Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Все забыли еще про одну стадию комплектования пелетона. Называется "высаживание". :D

но не я :nono: :) нужно поменять метод лечения предлагаю принимать послеолимпин :) :good:

Поделиться этим сообщением

Все забыли еще про одну стадию комплектования пелетона. Называется "высаживание". :D Так что ждем до февраля, до тестов.

Да не дай Бог! Хватит уже того, что кормили мутные конторы три года. Я понимаю, деньги за что-то толковое заплатить, а эт... В 2011-м шансы какие были, и то Булье этот чертов по полной программе сгноил. А наши денежки потом - Кимстеру в карман. А лицо у них не треснет за наш счет дырки затыкать, а потом нам же за наши деньги ещё и что-то там про талантливых и перспективных бурковать по микрофонам?

Ему хотя бы насчёт ДТМ пошевелится, там тоже толпа в очереди стоит, а он ещё ни одного теста за рулём не сделал. Иначе точно, в экипаж к Русинову.

Согласен на все сто. Да и вообще игра Вита в молчанку, по-моему, не стоит выеденного яйца. Молчание, имхо, то и означает, что оно значит изначально - нечего сказать.

:facepalm: в этом смайлике все мое отношение к тебе, с твоим "ура" сначала, и быстрой сменой ориентации под другие знамена в конце.

Кто плюсует, тот держит кулаки - вот так это и выясняется:D

высаживать кого- то в год смены тех.регламента? Вы это серьезно? Фактически ехать без тестов... Думаю на это подписался бы только унылый Чилтон..ему все равно как ехать.больше 60 км/ч не все равно не выйдет.

ps Все ,надо смириться с тем что проект Петров в ф1 окончательно закрывается и двигаться дальше. У нас будут новые пилоты и победы в Ф1

высаживать кого- то в год смены тех.регламента? Вы это серьезно? Фактически ехать без тестов... Думаю на это подписался бы только унылый Чилтон..ему все равно как ехать.больше 60 км/ч не все равно не выйдет.

ps Все ,надо смириться с тем что проект Петров в ф1 окончательно закрывается и двигаться дальше. У нас будут новые пилоты и победы в Ф1

Показательна ваша подпись. Немного перефразирую: Если есть хоть 1%, что Виталий вернется - надо в это верить!

а кто вообще тут говорит про высаживание есть куча других вариантов как вполне банальные (случай с Рацией) так же и форс мажорные говорить про них не стану а то закидают :facepalm: но они существуют всегда. и не обязательно кого то высаживать специально думаю кормить мутные конторы никто не хочет...

пы сы унылый Чилтон :good: хорошее сравнение- а ну ка песню нам пропой унылый Чилтон.... :D

Кто плюсует, тот держит кулаки - вот так это и выясняется :D

Ты похоже своего дождался.Весело тебе,смейся дальше.Да,ждём и верим.Может кто-то этого стесняться должен?Больше сотни человек в ветке,ждут люди контракта и гонок Петрова.

Ты похоже своего дождался.Весело тебе,смейся дальше.Да,ждём и верим.Может кто-то этого стесняться должен?Больше сотни человек в ветке,ждут люди контракта и гонок Петрова.

Ждешь чего? Катера? Отлично! Ну и давай выкинем ещё 15 миллионов на ветер, не тебе же их отдавать, действительно! За право-то покататься в самой заднице, это самое оно! Зачем нам ДТМ? Это уныло! WEC для слабаков! Лучше высадим кого-нибудь и получим кучу помоев на голову и место в итоге от 21-го до 24-го.

Да, это, господа фэйспалмщики, того стоит! В очередной раз опозориться и послушать вопли фобов про русского медведя, который все купил - да почему бы и нет!

Удачи!

Одно смущает - если не Катер,то какого надо было срываться сразу после заявления Тони со смайликами и сложенными ладошками?Толи хлопанье,толи мольба?Приоритет был Ф1.Не уверен,что смайлик нужен бы был для ДТМ.Тем более,делать из ДТМ такую тайну...

, это надо быть сыном миллионера. Бестолковым и богатым.

точное определение... :good: :good: :good: а нас еще "фобами" называют!!! :rofl:

Где бы Виталий не ездил в этом году и в следующие года,я за него буду болеть и сопереживать. :good:

Одно смущает - если не Катер,то какого надо было срываться сразу после заявления Тони со смайликами и сложенными ладошками?Толи хлопанье,толи мольба?Приоритет был Ф1.Не уверен,что смайлик нужен бы был для ДТМ.Тем более,делать из ДТМ такую тайну...

По-моему, тайна в том, что и с ДТМ ничего. Вот и вся тайна.

Счастлив буду ошибиться.

Мож из-за того ,что в ДТМ тоже не так просто попасть?

Счастлив буду ошибиться.

Будь счастлив :) !

Дружище, это Автоспринт опубликовал еще на прошлой неделе. :)

это свежий твит а новость известная.....

более того они уже и Эриксона подписали хотя не раз уже ....

Счастлив буду ошибиться.

потому что с формулой еще не всё ясно :nono: если Кобояши в катер то возможна рокировка. :unknw: .имхо...

это свежий твит а новость известная.....

более того они уже и Эриксона подписали хотя не раз уже ....

http://autosprint.co...caterham/12607/ от 16.01

Все забыли еще про одну стадию комплектования пелетона. Называется "высаживание". :D Так что ждем до февраля, до тестов.

Юра, ты сам понимаешь . Та технология запатентована ОПК . Да ГДЕ спонсоры - тишина полная .

Перевод кривой, но смысл понятен:

Есть шум в Копенгагене сегодня, что Марко Соренсен в скором времени будет назван Лотус тест-пилот или резерв благодаря денег из саксонского банка. Слово является объявление придет сегодня.

Это - как комментарий к теме "о разработке новой концепции и внесении изменений в предыдущую версию технологии "высадки". :rofl: :rofl: :rofl:

Юра, ты сам понимаешь . Та технология запатентована ОПК . Да ГДЕ спонсоры - тишина полная .

:D А дорабатывать ее никто не запрещает. :rofl:

Перевод кривой, но смысл понятен:

Да уже, в общем-то объявили, ну о спонсорстве как минимум, только Виталий тут причём?

дело пахнет провалом.

ни ф-1, ни дтм.

В ДТМ ещё 8 мест есть, 3 в Ауди, 5 в Мерсе, но в этом направлении уже надо энергично шевелится.

:D А дорабатывать ее никто не запрещает. :rofl:

Что по клубной карте дают смешные колеса?

Просто как не весело .....уже февраль скоро ,как по прошлому году не че хорошего.

В ДТМ ещё 8 мест есть, 3 в Ауди, 5 в Мерсе, но в этом направлении уже надо энергично шевелится.

Вот невидно никакого шевеления, всё какая-то "возня под ковром", 20 января на дворе уже :huh:

Вот невидно никакого шевеления, всё какая-то "возня под ковром", 20 января на дворе уже :huh:

А в самом Мерсе видно шевеление?Говорят там принято объявлять всех и сразу.Нет?

А в самом Мерсе видно шевеление?Говорят там принято объявлять всех и сразу.Нет?

Для начала принято проехатся на тестах, через это все проходили, даже ДК.

Ребят, без нервов :) Не одно, так второе или третье - усё будет нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...