Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Вообще, ребят, если честно, думаю, пора перенести тему в Экс-Ф1. Или ещё куда-нибудь. Ведь в Ф1 Виталика нет год с лишним, и за рулем других формул я его себе представляю слабо. Что делает эта тема в "Российские пилоты в формульных сериях"? Сейчас это выглядит как никогда издевательством и насмешкой. Там и письмо в совет модераторов напишем. Я предлагаю вынести эту идею на голосование. Кто плюсанет, тот за.

С формульными понятно ... Если вдруг случится чудо и Петров вдруг таки вползет в ДТМ , тогда можно будет в разделе Туринг карс тему создать .

Ничто так не объединяет русских людей, как радость и глумление над неудачами других.

слово "неудачами" в контексте сабжа надо поменять на "глупостью " ...

Поделиться этим сообщением

скажи ваша шайка сегодня будет бухать на хазе у Юрича собираетесь? :D

Ааа.. наш Суперпредсказатель ... А за что бухать ? За то что Виталик не сдюжил Ф1 или за то , что у него такие преданно-наивные болельщики ? и если первое расстраивает , то второе уже давным давно настораживает ...

Не втзьмусь сказать сколько собралось бы средств, вероятно меньше, чем у Камуи.

Вероятно ??? :blink: Слушайте , бросьте ваши проповеди про всеобъемлющую поддержку Виталия ... Дай бог ему насобирать хотяб сотую часть того , что способен получить Камуи ...

Вообще, ребят, если честно, думаю, пора перенести тему в Экс-Ф1. Или ещё куда-нибудь. Ведь в Ф1 Виталика нет год с лишним, и за рулем других формул я его себе представляю слабо. Что делает эта тема в "Российские пилоты в формульных сериях"? Сейчас это выглядит как никогда издевательством и насмешкой. Там и письмо в совет модераторов напишем. Я предлагаю вынести эту идею на голосование. Кто плюсанет, тот за.

да погоди ты! :nono: что ты... :unknw:

есть обязанность, есть по-человечески.

Разумеется нигде не написано, что он кому-то что-то обязан.

И что он должен сказать? Прикинуться Капитаном Очевидность и заявить, что не будет выступать в Ф1?

да погоди ты! :nono: что ты... :unknw:

Да, в экс-ф1 не надо, в паддок мы уже вряд ли переедем, но и тут, надеюсь, не останемся.

А вообще, буду крайне удивлен, если мы до конца недели не узнаем вариантов продолжения карьеры Вита.

Виталий говорил, что где -нибудь обязательно поедет. Как объявит, так и перенесут тему. Что суетиться и скакать туда-сюда?

в гонке "звезд" на приз журнала "Зв рулем"

Я этот журнал даже в руки не беру, там пишут для аудитории Рено Логан в кроличьих шапках

<p>

<br />

Ты или крестик сними, или штаны одень.<br />

вот ты чудак, ты читать то умеешь? Ведь сам квотишь все что содержит ответы на твои вопросы.

написано же, что недоумение вп вызывал в год 2010, а потерял место после 2012 и тогда уже мне это радости не доставило, расшифрую, уж коли ты не сразу схатываешь, т.е. за 2011 и 2012 я изменил свое мнение о нём

<p>

<br />

<br />

не столько по богаче, сколько дефективных поменьше - не глумят своих, а поддерживают.<br />

как меня такие посты веселят

по тональности я так понял, что уж ты то не такой как те гады, что своих не поддерживают

так что ты сделал, кроме Лайков тут и ура лозунгов?

как ни смешно я для поддержки Виталия сделал больше чем многие петрофилы

тут конечно никто не помнит, но первое открытое письмо родилось после того, как я и Юрич вот так же шпыняли тутошнюю тусовку, которая три дня перетирала "а вот неплохо бы открытое письмо замутить" куча Лайков под каждым постом, а результата ноль. На ваше счастье я и Витька в те дни были в теме и вместо маниловщины родилось письмо, которая даже дало какой то медиа эффект

Ааа.. наш Суперпредсказатель ... А за что бухать ? За то что Виталик не сдюжил Ф1 или за то , что у него такие преданно-наивные болельщики ? и если первое расстраивает , то второе уже давным давно настораживает ...

У нас как правило пьют или от радости или с горя (выбираем нужное),ну а болельщик - это скорее диагноз.

Ну вот и все. Перевернута еще одна страничка нашей жизни болельщиков Петрова. Можно покидать эту ветку и переходить в другую. Всем. кто поддерживал сабжа - спасибо.

За сим, откланиваюсь.

а камуи показал, что в ф-1, можно попасть сполна использовав маленький шанс, ЗА ТАЛАНТ

он познал радость работы за з/п

он познал радость того, что люди в него верят и готовы просто так отдать СВОИ деньги просто за то, чтобы он остался в ф-1

он познал радость того, что после того как не нашлось места в пелетоне, его позвала ферарри, пусть и в резерв

да хотя бы его фанатом стал летописец ферарри - Туринни, а у Петрова рассейский мифотворец лешапопов

но конечно Камуи не носил факел, не бывал на байконуре и не вручал золотой грамофон, тут петров конечно впереди

Да, только что Камуи показал:

что сейчас в Ф-1 он - ТАЛАНТ попал только за деньги.

при этом он сейчас познает радость работать без зарплаты.

затем он познает радость от того, что денег, собранных его болельщиками на развитие машины не хватит.

кроме того, он уже испытал "радость" по поводу того, что огорчил Доменикали

ну и что теперь напишет данный с летописец?! Как Коба предал семью Феррари?! Кстати, в России испокон веков с летописцами как раз полный порядок. Так, что не зачем нам на заморских летописцев оглядываться. :D

Петров и в эстафете поучаствовал, и на Байконуре побывал итд. Активный парень и это говорит о многом. Можно, конечно, и в японской бочке просидеть ожидаючи, когда тебе люди бюджет соберут, а можно участвовать во многих мероприятиях чтобы привлечь внимание к развитию автоспорта или стать соорганизатором благотворительных акций для детей.

И что он должен сказать? Прикинуться Капитаном Очевидность и заявить, что не будет выступать в Ф1?

Ну хотя бы, ради приличия, извинился, за то что не смог попасть в Ф1 и поблагодарил своих фанов за поддержку. Ну и планы свои озвучил - в каком направлении идет работа.

Ну хотя бы, ради приличия, извинился, за то что не смог попасть в Ф1

Эт с какой стати? Мы ему денег давали или что? Просто выложил бы все как на духу и озвучил планы на будущее.

Ну хотя бы, ради приличия, извинился, за то что не смог попасть в Ф1 и поблагодарил своих фанов за поддержку. Ну и планы свои озвучил - в каком направлении идет работа.

Приличный болельщик не ждёт от Петрова извинений (ибо он не должен), приличный болельщик так же много раз получал от Петрова благодарности за поддержку, в т.ч. через твиттер, в интервью, перепост материалов с акций поддержки и пр....

Эт с какой стати?

Ну если ему пофиг на своих фанатов, коих он кормил надеждами целый год,то даа, можно не извиняться.

Ну если ему пофиг на своих фанатов, коих он кормил надеждами целый год,то даа, можно не извиняться.

Надежды - это личные ощущения каждого. После того как в командах выше ф1,5 места были заняты можно было уже не надеяться на Ф1. Но почему-то отдельные личности еще тешали себя надеждами и теперь Вит, видите ли, должен извиниться за то что не сел в дырявое ведро. Потом он должен был бы извиниться за то что не выиграл чамп или не набрал ниодного очка на этом ведре? Или он должен извиниться за то что денег у него нет чтобы взять машину в прокат?

Надежды - это личные ощущения каждого.

Ага, больше года игрался с личными ощущениями каждого тут присутствующего. :D

по тональности я так понял, что уж ты то не такой как те гады, что своих не поддерживают

тут конечно никто не помнит, но первое открытое письмо родилось после того, как я и Юрич вот так же шпыняли тутошнюю тусовку, которая три дня перетирала "а вот неплохо бы открытое письмо замутить" куча Лайков под каждым постом, а результата ноль. На ваше счастье я и Витька в те дни были в теме и вместо маниловщины родилось письмо, которая даже дало какой то медиа эффект

Кто своих не поддерживает - это полбеды, большинству сама Ф1 неинтересна, и соответственно любой пилот в ней. А вот кто против своих это да. Хотя - гады это громковато сказано - так, олени - кто злорадствует или грязью поливает Петрова на форумах.

По поводу "что сделал ты?" - признаюсь, денег Петрову не перечислял. А по поддержке ты значит совсем не в курсе - в первой половине 2013 активность фанов была на очень высоком уровне, и даже вариант сбора денег Виту был предложен - но, естественно он вежливо отказался.

Но поддержка велась - есть ветка соответствующяя, там собирались все, кто как-либо принимал участие. Есть люди, которые на форумах раз в полгода появляются, но при этом проводили мероприятия в своих городах - например в Питере, Москве, Ростове, или Тихорецке. И много чего еще. Просто в этой, "срачной" на тот момент ветке реальные действия не обсуждались, ибо ни к чему, когда есть профильная ветвь.

И если говорить прямо - то на этом форуме нет ни одного (из числа фобов и прочих оппонентов), кому стоило бы что-то крякать в адрес болел по поводу их действий в поддержку Петрова.

По твоему высказыванию я понял, что поддержкой ты и не интересовался, иначе бы не спрашивал что и кто сделал для поддержки Петрова.

Про твою с Юричем поддержку Петрова - ничего не слышал. Слышал о письме, которое Moopha писал, других не припомню. Да и если и сделали вы что-то пропетровское - толку-то, если следом гадите в его теме, про какую-то неадекватность болел пишете. Как будто здесь отдел статистики - не стал чемпионом, значит не интересен. Мы болеем и поддерживаем не зависимо от результатов - а ты и Юрич значит какое-то глорство тут сеете, "глаза открываете" всем, что Вит не чемпион и незачем за него болеть

Завершай, видишь, твоя провокация не проходит.

<p>

Вы того, поаккуратьней "шпыняйтесь" с Юричем, а то и не такое родите в головках своих... (кстати, признание в троллинге и намеренном "шпынянии" дорогого стоит - обоих в вечный бан!).

Ну это твои проблемы. Подойди к зеркалу и пусть твои надежды перед тобой извинятся.

Ну извиняться то ему незачто, конечно, но вот рассказать кто его интересы "представлял" в паддоке и какие ждущие его команды (3шт) имелись в виду, не помешало бы. Вот если он этого не скажет, то, или ему действительно плевать на болел, или вся эта конспирация, была большой лапшой для народа. имхо.

Стыдно. Поклонники Фриске собрались, и скинулись... А от вас толку ноль, одни требования.

Завершай, видишь, твоя провокация не проходит.

Вы о чем? Какая провокация? Я всего лишь выразил свое мнение на

И что он должен сказать?

Ну это твои проблемы. Подойди к зеркалу и пусть твои надежды перед тобой извинятся.

Я не фанат сабжа, да и проблем у меня нет. сзот :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...