Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

:blink: тебе мало возражений? Других не будет, тех что есть достаточно.

Мало? А они реально были? Ну, естественно, тех, которые сверх ИМХО?

Поделиться этим сообщением

Это не дискуссия- это словеснвй понос. С чьей стороны- объяснять нужно? :)

а ты не нервничай, чётче по клаве то попадай, чётче, и всё тебе станет ясно без объяснений :gd:

Мало? А они реально были? Ну, естественно, тех, которые сверх ИМХО?

:facepalm: :bye:

Хоть не много не в тему но Себ взял себе 11 номер. Как говорится не первый, но две единицы. Молодец.

молодец, а то уже предполагали,что он у Алонсо 14 заберёт, таких страхов нагнал....титулы берёт один за одним,ещё и номерок

чуть из под носа не унёс! ))

а ты не нервничай, чётче по клаве то попадай, чётче, и всё тебе станет ясно без объяснений :gd:

Я думала вам уже давно всё ясно! Как там Трулли говорил? Только первые пять хороши,остальные не ....как там он сказал?

Я думала вам уже давно всё ясно! Как там Трулли говорил? Только первые пять хороши,остальные не ....как там он сказал?

Ты про что?

Ты про что?

Как он оценивает состав пилотов ф1?

Если у вас ясность понимания зависит от чёткости попадания по клаве, то ваши аргументы и раньше

вызывали сомнения, а уж теперь и подавно! :)

1. слова Петрова об ожидающих его сильных командах и обещания своим болельщикам, на деле оказались простым пшиком

2. Шумахер и Алези это всё?

3. Пермейна, отрабатывающего российские деньги в хвалебных оценках россиянину, можешь еще привести...

пс. Кстати, не пора ли признать, что "вершащий сам свою судьбу Петров", разорвавший отношения со своим менеджером,

но продолжающий в развитии своей "карьеры" использовать те же методы, знатно обделался? :bigwink:

1. Насчет именно обещаний, а не разговоров о командах, с которыми ведутся переговоры - тебя не затруднит ли привести свои пруфы?

2. Шумахер и Алези - это многажды весомее твоих иже "с командой" мнений. Чесслово - гораздо весомее.

3. Тоже, кстати, намного авторитетнее твоих ИМХ.

пс. Кстати, не пора ли признать, что "абсолютно не интересный тебе гонщик Петров" занимает в твоей жизни много большее место, чем восхваляемый тобою многократный недо-?

И кто тут обделался? Кто цветет и пахнет, а из кого желчь струится ручьями, перехлестывая изливаемый гной из незаживающих душевных ран?

теперь уже попрятавшиеся инсайдеры

Тебе бы тоже не мешало спрятаться куда-нибудь. Твои вопли о предстоящем депутатстве от Выборга и о том, что он всё делает только для этого и с гонками завязал, были самыми громкими.

Впрочем, кому я говорю...

:blink: тебе мало возражений? Других не будет, тех что есть достаточно.

Не, мне этих воз-ражений не то чтобы мало. Это ведь даже не возражения, а лишь изгибы раздражения. Это - так, мелочь. Типа - "Апчхи! - Будь Здоровченко". А возражений по сути предмета как бы толком и не было.

Что у вас за манера накидать общих слов ни о чем и считать это дискуссией? Примеры твоих слов будут? А в Бразилии Кова не стирал ничего, у него лишний пит был по причине тактики и дождя. Примеры когда, например, Кова выстрелил, стер шины и т.п.? А не тактические питы по тех. проблемам у него были в Малайзии, Бахрейне, Монако, Европе, Германии, Бельгии.

По первой гонке никто никого не победил, хватит уже ерунду выдумывать...

А накидать статистики и налепить её и в хвост и в гриву это да!..дискуссия!Причём,я указал,что ты сама признала,что в катере ни черта не ясно,но выводы сделала.Бревна не видно?

пс. Кстати, не пора ли признать, что "абсолютно не интересный тебе гонщик Петров" занимает в твоей жизни много большее место

Нет, не пора... Как гонщик мне Петров не интересен, а вот как отправная точка, позволяющая наблюдать за метаморфозами,

происходящими в ветке (от Феррари с высаживанием Алонсо, до команды, ну хоть какой-нибудь), вполне себе... :)

пс. Разговоры были о командах, обещания были про сайт. Ужель подзабыл, что пруфы потребовались? :blink:

Нет, не пора... Как гонщик мне Петров не интересен, а вот как отправная точка, позволяющая наблюдать за метаморфозами,

происходящими в ветке (от Феррари с высаживанием Алонсо, до команды, ну хоть какой-нибудь), вполне себе... :)

пс. Разговоры были о командах, обещания были про сайт. Ужель подзабыл, что пруфы потребовались? :blink:

1. Как гонщик мне Петров не интересен. © by Юрич :good:

2. пс. Разговоры были о командах, обещания были про сайт.

Тебе лично были обещанки открыть сайт? И ты даже помнишь, каковы были условия открытия этого сайта? То есть утверждаешь, что условия выполнены, а сайт не открыт?

Тебе лично были обещанки открыть сайт?

Не-а, своим болельщика, что и позволило мне дать, озвученную выше характеристику, словам и обещаниям Петрова. :)

У меня маленькая дочка говорит : обещают , это когда говорят такое слово - ОБЕЩАЮ !

Не-а, своим болельщика, что и позволило мне дать, озвученную выше характеристику, словам и обещаниям Петрова. :)

Когда кончаются аргументы, Юрич переходит на вбросы про сайт, а Энди про 20 лямов. Вы оба повторяетесь.

То есть ты свой пруф переводишь из разряда своих проверенных данных в колею того, что твоя доблестная команда лангольеров рассказывала тебе, что где-то кто-то говорил, что кто-то кому-то сказал, что кто-то когда-то кому-то пообещал?

Это произойдет гораздо раньше... Что первое, что второе. :bigwink: сзот

насчёт первого -не знаю, а насчёт второго- уверен, ей до тебя ещё расти и расти- смене, я имею ввиду! :bigwink:

Ну не тебе же верить.

Ну не тебе же верить.

И про контракт на столе тоже веришь?

Верю. Верю сказанному. Свежайшее:

Идут переговоры, но я пока не могу сказать с кем. Хочу, чтобы всё закончилось, а уже потом сделать объявление.

http://mobil1.champi...icles/shows/110

!!! Даже здесь - и то без обещаний, а лишь в качестве информации.

А вот тебе - пример того, что Петров сказал твердо. Даже, с некоей натяжечкой, можно считать, "пообещал":

... я сразу сказал, что по Гонке звёзд всё зависит от контракта. Если я подписываю с кем-то соглашение, то в Гонке звёзд не поеду — таковы были изначальные условия. Но я обязательно постараюсь приехать в Москву, чтобы просто пообщаться с болельщиками, рассказать о будущем. Ну а если не подписываю контракт, то тогда участвую.

Верю. Верю сказанному. Свежайшее:

!!! Даже здесь - и то без обещаний, а лишь в качестве информации.

Я не про свежайшее спрашивал, а про контракт с одной из команд Ф1, который с лета лежит у него на столе.

Думаешь, так и лежит?

Можно я чуть чуть поофтоплю? И отвлеку от вашего "содержательного" спора?

Молодец Виталя, и все он правильно делает. Не знаю, почему ему могли какие-то "болельщики" участие в мероприятиях ставить в упрек. Обязательно надо светиться, везде, где только можно! Вот когда Коса его на заднем плане держала, а себя выпячивала - вот это было неправильно. А Виталя, пусть даже когда немного смущается, все равно ведет себя на мероприятиях вполне достойно. Молодец парень, отрадно видеть, что вырос не только как гонщик, но и в сопутствующих сферах.

Вот когда Коса его на заднем плане держала...

... Петров выступал в Формуле-1. :)

Я не про свежайшее спрашивал, а про контракт с одной из команд Ф1, который с лета лежит у него на столе.

Думаешь, так и лежит?

Думаю, ты читал написанное лишь в меру собственного неумения читать. У тебя все еще лето? То есть, по-твоему, "снова замерло все до рассвета", пока не придет Lang и не вынесет своего мнения по любому вопросу? А то ж снова споешь: "Вот и лето прошло", "только я не читала"

... Петров выступал в Формуле-1. :)

Фи... как мелко. Я-то тебя чуток выше держал. А тут - даже не мелкий подкол, а так... просто никак ((

Что характерно, и год назад - аккурат 28 декабря 2012 - появлялась новость, что контракт уже есть, остались формальности. :think:

Помнится, год назад Джалс именно 28 числа вступил ...ммм... в противоестественную связь с чьим-то мозгом :). Я ничего не путаю? :dance2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...