Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А Коба в Катер пришел с 1 млн (то ли фунтов, то ли долларов)...полагаю, Вит в Катер и не стремился, т.к. пара лямов то у него железно была!?

это странная инфа, ибо только болельщики ему собрали 2.5 млн евро, ну и Тойотовская труба тоже чего-то стоит.

Поделиться этим сообщением

не знаю, написано про дебют и про первые ознакомительные круги... и все это сегодня. чето кажется мне, мы как всегда с ущербной предсезонкой начинать будем

ну хоть тут можно ж было вовремя все сделать :facepalm:

Слушай, Серёга, ты уже запарил, ей Богу! Такое чувство, что ты доволен в 2 случаях: когда что-то срывается у Сироткина и когда лажает Маруся. Всё остальное - сплошное нытьё и негатив.

Хорош нудить. Как, когда и зачем проводить эти тесты - решать не таким спецам, как мы. Но соображалку включать надо. Это не Ф1, где критерием подписания пилота стал мешок бабла, здесь сначала "всех смотрят", а потом контракты подписывают.

ты про трубу Тойоты не забывай

а что она за Кобой чтоль закреплена была инвентарным номером?

Ну, собственно, пока сбываются предсказания одно здешнего жителя Вены: НАЦИОНАЛЬНЫЙ немецкий класс автогонок всё ближе :D

тесты не последние же.

ну правильно, поэтому лучше вообще никуда не торопиться. в последний день последних тестов в самый раз будет. пока и без того опытные уже тысячу лишних км намотают и настройки отточат

Я не понимаю почему многие смотреть ДТМ и болеть за российского пилота считают не достойным себя?

Гонки-они и есть гонки.Рёв моторов и скорость везде примерно на одном уровне.

Я помню на России показывали ДТМ,когда там ещё Альфа Ромео гоняла. Может и сейчас договорятся(хотя бы Спорт 1),ведь показывают там GP2

а что она за Кобой чтоль закреплена была инвентарным номером?

просто у Кобы всегда была поддержка Тойоты, и вдруг после его подписания они будут там продуваться, не находишь взаимосвязь с этим

ну правильно, поэтому лучше вообще никуда не торопиться. в последний день последних тестов в самый раз будет. пока и без того опытные уже тысячу лишних км намотают и настройки отточат

Виталий не король Мира, что бы отнимать время у Паффета и Ди Ресты и Фитториса с Уиккенсом.

что-то подозрительно смахивающее на скриншот какого-то тайминга в твиттере (если кто в немецком разбирается, уточните)

A1EXmt-CUAAHI1s.jpg

картинка за сегодняшнее число. и при этом ни ДиРесты, ни Глока, ни Петрова, никого. старое наверно что-то

Тото Вольфф, Mercedes-Benz Motorsport: . «Россия является очень важным рынком для DTM и для Mercedes-Benz После успеха дебютного DTM на Moscow Raceway в прошлом году, интерес российских болельщиков в серии значительно вырос. Виталий был в курсе этих событий и выразил желание протестировать наше DTM Mercedes AMG C-Coupe. Мы были слишком счастливы, чтобы сделать возможным его желание. "

Виталий не король Мира, что бы отнимать время у Паффета и Ди Ресты и Фитториса с Уиккенсом.

что значит отнимать? в одну машину что-ли распихивая друг друга залазят? :huh:

Уже 202 человека в теме. Вот и говорите теперь о популярности Петрова. Удачи, Виталий !

Да и призовые. в ДТМ неплохие !

Подскажите, кто знает.

это странная инфа, ибо только болельщики ему собрали 2.5 млн евро, ну и Тойотовская труба тоже чего-то стоит.

Чемп так глаголит, со ссылкой на Турунсаномат, да и не только они...труба - да, только Катеру поможет, разве добрый габой с печальной мелодией...

что значит отнимать? в одну машину что-ли распихивая друг друга залазят? :huh:

а ты думаешь, там их все 8 ездят?

просто у Кобы всегда была поддержка Тойоты, и вдруг после его подписания они будут там продуваться, не находишь взаимосвязь с этим

подожди где написано что Коба заручился поддержкой Тойоты скажем на 13-14 год? я не ёрничаю я реально хочу уточнить...

что-то подозрительно смахивающее на скриншот какого-то тайминга в твиттере (если кто в немецком разбирается, уточните)

A1EXmt-CUAAHI1s.jpg

картинка за сегодняшнее число. и при этом ни ДиРесты, ни Глока, ни Петрова, никого. старое наверно что-то

Где ты это откопал? так-то это да, тайминг ДТМ, только состав там года два уже как не актуален.

а ты думаешь, там их все 8 ездят?

нет конечно, это ж вам не катер какой-нибудь, чтоб деньги водились :D

поди вообще на камень-ножницы-бумага кто поедет разыгрывают :D

Дождались, ребята а испанцы в этой серии есть? :shuffle:

Где ты это откопал? так-то это да, тайминг ДТМ, только состав там года два уже как не актуален.

а сори я как-то не глядя скопировал https://twitter.com/dtmnews_ на год вообще не посмотрел :blush:

Хункаделья

Теперь ждём официального контракта, хотя лично я уверен, что всё будет нормально и Мерседес предоставит Виталию это место. Поздравляю всех! Наконец-то пошла движуха :)

подожди где написано что Коба заручился поддержкой Тойоты скажем на 13-14 год? я не ёрничаю я реально хочу уточнить...

а чёб ферры в прошлом годе в тоётовской трубе дуть стали свои машинки.. Коба за ферров прошлый год выступал.. на выносливость.. посмотрим будут-ли они в ентом годе в трубе тоётовской дуть.. или у них резко своя починится..

Будут , погоди годок и Алонсо от Кими убежит . :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...