Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

это еще и ширее :hello: или ширше? :unknw:

п.с. в завершении диалога с тобой хочу пожелать формулировать свои вопросы корректнее и не пытаться поставить вопрос на ребро, которого он не имеет ;)

Куда корректнее то ещё? Заинтереован был Жерар в Виталии, или нет, когда говорил про третью машину?....Или про игнор демонстративно обьявишь, на "безрыбье ответов" ?

Поделиться этим сообщением

ога, ход событий был другим...советую ознакомиться и приходить в тему подготовленным хотя бы и не позориться

Хм... Интересно ... Каким другим ?

-Виталий не пытается попасть в ДТМ ?

- Мерседес не приглашал Петрова на тесты ? Видимо Петров тогда сам себя пригласил.. :D

- Контракт что ли есть уже ?

- И чем не нравится фраза про хороший выбор пилота у Мерседеса :)

"Ох уж эти сказочники ..." (с)

Он уже выступал в команде Лопеса . Хватит тупые вопросы задавать...

инициатива исходила от Вольфа....молчали бы лучше

какая инициатива? Петров попросил, Мерс пригласил... как то так...

Но с другой стороны.....Если начать сравнивать с не такими Великими, как Сенна и Шумми, то еще копий поломаем. Нет? (кстати, чё Алена и Хуан Мануэля не вспомнил? :) )

А чё их вспоминать? Наш уровень - Риккардо Патрезе, Рубенс Баррикелло, Мартин Брандл. Классные гонщики, но не великие. Не чемпионы.

Не знаю, кто как, у меня сварочной маски из толстого розового стекла никогда не было и титулов от Вита я никогда не ждал. Тем не менее, моего отношения к сабжу это не меняет.

А чё их вспоминать? Наш уровень - Риккардо Патрезе, Рубенс Баррикелло, Мартин Брандл. Классные гонщики, но не великие. Не чемпионы.

Не знаю, кто как, у меня сварочной маски из толстого розового стекла никогда не было и титулов от Вита я никогда не ждал. Тем не менее, моего отношения к сабжу это не меняет.

Согласен. Самое главное, что у Тебя и "понтов корявых" нет по этому поводу. Поговорить - приятно. Честно.

Куда корректнее то ещё? Заинтереован был Жерар в Виталии, или нет, когда говорил про третью машину?....Или про игнор демонстративно обьявишь, на "безрыбье ответов" ?

Блин, ну ты то что нудишь опять? Да, был заинтересован, но Пастор в комплекте с ПДВСА, куда интереснее Жерару в его положении, чем Петров без приданного. Бизнес и ничего личного.

Вот скажи, всё это ты сам прекрасно знаешь, так что приклеился к этой фразе? Ждёшь какой-то неадекватной реакции, или просто скучно?

Что то вспомнить не могу , а ты до появления Виталика за кого болел ? Серьезно , не могу вспомнить :) ( кто в подписи первым стоял ? )

что подразумевается под словами заинтересован? он достаточно четко выразил свою мысль - при условии появления третьей машины он (лично как я думаю) хотел бы видеть там Петрова. какие еще пояснения нужны? опять же это слова другого человека которые каждый понимает как ему хочется, тебе вот видится хз что, мне все очевидно :unknw:

п.с. ответил в порядке исключения, так что цени :D

п.п.с. борлее на подобные вбросы реагировать не буду, так что не стоит приписывать мне "безрыбье" ибо не нанимался

Блин, ну ты то что нудишь опять? Да, был заинтересован, но Пастор в комплекте с ПДВСА, куда интереснее Жерару в его положении, чем Петров без приданного. Бизнес и ничего личного.

Вот скажи, всё это ты сам прекрасно знаешь, так что приклеился к этой фразе? Ждёшь какой-то неадекватной реакции, или просто скучно?

Да как Тебе сказать....Просто одним словам про Виталика мы верим, а другим - нет...и человека, чьим словам мы не верим, мы готовы с самым дерьмом смешать....Смущает меня подобное "дифференцирование"...имхо.

Какая весёлая стала ветка! Всё те же актёры на первых ролях!

Одно обидно: позорят Шуми. Но это на их совести.

п.с. козу то нашли? :trollface:

Да как Тебе сказать....Просто одним словам про Виталика мы верим, а другим - нет...и человека, чьим словам мы не верим, мы готовы с самым дерьмом смешать....Смущает меня подобное "дифференцирование"...имхо.

Что то я не понял, при чём тут кому вы верите, и кого с чем смешиваете. :bigwink:

Могу лишь посоветовать не дифференцировать в стиле "так это для российской прессы".

а до этого события ты в космосе был,Энди?

Скажи проще-боюсь за Грожана...

ты дай пруф, что Вольф петрова пригласил, а тот милостливо дал свое согласие... из текста следует другое... так что в космосе, судя по всему, была ты... :D

Могу лишь посоветовать не дифференцировать в стиле "так это для российской прессы".

Почему? Думаешь это не аргумент?

Что то я не понял, при чём тут кому вы верите, и кого с чем смешиваете. :bigwink:

Ну как - причем? Вот когда Виталик попадал в Лотус, ОПК ругали? Подвергали сомнениям её слова?...Когда Виталик попадал в Катер, много плохого говорили о его руководстве?...И что было потом? (если ты понял меня, конечно)

Что то вспомнить не могу , а ты до появления Виталика за кого болел ? Серьезно , не могу вспомнить :) ( кто в подписи первым стоял ? )

За Шумахера (собственно я и не переставал болеть, и сейчас слежу за тем, что происходит в Гренобле), он у меня в подписи был первым до декабря 2009 года. Я тогда всех правил форума не знал, думал, что писать в "болеет за" можно только пилотов Ф1.

А так за Витом я начал пристально следить с 2009-го, как раз, когда у меня появился нормальный интернет и я стал постоянным участником форума. До этого знал, что есть такой гонщик Виталий Петров, но мало верил в то, что увидим его в Ф1, думал, это нереально.

К счастью, ошибся:)

ну че, Тото раскукарекался про проценты, коих целых 60 то есть больше половины, к чему бы это :think: наверно к этому :rtfm:

но я как и прежде не рад, пусть хоть 88 машин выставляют, но за свои. не автоваз же из толятти. в век к Русинову за счет газмяса банкет и еще к ротенбергу за счет смп по-прежнему идеальный вариант

ну че, Тото раскукарекался про проценты, коих целых 60 то есть больше половины, к чему бы это :think: наверно к этому :rtfm:

но я как и прежде не рад, пусть хоть 88 машин выставляют, но за свои. не автоваз же из толятти. в век к Русинову за счет газмяса банкет и еще к ротенбергу за счет смп по-прежнему идеальный вариант

Эко ты хитро завернул...Будет контракт или нет? Как думаешь?

Не думаю, что всё так уж радужно. И дело не в процентах. Мне как то не очень нравится, что Маки и Мерсы слишком гладко начали тесты. В руководстве концерна могут решить, что отдачи от успехов в Ф1 им хватит и не станут расширять своё присутствие в ДТМ. А в этом случае, шансы попасть туда становятся призрачнее.

Только по результатам тестов!!!

у Мерса сейчас 5 прошлогодних пилотов без контракта ...

так что тебя интересует? Я сказал то, что узнал... Петрову предложили денег, но не безвозмездно, а на некоторых условиях... Петров отказался, судя по всему, или этих денег оказалось недостаточно для попадания в Катер... вот и весь сказ!

А то, что Петров спонсорам не нужен, это никак не опровергает! :D Просто так ему уже никто и гроша ломаного не даст... ну разве папины друзья расщедрятся на миллиончик на ДТМ...еще вопросы?

"..Там сложный продукт - симбиоз рекламы (спонсорства) и кредита..."

Т.е., по твоим словам, о спонсорстве все же речь шла...И если Петров отказался от такого спонсорства (опять же из твоих слов), это не отменяет факт заинтересованности в нем..Так определись, интересен он спонсорам или нет? Про условия не говори, они у любого спонсора есть, т.к. ему свои интересы отстаивать нужно.

Именно, что прошлогодних... :) А какой прошлый сезон был у них, думаю ты в курсе.

Не думаю, что всё так уж радужно. И дело не в процентах. Мне как то не очень нравится, что Маки и Мерсы слишком гладко начали тесты. В руководстве концерна могут решить, что отдачи от успехов в Ф1 им хватит и не станут расширять своё присутствие в ДТМ. А в этом случае, шансы попасть туда становятся призрачнее.

ну как по мне, так это и к лучшему, я не считаю, что на дтм свет клином сошелся

В руководстве концерна могут решить, что отдачи от успехов в Ф1 им хватит и не станут расширять своё присутствие в ДТМ.

А эти инересы могут быть "разнонаправленными" ? так сказать...Как бы - интересы в ф-1, не пересекаются с интересами ДТМ? (Я так глубоко не шарю, просто). Или настолько тесная связь?

А когда тесты в ДТМ намечены?

в апреле вроде, а частные я так понял вообще в любое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...