных командах. Хорошо, хоть щас какое-то движение пошло.т.е. в 33 пилотов будет списывать в утиль, тогда Кими и подавно тут задержался. Что уж мелочится 30 есть на выход, Алонсо пусть сваливает, в мак подписать Хюлька, в Феррари Переса. Про массу как то забыли он одногодка с алонсо и всего на год младше Баттона, пусть освободит место Насру хотя бы если без бразильца никак хотя по таланту лучше бы Вандоорна взяли или Фряйнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах