Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Обыкновенная статейка не особо разбирающегося в Ф-1 журналиста...

Никакой желчи и озлобленности я и близко не увидел. Бывали статейки и много хуже.

Ничего особо жесткого по Виталию нет. Единственный фейл - инфа про 25 лямов. Все.

На основании этого славливать жуткий баттхерт и набивать по клаве "Почему Владимир Шолк пишет столь некомпетентно"??? Смешно и нелепо

ну ты же тоже пишешь, в ответ так сказать, если тебе все равно, то зачем ты "глаза" народу открываешь? чего пытаешься добиться?... действительно смешно.... нелепо :facepalm:

Поделиться этим сообщением

ну ты же тоже пишешь, в ответ так сказать, если тебе все равно, то зачем ты "глаза" народу открываешь? чего пытаешься добиться?... действительно смешно.... нелепо :facepalm:

Где я тут глаза народу открываю?

Мне написал karabas, я ему ответил. Все.

Фейспалм на себя натяни...

Где я тут глаза народу открываю?

Мне написал karabas, я ему ответил. Все.

Фейспалм на себя натяни...

гы... вот тебя расперло... вот объясни, один человек сделал реплику на произведение другого, ты говоришь, что это смешно и нелепо, причем ты сам сделал тоже самое, хоть и в меньших масштабах, так почему там это глупо и нелепо, а в твоем исполнении должно быть по другому :facepalm:

А что,сам напросился.

Отвечать на непрофессиональные статьи конечно нужно, иначе таких статей будет очень много. Но я считаю ошибкой саму концепцию ответной статьи. Не нужно было переходить на личность "журналиста", а нужно было просто указать где автор статьи не прав.

Жорошо,допустим... Вопрос? Чем Коба лучше и опытнее Петрова именно для Катера? и второй вопрос сколько нужно ДЕНЕГ для ДТМ ? :unknw:

На две гонки больше провёл :) а результаты, ничем не хуже, в общем-то. А то,что Виталий уже в Катере выступал, не особо-то и преимущество, год уже прошёл, и машина сменилась, и работники тоже некоторые поменялись. В общем, при всех равных за Камуи наличие какой-никакой поддержки. Плюс он без дела этот год не сидел. А гонялся, работал на симуляторе, ну и какие-никакие, а формульные покатушки проводил. А на ДТМ, понятие не имею, но думаю, максимум 1.5-2 млн

Мне вот интересно, если ВП знает что с Катером уже пролет, то хватит ли у него духа сообщить об этом,или будет темнить до последнего.

гы... вот тебя расперло... вот объясни, один человек сделал реплику на произведение другого, ты говоришь, что это смешно и нелепо, причем ты сам сделал тоже самое, хоть и в меньших масштабах, так почему там это глупо и нелепо, а в твоем исполнении должно быть по другому :facepalm:

Ты прежде объясни, "не распершийся" ты наш, где я тут глаза народу открываю...

Плюс он без дела этот год не сидел. А гонялся, работал на симуляторе, ну и какие-никакие, а формульные покатушки проводил. А на ДТМ, понятие не имею, но думаю, максимум 1.5-2 млн

Это WEC - формульные? Чето я не вижу ничего общего. Не следствие ли этих "покатушек" его краш в Москве? Виталий бы таких глупых ошибок не сделал.

Ты прежде объясни, "не распершийся" ты наш, где я тут глаза народу открываю...

10 раз писать одно и тоже я не буду, читай внимательно :fool:

Это WEC - формульные? Чето я не вижу ничего общего. Не следствие ли этих "покатушек" его краш в Москве? Виталий бы таких глупых ошибок не сделал.

Делал и не такие. А покатушками я как раз и назвал Москоу Сити Рейсинг, но кроме этого он ещё и на симуляторе работал фуровском. А про краш, Камуи наоборот для нас, зрителей старался, и не смотря на дождь не боялся пытаться нас порадовать.

Виталий бы таких глупых ошибок не сделал.

Ага,точно-точно. И да, еслиб ВП за Лотус 2е гонки провел,он бы точно на подиум приезжал. А еще все бизнесмены в стране виноваты,и правительство, в том что ВП не в кокпите. Все пид... один ВП Дартаньян :facepalm:

10 раз писать одно и тоже я не буду, читай внимательно :fool:

Т.е. нигде. Что собственно и требовалось

Т.е. нигде. Что собственно и требовалось

Делал и не такие. А покатушками я как раз и назвал Москоу Сити Рейсинг, но кроме этого он ещё и на симуляторе работал фуровском. А про краш, Камуи наоборот для нас, зрителей старался, и не смотря на дождь не боялся пытаться нас порадовать.

Ага, Это оказывается Камуи специально разбил Феррари - будем знать. А то и правда " дождь, все приуныли, давай ка я их развеселю, где же тут стенка..."

А Виталий уже в Катере доказал, что стал очень опытным и умным пилотом - без надобности на риск не пойдет. Ну, а про дождь, так это совсем мимо - не болельщиков Петрова им пугать.

Ага,точно-точно. И да, еслиб ВП за Лотус 2е гонки провел,он бы точно на подиум приезжал. А еще все бизнесмены в стране виноваты,и правительство, в том что ВП не в кокпите. Все пид... один ВП Дартаньян :facepalm:

Найди - поп-корн и жуй.. жуй, иногда это куда полезнее.

3 года каждый день заглядываю сюда хоть ненадолго. Даже муж перестал зудеть. Только спрашивает:"Ну что ребята пишут?"А ведь последний год нас удерживала здесь только надежда опять испытать азарт, который при нашей "сижу на диване - смотрю в телевизор" жизни испытать удаётся не часто. И что теперь?........

3 года каждый день заглядываю сюда хоть ненадолго. Даже муж перестал зудеть. Только спрашивает:"Ну что ребята пишут?"А ведь последний год нас удерживала здесь только надежда опять испытать азарт, который при нашей "сижу на диване - смотрю в телевизор" жизни испытать удаётся не часто. И что теперь?........

Пока ЖДЕМ событий как ВСЕ неравнодушные .

Найди - поп-корн и жуй.. жуй, иногда это куда полезнее.

Сейчас сварганю очередную порцию поп-корна , и продолжу читать о ваших мечтах и хотелках. :)

Сейчас сварганю очередную порцию поп-корна , и продолжу читать о ваших мечтах и хотелках. :)

Отличная идея :)

Давай подождем чуть-чуть.

Кто хочет испытать адреналин, болея ЗА Петрова, будет и дальше его испытывать. Истинные болельщики пилота будут это делать в любой серии.

В ближайшее время Виталий явно не собирается заниматься бизнесом или политикой. :)

А почему до сих пор нет информации? Да просто потому, что конкуренция очень большая. Зачем оповещать соперников, где ты собрался продолжить карьеру или где тебя точно не будет?

Больше ждали. Осталось немного. Терпения всем нам!

...

В ближайшее время Виталий явно не собирается заниматься бизнесом или политикой. :)

А почему до сих пор нет информации? Да просто потому, что конкуренция очень большая. Зачем оповещать соперников, где ты собрался продолжить карьеру или где тебя точно не будет?

...

Сорри,за уточнение.Это Виталий опять "задал" заявление?

Вообщем картина такова- если Вит молчит но все понимают что его там не будет значит вывод все же его рассматривают(ли). поэтому он тоже молчит до оф.объявления. имхо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...